НаталиН Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Девочки и меня запишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как же хочется приехать на встречу ! Кажется, что всех знаю )) Как кого зовут, кто где живет )) Мужу показываю саратовских )) Рекламирую, как могу, новогодние форумские туры )) Но в этом году дочь заканчивает медицинский университет. Выпускной, ординатура .... Обещали ей в подарок Париж ))) " Тьфу-тьфу, чтобы евро не сглазить " ))) Так что пока я постоянный читатель, но очень надеющийся на встречу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Девочки и меня запишите пожалуйста. Записываю. Как же хочется приехать на встречу ! Кажется, что всех знаю )) Как кого зовут, кто где живет )) Мужу показываю саратовских )) Рекламирую, как могу, новогодние форумские туры )) Но в этом году дочь заканчивает медицинский университет. Выпускной, ординатура .... Обещали ей в подарок Париж ))) " Тьфу-тьфу, чтобы евро не сглазить " ))) Так что пока я постоянный читатель, но очень надеющийся на встречу ))) Вы следите за темой, возможно, когда выложим цену встречи, она и не покажется такой высокой. Ведь из Саратова рядом, можно одним днем обернуться :derisive: Вот, с Натали скооперируетесь! У нас в прошлом году Ира с мужем из Саратова также в этот день приезжали, и уехали поздно вечером обратно, насколько я помню. Она за темой следит, подскажет, как ехали. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тут хотела предложить, если у меня такая цена на Веструм - 2250 руб., то может, я вам забронирую там номера, кому нужно? Вот Любе и Лене-семка буду сегодня бронировать, там все равно оплата на месте, и можно отказаться от брони до 10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, со Стрельной получается всё впритык-впритык, а без Стрельной в Ширяево времени многовато. К тому же со Стрельной впечатлений намного больше - это совсем другое место, чем Ширяево. Посетить два этих замечательных места за один день было бы большим везением. Маша, может это 3 часа с посещением музея Жигулёвского заповедника (у нас была поездка с музеем), без него будет побыстрее? Спросите там при случае в турфирмах. Просто до Стрельной, как я понимаю, надо ехать на автобусе от пристани в Ширяево, то есть нам ещё и автобус нанимать придется, то есть плюс ещё денежка. Гид на 3 часа на Стрельную тоже будет по другой цене. Но я буду спрашивать обо всем, и стараться сделать программу интересной, но и не за гранью возможностей форумчан. Выложу здесь варианты и проголосуем, как обычно. :derisive: Вот такие выкладки по этой экскурсии, явно времени нам не хватит: Гора Стрельная-одна из самых высоких вершин Жигулевских гор. Уникальная возможность полюбоваться матушкой Волгой с высоты птичьего полета (3-4 часа) - 550 руб. с человека. В стоимость входит: экскурсовод +трансфер+ путевка в Жигулевский Заповедник. Если брать только гида, то он на Стрельную обойдется в 2500 р. на всех, но плюс аренда автобуса и путевка в Заповедник. А разве Вы в своей экскурсии с "У-Ра" ездили на Стрельную? И успели?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Слежу за темой с самого начала, вспоминаю прошлогоднюю Самару. :smile: Очень хотелось бы приехать, но скорее всего буду в это время в туре. Если уж с туром не сложится :sad: (к маю это будет ясно), то надеюсь присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я нашла классный ещё вариант - на скоростном теплоходе "Восход"! Цена вопроса туда-обратно 700 руб. Правда начало экскурсии в 10.00, но он и мчится 40 минут до Ширяево, а обратно в 16.00. Тогда мы можем всё успеть. Пока нет расписания на этот год, но будем звонить, нас довольно много, а у них минимально - 20 человек, могут ради нас и сгонять :derisive: http://srpp63.ru/tarify-na-voskhod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я нашла классный ещё вариант - на скоростном теплоходе "Восход"! Цена вопроса туда-обратно 700 руб. Правда начало экскурсии в 10.00, но он и мчится 40 минут до Ширяево, а обратно в 16.00. Тогда мы можем всё успеть. Пока нет расписания на этот