oksana_90 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Но все равно о зарплате как - то некорректно. Мы тоже не миллионы получаем. Просто хочется всегда лучшего, согласись, Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ребята, ну ведь человек пишет, что по увеличенной цене он этот тур не потянет и поехать тогда не сможет... Чем его мнение о программе тура хуже вашего? Кто вам вообще сказал, что эта тема только для тех, кто просит вернуть большое количество дней на море? Почему для большинства из вас есть только 2 мнения - ваше и неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Обращаюсь к тем, кто заинтересован в увеличении дней в туре 3lm: Мне кажется, происходит фейковый вброс, чтобы тема погрязла в выяснениях отношений и модераторы могли почистить её, в том числе удалив из неё наши аргументы. Подумайте над моими словами и, если согласны, не отвечайте на провокации. PS Мне IraTTV обещала ответить в этой теме о решении насчёт 8 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне кажется, происходит фейковый вброс, чтобы тема погрязла в выяснениях отношений и модераторы могли почистить её, в том числе удалив из неё наши аргументы.МАК, выношу Вам официальное предупреждение за публикацию домыслов на модераторов. После сказанных Вами слов тема может быть профилактически закрыта, чтоб ее участники охладили свой пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Извините, я никогда не писала, а только читала прекрасные отзывы. Теперь обидно что хотела высказать свое мнение и получила... Спасибо кто понял меня. Никакой я не фрик, что обижает меня обиднее. Вы не должны извиняться за бестактность других. Вопрос финансов сейчас остро стоит у многих туристов и если часть форумчан считает иначе, то искренне за них рада, но все же это не дает им право унижать других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 22 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Учитывая многочисленные пожелания форумчан об увеличении количества дней на море в обновленной программе 3LM, ТТВ принял решение добавить 1 день на море (Лигурийское побережье) на даты выезда 08.07.2016 и 05.08.2016. Тур 3LMP, программа на 17 дней, 6 ночей на море. Базовая стоимость тура 795 у.е., сезонная доплата 90 у.е. Для старых бронирований (до 22.12) сезонная доплата остается 50 у.е. На 17.06.2016 и 09.09.2016 программа 3LM остается на 16 дней по базовой стоимости 745 у.е. (на 09.09 сезонная доплата 50 у.е.) Программа появиться на сайте и будет доступна для бронирования в течение нескольких дней. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо ТТВ за диалог. За желание слушать и находить возможные компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интересно, какие бурные страсти кипят по поводу одного дня на Лигурии. В экскурсионном туре 5 дней на море, на мой взгляд, более чем достаточно. У меня было 4 дня – хватило. Здесь, конечно, каждому не угодишь. Я был в Арма ди Таджиа - небольшом городке в 5 км от Сан-Ремо. Это одно из красивейших мест в Лигурии. Всего 8 тыс. жителей, а современный вокзал полностью автоматизированный, обслуживающего персонала не видно – везде автоматы. Вообще, на Лигурийском побережье столько таких красивых городков. Думаю, что Алассио удачнее, чем Сан-Ремо для купания в море. Пляжи, особенно в центре Сан-Ремо, мне не совсем приглянулись. Хотя, целый день на море – не мой стиль. Так, с утра быстренько окунешься и сразу в самостоятельную экскурсию. Или в Монако, или в Ниццу, или в Сан-Ремо, или в Ветимилью. По возвращению, также слегка нырнешь. Вот здесь, конечно от Алассио дальше до Лазурного берега, чем от Армы или от Сан-Ремо. Поэтому, любой плюс накладывает некоторый минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интересно, какие бурные страсти кипят по поводу одного дня на Лигурии. Да кипели изначально насчет двух дней, но получился компромисс в один. Кстати, хороший вопрос к ТТВ, который меня тоже очень интересует: в туре с 8 июля отель будет в Сан-Ремо или Алассио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 С Ланушкой мы были в одном туре, и даже 6 дней было мало, т.к. чем лучше условия на отдыхе, тем менее всего хочется уезжать раньше, поэтому рада, что снова добавили 1 день на отдыхе. Мне очень хотелось увидеть Турин, и у нас был на Турин целый день, так что лично у меня было полных 5 дней на море. Если заезд в Турин будет по дороге, то это здорово, никто дня не потеряет. В Чинкве-Терре время можно сократить (без купания в море,у нас было там свободных несколько часов, тем более там медузы, о чем я писала в своем отзыве и это не был легкий ожог, а гнойная травма),и тогда к вечеру останется возможность отдохнуть на море "у себя дома". Ещё раз убеждаюсь, что ТТВ прислушивается к мнению форумчан и часто победа за нами! Вот и долгожданный отдых в Лидо ди Езоло с 7 днями и с ж.д. переездом появился!! Желать теперь надо только Алассио, там здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да кипели изначально насчет двух дней, но получился компромисс в один. Кстати, хороший вопрос к ТТВ, который меня тоже очень интересует: в туре с 8 июля отель будет в Сан-Ремо или Алассио? Добрый день! Предварительно планируем Сан-Ремо, но ищем подходящие по стоимости и качеству варианты размещения в Алассио. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ещё раз убеждаюсь, что ТТВ прислушивается к мнению форумчан и часто победа за нами! Вот и долгожданный отдых в Лидо ди Езоло с 7 днями и с ж.