Уссурочка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Повторю свой вопрос, на который ответа не дождалась. Возможен ли жд вариант тура сердце италии-релакс совместно с авиа вариантом? Огромная просьба создать такой совместный летний вариант. Да.понимаю, это лишние 4 дня в одну сторону до-от Рима, я была бы готова к увеличению базовой стоимости жд варианта относительно авиа , что неизбежно при дополнительных днях в пути ( если не брать поезд, это 6 добавочных платных дней). Уважаемый ТТВ, очень жду ответ. Конечно. дождитесь ответа ТТВ. Но мне кажется, что это должен быть отдельный ж/д тур. Обычно соединение авиа и ж/д групп происходит или в Вене или в Берлине и базовая стоимость для авиа и ж/д групп одинаковая. Все затраты, связанные с прогоном автобуса и прочие расходы раскидываются на всех туристов, как ж/д так и авиа. А до Рима гораздо дальше ехать и это уже другие расходы. Для авиа туристов они ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Когда уже вы нас порадуете подробными программами по всем анонсированным новинкам? Интересуют: "Сады и парки Пиренейского полуострова", "По следам Леонардо да Винчи", французский тур с Бретанью и Нормандией и греческий с островами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 и хотелось бы увидеть уже программку по заявленному туру "Париж-Нормандия-Бретань-долина Луары. Шедевры садово-паркового искусства" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 27 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день! "Испания - Португалия. Сады и парки Пиренейского полуострова" - будут в ближайшее время, остальное пока в работе. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Повторю свой вопрос, на который ответа не дождалась. Возможен ли жд вариант тура сердце италии-релакс совместно с авиа вариантом? Огромная просьба создать такой совместный летний вариант. Да.понимаю, это лишние 4 дня в одну сторону до-от Рима, я была бы готова к увеличению базовой стоимости жд варианта относительно авиа , что неизбежно при дополнительных днях в пути ( если не брать поезд, это 6 добавочных платных дней). Уважаемый ТТВ, очень жду ответ. По-моему, железнодорожный вариант есть абсолютно к любому туру. Из Москвы ходят поезда до Парижа, до Ниццы, Берлина, Праги, Вены. Надо только подобрать подходящие дни недели и пункты пересадки. До Вероны, Милана ехать прямым поездом из Москвы менее 2 суток (38-40 часов) и еще 5-6 часов до Рима. И там встречаетесь с группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По-моему, железнодорожный вариант есть абсолютно к любому туру. Из Москвы ходят поезда до Парижа, до Ниццы, Берлина, Праги, Вены. Надо только подобрать подходящие дни недели и пункты пересадки. До Вероны, Милана ехать прямым поездом из Москвы менее 2 суток (38-40 часов) и еще 5-6 часов до Рима. И там встречаетесь с группой. Вы - молодец, так тактично это написали. Мне тоже этот вопрос приходил в голову не один раз. Почему-то туристы могут на самолёте прилететь и встретить группу в аэропорту. А на поезде что, только с гидом надо ехать? А сами? PS: Правда, в этом случае вся экономия - насмарку. Ведь европейские поезда дороже авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А надо было писать бестактно? Поезда не то что дорогие, а очень дорогие, и это первая причина. Но дело не только и не столько в чистой экономии, да и противно считать, как предлагают некоторые, количество"проеденного" за эти дни. Вторая, и главная, это тур.программа С ГИДОМ по городам по пути. Я могу привести множество туров, в которых до и после встречи с авиагруппой происходит посещение многих городов и интересных мест. Кроме того, происходит знакомство с группой, гидом, оплата экскурсий и много чего ещё. Мне кажется, эти аргументы весомы. Да и кто откажется по пути провести, например, ещё несколько часов в Вене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хотел бы развеять несколько мифов. Билет на поезд Москва -Верона купе стоит 15972 руб ( 213 евро) Москва-Вена 11917 (159 евро). Это дешевле самолета. В Вене можно провести время, сколько сами себе отведете (поезда в Италию ходят и интервалом в 2 - 3 часа). Гид за 12 дней успеет собрать деньги, для знакомства с группой времени тоже достаточно. А только зачем, прилетающим в Рим оплачивать автобус, едущий с Вами от Бреста до Рима (его стоимость делится, согласно правилам ТТВ, поровну на всех туристов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Андрей, логика, конечно, есть, да и цены, приведённые вами, достаточно лояльные, можно и подумать.да и с Миланом вариант интересный.... Но всё же люблю я тур.