Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Просьба к ТТВ на 2016 год

Nattali

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы больше видеть эконом туры на автобусе в Италию через Австрию, желательно без Праги, ибо Прага почти в каждом туре - Вена - Венеция - Флоренция - Рим - Зальцбург. думаю многие оценят)

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Спасибо, что выложили для бронирования тур 3 VN. Может быть рискнёте и поставите дату выезда еще и в начале августа? В этом сезоне август все-таки набрался. :smile:

И потом в этом сезоне тур был не раскручен. Сейчас благодаря хорошим отзывам, не самой большой цене и итальянской визе ( надеждам на длительную визу) в первый день бронирования на июль уже 5 желающих. Как же вас уговорить на выезд в августе?

Опубликовано

Возможно ли для ТТВ рассмотреть по туру 3VN дату выезда в начале мая? Хотелось бы использовать праздничные дни.

Тем более многие форумчане просят Вас в апреле-мае открыть даты по турам в Италию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

График утвержден, и пока дополнительные даты не планируются, но до периода которым вы интересуетесь будет еще один каталог. В нем могут быть изменения и по датам и по прохождении маршрута. К сожалению, сейчас планировать и обещать что-то конкретное очень сложно.

И я присоединяюсь к просьбе о дате на июль-август этого тура.

Опубликовано

Здравствуйте, вопрос по британским турам, сейчас у вас две программы с жд вариантом, планируются ли изменения программ? И когда ждать даты на лето 2016.

Думаю многие со мной согласятся, если в программу будет включено посещение хотя бы пары английских деревушек. Чрезвычайно красивые места. Очень популярны среди иностранных и местных туристов. Русскоязычных групп не было! Недоработка...

Опубликовано

но не в ущерб основным, популярным достопримечательностям Англии.

Дали же нам в туре возможность выбора: кто - в Стоунхендж, кто - в собор Солсбери. И большинство поехали в Солсбери. В турах по Великобритании мало что меняется уже на протяжении многих лет. 

Опубликовано

Как я рада, в туре 9LM изменили программу, добавили марсель и заменили Дрезден на Прагу. Три недели назад я бронировала тур с одной программой. а сейчас программа стала ещё лучше )))

Опубликовано

Добрый день 

Еще раз хочу поднять вопрос о майском туре Сердце Италии. Была создана отдельная ветка форума http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18072-serdtce-italii-3sp-ili-3st-ili-vse-delo-v-elbe/в которой, я просила высказаться о переносе тура на 3 мая и о его продлении на 1 день, всех желающий и конечно в первую очередь, тех кто уже забронировал для себя место в нем. Если вы прочтете, то все высказывались с большим энтузиазмом, по обоим вопросам, все приняли с восторгом идею переноса тура на день раньше и о его продлении на один день. Мнения только разошлись в вопросе по 9 дню тура: это может быть как посещения Эльбы, так,  например, Масса Маритимма, Гроссето, Монтальчино, городки и виллы в районе озер Больсена и Браччиано и сами озера, но это не проблема очень часто в программах туров существуют альтернативы, которые решаются уже по ходу событий.

Уважаемые сотрудники ТТВ, мы верим в вас, как в свою совесть, и знаем что, вы уже не раз шли на встречу своим туристам, Убедительная просьба услышать наши пожелания и ответить нам, мы очень надеемся увидеть свой тур мечты. А именно, мы просим объединить программы туров 3SP и 3ST, добавит разнообразие в 9-й день и перенести майскую дату на 3 число.

Опубликовано

Смотрю многие туристы просят включить в программу дополнительные экскурсии и даже увеличить число дней тура для этого. Решилась попросить и я. Собираюсь поехать в тур 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" , поэтому прошу Вас включить в программу посещение Виллы Романа дель Казале, как это сделано в туре Бобровничей Ольги 3GT "Вся Сицилия и Южная Италия" с 14.05.2016г. Мне кажется это можно сделать не увеличивая число дней пребывания на Сицилии и не убирая из программы никаких экскурсий, которые сейчас туда входят. Для меня этот вопрос является принципиальным при выборе тура, т.к. ехать второй раз и не посмотреть эту Виллу мне обидно. Думаю, что и другие туристы, выбравшие этот тур не будут против этого посещения. А так обновленная программа тура мне очень нравится, и я с удовольствием поехала бы на Сицилию второй раз. В противном случае, мне придется отложить это путешествие до лучших времен. С уважением, Наталья.

Опубликовано

Смотрю многие туристы просят включить в программу дополнительные экскурсии и даже увеличить число дней тура для этого. Решилась попросить и я. Собираюсь поехать в тур 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" , поэтому прошу Вас включить в программу посещение Виллы Романа дель Казале, как это сделано в туре Бобровничей Ольги 3GT "Вся Сицилия и Южная Италия" с 14.05.2016г. Мне кажется это можно сделать не увеличивая число дней пребывания на Сицилии и не убирая из программы никаких экскурсий, которые сейчас туда входят. Для меня этот вопрос является принципиальным при выборе тура, т.к. ехать второй раз и не посмотреть эту Виллу мне обидно. Думаю, что и другие туристы, выбравшие этот тур не будут против этого посещения. А так обновленная программа тура мне очень нравится, и я с удовольствием поехала бы на Сицилию второй раз. В противном случае, мне придется отложить это путешествие до лучших времен. С уважением, Наталья.

Добрый день.

Попробуем вставить данную экскурсию в программу.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Добрый день.

Попробуем вставить данную экскурсию в программу.

С уважением, ТТВ

Большое спасибо, что Вы рассмотрели мою просьбу и даже я могу надеяться на положительное решение вопроса. Очень Вы меня порадовали ответом.Еще раз большое Вам спасибо. С уважением, Наталья.
Опубликовано

Пожалуйста, верните программу "Гранд-тур по Центральной Европе". Популярный бюджетный тур с потрясающим набором городов, которые в такой комбинации не встречаются больше ни в одном туре.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый вечер!

Мы проанализировали все за и против...
Мы  всегда  внимательно относимся  к  просьбам  и  предложениям  туристов,  особенно  если  они  касаются  посещения таких  значимых  объектов  как  Вилла  дель  Казале  с  бесценной  коллекцией  римской  мозаики. Но  всегда  есть определенные  "Но".  И  эти  "Но" как  раз  касаются  тура  3SX.  Мы  можем  теоретически  предложить  заехать  на  Виллу  в 10-й или  11-й  день  тура,  но....  если  это  делать  в  день  Сиракузы-Ното  (10-й  день  тура),  то  надо  сокращать программу в  этих  городах или  не  делать  свободного  времени,  что  не  очень  понравится  другим  туристам,  которые  покупали  тур ради  Сиракуз  и  Ното,  программных  экскурсий.  Касса  Виллы  дель  Казале  закрывается  в  18.00,  чтобы  успеть  туда, надо  выехать  из  Ното  по  крайней  мере  в  15.30,  а  наши  туристы  в  это  время  обычно  туда  только  приезжают. Безусловно  можно  выезжать  пораньше,  сократить свободное  время,  но  будут  ли  довольны  туристы,  которые  не захотят посещать  Виллу.  Поверьте,  даже  в  турах  3GT  статистика  показывает,  что  из  57  человек  экскурсию  на  Виллу выбирают  35, то  есть  далеко  не  все. 11-й  день  тура  предполагает  экскурсию  в  Долину  Храмов  и  обзорную  экскурсию  в Палермо.  Можно  было  бы  предложить  в этот  день дополнительный  заезд  на  Виллу  между  Долиной  и  Палермо.  Но  и   в   этой  ситуации  есть  свои  "Но".  В  этом  году  обрушилась   автомагистраль,  проходящая  через  центр   Сицилии, поэтому  переезды  осуществляются  по  национальным  дорогам,  что  значительно  удлиняет  время  в  пути.  Когда автомагистраль  будет  вновь  запущена,  неизвестно.
И  наконец  самым  большим  "но"  является  то,  что  Вилла  находится  вне  городской  зоны,  поэтому  туристы,  которые  не захотят  посещать  Виллу  не  имеют  выбора,  они  вынуждены  ждать  в  поле  тех,  кто  пошел  на  Виллу,  и  вряд  ли  это им понравится.
Мы  можем  сообщить  сопровождающему  о   вашем  желании,  он  опросит  других  туристов  и  сориентируется  по ситуации,  но  гарантировать  посещение  Виллы  дель  Казале  в  этом  туре  мы  не  можем.
С  уважением, ТТВ.
Опубликовано

Пожалуйста, верните программу "Гранд-тур по Центральной Европе". Популярный бюджетный тур с потрясающим набором городов, которые в такой комбинации не встречаются больше ни в одном туре.

Потрясающий  тур,  была в нём  в 2012  году.Сейчас насколько  знаю ,есть что-то похожее,но  это  всё-таки уже  другое. Не понятно почему  этот  тур  перестал  существовать.

Опубликовано

Добрый вечер!