год, но будем звонить, нас довольно много, а у них минимально - 20 человек, могут ради нас и сгонять :derisive: http://srpp63.ru/tarify-na-voskhod А ради нас они не смогут начало в 11 часов . а обратно в 17.00 ? Всё же нас много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А ради нас они не смогут начало в 11 часов . а обратно в 17.00 ? Всё же нас много! Вот это и хочу с ними выяснить. Это муниципальное предприятие со всеми вытекающими))) У них может быть все фиксированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Забронировала для гостей нашего города 4 номера в Веструме. Мне даже позвонила администратор оттуда и убедилась, что я не сошла с ума))), переезжая из номера в номер. Внимание! Кто заезжает 11 июня, бесплатная отмена бронирования в случае изменения планов до 9 июня. А для тех, кто заезжает с 12 июня - 10 июня. Не забудьте мне сообщить! Но очень надеюсь, что ничего не изменится!!!! Вижу, что многие приезжают 11 июня, а значит, надо в этот день погулять по Самаре и посидеть в кафешке :smile: . Не против, если это будут опять тот же трактир "Жили-были"? Он и к Веструму близко расположен. Только, наверное, каждый на месте закажет то, что хочет. Ближе к дате попробуем только столики на определенное время и количество зарезервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Насчёт "Восхода". На нём нет открытой палубы, будем сидеть в каюте за столом и за стеклом. А ведь лето. Постоять у бортика на приятном ветерке, любуясь панорамой и неспешным ходом кораблика, зная, что это не 10 минут, а минимум часа два - удовольствие ещё то. Насчёт Стрельной. Я ездила туда с другой экскурсией - на автобусе через ГЭС, Жигулёвск, затем по трассе на Москву, заезжали мы на гору "с тыла", из глубины гор. А из Ширяево можно проехать по берегу, думаю, ехать там минут 30. Как я поняла, "Алабин" за 600 руб предлагает из Ширяево эту экскурсию, значит, туда уже входит автобус (их забота), гид и оплата за въезд в заповедник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Насчёт "Восхода". На нём нет открытой палубы, будем сидеть в каюте за столом и за стеклом. А ведь лето. Постоять у бортика на приятном ветерке, любуясь панорамой и неспешным ходом кораблика, зная, что это не 10 минут, а минимум часа два - удовольствие ещё то. Вот с этим я согласна. Мне тоже кажется, что на "Восходе" мы потеряем прелесть дороги в Ширяево. А этот путь бесподобно красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Насчёт "Восхода". На нём нет открытой палубы, будем сидеть в каюте за столом и за стеклом. А ведь лето. Постоять у бортика на приятном ветерке, любуясь панорамой и неспешным ходом кораблика, зная, что это не 10 минут, а минимум часа два - удовольствие ещё то. Есть такая поговорка - "на двух стульях не усидишь")), у нас такая ситуация - либо виды с кораблика, либо виды со Стрельной. И ещё раз говорю, Вам платить только за экскурсию, а гостям города плюс транспорт до Самары и обратно, и ещё многим гостиница. Панорамой и видами с ветерком мы можем и на месте полюбоваться. И насколько я помню нашу прогулку на кораблике по Волге, очень мало кто вообще за 2 часа дошел на верхнюю палубу и чем-то полюбовался. У нас есть дела поважнее на встрече.)) В нашем мероприятии главное не экскурсия, а именно формат встречи. А экскурсия - это лишь приятное дополнение, во всяком случае это было так в прошлом году. Но мне интересно мнение гостей, конечно! На чем бы вы хотели сделать акцент? И не бойтесь напишите ваши приоритеты :derisive: , чтобы нам знать, на что ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как я поняла, "Алабин" за 600 руб предлагает из Ширяево эту экскурсию, значит, туда уже входит автобус (их забота), гид и оплата за въезд в заповедник. "Алабин" уже отпал у нас, Вита, людям надо на поезд успевать! И к 10.00 не успеет никто прибыть, поезд из Москвы приходит в 10.08, когда Алабин будет уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть такая поговорка - "на двух стульях не усидишь")), у нас такая ситуация - либо виды с кораблика, либо виды со Стрельной. И ещё раз говорю, Вам платить только за экскурсию, а гостям города плюс транспорт до Самары и обратно, и ещё многим гостиница. Панорамой и видами с ветерком мы можем и на месте полюбоваться. И насколько я помню нашу прогулку на кораблике по Волге, очень мало кто вообще за 2 часа дошел на верхнюю палубу и чем-то полюбовался. У нас есть дела поважнее на встрече.)) В нашем мероприятии главное не экскурсия, а именно формат встречи. А экскурсия - это лишь приятное дополнение, во всяком случае это было так в прошлом году. Но мне интересно мнение гостей, конечно. На чем бы вы хотели сделать акцент, и не бойтесь напишите ваши приоритеты :derisive: , чтобы нам знать, на что ориентироваться. Лично мне бы хотелось эти два часа использовать на знакомство с форумчанами, конечно выйти на палубу и полюбоваться красотами тоже хочется, но не все 2 часа (да и погода непредсказуемая). Но приму любой вариант :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я согласна на любой вариант Но мне интересно мнение гостей, конечно! На чем бы вы хотели сделать акцент? И не бойтесь напишите ваши приоритеты :derisive: , чтобы нам знать, на что ориентироваться. И виды посмотреть и пообщаться чтобы было где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я на все согласна. Как организуете, так и будет. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На Восходе, я так поняла, не 2 часа плыть. За 40 минут домчимся, а там и виды, и общение!)) Машуль, мы примем любой вариант! То, что вы умеете гостей встречать, мы уже убедились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Маша мы приедем в Самару 12го в 10.08, лучше на Восходе, и быстрее, и времени для общения больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне сейчас присылают свои предложения по теплоходам конкретно для нас. Вот появился интересный вариантик, только говорят в фирме, что 6 часов на дорогу туда-обратно на нем (на всех небольших теплоходах так ехать). Зато наш теплоход целиком, есть кухня, и дополнительно могут предоставить экскурсовода (стоимость гида запросила). Но поскольку по стоимости укладываться надо в "приличную" сумму :derisive: , и чтобы все успевали и прибыть утром, и потом успеть на поезд, то бронировать его надо с 11.00 до 19.00 примерно. В Ширяево тогда у нас 2 часа. Это как раз время традиционной "обзорки" по Ширяево со штольнями и Поповой горой. Вот пример теплохода http://www.aquasamara.ru/motor_ship/57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хочу вывесить список участников для заселения в отель. Просто некоторые у меня спрашивают, к кому они могли бы подселиться. Посмотрите, пожалуйста, и если вы не будете останавливаться в гостинице на ночь, и вам пара в номер не нужна, напишите мне или сюда, пожалуйста, чтобы представлять, кому ещё нужно подыскать пару в отеле. Самарцев и жителей нашей области не пишу, но если кто-то из иногородних все-таки захочет остаться в Самаре на ночь, то тоже напишите, подберем пару и вам :derisive: Номер уже заказан: Olga111 + yu_kka Olga_vega+ alena-dmitrov Зайчик и Ольга68 Potapova Nadezda + Mila8 Nina_M+ nita_ru Любовь52+ semka Vera-Dmitrov+ Region33 Olga вИра+Linara Номера пока не заказаны: Niksa+Мечта Инна-Лайм olja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я приеду скорее всего одним днем, от нас поезд приходит в 6.51 и в 6.58, а обратно уезжает в 23.02 и в 23.42. Думаю, что на все мероприятия успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо НаталиН, я догадалась посмотреть маршрут поезда по другой ветке. Тогда я тоже обернусь одним днем. И тогда мне гостиница не нужна. Маша, спасибо Вам от всей души за заботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Маша, я рассматриваю, как вариант, приехать 11, но пока "все на воде вилами писано" (на работе 3 месяца зп не получаем :cray:). Поэтому пока меня вычеркните из списка нуждающихся в отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я забронировала номер, если кто-то хочет в соседи пишите... Планы с 11 до 13... Маша, речь об Веструме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.