программу с гидом по пути.... Да и Туртранс почему-то предлагает много совместных туров, авиа и жд, с разницей по факту в 6-7 дней, и асех это устраивает, и это возможно ( скажем, британские туры, тур 10а). Ну, если возможно там, так вдруг прокатит и тут? Запросто могу придумать вариант, отличающийся от авиа, на эти же 6-7 дней. А вот что мешает авиатуристам задержаться на несколько дней на море и улететь самим, как Вы предложили , действительно неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я тоже за жд тур по Италии, а то новинок почти нет, а визовых центров делающий биометрию у Италии больше всех. И необязательно точно такой тур, но что нибудь похожее можно сделать, и добавить Флоренцию ,и сделать жд - вот увидете многие нелетающие с радостью поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ой, нет, давайте все эти небольшие городки оставим, уж больно всё вкусно получилось! Пусть основа будет именно эта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я тоже за жд тур по Италии, а то новинок почти нет, а визовых центров делающий биометрию у Италии больше всех. И необязательно точно такой тур, но что нибудь похожее можно сделать, и добавить Флоренцию ,и сделать жд - вот увидете многие нелетающие с радостью поедут. В прошлом году форумчане просили сделать ж.д. тур до Сицилии. ТТВ сделал, 3SX, "сапог". Очень неплохая получилась программа. И что мы имеем в сухом остатке? Очереди из желающих что -то не наблюдается, автобусы уже заменили на 44-х местные с 16-ти рядных. Есть авиа присоединение. Но... тур получился длинный (19\16 дней) и дорогой, в автобусах народу на сегодняшний день маловато совсем, и что из всего этого получится, покажет окончание акции "займём место бесплатно"... А кому действительно интересна программа, то тот и в авиа тур поедет с удовольствием, что доказывает весьма неплохой набор авиа групп в "сердце Италии", куда забронировались и не летающие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мне очень нравиться ваш новогодний тур, может его сделают жд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мне очень нравиться ваш новогодний тур, может его сделают жд? Вот это вряд ли... Мы просили при разработке этого тура сделать его обязательно авиа. И, кстати, у нас в группе довольно много не летающих... И ещё мне почему - то кажется, что наш тур останется только новогодним, хотя маршрут, по - моему, просто замечательный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В прошлом году форумчане просили сделать ж.д. тур до Сицилии. ТТВ сделал, 3SX, "сапог". Очень неплохая получилась программа. И что мы имеем в сухом остатке? Очереди из желающих что -то не наблюдается, автобусы уже заменили на 44-х местные с 16-ти рядных. Есть авиа присоединение. Но... тур получился длинный (19\16 дней) и дорогой, в автобусах народу на сегодняшний день маловато совсем, и что из всего этого получится, покажет окончание акции "займём место бесплатно"... А кому действительно интересна программа, то тот и в авиа тур поедет с удовольствием, что доказывает весьма неплохой набор авиа групп в "сердце Италии", куда забронировались и не летающие тоже. Насчет "совсем маловато", Танюша, это некоторое преувеличение приуменьшение. Конечно, там нет такой стремительности набора, как в "Сердце Италии", но с учетом того, что впереди еще полгода, то наберутся они, хоть, возможно, и не будут переполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Насчет "совсем маловато", Танюша, это некоторое преувеличение приуменьшение. Конечно, там нет такой стремительности набора, как в "Сердце Италии", но с учетом того, что впереди еще полгода, то наберутся они, хоть, возможно, и не будут переполнены. Наташ, очень хочется верить, но опыт этого года с аналогичной историей набора, показывает обратное, к сожалению... Это я к тому, что неплохо бы сосредоточиться на существующих маршрутах здесь и сейчас, чтобы у ТТВ был стимул для дальнейших разработок по просьбам туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А мне кажется,если бы ТТВ остановились на первоначальном варианте ж/д тура на Сицилию,который они сами же и предложили,а потом этот тур мы так и не увидели,автобусы уже сейчас были бы полными.Не каждый рискнет ехать в напряженный 19-дневный тур,с переездом из отеля в отель каждый день,а вот если бы тур был с отдыхом несколько ночей в одном отеле,да еще и на море,желающих было бы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А мне кажется,если бы ТТВ остановились на первоначальном варианте ж/д тура на Сицилию,который они сами же и предложили,а потом этот тур мы так и не увидели,автобусы уже сейчас были бы полными.Не каждый рискнет ехать в напряженный 19-дневный тур,с переездом из отеля в отель каждый день,а вот если бы тур был с отдыхом несколько ночей в одном отеле,да еще и на море,желающих было бы много. Леночка, это опять же, наши предположения... А ТТВ, видимо, исходил из того, что туры GT, супер экскурсионные, в частности, по Италии, стабильно набираются, тогда как туры с отдыхом на море (в этом году на Сицилии), набрались хорошо только первая и последние группы, а остальные - с трудом и неполные были. И, кстати, там будет возможность искупаться в нескольких морях. Ну, и опять же, одному не подходит маршрут, а другому не подходит дата... Вот и остаётся надеяться, как всегда, на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Татьяна,в нашем туре 3НМ с отдыхом на Лидо ди Езоло пока все очень хорошо,уже занято больше 20 мест на все даты,так что не все туры с отдыхом на море набираются плохо.Возможно,все дело в том,что есть и авиа, и ж/д переезд, и цена у тура привлекательная. А о Сицилии пока буду мечтать и надеяться на ж/д тур с отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Татьяна,в нашем туре 3НМ с отдыхом на Лидо ди Езоло пока все очень хорошо,уже занято больше 20 мест на все даты,так что не все туры с отдыхом на море набираются плохо.