Potapova Nadezda Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у меня почему-то фото не видно в последнем сообщении Нади... Маша, посмотри снова, я редактировала сообщение. У меня тоже не было, сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Маша, посмотри снова, я редактировала сообщение. У меня тоже не было, сейчас есть. Да, Надюша, теперь все в порядке. Только не пойму, когда ты умудрилась Ладью сфотографировать на фоне голубого неба... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да, Надюша, теперь все в порядке. Только не пойму, когда ты умудрилась Ладью сфотографировать на фоне голубого неба... :derisive: Это не я фотографировала, там в тексте написала, что фото не мое. Просто фото супер, вот и решила речную прогулку им закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня утром хихикала. Вышла на работу. Зашла в кабинет к Денису...., извиняюсь.., к Денису Александровичу. :biggrin: Сидит сУрьезный. А я ему с порога каааак запоюююю: "Е! Е-Е! Е-Е!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: У меня улыбка все выходные с лица не сходила, когда я вспоминала этот припев осла из Песни друзей м/ф "Бременские музыканты". Маша, вот угораздило тебя эти слова-буквы заставить петь именно Дениса. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Естественно, посмеялись оба. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Маша, вот угораздило тебя эти слова-буквы заставить петь именно Дениса. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Естественно, посмеялись оба. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ну всё! теперь на следующую встречу не поедет! Нет, Марин, я всех мужчин "заставляла"! :acute: :mosking: Пели они дружным хором! Муж Галины тоже очень старался :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Денис рядом с моим ухом сидел. Я его больше всех запомнила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что-то фоток мало у Ракеты! Мне все рассказывали, как смеялись над нашей фотосессией, а "сессии-то" и нет... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот - вот. Маловато. Я все жду, когда же кафе начнется. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот - вот. Маловато. Я все жду, когда же кафе начнется. :smile: Я знаю, у Оли_вега много фоток, вот вернется с работы, наверное, выложит! А потом и до кафе доберемся... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет всем участникам встречи в Самаре. Фотки перебрала. Начну, пожалуй, с фотографий участников нашей замечательной встречи, которые смогла запечатлеть на свой фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Наташа, а ты почему халявишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот фотки у ракеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Наташа, а ты почему халявишь???? Света, вообще-то, она не халявит, а в очереди стоит)) А я, кстати, догадываюсь, какой момент девочки запечатлели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Света, вообще-то, она не халявит, а в очереди стоит)) А я, кстати, догадываюсь, какой момент девочки запечатлели)) В очереди то может в очереди, но фотик то где???Нам с Наташей скоро в тур ехать, готовность к съемкам должна быть всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот фотки у ракеты! Лучшие кадры у ракеты классно было наблюдать из окна автобуса, когда. глядя на наших форумчан, как они позируют (не будем называть имена), сидевшие в автобусе содрогались от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лучшие кадры у ракеты классно было наблюдать из окна автобуса, когда. глядя на наших форумчан, как они позируют (не будем называть имена), сидевшие в автобусе содрогались от смеха. но-но!!!это были приступы зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: !мы мерзли под дождем и позировали с тяжелыми железяками..а вы все просто ЗАМЕРЗЛИ!!и сидели грелись :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет. Я по своей части. Из-за непрерывного дождя и перекрытых после парада улиц наши гости практически Самару-то и не видели, или видели её серой и хмурой. Поэтому дополню рассказ о городе своими фотографиями из альбома «Я сама в Самаре» на Яндекс.Фотках, снятыми мной в более солнечные дни. И небольшие комментарии. Об этом памятнике "Дети войны" упоминала наш экскурсовод по городу (помните, около метро "Алабинская"). Снимала, кстати, 11 мая, было солнечно и тепло. Ну а так я снимала Ракету с проспекта Ленина Без выхода к Монументу "Крылья" не обходится ни одна экскурсия по Самаре. Ну а мы обошлись. Если бы вышли на видовую площадку, то вот что бы увидели. Жигулёвские ворота. На площади практически постоянно проходят фотовыставки. Сама же площадь Славы к празднику полностью реконструирована, сейчас выглядит ещё красивее О нашей пешеходной улице гид говорила и мы её проехали, а если б было солнечно, то и прогулялись бы, и попели бы на лавочках под каштанами. А это Старая набережная и фонтан "Парус", до него недалеко от речного вокзала, но, увы, было холодно, не дошли Этот памятник соловецким юнгам гораздо интересней смотрится на закате. Мы его видели хмурым. Ну а теннисистка позирует на фоне шедевра архитектуры - Жигулёвского пивкомбината и Жигулёвских же гор Напротив теннисистки стоит гордо Пушкин (на заднем плане музей ПриВО (сейчас на реконструкции)). Так монумент "Крылья" выглядит с набережной (сейчас лестница реконструирована) Это управление энергосистемой Средней Волги, здание хорошо видно с реки, проплывали мимо Ну а это наша Ладья, городская скульптура и летний амфитеатр, где идут концерты по праздникам. На 9 мая тоже, наверное, шёл, как и на площади Куйбышева Детская картинная галерея, нам её показывали Так тоже можно снять Ракету Это легендарное место в Самаре. Так называемое "Дно" на берегу Волги, где самое лучшее пиво прямо с комбината. Проплывали на кораблике. Стела у речного вокзала о пребывании семьи Ульяновых в Самаре. Когда-то таких стел было три - ещё у ж/д вокзала и у автовокзала. Сейчас уцелела одна эта. Видели перед корабликом. Управление "Волготанкер" недалеко от речного вокзала. Кораблики-танкеры вереницами везут нефть по Волге Это опять фонтан "Парус" зимой Ну а если б было солнечно, нашу компанию было бы не вытащить с нашей прекрасной Новой набережной Ворота пивкомбината (1903 год) Такой была Самара 19 века. Сейчас здания пивкомбината разделяют Старую и Новую набережные. Маляры красят Ракету. Наверное, докрасят и полетят. Как же на некрашеной-то полететь? Это не Байконур, это Самара А это пришельцы, они же зелёные человечки около Ракеты солнечным другим (не 9 мая 2015 года) днём Дети на прогулке у центрального входа в Струковский сад (проезжали мимо на автобусе в дождь, может и не все заметили детишек) Польский костёл светится на солнце Белая волжская Ладья А это Валериан Владимирович (Куйбышев), который провозгласил Советскую власть в Самаре. Он скромно стоит на фоне оперного театра на площади своего имени, но был дождь, был парад, затем здесь был салют, может не все его и приметили. Эх, не прогулялись мы к монументу "Крылья", а то бы увидели такую картину Гид на экскурсии упоминала, что в Самаре есть перекрёсток улиц Алексея и Льва Толстого. Да, есть. А это В.И. Ульянов на царском пьедестале около окружного суда в Самаре, где он работал. А площадь между тем носит не имя Ленина, как во всех городах Советского Союза, а называется площадь Революции. Так у нас в Самаре. Наверное, не было повода назвать её площадью Ленина. Кстати, кафе "Жили-были", где мы ужинали, прямо здесь на углу, узнаёте, форумчане? Вот такое небольшое дополнение к нашей замечательной экскурсии по Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вита, большое спасибо за экскурсию! Теперь у нас есть повод вернуться, чтобы увидеть солнечную Самару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати, для всех,кто спрашивал,как чувствует себя Зайчик после падения Все хорошо окончилось И еще неоднократно выйдет Зайчик погулять И побороться за УАЗ-Патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оля у меня на фотках только лежачий и сидячий Зайчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оля у меня на фотках только лежачий и сидячий Зайчик)) А здесь вставший и вполне цветущий и довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Немного своих фото добавлю: Вот такие вертолеты над нами летали На набережной Ну и веселая же встреча у нас получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Раз уж я дорвалась до компа между участком при доме и уроками, то позволю выложить несколько фото (фотографировала очень мало), но сначала хочу искренне поблагодарить, в первую очередь, Сережу, т.к. именно при его поддержке и помощи нашему организатору всё сложилось так ладно, думаю, что Машуля со мной согласиться. Итак, 10 мая мы прогулялись по набережной и встретили бурлаков, а затем товарища Сухова затем мы познакомились с еще одним памятником, посвященным юнгам ВОВ полюбовались тюльпанами и спустились к воде затем заехали к Жигулевскому пивзаводу, где познакомились с его историей в картинках и увидели интересную надпись поднялись к площади Славы (где "крылья"), постояли у Вечного огня, зашли в храм Георгия-Победоносца, познакомились с историей города на новой "стене" и закончили экскурсию Ладьёй Ну а потом поехали дегустировать напиток, купленный "На дне" с рыбой к нашим гостеприимным хозяевам Машуле и Сереже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 На кораблике: Хорошо сидим! Уже поем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С поездкой на катере закончили..Переходим к экскурсии.. Для начала окружаем Буратино.. Наташа, пользуясь суматохой, решила похитить ключик... Но ее напугала надпись над головой... и она передумала Небольшой переезд и перед нами красавец- театр с доблестной конницей и Чапаевым... Еще один небольшой переезд, и мы знакомимся с очаровательной теннисисткой Марией фон Баредер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.