Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544964 Я очень хочу посетить Сицилию и очень рада, что любимый ТТВ продумал маршрут с ж/д переездом, и я обеими руками и ногами за Рим!!!
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544970 Ну,не усложняйте жизнь и не укорачивайте самое сладкое! Слава Богу,Рим стоял и стоит,и к нему ведут почти все дороги и в любое время,но только,пожалуй,не в этом туре. Ну,конечно,всем хочется ещё там побывать,но это лучше отдельно,хоть на выходные,на несколько дней. Извините,а тем.кто спрашивает про педагогов,кратко отвечу. Нас много,мы дружные,активные и,извините,очень любознательные,любим путешествовать с ТТВ и любим длинные туры,благо отпуск позволяет,но вот беда,можем ехать в июле,ну,начале августа.И тогда мы ОЧЕНЬ быстро заполняем автобус и встречаем в туре массу знакомых с предыдущих поездок,ведь ездим в одно время. И мы не боимся никакой жары и проблем и воспринимаем это как данность и небольшие трудности,встречающиеся в наше отпускное время. И поэтому даёшь в июле тур на 19-20 дней! Кстати,а те,кто пишет о жаре... Я не поняла, ехать авиатуром летом и кататься по Сицилии 7 дней не жарко,а в такой же,но с жд по нежарким странами и обычными разъездами-караул,что ли? Конечно,нет! Да и выбрать погоду,угадать с ней всё равно невозможно.
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544984 Жажду увидеть этот тур с выездом 11-12 сентября 2016 года в варианте 19-20 дней. Бархатный сезон, море еще теплое. И главная просьба к ТТВ, чтобы тур укладывался с выходными в три рабочие недели и никак не растягивался на 4 рабочие недели. Из-за этого в свое время не смогла поехать в замечательный тур 3GT "Италия гранд туризмо" . Пишу эту просьбу несколько лет на форуме, чтобы туры по общему количеству дней укладывались в минимальное количество рабочих недель. Ну, не любят руководители давать отпуска со среды по среду, а только неделями, и к тому же так теряются дни отпуска, потому что отпуск считается календарными днями, и если попадают выходные, они пропадают, уменьшается возможность разделить отпуск на 2-3 поездки. Уважаемый ТТВ, с вами путешествуют одни и те же туристы, а вы сами сокращаете им возможности выехать несколько раз в году, когда разбиваете тур, как, например, у меня сейчас. На 12-ти дневный тур 3RM Лайт, я должна потратить 3 рабочие недели отпуска, потому что у него самый бестолковый выезд в пятницу (в четверг нужно добраться до Москвы), хотя он более чем прекрасно укладывается в 2 рабочие недели, если выехать в него с воскресенья до вторника.
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545002 А давайте поедем в майские праздники в первый тур Италия - Сицилия! До лета и исправить можно будет что-нибудь... Правда, я верю, что тур будет классный!
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545005 Еще хотелось бы, чтобы Бари и Альборобелло были включены в основную программу, а не как доп. заезд. Не хочется рисковать возможностью там побывать.
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545013 О да, причём кто "забрасывали нас тапками" по поводу жд тура в Сицилию, участвуют в этой теме. И не удивительно, такие замечательные города включены, каких не было в турах по Италии у нашего любимого ТТВ! Спасибо Вам! Забронирую тур на 14 дней, т.к. дни отпуска позволяют только так.А чего бы не поучаствовать, если обещают авиа-присоединение к туру сделать?)))
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545029 А может быть можно будет сделать 2 тура : один без Рима, а другой назвать так же но, допустим, ........+ Рим. А то как же быть тем, кто окажется в Италии впервые без Рима ? Да и любители этого города, готовые возвращаться туда вновь и вновь, судя по постам, присутствуют...: :smile: Хотя для себя я бы выбрала без Рима...
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545037 А чего бы не поучаствовать, если обещают авиа-присоединение к туру сделать?))) Мне нравятся туры с комбинацией авиа и ж/д. Они притягивают любителей обоих видов транспорта. Даже потом ТТВ приходится разделять группы, так как набирается 2 автобуса. Но именно в предлагаемой программе очень интересны городки по дороге на Сицилию и, надеюсь, обратно. Это же будут эксклюзивно! Получится, что для тех, кто предпочитает авиавариант, тур сократится до неприличных размеров.
