Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555535 хотелось бы больше видеть эконом туры на автобусе в Италию через Австрию, желательно без Праги, ибо Прага почти в каждом туре - Вена - Венеция - Флоренция - Рим - Зальцбург. думаю многие оценят) Изменено 22 сентября, 20159 г. пользователем Eugene200830
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555544 А я отметила, что Прага во многих турах заменена на Дрезден и теперь фактически встречается только в турах по Чехии.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555629 Я бы не оценила. Во всех городах была и не один раз.
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556044 Уважаемый ТТВ! Спасибо, что выложили для бронирования тур 3 VN. Может быть рискнёте и поставите дату выезда еще и в начале августа? В этом сезоне август все-таки набрался. :smile: И потом в этом сезоне тур был не раскручен. Сейчас благодаря хорошим отзывам, не самой большой цене и итальянской визе ( надеждам на длительную визу) в первый день бронирования на июль уже 5 желающих. Как же вас уговорить на выезд в августе?
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556071 Возможно ли для ТТВ рассмотреть по туру 3VN дату выезда в начале мая? Хотелось бы использовать праздничные дни. Тем более многие форумчане просят Вас в апреле-мае открыть даты по турам в Италию.
Опубликовано 27 сентября, 20159 г. comment_556409 А когда будет каталог на лето 2016? Примерная дата Обычно в первой половине марта.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558148 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, планируются ли еще выезды по туру 4US unesco, очень бы хотелось чтобы был выезд во второй половине апреля.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558151 График утвержден, и пока дополнительные даты не планируются, но до периода которым вы интересуетесь будет еще один каталог. В нем могут быть изменения и по датам и по прохождении маршрута. К сожалению, сейчас планировать и обещать что-то конкретное очень сложно. И я присоединяюсь к просьбе о дате на июль-август этого тура.
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_558252 Здравствуйте, вопрос по британским турам, сейчас у вас две программы с жд вариантом, планируются ли изменения программ? И когда ждать даты на лето 2016. Думаю многие со мной согласятся, если в программу будет включено посещение хотя бы пары английских деревушек. Чрезвычайно красивые места. Очень популярны среди иностранных и местных туристов. Русскоязычных групп не было! Недоработка...
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_558332 если в программу будет включено посещение хотя бы пары английских деревушек. но не в ущерб основным, популярным достопримечательностям Англии.
Опубликовано 6 октября, 20159 г. comment_558354 но не в ущерб основным, популярным достопримечательностям Англии. Дали же нам в туре возможность выбора: кто - в Стоунхендж, кто - в собор Солсбери. И большинство поехали в Солсбери. В турах по Великобритании мало что меняется уже на протяжении многих лет.
Опубликовано 9 октября, 20159 г. comment_558889 Как я рада, в туре 9LM изменили программу, добавили марсель и заменили Дрезден на Прагу. Три недели назад я бронировала тур с одной программой. а сейчас программа стала ещё лучше )))
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560262 Добрый день Еще раз хочу поднять вопрос о майском туре Сердце Италии. Была создана отдельная ветка форума http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18072-serdtce-italii-3sp-ili-3st-ili-vse-delo-v-elbe/в которой, я просила высказаться о переносе тура на 3 мая и о его продлении на 1 день, всех желающий и конечно в первую очередь, тех кто уже забронировал для себя место в нем. Если вы прочтете, то все высказывались с большим энтузиазмом, по обоим вопросам, все приняли с восторгом идею переноса тура на день раньше и о его продлении на один день. Мнения только разошлись в вопросе по 9 дню тура: это может быть как посещения Эльбы, так, например, Масса Маритимма, Гроссето, Монтальчино, городки и виллы в районе озер Больсена и Браччиано и сами озера, но это не проблема очень часто в программах туров существуют альтернативы, которые решаются уже по ходу событий. Уважаемые сотрудники ТТВ, мы верим в вас, как в свою совесть, и знаем что, вы уже не раз шли на встречу своим туристам, Убедительная просьба услышать наши пожелания и ответить нам, мы очень надеемся увидеть свой тур мечты. А именно, мы просим объединить программы туров 3SP и 3ST, добавит разнообразие в 9-й день и перенести майскую дату на 3 число.
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561390 Смотрю многие туристы просят включить в программу дополнительные экскурсии и даже увеличить число дней тура для этого. Решилась попросить и я. Собираюсь поехать в тур 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" , поэтому прошу Вас включить в программу посещение Виллы Романа дель Казале, как это сделано в туре Бобровничей Ольги 3GT "Вся Сицилия и Южная Италия" с 14.05.2016г. Мне кажется это можно сделать не увеличивая число дней пребывания на Сицилии и не убирая из программы никаких экскурсий, которые сейчас туда входят. Для меня этот вопрос является принципиальным при выборе тура, т.к. ехать второй раз и не посмотреть эту Виллу мне обидно. Думаю, что и другие туристы, выбравшие этот тур не будут против этого посещения. А так обновленная программа тура мне очень нравится, и я с удовольствием поехала бы на Сицилию второй раз. В противном случае, мне придется отложить это путешествие до лучших времен. С уважением, Наталья.
Опубликовано 23 октября, 20159 г. comment_561727 Смотрю многие туристы просят включить в программу дополнительные экскурсии и даже увеличить число дней тура для этого. Решилась попросить и я. Собираюсь поехать в тур 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" , поэтому прошу Вас включить в программу посещение Виллы Романа дель Казале, как это сделано в туре Бобровничей Ольги 3GT "Вся Сицилия и Южная Италия" с 14.05.2016г. Мне кажется это можно сделать не увеличивая число дней пребывания на Сицилии и не убирая из программы никаких экскурсий, которые сейчас туда входят. Для меня этот вопрос является принципиальным при выборе тура, т.к. ехать второй раз и не посмотреть эту Виллу мне обидно. Думаю, что и другие туристы, выбравшие этот тур не будут против этого посещения. А так обновленная программа тура мне очень нравится, и я с удовольствием поехала бы на Сицилию второй раз. В противном случае, мне придется отложить это путешествие до лучших времен. С уважением, Наталья. Добрый день. Попробуем вставить данную экскурсию в программу. С уважением, ТТВ
Опубликовано 23 октября, 20159 г. comment_561781 Добрый день. Попробуем вставить данную экскурсию в программу. С уважением, ТТВ Большое спасибо, что Вы рассмотрели мою просьбу и даже я могу надеяться на положительное решение вопроса. Очень Вы меня порадовали ответом.Еще раз большое Вам спасибо. С уважением, Наталья.
Опубликовано 26 октября, 20159 г. comment_562656 Пожалуйста, верните программу "Гранд-тур по Центральной Европе". Популярный бюджетный тур с потрясающим набором городов, которые в такой комбинации не встречаются больше ни в одном туре.