Мы проанализировали все за и против...
Мы  всегда  внимательно относимся  к  просьбам  и  предложениям  туристов,  особенно  если  они  касаются  посещения таких  значимых  объектов  как  Вилла  дель  Казале  с  бесценной  коллекцией  римской  мозаики. Но  всегда  есть определенные  "Но".  И  эти  "Но" как  раз  касаются  тура  3SX.  Мы  можем  теоретически  предложить  заехать  на  Виллу  в 10-й или  11-й  день  тура,  но....  если  это  делать  в  день  Сиракузы-Ното  (10-й  день  тура),  то  надо  сокращать программу в  этих  городах или  не  делать  свободного  времени,  что  не  очень  понравится  другим  туристам,  которые  покупали  тур ради  Сиракуз  и  Ното,  программных  экскурсий.  Касса  Виллы  дель  Казале  закрывается  в  18.00,  чтобы  успеть  туда, надо  выехать  из  Ното  по  крайней  мере  в  15.30,  а  наши  туристы  в  это  время  обычно  туда  только  приезжают. Безусловно  можно  выезжать  пораньше,  сократить свободное  время,  но  будут  ли  довольны  туристы,  которые  не захотят посещать  Виллу.  Поверьте,  даже  в  турах  3GT  статистика  показывает,  что  из  57  человек  экскурсию  на  Виллу выбирают  35, то  есть  далеко  не  все. 11-й  день  тура  предполагает  экскурсию  в  Долину  Храмов  и  обзорную  экскурсию  в Палермо.  Можно  было  бы  предложить  в этот  день дополнительный  заезд  на  Виллу  между  Долиной  и  Палермо.  Но  и   в   этой  ситуации  есть  свои  "Но".  В  этом  году  обрушилась   автомагистраль,  проходящая  через  центр   Сицилии, поэтому  переезды  осуществляются  по  национальным  дорогам,  что  значительно  удлиняет  время  в  пути.  Когда автомагистраль  будет  вновь  запущена,  неизвестно.
И  наконец  самым  большим  "но"  является  то,  что  Вилла  находится  вне  городской  зоны,  поэтому  туристы,  которые  не захотят  посещать  Виллу  не  имеют  выбора,  они  вынуждены  ждать  в  поле  тех,  кто  пошел  на  Виллу,  и  вряд  ли  это им понравится.
Мы  можем  сообщить  сопровождающему  о   вашем  желании,  он  опросит  других  туристов  и  сориентируется  по ситуации,  но  гарантировать  посещение  Виллы  дель  Казале  в  этом  туре  мы  не  можем.
С  уважением, ТТВ.

Спасибо, что дали столь развернутый и исчерпывающий ответ. Я подумаю, как мне быть: поехать ли мне в этот тур  или все-таки подождать до лучших времен. Большое спасибо, что Вы рассмотрели мою просьбу, проанализировали возможность вставки этой экскурсии в уже разработанную программу тура, потратив на это время, силы, столь необходимые сейчас для разработки других программ.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ! В посте 129 говорилось о том, что в турах с Кекенхофом будут добавлены даты на период цветения. Огромная просьба, которую повторяю ещё раз: если это возможно, добавьте, пожалуйста дату в туре 1XL-avia на апрель 2016 года! Сейчас в туре первый выезд запланирован на 30-31 мая. Очень просим!

Опубликовано

Уважаемый Туртранс! На 2016 год Вами разработан маршрут Армения-Грузия с отдыхом на море. Но к сожалению очень неудачные дни выезда. Возможно ли организовать еще выезды по данному маршруту в субботу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогой, любимый ТТВ! Только что увидела, что на тур 1XL добавлены даты выезда в апреле! Спасибо преогромное!!! Как же здорово! Умение вы делать туристов счастливыми! СПАСИБО!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ.

Определяющим моментом по выбору тура на майские праздники для меня служит возможность полнее использовать выходные и праздничные дни, чтобы меньше дней брать за свой счет, да и на работе в этом случае договориться значительно легче. Очень понравился тур 1 АSuper Поездом до Бреста с выездом 30.04.16. Отработав в пятницу 29–ого, садишься вечером в поезд, и с 30-го уже начинается путешествие. И заканчивается в выходной день: в начале тура три выходных дня и в конце тоже. Отлично! Таким образом для поездки нужно брать только четыре дня между майскими.  

Но сравнив программы 1 АSuper Шесть столиц, поездом до Бреста и 1 АSuper Avia Шесть столиц Европы, обращаюсь с просьбой включить и в ж/д тур посещение Кекенхофа. Очевидно, что и для этого тура есть такая возможность, поскольку программы туров одинаковые.

1ASuper Шесть столиц  Поездом до Бреста

4 день Амстердам

Утром выезд из отеля, переезд в Амстердам (~90 км). Обзорная экскурсия Свободное время для прогулок и посещения музеев. Во второй половине дня выезд из Амстердама, переезд во Францию (~290 км), ночь в отеле.

5 день Париж - Версаль*

Рано утром выезд из отеля, переезд в Париж (~190 км). Обзорная автобусная экскурсия

1Super Avia  Шесть столиц Европы

3 день Амстердам - Кекенхоф* (на выезд 26.03,29.04) / Брюссель (на остальные даты)

Утром выезд из отеля, переезд в Амстердам (~50 км), обзорная экскурсия по городу. Во второй половине дня выезд из Амстердама, переезд (170 км) в Брюссель. Краткий осмотр с сопровождающим. Переезд во Францию(~90км). Ночь в отеле.

Внимание!  На выезд 26.03,29.04 - гарантированная поездка в парк цветов "Кекенхоф" . ключается посещение Брюсселя!

4 день Париж

Рано утром выезд из отеля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...