Перейти к содержанию

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_560544

ввиду недостатка билетов))) Какой-то супер-культурный город.

Петербург, видимо. больше не культурная столица...Это ужас, но билетов не достать...Ни зимой, ни осенью...Бесконечные премьеры!!!

Опубликовано
comment_560545

Муз комедия, если я правильно поняла, отменяется ввиду недостатка времени?

Давайте лучше пообщаемся!)))

Опубликовано
comment_560548

На сайте есть 26 билетов по 350 руб. Нам бы хватило, если что!!!

Но ведь дело не только в наличии-отсутствии билетов. Дело во времени! Пойдём в театр-совсем мало посидим в ресторане перед этим. Давайте лучше пообщаемся!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_560549

На сайте есть 26 билетов по 350 руб. Нам бы хватило, если что!!!

Ага, ты бы сидела на 5 ряду, я бы на 16-ом, омичей раскидали бы по 4-му и 22-му... Ыот здорово! Пообщались бы в антракте и опять...разошлись

Опубликовано
  • Автор
comment_560552

В театре спектакль смотрят вообще то, а общаются и в буфет ходят как раз в антракте.

я не знаю, Лена. что тебе ответить на это! :scratch: Ты меня в тупик загнала :blink:

Опубликовано
comment_560585

Я только сегодня вернулась из тура. 24-го буду обязательно на ж/д вокзале встречать омичей. А вот по поводу 25-го - пока ездила, у меня встреча нарисовалась с 10 до 14.00. Так что, к сожалению, зоопарк мне придется отменить.

Опубликовано
comment_560603

Доброго дня сибирикам и сибирячкам!

Постараюсь поучаствовать в части мероприятий! Одна или вдвоем или втроем с сестрами и в какой именно части, будет понятно ближе к часу Х.

Пока ждем от Маргариты уточненную программу (по времени мероприятий), можно в личку.

Опубликовано
comment_560605

Света, Вы в какой тур ездили, если не секрет?

Елена, не секрет - тур с отдыхом на море в Испании, 9SM-light

Опубликовано
comment_560608

Доброго дня сибирикам и сибирячкам!

Постараюсь поучаствовать в части мероприятий! Одна или вдвоем или втроем с сестрами и в какой именно части, будет понятно ближе к часу Х.

Пока ждем от Маргариты уточненную программу (по времени мероприятий), можно в личку.

Уже могу гарантировать пешеходную экскурсию, утренний кофе и ресторан чешский на вечер.

Всё остальное будем решать все вместе, коллегиально! :biggrin: Ведь не особо важно ГДЕ, важнее С КЕМ!!!

Уважаемые форумчане. Новосибирцы и не очень. 24 октября 2015 года в 9.20 встречаемся у табло в центре зала ж.д. вокзала!!

Маша, будет здорово, если вы сможете присоединиться!))) А программа-вот она в цитатах. Время и место встречи, утренний кофе, прогулка по городу, ресторанчик "У Вацлава"... Всё спонтанно и много общения!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_560610

1. В 9.00 я на вокзале встречаю первых гостей.

2. Примерно в 10.00 выдвигаемся хороводом в отель. Заселяемся.

3. 11.00 пьем кофе с коврижками.

4. 11.30-12.00 - начало пешеходной экскурсии.

5. 17.00- в ресторан

Опубликовано
comment_560619

Так в 12 Elena B прибывает на жд вокзал! Ее ж тоже надо встретить? Или отправится пара делегатов? Чтоб потом где то присоединиться к экскурсии?

Наверно, было бы правильно, чтоб кто-то один из местных встретил и привёл к группе. Чтобы всей группе не ждать-встречать, а уже гулять где-то и любоваться красотами)))

Опубликовано
comment_560638

У нас еще автовокзал в 11. Туда пешком не дотопаешь! Тоже делегат нужен!

Лена, уже не надо. Я, к большому моему сожалению, на Эту встречу не приеду, (болею, дали б/л). Я уже отзвонилась Эле и Рите. Но мысленно, я с вами. А Новосибирск для меня не чужой город, я там была неоднократно. Может, приеду как-нибудь, просто так... Удачи вам во всем: и пусть все будет замечательно!

Опубликовано
comment_560685

Да, да. Ресторан "У Вацлава". В двух шагах от Театра Оперы и Балета, в трёх шагах от "Мэрриот" и в шаге от пл.Ленина.

Была там. Мне очень понравилось... Атмосфера, меню..

Здорово!)

Мы с Леной KrEN забронировали номер в гостинице Центральная. Девочки, это не очень далеко от Мэрриотт? 

