Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_552136

По просьбе сибиряков. По собственному желанию. По велению курса евро и своего сердца :wub: ...

Город Новосибирск представляет:

Уважаемые форумчане. Сибиряки и не очень. Живущие по линии метро нашего красивого города или по линии веток РЖД; пропадающие на форуме ТТВ или только что на него взглянувшие....

Планируется встреча форумчан в Сибирском регионе. Самом тёплом и солнечном регионе России (по итогам лета 2015!)))

Дата встречи- 10 - 11 октября (а что? 10.10.2015 - ТИПА МОДНО!)

ПРОГРАММА ТУРА.

1.Встреча форумчан на красивом железнодорожном вокзале города.

2. Завтрак (кофе, пирожное)

3. Обзорная экскурсия по городу . Продолжительность 1,5 часа(бесплатно от меня)

4. Пешеходная экскурсия + музей+ закулисье самого большого театра Европы.

5. Обед. (экономненький)

6. Отдых перед вечерней фееерией над Боденским озером

7. Ужин с праздничной программой, фотосессией В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ Новосибирска.

8. Ночь в отеле.

9. Проводы гостей ....или продолжение праздника душИ.

Гид-сопровождающий - Болатаева Маргарита

Автобус - не золотой "Мерседес"

Тематика- "Я люблю туры с ТТВ, а больше никакие туры ни с кем!"

Примерная стоимость тура - 3750-4190 ЗА ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ.

Прошу откликнуться всех желающих. Можно здесь, в открытом доступе, или в личном сообщении.

Изменено пользователем bolataeva.rita

• Ответов 433
  • Просмотры 41.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_552138

Рита, молодец!

Какой у наших встреч интересный маршрут получается - от Москвы до самых до окраин!  Окраина, конечно, не в смысле "убогая провинция", а буквально: Смоленск - почти самая западная область, Новосибирск - далеко на восток, а, ведь был еще Иркутск в этом году!

Опубликовано
comment_552152

Ритуль,в этот раз,увы,не сможем,но через годик с удовольствиема то на перроне были,компот пили,а города не видали :cray:

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_552155

Рита, я думаю встречи форумчан в Новосибирске будут тоже постоянными, как и у нас в Ярославле. Хочется увидеть и встретиться с форумчанами не только на вокзале, поэтому на будущие года запланирую встречу и у вас в Новосибирске.

Опубликовано
comment_552168

Всё, Рита, спасибо, дождались!!!))) Ура! 

Дорогие форумчане, ближние и дальние (по расстояниям, но не по духу), присоединяйтесь! А уж иркутянам, красноярцам, омичам, томичам, кемеровчанам, да и уральцам тоже-сам бог велел!!!

Опубликовано
comment_552169

Я уже собираюсь, вот только вся в думках над программой. А если ужин всё же пораньше сделать? Чтоб не ночевать в Новосибе. Практически из каждого города можно подобрать поезд, прибывающий в Новосиб рано утром. Первая половина дня-экскурсионная, вторая-посиделочная. А к ночи уехать. Целую ночь можно будет не на сон тратить, а на дорогу домой. И опять же большинство гостей из соседних городов к утру будут дома. А дальним гостям в резерве на дорогу ещё воскресный день останется. Есть шанс к рабочему понедельнику дома оказаться. Мысли вслух. А вообще, я-КАК ВСЕ решат.

Рита-ты молодец!)))

Опубликовано
comment_552183

Ой, как завидно! Как же я люблю такие встречи. Жалко что дни отпуска истратила все, а до вас одними выходными не управишься.  Может на следующий год позовете? Обещаю быть. 

Опубликовано
comment_552200

Рита, я бы с удовольствием поучаствовала, но 2 октября отправляюсь в тур.

Опубликовано
comment_552224

Рита, подожду до 14 сентября, что решится с пальчиками. Вдруг получится совместить приятное с полезным. Очень хочется на встречу попасть!

Опубликовано
comment_552229

Пока не знаю насчет дневной программы 10 числа. Отчетный период. Может, работать будем. А на вечер уже давно куплены билеты в театр.

Изменено пользователем Лиона

Опубликовано
  • Автор
comment_552325

Автобус забронировала. С руководством ресторана поговорила. Они думают над скидкой нам. 

Ночь в отеле исключаем. Поэтому всё будет гораздо дешевле.

Точная стоимость будет после того, как узнаем, сколько нас будет!

Опубликовано
comment_552401

Рита, а приезжим форумчанам бюджетненько на ночлег где можно определиться? Я посмотрела расписание ж/д, можно поехать поездом, на котором уезжали Надя с Ольгой.

Опубликовано
comment_552407

Всем доброго утра! :derisive: Наконец-то, встреча рядом, :dance4:  но к мОему глубОкому сожалению :cray:  не смогу присутствовать. Очень хочется познакомиться, :drinks:  но с 3-го октября тур 7RS-Avia... :offtopic:

Опубликовано
comment_552419

Что то хозяева-новосибирцы не спешат увидеть форумчан у себя в гостях, за исключением Ритули

Просто, наверно, ещё не  все увидели тему, выходные, дачи, картошка и т.д.))). 

И другие сибиряки пока не активны(((

Опубликовано
comment_552424

Дааа, с нами, туристами, тяжело встречи назначать... У кого-нибудь обязательно будет в это время поездка)) Вот тоже хотелось позвать народ в Самару в июне, когда все уже в полной мере цветет и пахнет, но понимала, что в июне очень трудно будет кого-то собрать...

Желаю вам, сибиряки, несмотря ни на что, многочисленной и очень теплой встречи! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.