д. переездом появился!! Это громко сказано. Дали всего 2 выезда - в начале июля и, считайте, в сентябре - 29 августа. Те, кто просил, остались "за бортом". Июнь проигнорировали, хотя не понятно, почему. Такое впечатление, что его не считают летним месяцем. В прошлом году были в Лидо ди Езоло где-то 15-17 июня, вода была 25 градусов. Ни дней не добавили, ни выезда в июне не сделали. Просили с момента появления нового каталога. У тех, кто ездит в июне, альтернативы Анцио с отдыхом 6 дней нет (Сорренто не в счет, булыжники не для нас). 6-ти-дневной Испании и то в этом году в июне нет. Мы бы тоже согласились на альтернативный вариант с добавлением 1 дня в 3НМ к существующим датам, в другой теме народ поддерживал этот вариант, но УВЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это громко сказано. Дали всего 2 выезда - в начале июля и, считайте, в сентябре - 29 августа. Те, кто просил, остались "за бортом". Июнь проигнорировали, хотя не понятно, почему. Такое впечатление, что его не считают летним месяцем. В прошлом году были в Лидо ди Езоло где-то 15-17 июня, вода была 25 градусов. Ни дней не добавили, ни выезда в июне не сделали. Просили с момента появления нового каталога. У тех, кто ездит в июне, альтернативы Анцио с отдыхом 6 дней нет (Сорренто не в счет, булыжники не для нас). 6-ти-дневной Испании и то в этом году в июне нет. Мы бы тоже согласились на альтернативный вариант с добавлением 1 дня в 3НМ к существующим датам, в другой теме народ поддерживал этот вариант, но УВЫ.... Согласна полностью! Речь шла об удлинении отдыха в Лидо ди Езоло уже в заявленных датах ( в том числе и 5.08.16), однако удлинили только новые даты, но нам они, к сожалению, не подходят - график отпусков уже сверстан и его изменить нереально... А так хотелось побольше моря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Согласна полностью! Речь шла об удлинении отдыха в Лидо ди Езоло уже в заявленных датах ( в том числе и 5.08.16), однако удлинили только новые даты, но нам они, к сожалению, не подходят - график отпусков уже сверстан и его изменить нереально... А так хотелось побольше моря!!! Тоже присоединяюсь к вышесказанному,попыталась безуспешно поменять отпуск,но уж очень мы долго ждали тур с недельным отдыхом,а вот график отпусков нас не ждал.Такое разочарование!Вот если бы на существующие даты добавили хотя бы один день,было бы нам счастье!Очень и очень мало - всего 4 дня на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Обсуждение 3HM/3HMP проходит в другой теме - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17966-katalog-osen-2015-vesna-2016-g/?p=572216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Однако, хочу заметить, что мы не просили добавления количества дней, мы просили возвращения первоначальной программы, которую уже забронировали, и в которой изначально было 6 дней на море. Это немного разные просьбы, по-моему. А ТТВ большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Однако, хочу заметить, что мы не просили добавления количества дней, мы просили возвращения первоначальной программы, которую уже забронировали, и в которой изначально было 6 дней на море. Это немного разные просьбы, по-моему. А ТТВ большое спасибо. Никто же с этим не спорит. У Вас своя задача, у нас своя, но в итоге все хотят больше дней на море)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мы желаем вам удачи, чтобы в новом году сбылись все надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мы желаем вам удачи, чтобы в новом году сбылись все надежды. Спасибо! Всем интересных путешествий в 2016-м!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swet-лана Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да кипели изначально насчет двух дней, но получился компромисс в один. Кстати, хороший вопрос к ТТВ, который меня тоже очень интересует: в туре с 8 июля отель будет в Сан-Ремо или Алассио? Добрый день! Предварительно планируем Сан-Ремо, но ищем подходящие по стоимости и качеству варианты размещения в Алассио. С уважением, ТТВ. Хотелось бы и на 5 августа Алассио. Ответьте пожалуйста, на август какой город планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хотелось бы и на 5 августа Алассио. Ответьте пожалуйста, на август какой город планируете? Доброе утро! Как только мы получим подтверждение от отелей, сразу опубликуем информацию о размещении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! Я, конечно, понимаю, что вы тоже сейчас в ожидании праздника, но все же не терпится увидеть обновление программы на 08.07 и 05.08 с обещанными 17 днями. В этом году есть надежда увидеть новую программу или нам придется потерпеть? Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников ТТВ и форумчан с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет для Вас благополучным и жизнеутверждающим! Если мы будем держаться все вместе, нам не страшен ни кризис, ни ошалевший евро. Всем удачи и новых ярких впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 30 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый вечер! Всех с наступающими праздниками! От всей души желаем исполнения туристических желаний, отличных попутчиков и великолепных путешествий! В преддверии праздников публикуем программу: 3LMP Отдых в Сан-Ремо (6 ночей) и жемчужины Северной Италии (17 дней) С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый вечер! Всех с наступающими праздниками! От всей души желаем исполнения туристических желаний, отличных попутчиков и великолепных путешествий! В преддверии праздников публикуем программу: 3LMP Отдых в Сан-Ремо (6 ночей) и жемчужины Северной Италии (17 дней) С уважением, ТТВ. Спасибо! Тогда, наверное, надо убрать даты выезда в июле и августе из тура 3LM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А Елена Зайцева уже не будет гидом 5 августа? Или просто забыли добавить? По-моему, эту дату бронировали именно из-за Елены... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.