Не далеко, но я слышала, что внутри там не очень хорошие номера...

У Вацлава 1500??? Это наверное со скидкой??? Самый недорогой в ближайшем окружении- Шашлыкофф. Но я, конечно, за Вацлава!

Мне тоже кажется что это дороговато, но все зависит отжелания самого человека. Думаю там можно уложиться и в гораздо меньшую сумму.

Это Ваш дом, Маргарита, недалеко... А мой за 35 км.... Что по поводу экскурсии в Академгородок??? Похоже, не успеваем...

Кажется что времени мнгого, а на встречи (такой замечательной компании как наша :derisive: ) оно просто пролетит :sad: .... Думаю экскурсию в Академ-городок можно отложить до лучших времен, а в этот раз сделать упор на знакомство с центром города и форумчанами, и конечно же на общении!

У нас и так экономия получается. За автобус и обзорку платить не надо. Только дорога, отель и Вацлав!!! :rolleyes:

За что Рита тебе огромное спасибо :air_kiss: !!!

Опубликовано
comment_560696

Звучало пожелание от гостей посетить Новосибирский театр музкомедии. Вот и все. Я пытаюсь донести, что билеты ЕСТЬ. Причем по 6 мест на одном ряду, но с разных сторон. Остальные раскиданы. Думаю, это не принципиально доя просмотра водевиля. Если желание общаться У Вацлава превышает желание посетить Музкомедию, то остаемся в Вацлаве.

Елена, я голосую за Вацлава и общение, но у меня здесь корыстный интерес: вот не люблю я музкомедию :derisive:

Я только сегодня вернулась из тура. 24-го буду обязательно на ж/д вокзале встречать омичей.

ЗдОрово!)

По поводу воскресенья- других предложений, кроме зоопарка нет? И вообще какая программа на 25? Или будем ее формировать по ходу действий 24? Ведь гостям тоже нужно где-то обедать... С утра я поняла - завтрак и бассейн у остановившихся в Мэриотт...

Я 25 совсем не могу :sad:

1. В 9.00 я на вокзале встречаю первых гостей.

2. Примерно в 10.00 выдвигаемся хороводом в отель. Заселяемся.

3. 11.00 пьем кофе с коврижками.

4. 11.30-12.00 - начало пешеходной экскурсии.

5. 17.00- в ресторан

Elena B.  прибывает в Новосибирск в 12-10, будет жаль если она пропустит экскурсию...

Опубликовано
comment_560698

Ресторан можно в 16:00??? В 17:00 поздновато будет.

Елена, не знаю, лучше у Риты спросить на сколько она столик забронировала...

Так в 12 Elena B прибывает на жд вокзал! Ее ж тоже надо встретить? Или отправится пара делегатов? Чтоб потом где то присоединиться к экскурсии?

Наверно, было бы правильно, чтоб кто-то один из местных встретил и привёл к группе. Чтобы всей группе не ждать-встречать, а уже гулять где-то и любоваться красотами)))

Я могу отсоединиться и встретить ее, но как я уже писала будет жаль если она пропустит экскурсию от самой РИТЫ  :derisive: 

Лена, уже не надо. Я, к большому моему сожалению, на Эту встречу не приеду, (болею, дали б/л). Я уже отзвонилась Эле и Рите. Но мысленно, я с вами. А Новосибирск для меня не чужой город, я там была неоднократно. Может, приеду как-нибудь, просто так... Удачи вам во всем: и пусть все будет замечательно!

Спасибо за добрые слова! Выздоравливайте!

Опубликовано
comment_560699

Не далеко, но я слышала, что внутри там не очень хорошие номера...

Там интерьеры и дизайн-"назад в СССР". Но цена для самого центра города-очень даже приемлемая...

Опубликовано
comment_560701

Там интерьеры и дизайн-"назад в СССР". Но цена для самого центра города-очень даже приемлемая...

Согласна

Опубликовано
comment_560725

И все же не увидела ответ про 24-мы будем пять часов гулять по улице? Может все же Вацлава на 16:00?

Лена мы же все таки приезжаем чтобы не только познакомиться, но и посмотреть Новосибирск, А как в новогодних турах мы гуляем и смотрим, да и световой день не такой длинный как летом, поэтому хочется погулять в светлое время суток.

Опубликовано
comment_560880

Как и предполагала (как всегда после отпуска) ничего не получается с поездкой: уж субботу точно не удается освободить. Очень хотелось со всеми познакомиться - видно не судьба. Буду читать на сайте про ваши посиделки и прогулки и завидовать белой завистью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу