Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 3 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Добрый день! Я - ЗА ЖД переезд и буду очень рада такому маршруту по Италии с Сицилией. Про включение Рима в программу, только если будут предложены экскурсии для желающих экскурсия* «Сады Ватикана» и/или экскурсия* «Галерея Боргезе». У меня большой отпуск. Поэтому, могу себе позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Рим есть во многих турах, а здесь программа и так очень насыщенная и многодневная.. Если включить ещё и Рим, то чем-то придётся пожертвовать ( а не хотелось бы !), если добавить дней- количество желающих уменьшится ( не каждый сможет позволить себе такой продолжительный и недешёвый тур).. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Только 4 ночи на Сицилии? 13 дней ехать, чтобы провести 4 ночи (или 3 дня)? Сицилия очень усеченная получается. Меня бы заинтересовало только при наличии не менее 7 сицилийских ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Я бы даже согласилась без Рима или Рим, как это предложила NadiaNT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Да! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Уважаемый ТТВ, с Сицилией и жд уже очень хорошо!!! У Вас такие интересные Лигурийские авиа-туры, но их нет в жд вариантах. Понятно, что авиа-тур очень экономит время, но многим я думаю предпочтительней именно жд тур. Не исключайте их совсем... Вообще, самые интересные туры все меньше и меньше с жд переездами... Очень жаль. Это политика ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Буду просто счастлива, если появится Сицилия с ж/д переездом!Согласна и с Римом, да и без Рима,но чтобы Сицилии было побольше,3 дня/4 ночи мало,захочется все экскурсии взять,да и в море покупаться.Может сократить пребывание в Сорренто? Сорренто прекрасно,но туда можно съездить и в другом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Уважаемый ТТВ, с Сицилией и жд уже очень хорошо!!! У Вас такие интересные Лигурийские авиа-туры, но их нет в жд вариантах. Понятно, что авиа-тур очень экономит время, но многим я думаю предпочтительней именно жд тур. Не исключайте их совсем... Вообще, самые интересные туры все меньше и меньше с жд переездами... Очень жаль. Это политика ТТВ? Почему нет Лигурийских ж/д туров?Была в июле в туре 3LM,очень красивый тур,присмотритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 лена-света я видела этот тур, его отменили на сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я скорее против Рима в этой программе. Он её перегрузит, а толком посмотреть его всё равно не получится. К тому же, Рим есть в других программах, с иным набором итальянских городов, таким образом его вполне можно будет посетить в следующем/предыдущем туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Буду просто счастлива, если появится Сицилия с ж/д переездом!Согласна и с Римом, да и без Рима,но чтобы Сицилии было побольше,3 дня/4 ночи мало,захочется все экскурсии взять,да и в море покупаться.Может сократить пребывание в Сорренто? Сорренто прекрасно,но туда можно съездить и в другом туре.Сократить пребывание в Сорренто - это убрать из программы Неаполь-Помпеи-Капри и Амальфитанское побережье. Лично я не возражаю, я там уже была. Но многие не были... и наверняка захотят.)А Рим я бы тоже не стала ставить в эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я тоже "за" отсутствие Рима и "за" большее прибывание на море в Сицилии. Сорренто замечательное место, но до него можно доехать в полноценном ж/д варианте. А Сицилия пока только самолетом или вообще никак (если не любитель летать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сократить пребывание в Сорренто - это убрать из программы Неаполь-Помпеи-Капри и Амальфитанское побережье. Лично я не возражаю, я там уже была. Но многие не были... и наверняка захотят.) А Рим я бы тоже не стала ставить в эту программу. Если Рим не ставить в программу, тогда и пребывание в Сорренто можно сократить в пользу дней на Сицилии...все равно несколько раз в Италию приезжать придется, чтобы все охватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сократить пребывание в Сорренто - это убрать из программы Неаполь-Помпеи-Капри и Амальфитанское побережье. Лично я не возражаю, я там уже была. Но многие не были... и наверняка захотят.) Мне кажется, что Неаполь-Помпеи -Капри также часто встречаются в программах, как и Рим. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мне кажется, что Неаполь-Помпеи -Капри также часто встречаются в программах, как и Рим. :smile: Это да, но только вот из Сорренто туда уж всяко ближе и удобней, чем из Рима, к примеру, добираться :derisive: А что если оставить в данном случае только Капри, но только дать на него в кои веки много времени, чтобы можно было там полноценно погулять, поплавать и насладиться атмосферой? Можно было бы Искью предложить, но термальные курорты - это всё-таки на любителя. А вообще -я готова хоть сейчас бронировать такой вариант маме на следующее лето! Снимается моя головная боль по поводу "повторяющихся" в её маршрутах городов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это да, но только вот из Сорренто туда уж всяко ближе и удобней, чем из Рима, к примеру, добираться :derisive: Оль, это я к тому, что уже написали выше форумчане, что лучше уж в одном месте "зависнуть" подольше, чем метаться между Соренто и Сицилией. Как-то в туре с морем хочется отсутствия "галопности". Одно только не знаю, т.к. не была на Сицилии, там вообще много вариантов выездных экскурсий, остров все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На море хотелось бы ещё и неплохой отель, поэтому если на Сицилии базовые отели ТТВ лучше, чем аналогичные в Сорренто, есть смысл "перекинуть" день из Сорренто на Сицилию. С экскурсиями на Сицилии я и сама толком не знакома, увы. Знаю, что на Мальту оттуда часто выбираются на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Рим однозначно не нужен, его много в других итальянских турах. Сорренто бы тоже убрала, есть соррентийский тур. Сицилия так уж Сицилия с большим количеством дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Оль, это я к тому, что уже написали выше форумчане, что лучше уж в одном месте "зависнуть" подольше, чем метаться между Соренто и Сицилией. Как-то в туре с морем хочется отсутствия "галопности". Одно только не знаю, т.к. не была на Сицилии, там вообще много вариантов выездных экскурсий, остров все-таки? Варианты выездных экскурсий, в том числе, на Сицилии: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Этну бы добавить!! А если Этну и Везувий - получился бы тур "Меж двух кузниц Вулкана" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отличный вариант. Рим однозначно не нужен. А еще хочется Сиену :), а на Сицилии Модику и Катанию, один-два дня на Сицилии добавила бы обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мне кажется, что отдых в Соренто в предлагаемом варианте очень гармонично разбавляет длиннющий переезд до Сицилии. Есть ведь тур до Португалии 20 дней. Пусть и здесь будет 20 с более подробной Сицилией. Там и на острове есть что посмотреть, даже без выездных экскурсий типа Мальты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Очень интересный будет тур! И не надо Рим. А по дням можно сделать варианты лайт -17 дней, xl - 19 дней добавить дней в Сицилию, xxl -20 дней добавить Сиену. Сорренто не стоит убирать. Сделать по 1 заеду каждого варианта в сезон. Для наполняемости можно сделать возможность авиа- присоединения. Но жд вариант однозначно надо оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияВ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Все очень нравится! Хочется посмотреть и Неаполь, и Помпеи, и все остальное. Рим можно не включать, лучше увеличить количество дней на Сицилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.