Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог осень 2015- весна 2016 г.

лена-света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тоже присмотрела этот тур. Вопрос повторяется здесь регулярно, ответа регулярно нет). Да, похоже, не знают они еще, какие там будут города. Не решили.

Опубликовано
  В 31.08.2015 в 09:02, Oksana-22 сказал:

Жаль. 

По дороге Берн. Может быть есть смысл организовать экскурсию по Берну, который гораздо реже встречается в турах, а не по Женеве...

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 15:58, IraTTV сказал:

Программа сложная. Необходимо время, чтобы все продумать и расчитать.

Пока принимаем ваши пожелания и советы по этому туру.

С уважением, ТТВ.

Ирина, у меня следующие идеи по туру:

1. Хотя бы 3 ночи на Лефкаде.

2. Проработать возможность доставки туристов на транспорте до пляжей Porto-Katsiki, Egremni. Я знаю, что к самим пляжам спуск по лестницам пешком, но не в курсе, может ли автобус проехать по верхней дороге (возможно, дорога слишком узкая), где находятся парковки.

3. У меня возникают сомнения в целесообразности наличия в программе острова Корфу. Я в целом не против этого острова, но, на мой взгляд, в данном туре его лучше заменить другим (Кефалонией либо Закинфом), т.к.:

- Корфу находится в отдалении по сравнению с другими островами Ионического моря;

- Корфу - довольно крупный остров, а времени, как я понимаю, будет мало.

P.S. А если в туре будет Закинф, при условии рекламы есть большая вероятность хорошего набора тура, все-таки вид на Navagio - одна из "визитных карточек" Греции.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ. У меня небольшое пожелание. Хотелось бы, чтобы в тур 3HM добавили хотя бы в качестве дополнительной экскурсии венецианские острова Бурано и Мурано. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Опубликовано

А я бы хотела Верону! Никак мне этот город не попадается в турах. И еще меня очень привлек тур Испания-Португалия. Лучшие сады Пиренейского полуострова. Интересно, на майские будет дата выезда?

Опубликовано
  В 31.08.2015 в 19:19, olle сказал:

. И еще меня очень привлек тур Испания-Португалия. Лучшие сады Пиренейского полуострова. Интересно, на майские будет дата выезда?

не нашла этот тур. Если не трудно, ссылочку, пожалуйста)))

Опубликовано

облако, в конце 3 страницы нового печатного каталога дана ссылка на три новых тематических тура, но на сайте их пока нет

Опубликовано

так вот в том-то и дело, что в новом каталоге все очень запрятано, к сожалению, я тоже мимо него проскочила, мне кажется, что такие новинки надо было вынести хотя бы на отдельную страницу, а так есть предчувствие, что они завянут не успев расцвести...(не дай Бог, конечно) :sad:

Опубликовано

Ну, вот более внимательные коллеги буквально откопали информацию, а мы уж теперь будем активно и во всеуслышание мечтать о цветущих садах Испании и Франции и , я так думаю, не позволим им завять... Итак, ждем программу...

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 13:16, nataca сказал:

Ну, вот более внимательные коллеги буквально откопали информацию, а мы уж теперь будем активно и во всеуслышание мечтать о цветущих садах Испании и Франции и , я так думаю, не позволим им завять... Итак, ждем программу...

Да, да, нам пока остается только ждать и надеяться. А так что, был бы уголёк, а пламя то мы уж раздуем...

В каталоге этого года действительно много пока обещанного и не реализованного, так что планы следующего года пока строить рано. 

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 13:22, облако сказал:

Уважаемый ТТВ,

вопрос по туру 3 НМ: городки Истрии (Ровинь, Пореч и т.д.) включены в основной маршрут или предлагаются, как дополнительная экскурсия во время отдыха на Лидо ди Езоло? Не увидела в описании *, поэтому уточняю.

Спасибо.

Добрый день.

Данные города включены в программу тура.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 19:33, olle сказал:

Уважаемый ТТВ!

Еще вопрос по туру 3НМ: планируется ли ночевка на озере Гарда? Хотелось бы побольше времени провести в этом замечательном месте.

Добрый день.

Ночевка на озере Гарда в данном туре не предполагается.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  В 29.08.2015 в 19:58, Ellikar сказал:

Сколько желающих в апреле-мае съездить в Италию! Неужели нам нужно ждать летний каталог? И нет возможности оплатить часть заранее, участвовать в акции ранее бронирование, спланировать свой отпуск?

Добрый день.

По постам 135, 140, 150 - даты туров поставлены по набору 2015 года.

Просим Вас высказывать пожелания в какой конкретно тур Вы бы предпочли съездить в этот период, кроме уже анонсированных дат 3Gr 22.04.16, 3AB-Avia 30.04/02.05.2016, 3SP с 04.05.16 г.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 11:36, Ольга ТТВ сказал:

Добрый день.

По постам 135, 140, 150 - даты туров поставлены по набору 2015 года.

Просим Вас высказывать пожелания в какой конкретно тур Вы бы предпочли съездить в этот период, кроме уже анонсированных дат 3Gr 22.04.16, 3AB-Avia 30.04/02.05.2016, 3SP с 04.05.16 г.

С уважением, ТТВ

Добрый день.      

Конкретно, для себя ищу вариант по региону юг Франции - Италия. Очень нравиться тур 3GR, но не нравиться начало 22.04 с удовольствием поехала бы в этот тур с 29.04 или туры 2XL и 3SX так же с датами начала туров 29 или 30 апреля. Или из только анонсированных туров: "Лучшие сады Пиренейского полуострова" или "Шедевры садово-паркового искусства", но т.к. по ним пока нет длительности туров и в зависимости от этого то же с началом  тура от 29.4 до 01.05.

Тур 3SP смотрела, но тоже очень обидно провести 4 выходных дня дома, чтобы потом расходовать рабочие дни и приехать из тура опять перед выходными, такое начало тура может быть удобно только не работающим туристам...

Тур с ".... Классической Италией" не рассматривала, т.к. была в аналогичном в 2013 году.

Я не открою секрета если скажу, что официальные праздничные дни не входят в расчет дней отпуска, а их в мае 3 и конечно хочется их использовать с максимальной пользой, т.к. по месту работы в расчет у нас идут только рабочие дни и их не может быть больше 10, поэтому если все удачно складывается возможны туры и более 13 дней и ж/д вариант. 

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 12:51, Lizzy сказал:

А не подскажете, на какой странице туры  "Лучшие сады Пиренейского полуострова" и "Шедевры садово-паркового искусства"?

Их только анонсировали, как возможные, это нижний правый угол 3 страницы, с предложением смотреть новости на сайте...

Безымянный0.png

Опубликовано

Я думаю, что тур Тур 3SP был бы неплох в сентябре месяце.

Насчет переноса даты выезд с  04.05 могу возразить- многие добираются до Москвы поездом, а это для нас например- два дня, и если выезд перенести на 01.05 (а  вылет скорей всего будет ночью) нам придется выезжать 28-29.04 , что тоже повлияет на отпуск, а так дорога придется на праздничные дни, и отпуск начнется уже в туре.

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 12:49, Admiral_Wife сказал:

Тур 3SP смотрела, но тоже очень обидно провести 4 выходных дня дома, чтобы потом расходовать рабочие дни и приехать из тура опять перед выходными, такое начало тура может быть удобно только не работающим туристам...   

Я не открою секрета если скажу, что официальные праздничные дни не входят в расчет дней отпуска, а их в мае 3 и конечно хочется их использовать с максимальной пользой, т.к. по месту работы в расчет у нас идут только рабочие дни и их не может быть больше 10, поэтому если все удачно складывается возможны туры и более 13 дней и ж/д вариант. 

Полностью согласна, тур интересный, кандидат №1 у меня на майские праздники, но очень хотелось бы, чтобы дату выезда по этому туру перенесли на 1 мая, чтобы максимально использовать выходные,  или хотя бы на 3-е,  чтобы успеть вернуться из Москвы домой и хотя бы один день побыть дома, а не сразу выходить на работу.

Опубликовано

Мы с дочкой и подругой с радостью поехали бы в ж/д тур 3SX Сапог Италии+Сицилия 27-30 апреля или "Дворцы и виллы", "Сердце Италии" в ж/д варианте. Планируем поездку только в мае, но в туре 3АВ уже были, очень хочется увидеть и другие итальянские города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...