Опубликовано 26 октября, 20159 г. Сотрудники comment_562660 Смотрю многие туристы просят включить в программу дополнительные экскурсии и даже увеличить число дней тура для этого. Решилась попросить и я. Собираюсь поехать в тур 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" , поэтому прошу Вас включить в программу посещение Виллы Романа дель Казале, как это сделано в туре Бобровничей Ольги 3GT "Вся Сицилия и Южная Италия" с 14.05.2016г. Мне кажется это можно сделать не увеличивая число дней пребывания на Сицилии и не убирая из программы никаких экскурсий, которые сейчас туда входят. Для меня этот вопрос является принципиальным при выборе тура, т.к. ехать второй раз и не посмотреть эту Виллу мне обидно. Думаю, что и другие туристы, выбравшие этот тур не будут против этого посещения. А так обновленная программа тура мне очень нравится, и я с удовольствием поехала бы на Сицилию второй раз. В противном случае, мне придется отложить это путешествие до лучших времен. С уважением, Наталья. Добрый вечер! Мы проанализировали все за и против... Мы всегда внимательно относимся к просьбам и предложениям туристов, особенно если они касаются посещения таких значимых объектов как Вилла дель Казале с бесценной коллекцией римской мозаики. Но всегда есть определенные "Но". И эти "Но" как раз касаются тура 3SX. Мы можем теоретически предложить заехать на Виллу в 10-й или 11-й день тура, но.... если это делать в день Сиракузы-Ното (10-й день тура), то надо сокращать программу в этих городах или не делать свободного времени, что не очень понравится другим туристам, которые покупали тур ради Сиракуз и Ното, программных экскурсий. Касса Виллы дель Казале закрывается в 18.00, чтобы успеть туда, надо выехать из Ното по крайней мере в 15.30, а наши туристы в это время обычно туда только приезжают. Безусловно можно выезжать пораньше, сократить свободное время, но будут ли довольны туристы, которые не захотят посещать Виллу. Поверьте, даже в турах 3GT статистика показывает, что из 57 человек экскурсию на Виллу выбирают 35, то есть далеко не все. 11-й день тура предполагает экскурсию в Долину Храмов и обзорную экскурсию в Палермо. Можно было бы предложить в этот день дополнительный заезд на Виллу между Долиной и Палермо. Но и в этой ситуации есть свои "Но". В этом году обрушилась автомагистраль, проходящая через центр Сицилии, поэтому переезды осуществляются по национальным дорогам, что значительно удлиняет время в пути. Когда автомагистраль будет вновь запущена, неизвестно. И наконец самым большим "но" является то, что Вилла находится вне городской зоны, поэтому туристы, которые не захотят посещать Виллу не имеют выбора, они вынуждены ждать в поле тех, кто пошел на Виллу, и вряд ли это им понравится. Мы можем сообщить сопровождающему о вашем желании, он опросит других туристов и сориентируется по ситуации, но гарантировать посещение Виллы дель Казале в этом туре мы не можем. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 октября, 20159 г. comment_562671 Пожалуйста, верните программу "Гранд-тур по Центральной Европе". Популярный бюджетный тур с потрясающим набором городов, которые в такой комбинации не встречаются больше ни в одном туре. Потрясающий тур, была в нём в 2012 году.Сейчас насколько знаю ,есть что-то похожее,но это всё-таки уже другое. Не понятно почему этот тур перестал существовать.
Опубликовано 26 октября, 20159 г. comment_562674 Добрый вечер! Мы проанализировали все за и против... Мы всегда внимательно относимся к просьбам и предложениям туристов, особенно если они касаются посещения таких значимых объектов как Вилла дель Казале с бесценной коллекцией римской мозаики. Но всегда есть определенные "Но". И эти "Но" как раз касаются тура 3SX. Мы можем теоретически предложить заехать на Виллу в 10-й или 11-й день тура, но.... если это делать в день Сиракузы-Ното (10-й день тура), то надо сокращать программу в этих городах или не делать свободного времени, что не очень понравится другим туристам, которые покупали тур ради Сиракуз и Ното, программных экскурсий. Касса Виллы дель Казале закрывается в 18.00, чтобы успеть туда, надо выехать из Ното по крайней мере в 15.30, а наши туристы в это время обычно туда только приезжают. Безусловно можно выезжать пораньше, сократить свободное время, но будут ли довольны туристы, которые не захотят посещать Виллу. Поверьте, даже в турах 3GT статистика показывает, что из 57 человек экскурсию на Виллу выбирают 35, то есть далеко не все. 11-й день тура предполагает экскурсию в Долину Храмов и обзорную экскурсию в Палермо. Можно было бы предложить в этот день дополнительный заезд на Виллу между Долиной и Палермо. Но и в этой ситуации есть свои "Но". В этом году обрушилась автомагистраль, проходящая через центр Сицилии, поэтому переезды осуществляются по национальным дорогам, что значительно удлиняет время в пути. Когда автомагистраль будет вновь запущена, неизвестно. И наконец самым большим "но" является то, что Вилла находится вне городской зоны, поэтому туристы, которые не захотят посещать Виллу не имеют выбора, они вынуждены ждать в поле тех, кто пошел на Виллу, и вряд ли это им понравится. Мы можем сообщить сопровождающему о вашем желании, он опросит других туристов и сориентируется по ситуации, но гарантировать посещение Виллы дель Казале в этом туре мы не можем. С уважением, ТТВ. Спасибо, что дали столь развернутый и исчерпывающий ответ. Я подумаю, как мне быть: поехать ли мне в этот тур или все-таки подождать до лучших времен. Большое спасибо, что Вы рассмотрели мою просьбу, проанализировали возможность вставки этой экскурсии в уже разработанную программу тура, потратив на это время, силы, столь необходимые сейчас для разработки других программ.
Опубликовано 26 октября, 20159 г. comment_562781 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ! В посте 129 говорилось о том, что в турах с Кекенхофом будут добавлены даты на период цветения. Огромная просьба, которую повторяю ещё раз: если это возможно, добавьте, пожалуйста дату в туре 1XL-avia на апрель 2016 года! Сейчас в туре первый выезд запланирован на 30-31 мая. Очень просим!
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563112 Уважаемый Туртранс! На 2016 год Вами разработан маршрут Армения-Грузия с отдыхом на море. Но к сожалению очень неудачные дни выезда. Возможно ли организовать еще выезды по данному маршруту в субботу?
Опубликовано 8 ноября, 20159 г. comment_564931 Дорогой, любимый ТТВ! Только что увидела, что на тур 1XL добавлены даты выезда в апреле! Спасибо преогромное!!! Как же здорово! Умение вы делать туристов счастливыми! СПАСИБО!!!
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567293 Уважаемый ТТВ. Определяющим моментом по выбору тура на майские праздники для меня служит возможность полнее использовать выходные и праздничные дни, чтобы меньше дней брать за свой счет, да и на работе в этом случае договориться значительно легче. Очень понравился тур 1 АSuper Поездом до Бреста с выездом 30.04.16. Отработав в пятницу 29–ого, садишься вечером в поезд, и с 30-го уже начинается путешествие. И заканчивается в выходной день: в начале тура три выходных дня и в конце тоже. Отлично! Таким образом для поездки нужно брать только четыре дня между майскими. Но сравнив программы 1 АSuper Шесть столиц, поездом до Бреста и 1 АSuper Avia Шесть столиц Европы, обращаюсь с просьбой включить и в ж/д тур посещение Кекенхофа. Очевидно, что и для этого тура есть такая возможность, поскольку программы туров одинаковые. 1ASuper Шесть столиц Поездом до Бреста4 день Амстердам Утром выезд из отеля, переезд в Амстердам (~90 км). Обзорная экскурсия Свободное время для прогулок и посещения музеев. Во второй половине дня выезд из Амстердама, переезд во Францию (~290 км), ночь в отеле. 5 день Париж - Версаль* Рано утром выезд из отеля, переезд в Париж (~190 км). Обзорная автобусная экскурсия 1Super Avia Шесть столиц Европы 3 день Амстердам - Кекенхоф* (на выезд 26.03,29.04) / Брюссель (на остальные даты)Утром выезд из отеля, переезд в Амстердам (~50 км), обзорная экскурсия по городу. Во второй половине дня выезд из Амстердама, переезд (170 км) в Брюссель. Краткий осмотр с сопровождающим. Переезд во Францию(~90км). Ночь в отеле. Внимание! На выезд 26.03,29.04 - гарантированная поездка в парк цветов "Кекенхоф" . ключается посещение Брюсселя! 4 день ПарижРано утром выезд из отеля Изменено 23 ноября, 20159 г. пользователем Tina20
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.