Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_544542

Добрый день, уважаемые форумчане!

Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем.

И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с  Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней :

Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* -  Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест

Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений.

Хотели бы Вы включить Рим в данную программу???

С уважением, ТТВ

• Ответов 164
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_544550

Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем.

И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с  Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней :

Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* -  Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест

С уважением, ТТВ

Добрый день! Я - ЗА ЖД переезд и буду очень рада такому маршруту по Италии с Сицилией.

Про включение Рима в программу, только если будут предложены экскурсии для желающих экскурсия* «Сады Ватикана» и/или экскурсия* «Галерея Боргезе».

У меня большой отпуск. Поэтому, могу себе позволить...

Опубликовано
comment_544560

С уважением, ТТВ

Рим есть во многих турах, а здесь программа и так очень насыщенная и  многодневная..

Если включить ещё и Рим, то чем-то придётся пожертвовать ( а не хотелось бы !), если добавить дней-  количество желающих уменьшится ( не каждый сможет позволить себе такой продолжительный  и недешёвый тур).. ИМХО

Опубликовано
comment_544561

С уважением, ТТВ

Только 4 ночи на Сицилии? 13 дней ехать, чтобы провести 4 ночи (или 3 дня)? Сицилия очень усеченная получается.

Меня бы заинтересовало только при наличии не менее 7 сицилийских ночей.

Опубликовано
comment_544565

С уважением, ТТВ

Я бы даже согласилась без Рима или Рим, как это предложила NadiaNT.

Опубликовано
comment_544575

С уважением, ТТВ

Да!  :smile:

Опубликовано
comment_544576

Уважаемый ТТВ, с Сицилией и жд уже очень хорошо!!!

У Вас такие интересные Лигурийские авиа-туры, но их нет в жд вариантах. Понятно, что авиа-тур очень экономит время, но многим я думаю предпочтительней именно жд тур. Не исключайте их совсем...

Вообще, самые интересные туры все меньше и меньше с жд переездами... Очень жаль. Это политика ТТВ?

Опубликовано
comment_544580

Буду просто счастлива, если появится Сицилия с ж/д переездом!Согласна и с Римом, да и без Рима,но чтобы Сицилии было побольше,3 дня/4 ночи мало,захочется все экскурсии взять,да и в море покупаться.Может сократить пребывание в Сорренто? Сорренто прекрасно,но туда можно съездить и в другом туре.

Опубликовано
comment_544581

Уважаемый ТТВ, с Сицилией и жд уже очень хорошо!!!

У Вас такие интересные Лигурийские авиа-туры, но их нет в жд вариантах. Понятно, что авиа-тур очень экономит время, но многим я думаю предпочтительней именно жд тур. Не исключайте их совсем...

Вообще, самые интересные туры все меньше и меньше с жд переездами... Очень жаль. Это политика ТТВ?

Почему нет Лигурийских ж/д туров?Была в июле в туре 3LM,очень красивый тур,присмотритесь.
Опубликовано
comment_544591

Я скорее против Рима в этой программе. Он её перегрузит, а толком посмотреть его всё равно не получится. К тому же, Рим есть в других программах, с иным набором итальянских городов, таким образом его вполне можно будет посетить в следующем/предыдущем туре!

Опубликовано
comment_544612

Буду просто счастлива, если появится Сицилия с ж/д переездом!Согласна и с Римом, да и без Рима,но чтобы Сицилии было побольше,3 дня/4 ночи мало,захочется все экскурсии взять,да и в море покупаться.Может сократить пребывание в Сорренто? Сорренто прекрасно,но туда можно съездить и в другом туре.

Сократить пребывание в Сорренто - это убрать из программы Неаполь-Помпеи-Капри и Амальфитанское побережье. Лично я не возражаю, я там уже была. Но многие не были... и наверняка захотят.)

А Рим я бы тоже не стала ставить в эту программу.

Опубликовано
comment_544617

Я тоже "за" отсутствие Рима и "за" большее прибывание на море в Сицилии. Сорренто замечательное место, но до него можно доехать в полноценном ж/д варианте. А Сицилия пока только самолетом или вообще никак (если не любитель летать).

Опубликовано
comment_544625

Сократить пребывание в Сорренто - это убрать из программы Неаполь-Помпеи-Капри и Амальфитанское побережье. Лично я не возражаю, я там уже была. Но многие не были... и наверняка захотят.)

А Рим я бы тоже не стала ставить в эту программу.

Если Рим не ставить в программу, тогда и пребывание в Сорренто можно сократить в пользу дней на Сицилии...все равно несколько раз в Италию приезжать придется, чтобы все охватить...

Опубликовано
comment_544626

Мне кажется, что Неаполь-Помпеи -Капри также часто встречаются в программах, как и Рим. :smile:

Опубликовано
comment_544633

Мне кажется, что Неаполь-Помпеи -Капри также часто встречаются в программах, как и Рим. :smile:

Это да, но только вот из Сорренто туда уж всяко ближе и удобней, чем из Рима, к примеру, добираться  :derisive:

А что если оставить в данном случае только Капри, но только дать на него в кои веки много времени, чтобы можно было там полноценно погулять, поплавать и насладиться атмосферой? Можно было бы Искью предложить, но термальные курорты - это всё-таки на любителя.

А вообще  -я готова хоть сейчас бронировать такой вариант маме на следующее лето! Снимается моя головная боль по поводу "повторяющихся" в её маршрутах городов!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_544635

Это да, но только вот из Сорренто туда уж всяко ближе и удобней, чем из Рима, к примеру, добираться  :derisive:

Оль, это я к тому, что уже написали выше форумчане, что лучше уж в одном месте "зависнуть" подольше, чем метаться между Соренто и Сицилией. Как-то в туре с морем хочется отсутствия "галопности". Одно только не знаю, т.к. не была на Сицилии, там вообще много вариантов выездных экскурсий, остров все-таки?

Опубликовано
comment_544640

На море хотелось бы ещё и неплохой отель, поэтому если на Сицилии базовые отели ТТВ лучше, чем аналогичные в Сорренто, есть смысл "перекинуть" день из Сорренто на Сицилию.

С экскурсиями на Сицилии я и сама толком не знакома, увы. Знаю, что на Мальту оттуда часто выбираются на день.

Опубликовано
comment_544641

Рим однозначно не нужен, его много в других итальянских турах. Сорренто бы тоже убрала, есть соррентийский тур. Сицилия так уж Сицилия с большим количеством дней.

Опубликовано
comment_544643

Оль, это я к тому, что уже написали выше форумчане, что лучше уж в одном месте "зависнуть" подольше, чем метаться между Соренто и Сицилией. Как-то в туре с морем хочется отсутствия "галопности". Одно только не знаю, т.к. не была на Сицилии, там вообще много вариантов выездных экскурсий, остров все-таки?

Варианты выездных экскурсий, в том числе, на Сицилии: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html

Опубликовано
comment_544654

Этну бы добавить!! А если Этну и Везувий - получился бы тур "Меж двух кузниц Вулкана"  :biggrin:

Опубликовано
comment_544660

Отличный вариант. Рим однозначно не нужен. А еще хочется Сиену :), а на Сицилии Модику и Катанию, один-два дня на Сицилии добавила бы обязательно.  

Опубликовано
comment_544679

Мне кажется, что отдых в Соренто в предлагаемом варианте очень гармонично разбавляет длиннющий переезд до Сицилии.

Есть ведь тур до Португалии 20 дней. Пусть и здесь будет 20 с более подробной Сицилией.

Там и на острове есть что посмотреть, даже без выездных экскурсий типа Мальты.

Опубликовано
comment_544769

Очень интересный будет тур! И не надо Рим. А по дням можно сделать варианты лайт -17 дней, xl - 19 дней добавить дней в Сицилию, xxl -20 дней добавить Сиену. Сорренто не стоит убирать. Сделать по 1 заеду каждого варианта в сезон. Для наполняемости можно сделать возможность авиа- присоединения. Но жд вариант однозначно надо оставлять.

Опубликовано
comment_544783

С уважением, ТТВ

Все очень нравится! Хочется посмотреть и Неаполь, и Помпеи, и все остальное. Рим можно не включать, лучше увеличить количество дней на Сицилии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.