Опубликовано 28 сентября, 20159 г. Автор comment_556774 А осень совсем уже близко,И шепот ее слышу робкий-В вечернем шуршании листьев,В дыхании поздних дождей...И скоро она, краской мглистой,Раскрасит свод неба высокий,Разбудит печальные мыслиВ душе беспокойной моей... И всё же, скажу я ей: "Браво!" За то, что она виртуозноНа струнах "душевных" играет-Любой позавидует бард…Наверное, Бог дал ей право-Быть с нами такой и, возможно,Что осень затем наступает,Чтоб мы... оглянулись назад... А, действительно, не пора ли? Семейное торжество, наконец-то, свершилось! :dance4: :dance3: Не знаю, как с образом примерной жены, :scratch: но с ролью заботливой матери я справилась на "отлично". :boast: Всю предыдущую неделю ревела..., :cray: когда готовила напутственные слова своему младшенькому, даже песню сподобилась отрепетировать. :dance: А посему: И свадьбу отыграли сыну, И дочку в дом я приняла. А это значит, что хлопот поубавилось(если, конечно, не считать, что пять дней в неделю нужно зарабатывать на хлеб наш насущный, но вечера и ночи мои), и можно продолжить отзыв, открытый в прямом эфире. Схема стандартная, отработанная в отзыве по Испании - плодить повторений по дням я не стану, а буду добавлять более подробную информацию в уже имеющиеся сообщения и информировать всех, кому это интересно, ссылкой.
Опубликовано 29 сентября, 20159 г. comment_556783 Юлия, поздравляю Вас со СВАДЬБОЙ СЫНА !!!! С удовольствием будем ждать " углубления" :) отзыва с новыми фотографиями !!!
Опубликовано 3 октября, 20159 г. Автор comment_557676 Были на Вену планы - ну АХ! А оказался один только ШВАХ... В Бабочек HAUS успели зайти И Хундертвассера дом обойти. Вена за 3,5 часа - ну ничто - В 20.00 мы в отеле зато. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-2?do=findComment&comment=552011 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-2?do=findComment&comment=552012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-3?do=findComment&comment=552015 P.S. "...собственные фотки кажутся блеклыми, а описания - несовершенными на фоне найденного в Интернете." Питрович Скорее всего, так оно и есть, зато опыт уже появился.
Опубликовано 3 октября, 20159 г. comment_557681 Недавно Марк Цукерберг заявил, что вводит в приложении facebook кнопку "dislike". А у нас на форуме, наоборот, хотелось бы иметь кнопку "twice like", которую я бы нажимал многократно, каждый раз с новыми эмоциями, читая рассказ Юлии о её туре! :i-m_so_h:
Опубликовано 14 октября, 20159 г. Автор comment_559781 В Венеции была не раз, Но жду с ней встречи и сейчас. Маршрут разложен, карты взяты - Простор лагуны необъятен. Здесь небо ясно, солнце светит, Шлю из Венеции приветик! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-3?do=findComment&comment=552188 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552191 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552369
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559854 Юля, ну как же красиво ты написала о Венеции! :i-m_so_h: Села за компьютер с твёрдым желанием начать писать свой маленький отзыв, ну а тут такое! Пошла сварила итальянский кофе в новой гейзерной кофеварке- и наслаждаюсь Италией!
Опубликовано 14 октября, 20159 г. Автор comment_559896 Татьяна, спасибо, прости, что с опозданием, но все же с приездом. И, конечно же, жду и твой, пусть даже небольшой, отзыв- свой писать я буду еще долго. Идеи в написании возникают почему-то только днем, когда надо работать, а вечером все мысли улетучиваются. Пользуюсь случаем и прошу, если кто из одногруппников читает эту тему, регистрируйтесь и подключайтесь, ведь Ваше мнение о туре тоже очень важно. Несмотря на его"долголетие", он , по-режнему, пользуется спросом, и в этот тур можно ездить и не раз. И еще-форумчанка Аня, которая ездила со мной в тур, объявись, пожалуйста, ведь свой ник ты мне так и не написала.
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. Автор comment_563715 Еще до поездки приснился мне сон... Ой, нет, мне не надо, чтоб сбылся бы он. А вещие сны мне снились не раз - Ах, ох, неужели сон в руку сейчас? Решила отдаться на волю судьбе - "Стендаля синдром" я примерю к себе. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552400
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. comment_563718 Юля, не могу не добавить твой рассказ о Флоренции в тему о городе!
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. comment_564080 Юля, сразу полезла в ссылку и там зависла. А здесь даже ничего не написала. Хотя ведь твою Флоренцию читала уже не один раз, как-то частями и теперь все еще раз, но целиком. Ты знаешь, что я твои прогулки копирую для себя, ведь это же готовое руководство.
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Автор comment_564126 Рита и Лена, спасибо вам за оценку моего труда. Мне, действительно, очень приятно услышать от вас поддержку в свой адрес. Надеюсь, что все это кому-нибудь будет нужно.
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. comment_564165 Рита и Лена, спасибо вам за оценку моего труда. Мне, действительно, очень приятно услышать от вас поддержку в свой адрес. Надеюсь, что все это кому-нибудь будет нужно. Юль, ты-умница! Мне вот скоро писать главу про Флоренцию, а после тебя - просто стыдно!
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Автор comment_564171 Лариса, спасибо, но ты преувеличиваешь мои способности и умаляешь свои. Мне вот тоже писать дальше про Капри, Неаполь, Рим. И что ты думаешь - я ведь тоже сейчас нахожусь в таком же положении. Что сочинить такого-эдакого после твоих шедевров? P.S.(Ой, скажу шепотом, сейчас кто-то подумает, что мы с тобой :declare2: персонажи из басни Крылова). А громко заявляю, что все слова по отношению к тебе и твоим отзывам совершенно искренни. Мне, как и многим другим, они очень нравятся, и читаются они легко и непринужденно
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. comment_564199 Рита и Лена, спасибо вам за оценку моего труда. Мне, действительно, очень приятно услышать от вас поддержку в свой адрес. Надеюсь, что все это кому-нибудь будет нужно. Конечно, нужно, Юля! Это же настоящие руководства к действию! Только вот опять расстраиваюсь, что немногие знают и видят раздел FAQ, который с таким трепетом создавался! Мы ведь так хотели, чтобы он был где-то на видном месте, а он опять где-то... в серединке форума... Очень тебе советую разместить твой отзыв ещё где-нибудь на форуме самостоятельных путешественников, там он хоть найдется по поисковику и стольким людям поможет!
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. Автор comment_564203 Маша, спасибо за добрые слова, мне от тебя это слышать приятно. Моя тема размещена сейчас во вкладке описания данного тура. А я так прикипела к нашему форуму, что на другие заходить у меня нет желания - здесь у меня есть друзья и единомышленники, которые в нужную минуту поддержат и поймут, не осудят и не обругают, подскажут, если что-то непонятно и незнакомо.
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. comment_564207 А я так прикипела к нашему форуму, что на другие заходить у меня нет желания - здесь у меня есть друзья и единомышленники, которые в нужную минуту поддержат и поймут, не осудят и не обругают, подскажут, если что-то непонятно и незнакомо. Такая же история...)))
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. comment_564210 Рита и Лена, спасибо вам за оценку моего труда. Мне, действительно, очень приятно услышать от вас поддержку в свой адрес. Надеюсь, что все это кому-нибудь будет нужно. Юля, очень нужно! Мало того, что твой отзыв такой подробный, так ещё и творческий! Читаешь как хорошую книгу, я так ещё не раз перечитаю. Спасибо огромное!
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. Автор comment_564215 Татьяна, спасибо и тебе. Мне очень понравилось, что мы все дружненько пишем (написали) отзывы про этот замечательный тур, несмотря на его долгожительство в копилке предложений ТТВ. Я думаю, что многие со мной согласятся, это тур, в который хочется вернуться еще раз. Перелистываю фотографии на мониторе, а сердце замирает, но пульс учащается...
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. comment_564216 Это был наш первый тур. Мы с дочкой вспоминаем как сказку. Недавно она мне сказала давай его повторим, но погуляем самостоятельно, ведь прошлый раз брали все экскурсии.(У нас ещё была Пиза.)
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. comment_564217 . Перелистываю фотографии на мониторе, а сердце замирает, но пульс учащается... Так синдром Стендаля налицо. :biggrin:
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. Автор comment_564220 Ой, Татьяна, правда ваша, видимо, все-таки избежать не получилось
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. comment_564223 Татьяна, спасибо и тебе. Мне очень понравилось, что мы все дружненько пишем (написали) отзывы про этот замечательный тур, несмотря на его долгожительство в копилке предложений ТТВ. Я думаю, что многие со мной согласятся, это тур, в который хочется вернуться еще раз. Перелистываю фотографии на мониторе, а сердце замирает, но пульс учащается... Этот тур по праву является долгожителем. Такой красивый, он еще долго остается в сердце. Мечта повторить его меня не покидала несколько лет. В этом году я вновь с удовольствием побывала в ставших почти родными, местах. Правда в другом туре, но я вернулась в Сорренто!
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. Автор comment_564326 Волшебный край! Сорренто дремлет — Ум колобродит — сердце внемлет — Тень Тасса начинает петь. Луна сияет, море манит, Ночь по волнам далеко тянет Свою серебряную сеть. Яков Петрович Полонский http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552559
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Автор comment_566036 А где мне взять слова такие, Чтоб неземную красоту вам описать? Наполнила я чашку кофе и смакую - Душа же рвется про Амальфи рассказать! А сердце так щемит, и пульс вновь учащается, И мысли, одна за другой, на побережье опять возвращаются... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552564
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566222 Юля, зачиталась... и размечталась... Надеюсь, что у меня получится побывать там в следующем году.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.