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545047 Получится, что для тех, кто предпочитает авиавариант, тур сократится до неприличных размеров.Почему сократится? Авиа-вариант по этой программе будет, скорее всего, через Вену... судя по первому и последнему перечисленным городам.))) Так что, авиаторы должны будут увидеть всё то же самое минус дорога по Польше/Чехии. И я, например, из предложенного варианта только в Перудже, Ассизи и на Сицилии не была. Но все остальные городки с удовольствием бы еще посетила.)
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545053 Почему сократится? Авиа-вариант по этой программе будет, скорее всего, через Вену... судя по первому и последнему перечисленным городам.))) Так что, авиаторы должны будут увидеть всё то же самое минус дорога по Польше/Чехии.Есть же авиатуры на Сицилию, там дней на острове больше. А Тоскану с Умбрией лучше посмотреть по проекту, предложенному в соседней ветке. (Я пытаюсь бороться со своим желанием охватить все одним туром.)
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545061 Есть же авиатуры на Сицилию, там дней на острове больше.Авиа-туры, которые есть сейчас, вне Сицилии идут по весьма избитым уже городам... Тогда уж лучше просто на Сицилию полететь, недельки на 2 - и отдохнуть нормально, и посмотреть.
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545096 А давайте поедем в майские праздники в первый тур Италия - Сицилия! До лета и исправить можно будет что-нибудь... Правда, я верю, что тур будет классный! Я за классный тур в майские праздники! 1 мая -воскресенье, можно успеть приехать в Москву из регионов и погулять 1 мая по Москве до отъезда в Брест.
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545177 Отрадно что, несмотря на кризисы, ТТВ придумывает новые маршруты, а не сокращает варианты до банальных и коротких. :i-m_so_h: Такой маршрут будет точно востребован, причём больше чем 3GT тоже по всей Италии до Сицилии, который погиб из-за того, что на такой большой тур мало решались автобусные новички, а бывалые автобусники не очень хотели повтора основных итальянских городов. Также отдельное спасибо за включение в этот тур Сан-Марино, которое некоторое время назад было упущено из собственных туров ТТВ. Полностью согласен с большинством здесь высказавшихся и поддержавших их, что Рим (как и Вена) здесь не нужны, но Сицилию можно и нужно увеличить на 2-3 дня, т.к. тур всё-равно превышает 2 недели и входит в категорию GT. При этом район Неаполя-Сорренто сокращать не нужно, т.к. всем даже бывавшим в нём там ещё есть чем заняться - или провести время на пляже или поехать на доп.экскурсии со всеми (либо самостоятельно) в Помпеи, на Капри, в более редкие и потому предпочтительные Казерту и Везувий, в сам Неаполь (кому ранее его было мало при совмещении с Помпеями и Капри). И есть ещё два предложения, которые, думаю, также будут оценены возжелавшими этот тур. :this: Обязательно нужно и явно будет возможно выкроить часок на посещение при транзите через Римини (это совсем рядом перед Сан-Марино, в получасе езды) парка "Италия в миниатюре", который из туристов ТТВ явно почти никто не видел. Также, т.к. есть очень большие и монотонные переезды до Клагенфурта в начале и от Триеста в конце тура, в них надо включить, оговорив это как платные доп.заезды в случае невозникновения форс-мажоров, краткие посещения (1-1,5-часовые осмотры без свободного времени) каких-либо из следующих городов, которые видели мало кто из туристов ТТВ: на пути туда Острава или Оломоуц в Чехии, на пути обратно Марибор или Любляна или Постойнская пещера в Словении, далее в зависимости от трассы Дьер или Эгер в Венгрии или Кошице в Словакии или Люблин в Польше либо Величка или Радом в Польше.
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545205 Согласна с предложением включения в программу парка "Италия в миниатюре"! (Правда, не всегда наши желания совпадают с возможностями тура...) А по поводу Сорренто...есть очень хороший тур 3 SM "Отдых в Сорренто и сокровища южной Италии". И четырехдневная остановка не заменит полноценного отдыха и включения всех предлагаемых соррентийских экскурсий (мое мнение - обязательны для посещения) в туре с Сицилией. Раз уж от Рима отказываетесь, то и Сорренто тоже можно проехать транзитом, включая дня 2, не более...
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545213 Нет уж,не давите! И это совершенно разные вещи, Рим и Соренто. Рим во многих турах,да хоть когда туда, в Соренто надо иначе ехать в отдельный тур,что для меня,при 1 выезде в год и огромного количества мест,куда хочется,маловероятно. Нет уж,пожалуйста,разом,за один тур весь юг Италии ! Просто сделайте тур дольше,вот и всё! И я не понимаю,чего жаждущие просто много Сицилии не едут в неё сейчас,туров хватает. А Италия в миниатюре... Будет-хорошо,нет-переживу,всё равно думала о самостоятельном выезде в Болонью-Римини с ежедневными разъездами.
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545218 ideolog, Сицилии нет в жд варианте, тема так и называется Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545229 А я все же еще раз выскажусь ЗА Сорренто. Место интересное по всем параметрам ( море и экскурсии), а тут еще и в плюсе с Сицилией. А вот ехать по всем избитым городам только ради Сорренто ( пусть даже и недели) уже желания не так много , если учитывать валютную обстановку. А в предложенном туре все очень гармонично, только побольше дней в Сицилии и без Рима.
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545270 Вот-вот,полностью согласна,и я об этом. Да,извините,конечно жд это большая разница,и сама именно это хотела,но ведь,к моему удивлению,в начале высказывались и хотели в тур уже побывавшие в авиаварианте на Сицилии.
Опубликовано 6 августа, 20159 г. Автор Сотрудники comment_545502 Добрый день. Все ваши предложения и пожелания переданы в отдел, который занимается разработкой новых туров. Программы уже в разработке. С уважением, ТТВ
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545536 Добрый день. Все ваши предложения и пожелания переданы в отдел, который занимается разработкой новых туров. Программы уже в разработке. С уважением, ТТВ Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, ждём новые жд туры на Сицилию.
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545538 Добрый день. Все ваши предложения и пожелания переданы в отдел, который занимается разработкой новых туров. Программы уже в разработке. С уважением, ТТВ Уважаемый ТТВ! Сицилия без Этны - это...ну, нет слов...Это...не могу выразить!... :this: Этна для жителей Сицилии - почти как член семьи...Побывать на Сицилии и не подняться на Этну - большая ....ну, не потеря, но, скорее, оплошность...Это нельзя допустить... Хочется верить, что это будет учтено... :this:
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545570 Добрый день. Все ваши предложения и пожелания переданы в отдел, который занимается разработкой новых туров. Программы уже в разработке. С уважением, ТТВ ElenaTTV! А можно будет выложить проект вашей новой программы (хотя бы в таком виде, как в первом сообщении этой темы) пораньше, до выхода каталога? Ну, очень интересно.
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545589 ElenaTTV! А можно будет выложить проект вашей новой программы (хотя бы в таком виде, как в первом сообщении этой темы) пораньше, до выхода каталога? Ну, очень интересно. я за! а если будет примерная стоимость, так вообще будет шикарно!!!
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545617 Да,конечно,Этну хочется,ну хотя бы в длинном варианте.Сейчас присмотрелась ещё. Ой,мало Соренто. Ну что,3 ночи-всего 2 дня,что ли...Посмотрела,что за дела,Неаполь со звёздочкой! Нет,пожалуйста Неаполь отдельным днём,и 3 дня нормальных с выездами по полдня(1-Капри,2-Везувий-Помпеи, 3-Амальфитана).
Опубликовано 7 августа, 20159 г. comment_545646 Добрый день. Все ваши предложения и пожелания переданы в отдел, который занимается разработкой новых туров. Программы уже в разработке. С уважением, ТТВ Надеюсь, увидим Лайт тур на 14 дней без Сорренто в Сицилию. Спасибо!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.