Перейти к содержанию

Каталог осень 2015- весна 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_577890

Здравствуйте, я понимаю, что ситуация сейчас с комплектованием туров очень напряжённая, но хотелось бы узнать: в прошлом году были туры со значком гарантированный выезд, будет ли такая акция в этом году, когда приблизительно ждать её начала, а то в моем туре 4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага с 8 июля http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1332.htmlя гордо сижу одна и думается мне, что тур не наберётся...

Изменено пользователем Argenta

• Ответов 805
  • Просмотры 175,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_577933

Здравствуйте, я понимаю, что ситуация сейчас с комплектованием туров очень напряжённая, но хотелось бы узнать: в прошлом году были туры со значком гарантированный выезд, будет ли такая акция в этом году, когда приблизительно ждать её начала, а то в моем туре 4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага с 8 июля http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1332.htmlя гордо сижу одна и думается мне, что тур не наберётся...

Может я не поняла вопроса, но уже сейчас на некоторых летних турах галочки гарантированного выезда стоят. А там, где на данный момент турист один, ТТВ вряд ли поставит сейчас такую галочку.

Опубликовано
comment_577939

Может я не поняла вопроса, но уже сейчас на некоторых летних турах галочки гарантированного выезда стоят. А там, где на данный момент турист один, ТТВ вряд ли поставит сейчас такую галочку.

про свой тур где я одна, это я так, жалуюсь... я понимаю, что он скорее всего не наберётся и галочку мне не поставят )))

Опубликовано
comment_577940

про свой тур где я одна, это я так, жалуюсь... я понимаю, что он скорее всего не наберётся и галочку мне не поставят )))

Так вопрос-то в чем? Судя по тому, что на летних турах галочки стоят, акция гарантированного выезда существует.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_577953

Уважаемый ТТВ,  раз вы дорабатываете каталог, еще раз хочу настоятельно повторить просьбу свою просьбу: верните пожалуйста полноценный тур "Та самая Прибалтика" на майские праздники. Эту мою просьбу в теме "Экскурсионные туры по Прибалтике" поддержали 9 человек, нас уже 10. Всегда держала этот тур в поле зрения, давно хочу в Прибалтику,.......

Добрый вечер!

Тур 8NYR поставили на 30.4 

Подумываем вернуть на лето тур 8YN "Та самая Прибалтика"
Вильнюс – Рига – Сигулда* – Юрмала* – Таллин* – Рундальский дворец* – Паланга (3 дня) – Клайпеда* – Куршская коса* – Нида* – Тракай – Тракайский замок*, 9 дней, 329 у.е.
Даты на этот тур стояли и в 2015 году (18.06, 25.07, 3.08) но из-за недобора они все были аннулированы. 
​Может стоит поменять что-то в этом туре для большей привлекательности?

С уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_577967

Добрый вечер!

Вильнюс – Рига – Сигулда* – Юрмала* – Таллин* – Рундальский дворец* – Паланга (3 дня) – Клайпеда* – Куршская коса* – Нида* – Тракай – Тракайский замок*, 9 дней, 329 у.е.
Даты на этот тур стояли и в 2015 году (18.06, 25.07, 3.08) но из-за недобора они все были аннулированы. 

С уважением, ТТВ.

Увеличить количество дней, хотя бы до 11.

Опубликовано
comment_577969

Добрый вечер!

С уважением, ТТВ.

Если Итальянский тур по причине высокого курса евро не наберется, с удовольствием поехала бы в этот тур, только примерно с числа  11-12 июля и на пару бы дней побольше. Не была ни в одном из этих городов.

P.S. Только не комби-переездом

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_577977

Если Итальянский тур по причине высокого курса евро не наберется, с удовольствием поехала бы в этот тур, только примерно с числа  11-12 июля и на пару бы дней побольше. Не была ни в одном из этих городов.

У меня тоже возникла идея увеличения количества дней за счет Калининграда, Янтарного, Светлогорска а может быть даже и до Гданьска продлить маршрут.

Опубликовано
comment_577996

А мы, если не наберется запланированный тур, с удовольствием поехали бы в этот тур с добавлениями и без них, но с середины августа.

Опубликовано
comment_578003

Можно бы добавить Тарту и Друскининкай. И еще Каунас.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_578005

У меня тоже возникла идея увеличения количества дней за счет Калининграда, Янтарного, Светлогорска а может быть даже и до Гданьска продлить маршрут.

А я бы не хотела смешивать. Или сделать два варианта: с Калининградом и Польшей и чисто прибалтийский.

Если по датам, то лично мне удобны конец июня, первая половина июля.

Опубликовано
comment_578007

О нехватке времени на Таллинн писала еще в далеком 2010 году после тура по Прибалтике, предлагала сделать два дня (ночи) в этом городе и, насколько помню, я была не одинока в данном мнении.

Опубликовано
comment_578008

А я бы не хотела смешивать. Или сделать два варианта: с Калининградом и Польшей и чисто прибалтийский.

Если по датам, то лично мне удобны конец июня, первая половина июля.

А я за российскую и нероссийскую Прибалтику в одном туре. Можно сделать полноценный приличный по продолжительности тур.

Опубликовано
comment_578009

И мы бы тоже присмотрелись к этому туру, если курс евро не позволит воплотить мечту с отдыхом на море. Желательно в первой декаде августа и не меньше 12-дней.

Опубликовано
comment_578012

Добрый вечер!

Это, надо понимать, ответ на мое предложение. Я умею читать, этот тур я видела. Так и хочется спросить, Вы внимательно прочитали мое сообщение?  Именно об абсолютной нецелесообразности этого тура с 30.04 я пыталась сказать ТТВ, очень жаль, что вы не хотите меня услышать и дать ясный ответ, что мешает, хотя бы добавить к нему один день в Риге и ночевку в Таллине. Это, абсолютно уверена, увеличит наполняемость тура в целом. Или вы снова мне ответите просто отпиской, как и про программу "Испания-Марроко", что это повлечет удорожание тура, и кому-то, якобы, не понравится. Хотите терять туристов - теряйте.  

Изменено пользователем svw

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_578059

Добрый день!

По туру 3VN c 08.07.2016 на данный момент забронировано 23 туриста.

Для июльской даты это довольно хороший показатель бронирований. Но есть туристы, которые забронированы, по акции до 15.03.2016 на место в автобусе.

Мы внимательно наблюдаем за набором группы, и по окончании действия акции, сможем принять решения о «гарантиях».

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_578094

Добрый день!

По туру 3VN c 08.07.2016 на данный момент забронировано 23 туриста.

Для июльской даты это довольно хороший показатель бронирований. Но есть туристы, которые забронированы, по акции до 15.03.2016 на место в автобусе.

Мы внимательно наблюдаем за набором группы, и по окончании действия акции, сможем принять решения о «гарантиях».

С уважением, ТТВ.

Ирина!

Извините, 4VN, а не 3VN с 08.07.

Опубликовано
comment_578095

то же присматриваем  4 VN тур но на август..заполняемость пока никакая..а если не наберется прям даже не вижу альтернативы..с курсом евро  присматриваем бюджетный тур.. я даже делала предложение ТТВ рассмотреть 2 дня на море..

Изменено пользователем ir01233

Опубликовано
comment_578099

то же присматриваем  4 VN тур но на август..заполняемость пока никакая..а если не наберется прям даже не вижу альтернативы..с курсом евро  присматриваем бюджетный тур.. я даже делала предложение ТТВ рассмотреть 2 дня на море..

Если Вы прочитаете чей-нибудь отзыв по туру 4VN, то увидите, что там нет ни одного дня на море, так как отель (именно в этом туре) находится на очень большом расстоянии от моря.

Для себя этот тур я бы выбирала уж точно не в летнюю жару. Поэтому не удивлюсь такому плохому набору в летние месяцы. Например этот тур был в октябре 2015 года - автобус битком набит.

Добро пожаловать к нам в 3VN с 7 августа!!!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_578124

Ирина!

Извините, 4VN, а не 3VN с 08.07.

На тур 4VN c 08.07 на данный момент забронирован 1 турист.

Группу набираем, но пока рано говорить, состоится он или нет. Времени для набора группы ещё очень много.

C уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_578129

Если Вы прочитаете чей-нибудь отзыв по туру 4VN, то увидите, что там нет ни одного дня на море, так как отель (именно в этом туре) находится на очень большом расстоянии от моря.

Для себя этот тур я бы выбирала уж точно не в летнюю жару. Поэтому не удивлюсь такому плохому набору в летние месяцы. Например этот тур был в октябре 2015 года - автобус битком набит.

Добро пожаловать к нам в 3VN с 7 августа!!!

у меня отпуск  с 12 августа..я бы то же к Вам присоединилась

Опубликовано
comment_578149

Добрый вечер!в каталоге есть 3FS Avia с 15 сентября и 3FS Avia Light тоже с 15 сентября.И оба тура гид Елена Зайцева. Немного не понятно как она ведет два тура.Но я хотела бы попросить,если так можно аналогично сделать тур на 11 августа

Опубликовано
comment_578151

Уважаемый ТТВ добрый день! Насущный вопрос по туру 4 AM с 10 июня, сейчас в автобусе 19 человек, каков шанс, что тур состоится? Планируете ли вы его добирать дальше?

Опубликовано
comment_578243

Уважаемый ТТВ! На сайте нет туров в Санкт-Петербург на лето 2016, только на март-апрель. Пора уже определяться: самой ехать или покупать тур. Где-то читала на форуме, что выложите туры после Нового года, но так ничего и не появилось. Может цены хотите повысить на лето, как на Беларусь?

Изменено пользователем Elena m

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу