Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каталог осень 2015- весна 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_563465

Спасибо за ответ. Надеялась, что что-то определено, раз с 19 июля по сердцу есть ясность. Очень буду ждать, а вдруг авторский тур и желанный гид.

• Ответов 805
  • Просмотры 175.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_563481

Кстати, Елена из Мурманска, не считаю вопрос о гиде вопросом личным, это важно всем, просто сделала приписку на случай, если ттв уже решил с гидом, но на общее обозрение пока не выкладывает.Да и немного неловко нетерпеливо выспрашивать про летних гидов, но раз уж вопросы задавали и ответы получали... А про ночёвку согласна, это личное и стоит спрашивать менеджера.

Опубликовано
comment_563501

А я что-то не совсем понимаю...Форумчане пишут о турах. Начинаю их искать - в надежде просмотреть и подумать о возможности забронировать, а тура на сайте нет....Будет добавление или как?

Опубликовано
comment_563503

А я что-то не совсем понимаю...Форумчане пишут о турах. Начинаю их искать - в надежде просмотреть и подумать о возможности забронировать, а тура на сайте нет....Будет добавление или как?

А что Вы не нашли, какой тур Вас интересует?

Опубликовано
comment_563523

Ну например Романтическая дорога Германии. Может я что-то не так и не там смотрю?

Этот http://www.tourtrans.ru/tours/german/1630.html ?

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_564064

Добрый день!

Мы ставим фортуна 4 звезды, а не 3 как было в этом году.
На данный момент из-за сложной экономической ситуации мы приняли решение перенести подписание контрактов с отелями, в том числе и с Оазисом на зимний период.
Поэтому мы сейчас поставили только вариант с «фортуной». Как только подпишем контракт, выставим в продажу и предложение с Оазисом.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ! Волнует ситуация с туром 9SМ. Тур 9 SM-Fortuna постепенно заполняется. Увы, заняты уже наши любимые места. Когда будет заключен договор с "Оазисом", будут открыты другие даты на вариант "НЕ Фортуна" или это будут совместные группы как в этом году? Просто пока мы ждем заключения договора возможности выбора мест в существующих датах уже не будет. Всегда занимаем места при открытии бронирования, а тут приходится ждать "у моря погоды". Так можно и без тура остаться. Интересует именно 9SM, середина-вторая половина июля.

Изменено пользователем Реалекс

Опубликовано
comment_564895

Добрый день, уважаемый ТТВ!

1.Возможно ли надеяться, что в турах 3FS AVIA или 9SM Avia появятся даты выезда в июне или все даты уже окончательно утверждены? 

2. Когда будет известно по поводу Сан-Ремо/Алассио в туре 3 LM с выездом 17 июня (Очень хотелось бы чтобы поставили Алассио)?

Спасибо.

Опубликовано
comment_564947

1.Возможно ли надеяться, что в турах 3FS AVIA или 9SM Avia появятся даты выезда в июне или все даты уже окончательно утверждены?

В этом году ни один из июньских туров 3FS не набрался. Возможно, именно поэтому ТТВ и не поставил их на следующий год?
Опубликовано
comment_565031

Как жаль, что в этот каталог новинки не успевают попасть. Сегодня сдала руководителю предполагаемый мной график отпусков. Подозреваю, что таких туристов много, у кого он не подлежит изменениям.

Поэтому большая просьба к ТТВ! Не делайте ошибочные выводы, если плохо будут набираться новинки. Дело случая, что они совпадут с уже выбранными периодами отпусков. А ведь уже многие и в автобусах на заявленные выезды места позанимали.

Вот я очень-очень ждала Сардинию, но не дождалась. Заинтересовала Вся Австрия, но увы и ах! Не в мои даты. Вот ещё 2015 длится, а планы уже на 2017 вырисовываются.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565055

планируется ли посещение Арена ди Верона в туре 3VN от 7 августа?

Добрый вечер!

Да, по туру 3VN с 7.08 запланирован заезд в Арена ди Верона на оперу Турандот, которая состоится 12.08.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_565490

Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на пост 562. Когда можно ждать вариант с Оазисом и что будет с датами выезда?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565513

Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на пост 562. Когда можно ждать вариант с Оазисом и что будет с датами выезда?

Добрый день!

До конца ноября ситуация с Оазисом должна проясниться.

Можно бронироваться на объявленные даты. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_565514

Добрый день!

До конца ноября ситуация с Оазисом должна проясниться.

Можно бронироваться на объявленные даты. 

С уважением, ТТВ

Спасибо большое!

Опубликовано
comment_565604

Ув. ТТВ, а не планируется поставить дату выезда на тур Отпуск в Татрах на июль 2016?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_565606

Ув. ТТВ, а не планируется поставить дату выезда на тур Отпуск в Татрах на июль 2016?

Вроде как ТТВ пообещал вот тут это сделать. Но с момента обещания прошло уже 3 недели, новостей, увы нет никаких. И даже в рекламной рассылке от ТТВ на данный тур пока стоят только июньская и августовская даты. Остаётся надеяться на лучшее...

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_566011

Уважаемые форумчане.

Отдел бронирования прочитал все Ваши пожелания по увеличению количества дней на море в турах 3VN и 3HM. Обещали дословно: "Хорошо добавим. Будет стандартный вариант, и будет удлиненный  на 1 неделю." Пока правда не дают однозначного ответа в каком именно туре будет удлиненный вариант  :secret:

С уважением, ТТВ

Уважаемый ТТВ! Есть ли надежда, что решение этого вопроса будет до выхода весеннего каталога?

Опубликовано
  • Автор
comment_566044

Уважаемый ТТВ! Есть ли надежда, что решение этого вопроса будет до выхода весеннего каталога?

Тоже интересует решение по нашим турам - хотя бы знать ,будет или нет.

Опубликовано
comment_566046

Тоже интересует решение по нашим турам - хотя бы знать ,будет или нет.

Присоединяюсь к вопросу, тур 3VN с 7 августа - увеличьте количество дней на море ( на тот случай, что ТТВ забыл о чем речь)

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_566052

Уважаемый ТТВ! Заинтересовал тур 7 RS. Не получится ли, что его на лето 2016 года могут удалить?

Добрый день!

Пока сложно говорить, в прошлом году во все летние месяцы поехало по группе. Сейчас больше всего туристов забронировано на апрельскую дату, но и на летние уже брони есть. Если смотреть динамику спроса, то больше всего туристов на лето по этим группам начинают бронироваться в апреле.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_566416

Эх, порой на начальство что-то находит и вот в этом году мне надо было сдвинуть всего лишь на 2 дня вперед и мне начальница сказала обращаться выше к начальнику, мол она не будет согласовывать... Так что человеческий фактор, не знаешь как сработает. 

У нас, например, нет никакой возможности поменять отпуск, а начальница всегда говорит, что все свои поездки планируйте на время своего отпуска, а не тогда когда вам захочется. Каждый раз нервотрепка при распределении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.