Возможно,все дело в том,что есть и авиа, и ж/д переезд, и цена у тура привлекательная. А о Сицилии пока буду мечтать и надеяться на ж/д тур с отдыхом. Лена, да я и не утверждаю, что все туры с отдыхом на море набираются неважно. Вовсе нет. Это касается только тех туров, которые ТТВ делал по просьбе форумчан: в этом году 3RM, с отдыхом целых 9! дней на море далеко не все группы были полными, 3GTи вовсе отменили с 14 мая, теперь 3 SX пока не особо активно набирается. Просто мне кажется, что если уж просим, то надо как -то отвечать за свои слова делом, т.е., бронированием, а не искать причины, по которым это невозможно осуществить. Впрочем, ещё есть достаточное количество времени, чтобы определиться и вскоре выложат на сайт новые разработки, так что, поживём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 bultatg! Правильно, казалось бы, пишите. Но есть одно "НО", составляются графики отпусков на работе. Поэтому пока приходится ориентироваться на уже заявленные на сайте выезды. Так что новинки могут подойти, если совпадут по датам с уже утвержденными отпусками. А это не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нет,но почему ,если просим - то не едем,с удовольствием,только все вовремя должно быть,вот если в летнем каталоге будет желанный для меня тур на Сицилию,то я не буду прыгать со своего насиженного уже места в автобусе,у меня и график на отпуск согласован уже.А на следующий год - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, проверила, не так всё плохо в "сапожном"туре, минимум-под 20 человек в автобусе, в бархатный сезон за 20 с хорошей перспективой роста. Ну , не всё же горит красным в октябре, как раскалённое майское сердце Италии, это, скорее, приятное исключение по скорости набора.Надеюсь, что и у сапога наберётся всё или почти всё, разве что подвиснет июньский из-за добавления конкурента по Сицилии на близкие даты. Конечно, казалось, наберётся быстрее, но и так должен быть порядок.Еще телюсь, но , скорее всего, решусь на 6 июля, а пока присматриваюсь к новинкам, жду их побольше. Дорогой ТТВ, мне очень важно знать, кто будет гидом в "Сапоге"от 6 июля. Я всё понимаю, ещё рано об этом, но , может, уже есть планы на конкретного гида? Если пока это не хотите озвучиаать на форуме, то , если это возможно, хотя бы мне в личку... Это сейчас для меня один из важных факторов при выборе тура. И ещё очень важно для меня, где , хотя бы приблизительно, планируется ночёвка после Неаполя? Как я предполагаю, недалеко от Рима? Была бы рада информации в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, проверила, не так всё плохо в "сапожном"туре, минимум-под 20 человек в автобусе, в бархатный сезон за 20 с хорошей перспективой роста. Ну , не всё же горит красным в октябре, как раскалённое майское сердце Италии, это, скорее, приятное исключение по скорости набора.Надеюсь, что и у сапога наберётся всё или почти всё, разве что подвиснет июньский из-за добавления конкурента по Сицилии на близкие даты. Конечно, казалось, наберётся быстрее, но и так должен быть порядок.Еще телюсь, но , скорее всего, решусь на 6 июля, а пока присматриваюсь к новинкам, жду их побольше. Дорогой ТТВ, мне очень важно знать, кто будет гидом в "Сапоге"от 6 июля. Я всё понимаю, ещё рано об этом, но , может, уже есть планы на конкретного гида? Если пока это не хотите озвучиаать на форуме, то , если это возможно, хотя бы мне в личку... Это сейчас для меня один из важных факторов при выборе тура. И ещё очень важно для меня, где , хотя бы приблизительно, планируется ночёвка после Неаполя? Как я предполагаю, недалеко от Рима? Была бы рада информации в личке. ideolog! Если Вы хотите получить ответы лично, почему бы не спросить менеджера по направлению по электронной почте? Они всегда очень быстро отвечают. А форум - это открытая площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, проверила, не так всё плохо в "сапожном"туре, минимум-под 20 человек в автобусе, в бархатный сезон за 20 с хорошей перспективой роста. Ну , не всё же горит красным в октябре, как раскалённое майское сердце Италии, это, скорее, приятное исключение по скорости набора.Надеюсь, что и у сапога наберётся всё или почти всё, разве что подвиснет июньский из-за добавления конкурента по Сицилии на близкие даты. Конечно, казалось, наберётся быстрее, но и так должен быть порядок.Еще телюсь, но , скорее всего, решусь на 6 июля, а пока присматриваюсь к новинкам, жду их побольше. Дорогой ТТВ, мне очень важно знать, кто будет гидом в "Сапоге"от 6 июля. Я всё понимаю, ещё рано об этом, но , может, уже есть планы на конкретного гида? Если пока это не хотите озвучиаать на форуме, то , если это возможно, хотя бы мне в личку... Это сейчас для меня один из важных факторов при выборе тура. И ещё очень важно для меня, где , хотя бы приблизительно, планируется ночёвка после Неаполя? Как я предполагаю, недалеко от Рима? Была бы рада информации в личке. Добрый день. Отель планируется На Соррентийском побережье. Распределение гидов еще не закончено. Пока гид на 06.07.2016 не определен. Как только процесс дойдет до этой даты - сообщим. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.