Перейти к содержанию

Отдых на Венецианской Ривьере

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_579131

в туре 3 АМ я так понимаю платить нужно за пляж с человека по 9 евро?

Если Вы пойдете на платный пляж, то да, конечно, придется платить.

Опубликовано
comment_579133

Ирина курянка, до августа еще далеко, надежда есть :smile:

А нас уже + 2 = 10 чеоловек :smile: 

Опубликовано
comment_579135

А нас уже + 2 = 10 чеоловек :smile:

Отлично. Жаль, август не рассматриваю - у меня шенген в начале августа заканчивается, надо "откатать" до этого месяца. :smile:

Опубликовано
comment_579179

а где бесплатные ? если они имеются?

В программе тура написано, что имеются :smile: Поскольку конкретный отель неизвестен, то сейчас вряд ли кто-то сможет сказать, где именно находится бесплатный пляж. Наверняка подскажет гид или сами сориентируетесь, не переживайте.

Опубликовано
comment_579236

Согласна с Веной, но Будапешт совсем ни к чему в итальянском туре.

Если Вы посмотрите карту тура, то именно Будапешт находится на середине Вашего пути в Италию. Здесь выбор этого города очевиден

Опубликовано
comment_579879

Здравствуйте! Планируем с коллегой  поехать в тур 15 июля. А возможно ли тур 3HM добавить полупансион на 4 дня с доплатой, как это сделано в туре 3АМ.

Опубликовано
comment_579898

Предложение к ТурТрансвояж: рассмотрите пожалуста в туре 3НМ возможность организовать экскурсию в Доломитовые Альпы с под'емом. Ну очень там красиво! В нашем туре много озер в окружении гор, но под'ема в горы нет и горы совсем другие. Кто меня поддерживает- присоединяйтесь.

Опубликовано
comment_579901

Вау!! Очень заманчиво конечно, но когда? Все дни заняты экскурсиями, просили дополнительно денёк на море, увы....Значит менять что-то.

Опубликовано
comment_579942

Предложение к ТурТрансвояж: рассмотрите пожалуста в туре 3НМ возможность организовать экскурсию в Доломитовые Альпы с под'емом. Ну очень там красиво! В нашем туре много озер в окружении гор, но под'ема в горы нет и горы совсем другие. Кто меня поддерживает- присоединяйтесь.

Аналогичное предложение по туру 3АМ, а так же предложение кроме прямого ж/д до Бреста рассмотреть возможность "комби" переезда или даже "Автобусом из Москвы". Чтоб как можно больше Ваших друзей: и постоянных, и новый, в кризис смогло воспользоваться данным заманчивым предложением! Надеюсь получить коментарий ТТВ о их возможностях по реализации данных пожеланий!

Опубликовано
comment_579945

Мы готовим совсем экономичный вариант с отдыхом в Италии, в стиле "low-cost". Это будет тур с отдыхом 8 / 7 ночей на Адриатике в апартаментах без завтрака + Дрезден + Мюнхен + Прага. Автобус из Москвы, ночной переезд + ночь в отеле + ночной переезд по пути "туда", и также обратно.
Общая продолжительность тура - 14 дней, выезд в воскресенье, возвращение в субботу

Стоимость от 295 у.е. + виза

Опубликовано
comment_579948

Я безоговорочно ЗА!!! Ради гор могу отказаться от чего-то из выездных экскурсий - кроме Венеции, туда обязательно хочу снова. Вообще в описании тура перечень выездных экскурсий заканчивается выражением "и др.". Если будет выбор еще каких-то экскурсий, может быть, возможно озвучить это заранее, чтобы как-то спланировать время?

Опубликовано
comment_579949

Мы готовим совсем экономичный вариант с отдыхом в Италии, в стиле "low-cost". Это будет тур с отдыхом 8 / 7 ночей на Адриатике в апартаментах без завтрака + Дрезден + Мюнхен + Прага. Автобус из Москвы, ночной переезд + ночь в отеле + ночной переезд по пути "туда", и также обратно.

Общая продолжительность тура - 14 дней, выезд в воскресенье, возвращение в субботу

Большое спасибо за оперативность! Когда можно будет ознакомиться с данной программой? И по Доломитовым Альпам пожалуйста ещё коментарий оставьте?

Опубликовано
comment_580050

Ой Ой Ой!!! Как же трудно ездить с ночными переездами. Я то сама не ездила, но вот в апреле месяце возвращаясь из поездки попала в один вагон с группой которая путешествовала с ночными переездами. От души было жаль и эту группу и всех остальных присутствующих в этом вагоне. Запах убил на повал!!! 

А вот относительно Доломитовых Альп присоединяюсь обеими руками. Забронировала места в туре  3 АМ на 07.07.2016 год.

Опубликовано
comment_580068

Ой Ой Ой!!! Как же трудно ездить с ночными переездами. Я то сама не ездила, но вот в апреле месяце возвращаясь из поездки попала в один вагон с группой которая путешествовала с ночными переездами. От души было жаль и эту группу и всех остальных присутствующих в этом вагоне. Запах убил наповал!!! 

Ой Ой Ой! Ну, ездил я еще в далеком 2001 году в тур 2В (тепрь 2BS) Париж-Ницца-Венеция с тремя ночными переездами, до сих пор живой, и никаких запахов не было. Тем более, у ТТВ вроде нет туров, когда посадка на обратный поезд делается сразу после ночного переезда. А "ароматные" товарищи, берущие на всю поездку единственную футболку и пару носков (встретился однажды такой), могут встретиться в любом, самом комфортабельном туре.

Опубликовано
comment_580070

Ой, ой, ой, не хочется в этой теме, но все же: ездила я 3 раза с ночными переездами, из них 1 раз с тремя. Во-первых, перед поездом всегда ночевка в отеле, где душ всегда есть. Во-вторых, смотрите пост выше у alevgr.

Опубликовано
comment_580259

Никого не хотела обидеть, это просто мне так не повезло. Отзыв конечно же напишу, но я тоже очень рассчитываю на интересные рассказы от товарищей из более ранних выездов. Курс евро огорчает конечно, но наш любимый ТТВ очень старается удовлетворить желания всех путешественников. 

Опубликовано
comment_580700

когда можно ознакомиться с данным туром?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу