Перейти к содержанию

Италия - моя вторая любовь, но с первого взгляда! Тур 3SM 01.09.2015г. Гид Придорогина Алла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_556774

osennyaya-animatsiya06.gif

А осень совсем уже близко,
И шепот ее слышу  робкий-
В вечернем шуршании листьев,
В дыхании  поздних дождей...
И скоро она, краской мглистой,
Раскрасит свод неба высокий,
Разбудит печальные мысли
В душе беспокойной моей...

И всё же, скажу я ей: "Браво!"

За то, что она виртуозно
На струнах "душевных" играет-
Любой позавидует  бард…
Наверное, Бог  дал  ей право-
Быть с нами такой и, возможно,
Что осень затем наступает,
Чтоб мы... оглянулись назад...

А, действительно, не пора ли?

Семейное торжество, наконец-то, свершилось! :dance4:  :dance3: Не знаю, как с образом примерной жены, :scratch: но с ролью заботливой матери я справилась на "отлично". :boast:    Всю предыдущую неделю ревела..., :cray:  когда готовила напутственные слова своему младшенькому,smile235.gif даже песню сподобилась отрепетировать. :dance:

А посему:

И свадьбу отыграли сыну,

И дочку в дом я приняла.

А это значит, что хлопот поубавилось(если, конечно, не считать, что пять дней в неделю нужно зарабатывать на хлеб наш насущный, но вечера и ночи мои), и можно продолжить отзыв, открытый в прямом эфире. 234181199.gif

Схема стандартная, отработанная в отзыве по Испании - плодить повторений по дням я не стану, а буду добавлять более подробную информацию в уже имеющиеся сообщения и информировать всех, кому это интересно, ссылкой.

3426111-f668399c55c3582c(1).gif

• Ответов 221
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_556783

Юлия, поздравляю Вас  со СВАДЬБОЙ СЫНА !!!!

0_2989e7_61243bb9_XL.jpg

С  удовольствием будем ждать " углубления"  :) отзыва с новыми фотографиями !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_557676

Были на Вену планы - ну АХ!

А оказался один только ШВАХ...

В Бабочек HAUS успели зайти

И Хундертвассера дом обойти.

Вена за 3,5 часа - ну ничто -

В 20.00 мы в отеле зато.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-2?do=findComment&comment=552011

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-2?do=findComment&comment=552012

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-3?do=findComment&comment=552015

P.S. "...собственные фотки кажутся блеклыми, а описания - несовершенными на фоне найденного в Интернете."

Питрович

Скорее всего, так оно и есть, зато опыт уже появился.

Опубликовано
comment_557681

Недавно Марк Цукерберг заявил, что вводит в приложении facebook кнопку "dislike".

А у нас на форуме, наоборот, хотелось бы иметь кнопку "twice like", которую я бы нажимал многократно, каждый раз с новыми эмоциями, читая рассказ Юлии о её туре! :i-m_so_h:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_559781

venezia-gid.png

В Венеции была не раз,

Но жду с ней встречи и сейчас.

Маршрут разложен, карты взяты -

Простор лагуны необъятен.

Здесь небо ясно, солнце светит,

Шлю из Венеции приветик!

479595d4bce2.gif

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-3?do=findComment&comment=552188

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552191

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552369

Опубликовано
comment_559854

Юля, ну как же красиво ты написала о Венеции! :i-m_so_h: Села за компьютер с твёрдым желанием начать писать свой маленький отзыв, ну а тут такое! Пошла сварила итальянский кофе в новой гейзерной кофеварке- и наслаждаюсь Италией!

Опубликовано
  • Автор
comment_559896

Татьяна, спасибо, прости, что с опозданием, но все же с приездом. И, конечно же, жду и твой, пусть даже небольшой, отзыв- свой писать я буду еще долго. Идеи в написании возникают почему-то только днем, когда надо работать, а вечером все мысли улетучиваются. Пользуюсь случаем и прошу, если кто из одногруппников читает эту тему, регистрируйтесь и подключайтесь, ведь Ваше мнение о туре тоже очень важно. Несмотря на его"долголетие", он , по-режнему, пользуется спросом, и в этот тур можно ездить и не раз. И еще-форумчанка Аня, которая ездила со мной в тур, объявись, пожалуйста, ведь свой ник ты мне так и не написала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_563715

florence_fotorama.png

Еще до поездки приснился мне сон...

Ой, нет, мне не надо, чтоб сбылся бы он.

А вещие сны мне снились не раз -

Ах, ох, неужели сон в руку сейчас?

Решила отдаться на волю судьбе -

"Стендаля синдром" я примерю к себе.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552400

Опубликовано
comment_564080

Юля, сразу полезла в ссылку и там зависла. А здесь даже ничего не написала. Хотя ведь твою Флоренцию читала уже не один раз, как-то частями и теперь все еще раз, но целиком.

Ты знаешь, что я твои прогулки копирую для себя, ведь это же готовое руководство.

