Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577890 Здравствуйте, я понимаю, что ситуация сейчас с комплектованием туров очень напряжённая, но хотелось бы узнать: в прошлом году были туры со значком гарантированный выезд, будет ли такая акция в этом году, когда приблизительно ждать её начала, а то в моем туре 4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага с 8 июля http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1332.htmlя гордо сижу одна и думается мне, что тур не наберётся... Изменено 25 января, 20169 г. пользователем Argenta
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577933 Здравствуйте, я понимаю, что ситуация сейчас с комплектованием туров очень напряжённая, но хотелось бы узнать: в прошлом году были туры со значком гарантированный выезд, будет ли такая акция в этом году, когда приблизительно ждать её начала, а то в моем туре 4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага с 8 июля http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1332.htmlя гордо сижу одна и думается мне, что тур не наберётся... Может я не поняла вопроса, но уже сейчас на некоторых летних турах галочки гарантированного выезда стоят. А там, где на данный момент турист один, ТТВ вряд ли поставит сейчас такую галочку.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577939 Может я не поняла вопроса, но уже сейчас на некоторых летних турах галочки гарантированного выезда стоят. А там, где на данный момент турист один, ТТВ вряд ли поставит сейчас такую галочку. про свой тур где я одна, это я так, жалуюсь... я понимаю, что он скорее всего не наберётся и галочку мне не поставят )))
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577940 про свой тур где я одна, это я так, жалуюсь... я понимаю, что он скорее всего не наберётся и галочку мне не поставят ))) Так вопрос-то в чем? Судя по тому, что на летних турах галочки стоят, акция гарантированного выезда существует. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем lula
Опубликовано 25 января, 20169 г. Сотрудники comment_577953 Уважаемый ТТВ, раз вы дорабатываете каталог, еще раз хочу настоятельно повторить просьбу свою просьбу: верните пожалуйста полноценный тур "Та самая Прибалтика" на майские праздники. Эту мою просьбу в теме "Экскурсионные туры по Прибалтике" поддержали 9 человек, нас уже 10. Всегда держала этот тур в поле зрения, давно хочу в Прибалтику,....... Добрый вечер! Тур 8NYR поставили на 30.4 Подумываем вернуть на лето тур 8YN "Та самая Прибалтика" Вильнюс – Рига – Сигулда* – Юрмала* – Таллин* – Рундальский дворец* – Паланга (3 дня) – Клайпеда* – Куршская коса* – Нида* – Тракай – Тракайский замок*, 9 дней, 329 у.е. Даты на этот тур стояли и в 2015 году (18.06, 25.07, 3.08) но из-за недобора они все были аннулированы. Может стоит поменять что-то в этом туре для большей привлекательности? С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577967 Добрый вечер! Тур 8NYR поставили на 30.4 Подумываем вернуть на лето тур 8YN "Та самая Прибалтика" Вильнюс – Рига – Сигулда* – Юрмала* – Таллин* – Рундальский дворец* – Паланга (3 дня) – Клайпеда* – Куршская коса* – Нида* – Тракай – Тракайский замок*, 9 дней, 329 у.е. Даты на этот тур стояли и в 2015 году (18.06, 25.07, 3.08) но из-за недобора они все были аннулированы. Может стоит поменять что-то в этом туре для большей привлекательности? С уважением, ТТВ. Увеличить количество дней, хотя бы до 11.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577969 Добрый вечер! Тур 8NYR поставили на 30.4 Подумываем вернуть на лето тур 8YN "Та самая Прибалтика" Вильнюс – Рига – Сигулда* – Юрмала* – Таллин* – Рундальский дворец* – Паланга (3 дня) – Клайпеда* – Куршская коса* – Нида* – Тракай – Тракайский замок*, 9 дней, 329 у.е. Даты на этот тур стояли и в 2015 году (18.06, 25.07, 3.08) но из-за недобора они все были аннулированы. Может стоит поменять что-то в этом туре для большей привлекательности? С уважением, ТТВ. Если Итальянский тур по причине высокого курса евро не наберется, с удовольствием поехала бы в этот тур, только примерно с числа 11-12 июля и на пару бы дней побольше. Не была ни в одном из этих городов. P.S. Только не комби-переездом Изменено 25 января, 20169 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577977 Если Итальянский тур по причине высокого курса евро не наберется, с удовольствием поехала бы в этот тур, только примерно с числа 11-12 июля и на пару бы дней побольше. Не была ни в одном из этих городов. У меня тоже возникла идея увеличения количества дней за счет Калининграда, Янтарного, Светлогорска а может быть даже и до Гданьска продлить маршрут.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_577996 А мы, если не наберется запланированный тур, с удовольствием поехали бы в этот тур с добавлениями и без них, но с середины августа.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_578003 Можно бы добавить Тарту и Друскининкай. И еще Каунас. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем O GERA
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_578005 У меня тоже возникла идея увеличения количества дней за счет Калининграда, Янтарного, Светлогорска а может быть даже и до Гданьска продлить маршрут. А я бы не хотела смешивать. Или сделать два варианта: с Калининградом и Польшей и чисто прибалтийский. Если по датам, то лично мне удобны конец июня, первая половина июля.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_578007 О нехватке времени на Таллинн писала еще в далеком 2010 году после тура по Прибалтике, предлагала сделать два дня (ночи) в этом городе и, насколько помню, я была не одинока в данном мнении.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_578008 А я бы не хотела смешивать. Или сделать два варианта: с Калининградом и Польшей и чисто прибалтийский. Если по датам, то лично мне удобны конец июня, первая половина июля. А я за российскую и нероссийскую Прибалтику в одном туре. Можно сделать полноценный приличный по продолжительности тур.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_578009 И мы бы тоже присмотрелись к этому туру, если курс евро не позволит воплотить мечту с отдыхом на море. Желательно в первой декаде августа и не меньше 12-дней.
Опубликовано 25 января, 20169 г. comment_578012 Добрый вечер! Тур 8NYR поставили на 30.4 Это, надо понимать, ответ на мое предложение. Я умею читать, этот тур я видела. Так и хочется спросить, Вы внимательно прочитали мое сообщение? Именно об абсолютной нецелесообразности этого тура с 30.04 я пыталась сказать ТТВ, очень жаль, что вы не хотите меня услышать и дать ясный ответ, что мешает, хотя бы добавить к нему один день в Риге и ночевку в Таллине. Это, абсолютно уверена, увеличит наполняемость тура в целом. Или вы снова мне ответите просто отпиской, как и про программу "Испания-Марроко", что это повлечет удорожание тура, и кому-то, якобы, не понравится. Хотите терять туристов - теряйте. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем svw
Опубликовано 26 января, 20169 г. Сотрудники comment_578059 Здравствуйте, я понимаю, что ситуация сейчас с комплектованием туров очень напряжённая, но хотелось бы узнать: в прошлом году были туры со значком гарантированный выезд, будет ли такая акция в этом году, когда приблизительно ждать её начала, а то в моем туре 4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага с 8 июля http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1332.htmlя гордо сижу одна и думается мне, что тур не наберётся... Добрый день! По туру 3VN c 08.07.2016 на данный момент забронировано 23 туриста. Для июльской даты это довольно хороший показатель бронирований. Но есть туристы, которые забронированы, по акции до 15.03.2016 на место в автобусе. Мы внимательно наблюдаем за набором группы, и по окончании действия акции, сможем принять решения о «гарантиях». С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 января, 20169 г. comment_578094 Добрый день! По туру 3VN c 08.07.2016 на данный момент забронировано 23 туриста. Для июльской даты это довольно хороший показатель бронирований. Но есть туристы, которые забронированы, по акции до 15.03.2016 на место в автобусе. Мы внимательно наблюдаем за набором группы, и по окончании действия акции, сможем принять решения о «гарантиях». С уважением, ТТВ. Ирина! Извините, 4VN, а не 3VN с 08.07.
Опубликовано 26 января, 20169 г. comment_578095 Здравствуйте, я понимаю, что ситуация сейчас с комплектованием туров очень напряжённая, но хотелось бы узнать: в прошлом году были туры со значком гарантированный выезд, будет ли такая акция в этом году, когда приблизительно ждать её начала, а то в моем туре 4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага с 8 июля http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1332.htmlя гордо сижу одна и думается мне, что тур не наберётся... то же присматриваем 4 VN тур но на август..заполняемость пока никакая..а если не наберется прям даже не вижу альтернативы..с курсом евро присматриваем бюджетный тур.. я даже делала предложение ТТВ рассмотреть 2 дня на море.. Изменено 26 января, 20169 г. пользователем ir01233
Опубликовано 26 января, 20169 г. comment_578099 то же присматриваем 4 VN тур но на август..заполняемость пока никакая..а если не наберется прям даже не вижу альтернативы..с курсом евро присматриваем бюджетный тур.. я даже делала предложение ТТВ рассмотреть 2 дня на море.. Если Вы прочитаете чей-нибудь отзыв по туру 4VN, то увидите, что там нет ни одного дня на море, так как отель (именно в этом туре) находится на очень большом расстоянии от моря. Для себя этот тур я бы выбирала уж точно не в летнюю жару. Поэтому не удивлюсь такому плохому набору в летние месяцы. Например этот тур был в октябре 2015 года - автобус битком набит. Добро пожаловать к нам в 3VN с 7 августа!!!
Опубликовано 26 января, 20169 г. Сотрудники comment_578124 Ирина! Извините, 4VN, а не 3VN с 08.07. На тур 4VN c 08.07 на данный момент забронирован 1 турист. Группу набираем, но пока рано говорить, состоится он или нет. Времени для набора группы ещё очень много. C уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 января, 20169 г. comment_578129 Если Вы прочитаете чей-нибудь отзыв по туру 4VN, то увидите, что там нет ни одного дня на море, так как отель (именно в этом туре) находится на очень большом расстоянии от моря. Для себя этот тур я бы выбирала уж точно не в летнюю жару. Поэтому не удивлюсь такому плохому набору в летние месяцы. Например этот тур был в октябре 2015 года - автобус битком набит. Добро пожаловать к нам в 3VN с 7 августа!!! у меня отпуск с 12 августа..я бы то же к Вам присоединилась
Опубликовано 26 января, 20169 г. comment_578149 Добрый вечер!в каталоге есть 3FS Avia с 15 сентября и 3FS Avia Light тоже с 15 сентября.И оба тура гид Елена Зайцева. Немного не понятно как она ведет два тура.Но я хотела бы попросить,если так можно аналогично сделать тур на 11 августа
Опубликовано 26 января, 20169 г. comment_578151 Уважаемый ТТВ добрый день! Насущный вопрос по туру 4 AM с 10 июня, сейчас в автобусе 19 человек, каков шанс, что тур состоится? Планируете ли вы его добирать дальше?
Опубликовано 27 января, 20169 г. comment_578243 Уважаемый ТТВ! На сайте нет туров в Санкт-Петербург на лето 2016, только на март-апрель. Пора уже определяться: самой ехать или покупать тур. Где-то читала на форуме, что выложите туры после Нового года, но так ничего и не появилось. Может цены хотите повысить на лето, как на Беларусь? Изменено 28 января, 20169 г. пользователем Elena m
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.