Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О продолжительности туров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_545689

у меня из-за стоимости дороги получается чем длиннее тур - тем он дешевле. Расходы на дорогу, визу, страховку что на 5 дней, что на 25 - одинаковые. Размазываются и стоимость в итоге за день - дешевле. Тоже беру максимально длинные туры... За тур отдала 77 тыс на двоих, авиабилет - 32 тыс+гостиницу надо переночевать... Вот и считайте что нам дешевле: короткий тур или длинный...

Дешевле в пересчете на день-это ,конечно,хорошо,но итоговая сумма тоже важна)))

Изменено пользователем Levushka1

Опубликовано
comment_545693

я не против длинных туров, раз они востребованны- пусть они будут!!!

Но чтобы не возникло иллюзии что нужны только длинные туры - я вот вряд ли при всем желании смогу в них поехать. У меня возможность брать всего несколько дней,чтобы увеличить продолжительность такого "отпуска" комбинирую с праздничными и выходными днями,так что для меня самые актуальные - 7-8- 9 дней (и я не житель Москвы). Это конечно не экономично, но для меня это единственная возможность попасть хоть куда-то. Возможно есть путешественники такие же, как и я,которым трудно отпроситься с работы в длинный отпуск.

Больше туров хороших и разных!

Опубликовано
comment_545696

... для меня самые актуальные - 7-8- 9 дней (и я не житель Москвы). Это конечно не экономично, но для меня это единственная возможность попасть хоть куда-то. 

В такой ситуации единственный выход - короткие туры. Лучше, действительно, хоть что-то, чем вообще ничего.

Но вот лично я - жадина! Кроме стоимости тура мне нужно оплатить:

- проезд до Москвы

- пару раз проезд до Нижнего Новгорода для обращения в ТА

- виза, страховка, билет до Бреста,...

В общем, чем длиннее тур, тем дешевле стоимость одного дня. Да и не успеваю я за неделю проникнуться красотами и отдохнуть. Только начнёшь расслабляться, а тебе... ХЛОП! Домой возвращаемся...

Конечно, общая стоимость длинного тура ощутима. Но я сделала для себя такой выбор - лучше один раз в год в длинный тур, чем 2-3 раза в короткий. Впечатлений больше, они ярче... И дешевле в итоге! 

http://www.youtube.com/watch?v=w3opWdjCmHM

Опубликовано
comment_545698

.

Больше туров хороших и разных!

Самый разумный подход. У всех разные возможности, и финансовые, и временные. Потому и туры нужны разные: и на 7-9 дней, и на 12, и на 16-17, и на 20. 

Опубликовано
comment_545709

Тема заявлена, как обсуждение длинных туров.

И, как всегда, начали писать обо всем.

P.S.: задал поиск туров 7-9 дней до 31.12.2015. Найдено 122 тура  http://www.tourtrans.ru/tours/search.html?SearchForm%5Btype%5D=europe&SearchForm%5Btourcode%5D=&SearchForm%5Bwith_avia%5D=0&SearchForm%5Bwith_gd%5D=0&SearchForm%5Bwith_bus%5D=0&SearchForm%5Bwith_more%5D=0&SearchForm%5BdepartureCity%5D=14&SearchForm%5Bcountry%5D%5B%5D=&SearchForm%5Bcity%5D=&SearchForm%5Bpriceto%5D=&SearchForm%5Bdurationfrom%5D=7&SearchForm%5Bdurationto%5D=9&SearchForm%5Bdateout%5D=07%2F08%2F2015&SearchForm%5Bdateback%5D=31%2F12%2F2015&SearchForm%5Bwithseats%5D=0&SearchForm%5Bwith_sopr%5D=0&SearchForm%5Bwithout_sopr%5D=0&SearchForm%5Bwithout_night_moves%5D=0&yt0=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&ajax=tours-svetofor-grid

Задал поиск более 14 дней - найдено 46 туров http://www.tourtrans.ru/tours/search.html?SearchForm%5Btype%5D=europe&SearchForm%5Btourcode%5D=&SearchForm%5Bwith_avia%5D=0&SearchForm%5Bwith_gd%5D=0&SearchForm%5Bwith_bus%5D=0&SearchForm%5Bwith_more%5D=0&SearchForm%5BdepartureCity%5D=14&SearchForm%5Bcountry%5D%5B0%5D=&SearchForm%5Bcity%5D=&SearchForm%5Bpriceto%5D=&SearchForm%5Bdurationfrom%5D=14&SearchForm%5Bdurationto%5D=20&SearchForm%5Bdateout%5D=07%2F08%2F2015&SearchForm%5Bdateback%5D=31%2F12%2F2015&SearchForm%5Bwithseats%5D=0&SearchForm%5Bwith_sopr%5D=0&SearchForm%5Bwithout_sopr%5D=0&SearchForm%5Bwithout_night_moves%5D=0&yt0=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

Есть разница в подборе тура?

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_545725

Тема заявлена, как обсуждение длинных туров.

И, как всегда, начали писать обо всем.

Тема называется "О продолжительности  туров", а не о продолжительных. Продолжительность и обсуждаем.

А причина того, что коротких туров больше, понятна. Мы два года подряд ездили в 16-дневные туры. В автобусе оставалось приличное количество свободных мест, в то время как в менее продолжительных турах на эти же даты почти все места в автобусах, по моим наблюдениям, были заняты.

В скобках замечу, что мне туры на 16 - 17 дней тоже интересны.

Изменено пользователем Галина Разумова

Опубликовано
comment_545730

Тема называется "О продолжительности  туров", а не о продолжительных. Продолжительность и обсуждаем.

А причина того, что коротких туров больше, понятна. Мы два года подряд ездили в 16-дневные туры. В автобусе оставалось приличное количество свободных мест, в то время как в менее продолжительных турах на эти же даты почти все места в автобусах, по моим наблюдениям, были заняты.

В скобках замечу, что мне туры на 16 - 17 дней тоже интересны.

Первое сообщение темы

.Большая просьба к Вам сделать больший выбор туров более 12-ти дней(чем больше-тем лучше).Мы с Вами ездили 5 раз и всегда выбирали длинные туры.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_545733

Если автор темы считает недопустимым обсуждение продолжительности туров, надо корректнее сформулировать ее название и разногласий не будет.

Опубликовано
comment_545736

Доброе утро!

Из многодневных новинок планируются:

17 дневный Grand тур по Италии.

14 дневный по Сицилии и Сардинии.

и еще один 15 дневный по Италии с отдыхом

Два новых 14 дневных тура по Испании.

13 и 15 дней по всей Австрии

12 дневный по Румынии и Венгрии

12 дневный по Турции

Добрый день!17 дневный Grand тур по Италии -это обсуждаемый ж/д тур с Сицилией?

Опубликовано
comment_545807

Доброе утро!

С уважением, ТТВ. 

Простите за назойливость - все знать наперед нам надо. :biggrin: Скажите, пожалуйста, а туры по Испании с отдыхом на море? И на 14 дней - это авиа или ж\д переезд - для ж\д хотелось бы дней побольше - 15-16 и совсем бы идеально - с выездом в субботу.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_545816

Доброе утро!

12 дневный по Турции

С уважением, ТТВ. 

Всё. Покой потеряли. Ждем не дождемся новинок!

СПАСИБО!

Опубликовано
comment_545871

Доброе утро!

12 дневный по Турции

С уважением, ТТВ. 

С нетерпением ждём новинок. Надеюсь, что в разработке новых испанских туров учли мои предложения. Скорее бы Вы представили их нам для ознакомления. :smile:

Опубликовано
comment_546077

Доброе утро!

12 дневный по Турции

С уважением, ТТВ. 

Особенно ждем по Австрии и Италии.

Со знакомыми обычно выбираем туры на 12, максимум 14 дней: дешевле, летом ещё дачные хлопоты, да и родные не хотят расставаться надолго:)

Пусть будут туры разной продолжительности, чтобы каждый мог выбрать подходящий.

Опубликовано
comment_546080

Очень порадовало, что планируются туры по Австрии. С нетерпением ждем новые программы!

Опубликовано
comment_546093

Туры, конечно, должны быть разные. Вряд ли, например, кто-то захочет отправиться в Рождественский тур на 14 и больше дней, да и мало найдется работ, откуда в декабре отпустят надолго. А вот 7-9 дней то, что надо. Но в остальном всегда выбираю туры от 14 дней и больше, чтобы транспортные расходы себя оправдывали. И судя по общению в турах, у многих не москвичей такая политика, особенно у тех, кто может выехать один раз в году.  

Опубликовано
comment_546199

Я вот отношусь к москвичам, которые работают в частных компаниях, для которых 14 дней отпуска это максимум, но ведь существуют праздники, например майские или новогодний, когда можно получить с их учетом хороший продолжительный отпуск. 

Просьба к ТТВ учесть этот аспект и предлагать длинные туры так, чтобы они захватывали все майские праздники.

В этом году уезжала 30.04 и вернулась 09.05, а могла бы еще путешествовать.

Так что, если в мая (именно на праздники, а не начиная с 10.05) будет большой тур по Италии с Сицилией, согласна бронировать сразу, как вернусь из новогоднего тура.

И давай те не будем делиться на москвичей и не москвичей, ведь всех нас объединяет любовь к путешествиям и конечно всем хочется хоть чуть-чуть сэкономить.  

Так, что присоединяюсь к лозунгу "Больше туров хороших и разных"

Опубликовано
comment_546397

Речь скорей всего идет не о москвичах и не москвичах, а о расстоянии до Москвы и обратно. Конкретно для нас с мужем это расстояние выливается в 40 с лишним тысяч, для нас это много. Поэтому всегда выбирали туры от 14 дней, да еще хоть немножко с отдыхом. Если уж выехали, так успеть почувствовать отдых. В этом году купили тур 10-дневный, да, Румыния Венгрия красивы, все понравилось, но очень мало, а пока до дома доберешься... а второй тур уже не получится. Поэтому, кто живет далеко и просим туры подлинней .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.