Радуга-дуга Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а ещё я иногда открываю Ваш отзыв(и прошлогодний тоже), чтобы послушать хорошую музыку( а то что-то с возрастом слушаю гораздо меньше) Кто-то, читая отзыв, заодно слушает хорошую музыку. А я обожаю читать стихи, подобранные к посещаемым городам-до прочтения отзыва по городу погружаешься в атмосферу городских улиц. Спасибо вам, Лариса, что так щедро делитесь с нами своими впечатлениями. Новых дорог, новых интересных отзывов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лариса, я тоже хочу присоединиться к словам благодарности за твой замечательный отзыв! Только человек с открытым сердцем и поющей душой может написать так увлекательно и красиво! У меня, например, при чтении твоего рассказа улыбка не сходила с лица, даже в те моменты, когда ты рассказывала о чем-то серьезном. Желаю тебе новых творческих удач, интересных поездок и встреч с друзьями и людьми, которых ты хочешь увидеть! Володе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лариса, спасибо за ваш неповторимый интеллигентный музыкально-поэтический стиль! Новых вам красивых путешествий, а мы будем ждать новых рассказов, непременно в той же стилистике! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тоже присоединяюсь к благодарностям за великолепный отзыв. Хотя слово "отзыв" - это не совсем правильное название для Ваших шедевров, Лариса. Лично для меня это чудесные музыкальные рассказы с картинками, каждую главу которых ждешь с нетерпением. Так что желаю Вам и новых путешествий, и новых интересных (с великолепным чувством юмора) рассказов, ну и фотоаппарата нового (а как же иначе?). Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И Маленький принц возвратился к Лису. — Прощай… — сказал он. — Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. — Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. — Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. — Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц Да, Лариса, к сожалению, пришла пора прощаться. :cray: Мы открыли Вам свои сердца (это видно по искренним и теплым словам благодарности в Ваш адрес), потому что почувствовали сердцем, что Вы вложили в свой рассказ душу, любовь, талант, знания, труд, время и бессонные ночи, наконец.И это невозможно не почувствовать и не оценить. Желаю Вам новых удивительных путешествий. Мы будем ждать Ваших новых рассказов. А Вы не забывайте, что «Вы в ответе за тех, кого приручили». :air_kiss: Мы будем очень скучать. Ой, не хочется расставаться на грустной ноте. До встречи в Италии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лариса, позволь и мне поблагодарить тебя за потрясающий отзыв о туре, который мне знаком не понаслышке. Читая каждое сообщение о прожитом вами дне, я как будто следовала рядом, ясно представляя картинку, увиденную твоими глазами, переживала, радовалась, читала стихи, слушала музыкальное сопровождение вместе с тобой. Желаю тебе и твоему мужу и в дальнейшем найти интересное направление, насладиться увиденным, а потом рассказать об этом всем твоим поклонникам на страницах форума легко, непринужденно, с долей юмора, ну в общем, как ты это умеешь...И нам надо обязательно познакомиться.. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пауло Коэльо писал: "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя". Лариса, категорически согласна с этим высказыванием. Ваши отзывы замечательно хороши, потому что "от души", а душа у Вас большая и прекрасная. СПАСИБО! Желаю Вам новых замечательных туров, а мы будем терпеливо ждать не менее замечательных отзывов о них и новых музыкальных впечатлений! Грустить о том что кончился отзыв не будем, ведь каждый конец является началом чего-то нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лариса, а Вам огромное спасибо за такой красивый, интересный рассказ о Вашем путешествии. Римские каникулы прошли отлично. Желаю Вам новых маршрутов, которые оставят в Вашей душе такие же замечательные эмоции, которыми Вы делитесь с нами. Светлана, спасибо Вам большое за пожелания и добрые слова! Дай Бог, чтобы у всех нас было побольше новых интересных маршрутов, а уж поделиться своими эмоциями, так это ж мы завсегда и с превеликой радостью!). Выкопала рецепт итальянского сабайона, так что, до встречи в нашем кулинарном клубе в "Одноклассниках") Лариса, большое СПАСИБО за очередной душевный и очень интересный отзыв!!! Желаю Вам новых путешествий в любимую Италию и другие, не менее красивые места! Саша! Спасибо Вам большое! А за чудесный музыкальный подарок - отдельный респект! Красота!!!!! Спасибо, Лариса! Грустно, что отзыв закончен. Но теперь можно перечитать всё сначала, а ещё я иногда открываю Ваш отзыв(и прошлогодний тоже), чтобы послушать хорошую музыку( а то что-то с возрастом слушаю гораздо меньше) Новых интересных путешествий Вам, и таких же красивых романтичных отзывов!СПАСИБО! Татьяна, у меня еще столько разной музыки осталось в закладках! Ну, да ничего, ведь впереди у нас новые поездки, а, значит, и новые отзывы. Спасибо Вам на добром слове! Лариса, спасибо Вам огромное за Ваше творчество. По причине финансового кризиса, в этом году путешествую только по России, поэтому Ваш рассказ роман позволил прогуляться по старым и увидеть новые места. И, наверное, очень хорошо, что Вы не торопились закончить свой отзыв, тем самым растянули нам удовольствие от прочтения. Марина, очень рада, что отзыв понравился. Спасибо Вам за поддержку и хорошие слова! А написание отзыва я и вправду тянула целенаправленно, причем, делала это с превеликим удовольствием, чтобы неторопливо и со вкусом еще раз прожить самые яркие моменты тура и осмыслить всё увиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто-то, читая отзыв, заодно слушает хорошую музыку. А я обожаю читать стихи, подобранные к посещаемым городам-до прочтения отзыва по городу погружаешься в атмосферу городских улиц. Спасибо вам, Лариса, что так щедро делитесь с нами своими впечатлениями. Новых дорог, новых интересных отзывов!))) Радуга, Вы меня успокоили. Каждый раз, вставляя в очередную главу стихи, я всё время сомневалась, не будет ли это наряду с музыкой и цитатами, явным перебором. Очень рада, что стихи пришлись по душе! Спасибо Вам большое! Лариса, я тоже хочу присоединиться к словам благодарности за твой замечательный отзыв! Только человек с открытым сердцем и поющей душой может написать так увлекательно и красиво! У меня, например, при чтении твоего рассказа улыбка не сходила с лица, даже в те моменты, когда ты рассказывала о чем-то серьезном. Желаю тебе новых творческих удач, интересных поездок и встреч с друзьями и людьми, которых ты хочешь увидеть! Володе привет! Миша, друг, спасибо! В твоей поддержке я никогда ни на минуту не сомневалась! И, всё-таки, писать отзыв с с тобой дуэтом мне понравилось гораздо больше. Так что, если ты не против, то я за ансамбль! Володя передает большущий привет тебе и Леночке! Лариса, спасибо за ваш неповторимый интеллигентный музыкально-поэтический стиль! Новых вам красивых путешествий, а мы будем ждать новых рассказов, непременно в той же стилистике! :smile: Лена, ну, вот не знала, что стиль, в котором пишу свои заметки, называется так красиво!) Всё! Загордилась!) Спасибо Вам большое за пожелания и добрые слова! Я тоже присоединяюсь к благодарностям за великолепный отзыв. Хотя слово "отзыв" - это не совсем правильное название для Ваших шедевров, Лариса. Лично для меня это чудесные музыкальные рассказы с картинками, каждую главу которых ждешь с нетерпением. Так что желаю Вам и новых путешествий, и новых интересных (с великолепным чувством юмора) рассказов, ну и фотоаппарата нового (а как же иначе?). Еще раз огромное спасибо! Ой, Ольга, мне, наверное, приличный фотоаппарат в руки давать нельзя. "Панасоник" я "убила" на булыжной мостовой в Праге, "Соньку" утопила в Тирренском море... Что будет дальше, даже боюсь представить...) Спасибо Вам большое за внимание и теплые слова! Ну, очень приятно! И Маленький принц возвратился к Лису. — Прощай… — сказал он. — Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. — Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. — Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. — Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц Да, Лариса, к сожалению, пришла пора прощаться. :cray: Мы открыли Вам свои сердца (это видно по искренним и теплым словам благодарности в Ваш адрес), потому что почувствовали сердцем, что Вы вложили в свой рассказ душу, любовь, талант, знания, труд, время и бессонные ночи, наконец.И это невозможно не почувствовать и не оценить. Желаю Вам новых удивительных путешествий. Мы будем ждать Ваших новых рассказов. А Вы не забывайте, что «Вы в ответе за тех, кого приручили». :air_kiss: Мы будем очень скучать. Ой, не хочется расставаться на грустной ноте. До встречи в Италии!!! Татьяна, ну, вот растрогали Вы меня совсем... А уж как я буду скучать по нашему общению... "Человеку нужен человек, Чтобы ждал, любил и просто понял, Время разговорами заполнил, Тяжесть аргументов опроверг, Чтобы кто-то передал привет, Проводил неравнодушным взглядом, На рыбалке, молча, думал рядом, Улыбнулся искренне в ответ. Нужен тот, благодаря кому Ты поймешь, что все же жизнь прекрасна, Всё, что сделал, сделал не напрасно… Человеку плохо одному..." Хотя, Вы правы, не будем грустить! До встречи в Италии! Хотя, какая разница, где, когда люди понимают друг друга с полуслова... Лариса, позволь и мне поблагодарить тебя за потрясающий отзыв о туре, который мне знаком не понаслышке. Читая каждое сообщение о прожитом вами дне, я как будто следовала рядом, ясно представляя картинку, увиденную твоими глазами, переживала, радовалась, читала стихи, слушала музыкальное сопровождение вместе с тобой. Желаю тебе и твоему мужу и в дальнейшем найти интересное направление, насладиться увиденным, а потом рассказать об этом всем твоим поклонникам на страницах форума легко, непринужденно, с долей юмора, ну в общем, как ты это умеешь...И нам надо обязательно познакомиться.. :friends: Юлечка, подруга моя полуночная, спасибо тебе большое за такие тёплые слова и пожелания! Ну, а то, что нам надо познакомиться лично, даже не обсуждается! Замётано!))) Пауло Коэльо писал: "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя". Лариса, категорически согласна с этим высказыванием. Ваши отзывы замечательно хороши, потому что "от души", а душа у Вас большая и прекрасная. СПАСИБО! Желаю Вам новых замечательных туров, а мы будем терпеливо ждать не менее замечательных отзывов о них и новых музыкальных впечатлений! Грустить о том что кончился отзыв не будем, ведь каждый конец является началом чего-то нового... Галина, огромное Вам спасибо за поддержку, внимание и искренние добрые слова! "Родные души есть на свете, Но по иронии судьбы Скорей среди чужих их встретим, С кем кровно мы не сведены. Но мы их сразу же узнаем, Знакомы будто сотни лет, Ведь их восторги и печали – Для нас, конечно, не секрет. И в тот же миг светлее станет, Ведь рядом близкая душа, Что свет такой же излучает, Такими ж чувствами дыша. Хоть это не любовь, не дружба, Без коих мы не мыслим век, Но нам родство такое нужно, К нему стремится человек. Быть может, ищем пониманье Среди всеобщей суеты Иль утверждаемся в сознанье Своих поступков правоты? Иль в том обычная попытка Себя узреть со стороны И оценить, хотя б навскидку, Чего реально стоим мы? Но как бы ни было, нам встречу С родной душою шлёт судьба, Когда так давит крест на плечи, Что с уст срывается мольба..." Елена Моисеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Светлана, выкопала рецепт итальянского сабайона, так что, до встречи в нашем кулинарном клубе в "Одноклассниках") . А уж как я буду скучать по нашему общению... Поэтому милости просим с Вашим сабайоном в тему "Кулинарные шедевры Италии". Будем продолжать общаться. А если серьезно, Лариса. Вы меня тоже растрогали до слёз и своими словами в адрес всех форумчан, и чудесными стихами. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лариса,дорогая моя, поздравляю с завершением очередного отчетного шедевра .Супер.... Еще один повод встретиться и отметить (поводов накопилось -не поднять).До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Поэтому милости просим с Вашим сабайоном в тему "Кулинарные шедевры Италии". Будем продолжать общаться. Татьяна, обязательно выложим рецепт в "Кулинарных шедеврах"! Вот только чуток попрактикуемся, чтобы. так сказать, не ударить в грязь физиономией))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лариса,дорогая моя, поздравляю с завершением очередного отчетного шедевра .Супер.... Еще один повод встретиться и отметить (поводов накопилось -не поднять).До встречи. Леночка, спасибо тебе большое! До завтра! Желающих отметить всё и сразу, поговорить "за жизнь" и послушать рассказ Лены о Греции, ждём завтра к 18-00 в Смоленске!))) Будет нескучно! Обещаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Татьяна, обязательно выложим рецепт в "Кулинарных шедеврах"! Вот только чуток попрактикуемся, чтобы. так сказать, не ударить в грязь физиономией))). Лариса, спасибо. Только не забудьте рассказать о своих творческих муках. Потому что часто процесс, пробы и ошибки, не менее интересны и важны, чем результат. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Будем ждать новых отчётов о путешествиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лариса! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Новых Вам путешествий и ярких незабываемых впечатлений! Удачи и осуществления новой Мечты!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лариса, спасибо огромное за твой музыкально-поэтический рассказ! Музыкальные странички, как всегда идеально подобраны))) Я тут выпала немножко из форумской жизни по семейным обстоятельствам, но скоро, надеюсь, наверстаю упущенное, зима- долгая, буду читать и перечитывать рассказы о летне-осенних путешествиях. А тебе - творческих успехов и новых дорог, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лариса,прекрасный отзыв..... Интересных путешествий...... Творческого вдохновения...... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Будем ждать новых отчётов о путешествиях) Алина, спасибо за внимание и постоянную поддержку! Закончила отзыв и не знаю, куда себя деть... Похоже, надо собираться в путь за новыми впечатлениями). Лариса! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Новых Вам путешествий и ярких незабываемых впечатлений! Удачи и осуществления новой Мечты!!! :smile: Лена, спасибо Вам большое за добрые слова и пожелания! И Вам-удачи, и чтобы задуманная поездка в Китай обязательно осуществилась! Мечты обязательно должны сбываться! Лариса, спасибо огромное за твой музыкально-поэтический рассказ! Музыкальные странички, как всегда идеально подобраны))) Я тут выпала немножко из форумской жизни по семейным обстоятельствам, но скоро, надеюсь, наверстаю упущенное, зима- долгая, буду читать и перечитывать рассказы о летне-осенних путешествиях. А тебе - творческих успехов и новых дорог, конечно! Наташа, большое спасибо! Очень рада, что музыкальные странички пришлись по душе. Мне кажется, что иногда только музыка может выразить то, что неподвластно словам... Лариса,прекрасный отзыв..... Интересных путешествий...... Творческого вдохновения...... Удачи! Балерина, спасибо Вам большое за теплые слова, пожелания и чудесную фотографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Очень жаль, что рассказ закончился. Как-то грустно... Я с удовольствием читала Ваш отзыв, а теперь буду только перечитывать... Но самое главное - спасибо, что он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Очень жаль, что рассказ закончился. Как-то грустно... Я с удовольствием читала Ваш отзыв, а теперь буду только перечитывать... Но самое главное - спасибо, что он есть! Рита, спасибо Вам большое за такие теплые и душевные слова, а еще - за внимание и поддержку, которые так важны и нужны при написании отзыва! Удачи Вам и новых интересных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Рита, спасибо Вам большое за такие теплые и душевные слова, а еще - за внимание и поддержку, которые так важны и нужны при написании отзыва! Удачи Вам и новых интересных путешествий! Очень Вас понимаю, так как тоже пытаюсь описать наше путешествие. Одно дело - просто съездить "для себя", и совсем другое - поделиться с единомышленниками увиденным и прочувствованным за поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulad Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лариса! Большое спасибо Вам за еще одну итальянскую сказку, у которой, надеюсь, будет продолжение... Спасибо за Ваш творческий подход к описанию путешествия, за человеческое тепло, которым веет от строк отзыва, за частичку сердца, которую Вы оставили в Италии и мы вместе с Вами. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лариса! Большое спасибо Вам за еще одну итальянскую сказку, у которой, надеюсь, будет продолжение... Спасибо за Ваш творческий подход к описанию путешествия, за человеческое тепло, которым веет от строк отзыва, за частичку сердца, которую Вы оставили в Италии и мы вместе с Вами. :good: :good: :good: Lulad, спасибо Вам большое за такие трогательные и душевные слова! Я тоже надеюсь, что итальянское продолжение обязательно будет, ведь часть моей души осталась в прекрасной и любимой Италии... "Если бы вы знали, с какой радостью я бросил бы Швейцарию и полетел бы в мою душеньку, в мою красавицу Италию. Она моя! Никто в мире её не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр - всё мне снилось!..." Н. В. Гоголь - В. А. Жуковскому Ну, вот лучше Николая Васильевича ведь и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лариса, хочу выразить тебе огромную благодарность за рецепты итальянской кухни и особую за рецепт лимончеллы. Читая очень внимательно твой шикарный отзыв, наткнулись на рецепт этого божественного напитка. Муж сразу сказал, что будем делать, тем более что спирт-то есть. Сказано - сделано. Прошло ровно 70 дней с начала процесса и вчера была снята проба. Получилось что-то изумительное по вкусу и аромату. Чуть сладковато на наш вкус, но мы добавили сок лимона и стало отлично. Лариса, дорогая! Спасибо тебе еще раз! Теперь, каждый раз поднимая рюмочку лимончеллы, мы будем вспоминать тебя и солнечную Сицилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.