Перейти к содержанию

Каталог осень 2015- весна 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_563465

Спасибо за ответ. Надеялась, что что-то определено, раз с 19 июля по сердцу есть ясность. Очень буду ждать, а вдруг авторский тур и желанный гид.

• Ответов 805
  • Просмотры 175,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_563481

Кстати, Елена из Мурманска, не считаю вопрос о гиде вопросом личным, это важно всем, просто сделала приписку на случай, если ттв уже решил с гидом, но на общее обозрение пока не выкладывает.Да и немного неловко нетерпеливо выспрашивать про летних гидов, но раз уж вопросы задавали и ответы получали... А про ночёвку согласна, это личное и стоит спрашивать менеджера.

Опубликовано
comment_563501

А я что-то не совсем понимаю...Форумчане пишут о турах. Начинаю их искать - в надежде просмотреть и подумать о возможности забронировать, а тура на сайте нет....Будет добавление или как?

Опубликовано
comment_563503

А я что-то не совсем понимаю...Форумчане пишут о турах. Начинаю их искать - в надежде просмотреть и подумать о возможности забронировать, а тура на сайте нет....Будет добавление или как?

А что Вы не нашли, какой тур Вас интересует?

Опубликовано
comment_563523

Ну например Романтическая дорога Германии. Может я что-то не так и не там смотрю?

Этот http://www.tourtrans.ru/tours/german/1630.html ?

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_564064

Добрый день!

Мы ставим фортуна 4 звезды, а не 3 как было в этом году.
На данный момент из-за сложной экономической ситуации мы приняли решение перенести подписание контрактов с отелями, в том числе и с Оазисом на зимний период.
Поэтому мы сейчас поставили только вариант с «фортуной». Как только подпишем контракт, выставим в продажу и предложение с Оазисом.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ! Волнует ситуация с туром 9SМ. Тур 9 SM-Fortuna постепенно заполняется. Увы, заняты уже наши любимые места. Когда будет заключен договор с "Оазисом", будут открыты другие даты на вариант "НЕ Фортуна" или это будут совместные группы как в этом году? Просто пока мы ждем заключения договора возможности выбора мест в существующих датах уже не будет. Всегда занимаем места при открытии бронирования, а тут приходится ждать "у моря погоды". Так можно и без тура остаться. Интересует именно 9SM, середина-вторая половина июля.

Изменено пользователем Реалекс

Опубликовано
comment_564895

Добрый день, уважаемый ТТВ!

1.Возможно ли надеяться, что в турах 3FS AVIA или 9SM Avia появятся даты выезда в июне или все даты уже окончательно утверждены? 

2. Когда будет известно по поводу Сан-Ремо/Алассио в туре 3 LM с выездом 17 июня (Очень хотелось бы чтобы поставили Алассио)?

Спасибо.

Опубликовано
comment_564947

1.Возможно ли надеяться, что в турах 3FS AVIA или 9SM Avia появятся даты выезда в июне или все даты уже окончательно утверждены?

В этом году ни один из июньских туров 3FS не набрался. Возможно, именно поэтому ТТВ и не поставил их на следующий год?
Опубликовано
comment_565031

Как жаль, что в этот каталог новинки не успевают попасть. Сегодня сдала руководителю предполагаемый мной график отпусков. Подозреваю, что таких туристов много, у кого он не подлежит изменениям.

Поэтому большая просьба к ТТВ! Не делайте ошибочные выводы, если плохо будут набираться новинки. Дело случая, что они совпадут с уже выбранными периодами отпусков. А ведь уже многие и в автобусах на заявленные выезды места позанимали.

Вот я очень-очень ждала Сардинию, но не дождалась. Заинтересовала Вся Австрия, но увы и ах! Не в мои даты. Вот ещё 2015 длится, а планы уже на 2017 вырисовываются.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565055

планируется ли посещение Арена ди Верона в туре 3VN от 7 августа?

Добрый вечер!

Да, по туру 3VN с 7.08 запланирован заезд в Арена ди Верона на оперу Турандот, которая состоится 12.08.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_565490

Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на пост 562. Когда можно ждать вариант с Оазисом и что будет с датами выезда?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565513

Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на пост 562. Когда можно ждать вариант с Оазисом и что будет с датами выезда?

Добрый день!

До конца ноября ситуация с Оазисом должна проясниться.

Можно бронироваться на объявленные даты. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_565514

Добрый день!

До конца ноября ситуация с Оазисом должна проясниться.

Можно бронироваться на объявленные даты. 

С уважением, ТТВ

Спасибо большое!

Опубликовано
comment_565604

Ув. ТТВ, а не планируется поставить дату выезда на тур Отпуск в Татрах на июль 2016?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_565606

Ув. ТТВ, а не планируется поставить дату выезда на тур Отпуск в Татрах на июль 2016?

Вроде как ТТВ пообещал вот тут это сделать. Но с момента обещания прошло уже 3 недели, новостей, увы нет никаких. И даже в рекламной рассылке от ТТВ на данный тур пока стоят только июньская и августовская даты. Остаётся надеяться на лучшее...

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_566011

Уважаемые форумчане.

Отдел бронирования прочитал все Ваши пожелания по увеличению количества дней на море в турах 3VN и 3HM. Обещали дословно: "Хорошо добавим. Будет стандартный вариант, и будет удлиненный  на 1 неделю." Пока правда не дают однозначного ответа в каком именно туре будет удлиненный вариант  :secret:

С уважением, ТТВ

Уважаемый ТТВ! Есть ли надежда, что решение этого вопроса будет до выхода весеннего каталога?

Опубликовано
  • Автор
comment_566044

Уважаемый ТТВ! Есть ли надежда, что решение этого вопроса будет до выхода весеннего каталога?

Тоже интересует решение по нашим турам - хотя бы знать ,будет или нет.

Опубликовано
comment_566046

Тоже интересует решение по нашим турам - хотя бы знать ,будет или нет.

Присоединяюсь к вопросу, тур 3VN с 7 августа - увеличьте количество дней на море ( на тот случай, что ТТВ забыл о чем речь)

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_566052

Уважаемый ТТВ! Заинтересовал тур 7 RS. Не получится ли, что его на лето 2016 года могут удалить?

Добрый день!

Пока сложно говорить, в прошлом году во все летние месяцы поехало по группе. Сейчас больше всего туристов забронировано на апрельскую дату, но и на летние уже брони есть. Если смотреть динамику спроса, то больше всего туристов на лето по этим группам начинают бронироваться в апреле.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_566416

Эх, порой на начальство что-то находит и вот в этом году мне надо было сдвинуть всего лишь на 2 дня вперед и мне начальница сказала обращаться выше к начальнику, мол она не будет согласовывать... Так что человеческий фактор, не знаешь как сработает. 

У нас, например, нет никакой возможности поменять отпуск, а начальница всегда говорит, что все свои поездки планируйте на время своего отпуска, а не тогда когда вам захочется. Каждый раз нервотрепка при распределении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу