Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Что-то ТТВ молчит по-поводу бронирования отеля..... :scratch:

ТТВ думает и ищет пути как подтвердить встречу для 67 форумчан, который подали заявки на сегодняшний день.

С отелем чуть позже.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ТТВ думает и ищет пути как подтвердить встречу для 67 форумчан, который подали заявки на сегодняшний день.

С отелем чуть позже

2-х этажный автобус.

получается,что не умещается 9 человек?может "газельку"какую....хотя практика показывает,что в дальнейшем происходит корректировка количества желающих(с учетом того,что еще есть время),кто-то не сможет,у кого-то появятся причины и т.д и т.п.....а по-поводу 2-х этажного автобуса уже написано выше(очень неудобно)пост 558 :scratch:

По опыту встречи с двухэтажным автобусом - едешь на первом и втором этаже, как будто в двух разных. Так что какая принципиальная разница со схемой автобус+микроавтобус? Зайти-выйти один раз опытным туристам из любого не проблема. Имхо, примерно одинаковые варианты, окончательная полная встреча только в кафе

получается,что не умещается 9 человек?может "газельку"какую....хотя практика показывает,что в дальнейшем происходит корректировка количества желающих(с учетом того,что еще есть время),кто-то не сможет,у кого-то появятся причины и т.д и т.п.....а по-поводу 2-х этажного автобуса уже написано выше(очень неудобно)пост 558 :scratch:

Не умещается 12 чел. Как уже писала выше 58 мест, из них 1 место для гида в Звенигороде, 1 место для Филатовой Иры, 1 место - представитель ТТВ. Итого 55 форумчан. Может еще микроавтобус заказать?

Не умещается 12 чел. Как уже писала выше 58 мест, из них 1 место для гида в Звенигороде, 1 место для Филатовой Иры, 1 место - представитель ТТВ. Итого 55 форумчан. Может еще микроавтобус заказать?

Микроавтобус - это хороший выход!

Обязательно! Ведь народ надеется, что уедут все!

Обязательно. Но мне кажется, что сделать это лучше немного позже - возможно, что и ещё желающие прибавятся. Возможно - кто-то не успел, а кто-то не надеялся, что получится и не послал заявку.

Обязательно. Но мне кажется, что сделать это лучше немного позже - возможно, что и ещё желающие прибавятся. Возможно - кто-то не успел, а кто-то не надеялся, что получится и не послал заявку.

Еще хорошо было бы разместить в теме списки форумчан, кто уже с местами в автобусе, и тех, кто в листе ожидания, чтобы все себя проверили. Вдруг выяснится, что кто-то выслал заявку, а ни в один список не попал?...

Если будет микроавтобус, то туристы в нем не будут слышать экскурсовода и сопровождающего. 

Еще хорошо было бы разместить в теме списки форумчан, кто уже с местами в автобусе, и тех, кто в листе ожидания, чтобы все себя проверили. Вдруг выяснится, что кто-то выслал заявку, а ни в один список не попал?...

Поддерживаю просьбу!

И в свою очередь выкладываю список на гостиницу "Измайлово" по парам:

Богатова Елена Юрьевна +Демидова Ирина Николаевна. Заселение 5 марта, выселение 7 марта

Манилкина Нина Сергеевна (Nina_M) и Никулина Татьяна Германовна (nita_ru). Заселение 5 марта, выселение 7 марта

Волкова Ирина Александровна и Кудрявцева Тамара Викторовна, проживание с 5 по 7 марта 2016 (2 ночи)

Чевелёва Ольга Б. и Садартдинова Юлия Р Заселение - 6 марта  Выселение - 7 марта

Клюквина Ольга Владимировна и Анненкова Ольга Павловна Заселение - 6 марта  Выселение - 7 марта

Вилкина Ольга Валентиновна  и Ахмина Елена  Заселение - 6 марта  Выселение - 7 марта

Галина Павловна Шустова и Клюшева Элла Валентиновна: Заселение - 6 марта  Выселение - 7 марта

Кузнецова Ирина Александровна и Антонов Евгений Юрьевич Заселение - 6 марта  Выселение - 7 марта

Без пары:

Першукова Елена Владимировна Дата заселения 5 марта, Дата выселения  8 марта.

Нефедова Людмила Николаевна Заселение - 6 марта  Выселение - 7 марта

Позднее узнаем у ТТВ стоимость номера и уже окончательно оформим список. Возможно, есть ещё желающие или я кого-то забыла?

Если будет микроавтобус, то туристы в нем не будут слышать экскурсовода и сопровождающего.

Готов пересесть в микрик, устроим свою камерную тусовку

Да, 4 ЛО пустое. 2 человека сидят на 1 ЛО, наверное один на ЛО, а другой на ЛП.

На 1ЛП сидит Лена Ганичева, это точно, она писала.

При подтверждении мне прислали  "Место в автобусе 4 ряд по левой стороне у окна" а в списке почему-то сижу на 3 ЛО... Похоже запутали мы ТТВ)

А у меня всё в порядке. Как Света (S_LANA) сообщила, что у меня 7ЛП, так в списке и значится. 

Света, ещё раз спасибо!

При подтверждении мне прислали  "Место в автобусе 4 ряд по левой стороне у окна" а в списке почему-то сижу на 3 ЛО... Похоже запутали мы ТТВ)

а Ирина сидит у меня на коленках)))))) :smile: в тесноте, да не в обиде)))))))))))))))таким образом в один автобус поместимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4:

а Ирина сидит у меня на коленках)))))) :smile: в тесноте, да не в обиде)))))))))))))))таким образом в один автобус поместимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4:

Я не против :dance4: , только свою соседку найти не могу :read:... нет 4лп

Я не против :dance4: , только свою соседку найти не могу :read:... нет 4лп

52.  ШУСТОВА ГАЛИНА ПАВЛОВНА    4ЛП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...