Опубликовано
  • Автор
comment_564126

Рита и Лена, спасибо вам за оценку моего труда. Мне, действительно, очень приятно услышать от вас поддержку в свой адрес. Надеюсь, что все это кому-нибудь будет нужно.

Опубликовано
comment_564165

Рита и Лена, спасибо вам за оценку моего труда. Мне, действительно, очень приятно услышать от вас поддержку в свой адрес. Надеюсь, что все это кому-нибудь будет нужно.

Юль, ты-умница! Мне вот скоро писать главу про Флоренцию, а после тебя - просто стыдно!

Опубликовано
  • Автор
comment_564171

Лариса, спасибо, но ты преувеличиваешь мои способности и умаляешь свои. Мне вот тоже писать дальше про Капри, Неаполь, Рим. И что ты думаешь  - я ведь тоже сейчас нахожусь в таком же положении. Что сочинить такого-эдакого после твоих шедевров?

P.S.(Ой, скажу шепотом, сейчас кто-то подумает, что мы с тобой :declare2: персонажи из басни Крылова). А громко заявляю, что все слова по отношению к тебе и твоим отзывам совершенно искренни. Мне, как и многим другим, они очень нравятся, и читаются они легко и непринужденно

Опубликовано
comment_564199

Конечно, нужно, Юля! Это же настоящие руководства к действию! Только вот опять расстраиваюсь, что немногие знают и видят раздел FAQ, который с таким трепетом создавался! Мы ведь так хотели, чтобы он был где-то на видном месте, а он опять где-то... в серединке форума... Очень тебе советую разместить твой отзыв ещё где-нибудь на форуме самостоятельных путешественников, там он хоть найдется по поисковику и стольким людям поможет!

Опубликовано
  • Автор
comment_564203

Маша, спасибо за добрые слова, мне от тебя это слышать приятно. Моя тема размещена сейчас во вкладке описания данного тура. А я так прикипела к нашему форуму, что на другие заходить у меня нет желания - здесь у меня есть друзья и единомышленники, которые в нужную минуту поддержат и поймут, не осудят и не обругают, подскажут, если что-то непонятно и незнакомо.

Опубликовано
comment_564207

А я так прикипела к нашему форуму, что на другие заходить у меня нет желания - здесь у меня есть друзья и единомышленники, которые в нужную минуту поддержат и поймут, не осудят и не обругают, подскажут, если что-то непонятно и незнакомо.

Такая же история...)))

Опубликовано
comment_564210

Юля, очень нужно! Мало того, что твой отзыв такой подробный, так ещё и творческий! Читаешь как  хорошую книгу, я так ещё не раз перечитаю. Спасибо огромное!

Опубликовано
  • Автор
comment_564215

Татьяна, спасибо и тебе. Мне очень понравилось, что мы все дружненько пишем (написали) отзывы про этот замечательный тур, несмотря на его долгожительство в копилке предложений ТТВ. Я думаю, что многие со мной согласятся, это тур, в который хочется вернуться еще раз. Перелистываю фотографии на мониторе, а сердце замирает, но пульс учащается...

Опубликовано
comment_564216

Это был наш первый тур. Мы с дочкой вспоминаем как сказку. Недавно она мне сказала давай его повторим, но погуляем самостоятельно, ведь прошлый раз брали все экскурсии.(У нас ещё была Пиза.)

Опубликовано
comment_564217

. Перелистываю фотографии на мониторе, а сердце замирает, но пульс учащается...

Так синдром Стендаля налицо. :biggrin:

Опубликовано
comment_564223

Татьяна, спасибо и тебе. Мне очень понравилось, что мы все дружненько пишем (написали) отзывы про этот замечательный тур, несмотря на его долгожительство в копилке предложений ТТВ. Я думаю, что многие со мной согласятся, это тур, в который хочется вернуться еще раз. Перелистываю фотографии на мониторе, а сердце замирает, но пульс учащается...

Этот тур по праву является долгожителем. Такой красивый, он еще долго остается в сердце. Мечта повторить его меня не покидала несколько лет. В этом году я вновь с удовольствием побывала в ставших почти родными, местах. Правда в другом туре, но я вернулась в Сорренто!

Опубликовано
  • Автор
comment_564326

aminta6.jpg

Волшебный край! Сорренто дремлет —

Ум колобродит — сердце внемлет —

Тень Тасса начинает петь.

Луна сияет, море манит,

Ночь по волнам далеко тянет

Свою серебряную сеть.

Яков Петрович Полонский

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552559

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_566036

img (1).jpg

А где мне взять слова такие,

Чтоб неземную красоту вам описать?

Наполнила я чашку кофе и смакую - 

Душа же рвется про Амальфи рассказать!

А сердце так щемит, и пульс вновь учащается,

И мысли, одна за другой, на побережье опять возвращаются...

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-4?do=findComment&comment=552564

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу