Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_639740

Ну вот и наступил последний рабочий день в этом году, а значит впереди ждет встреча с друзьями и сказочное путешествие.Надеемся что Европа припасла для нас комфортную погоду, а мы подарим ей наше веселое настроение.

Давайте, кто уже будет в Москве 26-го определимся поточнее по месту и времени встречи по предложениям озвученным Наташей.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_639742

Сегодня последний рабочий день! Наконец-то он наступил.))) А завтра сяду в поезд и помчусь в Москву! Впереди приятные встречи, прогулки по столице, впереди наш тур!  И  НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!!!   Урааа!!!

Надеюсь, что уже 26-го вместе погуляем. Осталось уточнить время и место встречи.)))

Опубликовано
comment_639743

Вчера разговаривали с Наташей по поводу встречи 26 декабря и прогулки по Москве. По её совету лучше встретиться на Пушкинской (вариант 1). Лично я её мнению доверяю полностью. Поэтому давайте организуем встречу именно там. Время, наверное, в 16.00. Помните, где мы стояли в прошлом году и я угощала блинами? Это на нечетной стороне Тверской, где Макдональдс.

Запоминаем место и время встречи:

Метро Пушкинская, Театральная, Чеховская. Выход к Макдональдсу. 16.00.

Опубликовано
comment_639745

счастливые люди, последний рабочий день! некоторым еще и в понедельник, в день всефорумских московских променадов и театральных культпоходов, придется работать  :blink2:

Опубликовано
comment_639746

Вчера разговаривали с Наташей по поводу встречи 26 декабря и прогулки по Москве. По её совету лучше встретиться на Пушкинской (вариант 1). Лично я её мнению доверяю полностью. Поэтому давайте организуем встречу именно там. Время, наверное, в 16.00. Помните, где мы стояли в прошлом году и я угощала блинами? Это на нечетной стороне Тверской, где Макдональдс.

Запоминаем место и время встречи:

Метро Пушкинская, Театральная, Чеховская. Выход к Макдональдсу. 16.00.

А поточнее для тех кто первый раз, а еще лучше как всегда со схемой( смотрю в сторону Алексея).

Опубликовано
comment_639748

Размещаю схему для встречи:

Макдональдс.jpg

Те, кто приезжает на "Пушкинскую" (или на "Тверскую"), поднимаются по эскалатору, выходят за стеклянные двери и идут прямо по подземному переходу (под ул. Тверской) к "Макдональдсу" и Большой Бронной улице (они на схеме -- в левом нижнем углу). Дойдя до конца подземного перехода, поворачивайте налево и поднимайтесь наверх. 

Далее прошу Татьяну из Москвы уточнить место встречи (в соответствии со схемой).

Опубликовано
comment_639750

У меня тоже сегодня последний рабочий день. Завтра, даст Бог, поезд Кисловодск-Москва помчит меня в столицу. Предвкушение праздника и встречи с друзьями-форумчанами начинает заполнять мою душу. 26-го у меня 3-х часовая экскурсия от ВДНХ. А потом-поход в ТТВ.  Успею- подойду к Тверской.  До встречи, мои дорогие..

Опубликовано
comment_639752

Леша, мне кажется, что в прошлый раз мы встречались в верхнем среднем зеленом квадрате Новопушкинского сквера. Там стояла цифра "2016".

Думаю, что Наташа вспомнит это место и даст приметы нынешнего года. Вполне вероятно, что у нее и фото есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_639753

Ура!!!! Начинается!! Скоро в Танюшину тему перейдем - от подготовки к репортажу! :dance4:

Танюш, ты потом не забудь, пожалуйста, в свою темку перенести сообщение и о месте встречи и Лешину схемку :derisive: , чтобы она тут не затерялась! :air_kiss: И кстати, что-то шифруются Оля и Юля из Ульяновска.. и Ленуська Ганичева с ними! Они тоже собираются гулять с нами! Девочки, алоре! :smile: И с нами будут ещё Иришка с Женей, просто Ира не может на форум написать почему-то, что-то там с техникой. И может, ещё дать объявление в теме встречи форумчан, может, кто-то из москвичей подойдет.. Танюшка-очаровашка и Танюша Грета частенько бывают.

А мы с Сережкой дальше всех пошли! Мы уже сегодня начинаем... праздновать Новый год! У нас два "корпоратива" с родителями))

Опубликовано
comment_639755

Ира с Женей были в прошлый раз и найдут место встречи. Впрочем, там искать просто. В прошлый раз никто не потерялся, а нас было больше 20 человек. Главное, помнить о выходе из подземного перехода к Макдональдсу. Если что, так и спрашивать у прохожих. Прямо через дорогу от места встречи (ул.Тверская) будет памятник Пушкину, за ним кинотеатр Россия.

Опубликовано
comment_639760

Девочки, я тоже постараюсь подъехать на Пушкинскую площадь! Дождитесь меня пожалуйста!

Ира с Женей были в прошлый раз и найдут место встречи. Впрочем, там искать просто. В прошлый раз никто не потерялся, а нас было больше 20 человек. Главное, помнить о выходе из подземного перехода к Макдональдсу. Если что, так и спрашивать у прохожих. Прямо через дорогу от места встречи (ул.Тверская) будет памятник Пушкину, за ним кинотеатр Россия.

Татьяна, я на телефоне!

Опубликовано
  • Автор
comment_639761

Девочки, я тоже постараюсь подъехать на Пушкинскую площадь! Дождитесь меня пожалуйста!

Татьяна, я на телефоне!

Не переживай, Нинуль, у меня тоже есть твой телефон, если что. :derisive:

Опубликовано
comment_639769

А у меня вчера был последний рабочий день, а сегодня не знаю что делать с этим счастьем)))

Опубликовано
comment_639771

собирать чемодан, конечно!

Мы это дело на понедельник отложили, еще не ясно какие брать вещи, т.к. погода везде разная..

Опубликовано
comment_639772

Леша, мне кажется, что в прошлый раз мы встречались в верхнем среднем зеленом квадрате Новопушкинского сквера. Там стояла цифра "2016".

Думаю, что Наташа вспомнит это место и даст приметы нынешнего года. Вполне вероятно, что у нее и фото есть.

Цифры сейчас у Известий. А встречаться, я думаю, вообще лучше в метро. Тепло и чтобы никто не потерялся.

Кстати о тепле. Маша Краснова написала, что в Европе холодно и много простуженных. На улице 0, но из-за ветра ощущается значительно холодней. Так что берите с собой тёплую одежду.

Опубликовано
comment_639773

Цифры сейчас у Известий. А встречаться, я думаю, вообще лучше в метро. Тепло и чтобы никто не потерялся.

Наташа, в прошлом году  приезжали разными путями, поэтому ВСТРЕЧАЕМСЯ НА УЛИЦЕ, В УКАЗАННОМ ВЫШЕ МЕСТЕ.

Опубликовано
comment_639777

Маша, тема начинается со слов "ЕСТЬ МЕСТА!!!" Сколько нас в итоге - 59 + гид? А то у меня рассадка не открывается.

Получается, что - самая большая компания из истории новогодних форумских?

Опубликовано
  • Автор
comment_639783

Маша, тема начинается со слов "ЕСТЬ МЕСТА!!!" Сколько нас в итоге - 59 + гид? А то у меня рассадка не открывается.

Получается, что - самая большая компания из истории новогодних форумских?

Да, Наташа, ты все правильно посчитала! Нас с гидом 60!!! Вот это компания! Деды Морозы со Снегурками надорвутся, наверное)) Нам даже пришлось заказывать специальный автобус! :derisive:

И подтверждаю слова Наташи выше - Машенька просила всех хорошенько готовиться к зимней погоде!!! Мы ещё с вами перед туром посмотрим прогнозы, пока везде довольно тепло, но про осадки тоже не забываем! И, конечно, специальный отдел ТТВ тоже будет готовить и заказывать для форумчан и всех туристов новогодних туров самую лучшую погоду! :air_kiss: Главное, нам - ясное небо! Ведь все улыбки на фоне европейских красот и солнышка нужно запечатлеть!

Опубликовано
comment_639784

:air_kiss: Главное, нам - ясное небо! Ведь все улыбки на фоне европейских красот и солнышка нужно запечатлеть!

Будет нам отличная погода! В турах форумчан, а их у нас было четыре, с погодой всегда всё в порядке. Давно замечено, что если мы что-то посещаем, нам светит солнце и нет дождя, хотя в соседних населенных пунктах может быть всё что угодно. Вот один пример, подъем на Цугшпитце 1 января 2015 года при 100% видимости и ярком, слепящем солнце. А 31 декабря накануне и 2 января на следующий день там был настоящий мрак, всё в тумане и ничего не видно. И таких примеров масса.

Но теплую одежду брать обязательно!

Опубликовано
comment_639798

Добралась до дома после работы и сразу села за комп - посмотреть новости в теме. :cool:  Выезжаю 25-го. Уже меньше двух суток до отъезда. :dance4: Какой погодой встретит Москва? :scratch:  По прогнозам 27-го +1 -2...

Опубликовано
comment_639801

Какой погодой встретит Москва? ..

По Гисметео 27-го пока +1 - +2, дождь.

В понедельник  к встрече - 1 - 2, пасмурно.

Опубликовано
  • Автор
comment_639804

У меня во все дни 0 градусов. Главное, москвичи, разгоняйте тучи! Если не знаете, как разгонять, пишите в личку!))

Опубликовано
comment_639810

Нам бы еще вовремя улететь! А то столько рейсов из-за этой погоды задерживаются! :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу