Перейти к содержанию

Каталог "весна-лето 2016"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_586944

Вчера увидела на сайте новый каталог "весна-лето 2016" и обрадовалась, что в туре  3НМ "Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера", в котором мы с подругой забронировали места (тур с 4.09.2016), появились дополнительные экскурсии "Живые шахматы" и поездка в Доломитовые Альпы. Убедительная просьба к сотрудникам ТТВ внести эти изменения в программу тура и можно ли эти экскурсии забронировать с туром и оплатить на маршруте? Буду ждать от вас ответа.

"Живые шахматы" появились в описании тура. Стоимость 40 у.е. включает: билет + трансфер. Бронирование и оплата при покупке тура.

http://www.tourtrans.ru/events/marosticascacch.html

• Ответов 103
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_586987

Как замечательно, что большинство форумчан определились со своим туром (ми)! А  у меня, кроме расстройства, новый каталог ничего не вызвал, почти сплошные  усеченные экономтуры... И если с этим  годом как -то определилась, ещё до выхода каталога, то на следующий почему-то совсем  не получается с мечтой... Понимаю, что ТТВ очень стараются  выжить в современных условиях, но хотелось бы, чтобы  это  случилось и за счёт новых, неизведанных до сих пор, маршрутов  в Италию, Португалию, Францию, Испанию. В те места,  по которым ещё не ступала нога туриста ТТВ.

Опубликовано
comment_587031

Так как мой вопрос остался незамеченным, повторю его еще раз:

можно в туре 4UNESKO вместо Вены предлагать Братиславу?

Несомненно Вена это Вена, там всегда можно найти что-то новое. Но Вена есть во многих турах. А Братислава сейчас есть только в турах HV3 и HV4 - лечение в Хефизе. Ни в одном экскурсионном туре Братиславы нет, а это интересный город. Расстояние от Брно почти одинаковое, до Вены даже немного дальше.

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
comment_587046

В эти выходные наткнулась на 2 очень интересные новинки, решила поведать о их появлении на форуме, а то может кто-то ещё не знает о них :ph34r:  :laugh:

1. 8О http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2546.html#dcity14

2. 8SXL http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2534.html#dcity14 

Опубликовано
comment_587061

В эти выходные наткнулась на 2 очень интересные новинки, решила поведать о их появлении на форуме, а то может кто-то ещё не знает о них :ph34r:  :laugh:

Да, очень интересные туры! Жалко, что очень поздно выкладывают на сайте, когда большинство туристов уже определились со своими выездами.

Опубликовано
comment_587197

Да, очень интересные туры! Жалко, что очень поздно выкладывают на сайте, когда большинство туристов уже определились со своими выездами.

Очень интересные программы! Такие чудесные новинки в этом сезоне для любителей Скандинавии! А гидом на тур  8SXL заявлена Татьяна Ермолова - именно она открыла для меня очаровательный Порвоо и после совсем коротенького тура с Татьяной, я еще больше полюбила северную Европу.

ТТВ, пожалуйста, если в этом году по разным причинам не получится набрать группы в эти туры, оставьте их в каталоге на следующий летний сезон)

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_587235

Спасибо! Мы очень стараемся!

Мы это видим и очень вам благодарны. Воистину, кризис - время возможностей, и "программный отдел" ТТВ в этом сезоне заслужил памятник. В полный рост. Столько вкусных (лично для меня) новинок, заставляющих разбегаться глаза и биться сердце (при том что тур на это лето вообще говоря давно выбран) на моей памяти не было. Теперь осталось, чтобы от разработчиков не отставали продажники: реклама новинок должна звучать,что называется, из "каждого утюга", чтобы шокированный текущими рублевыми ценами на любимую Испанию/Италию/Францию клиент осознал, что интересного в Европе много не только к западу от Эльбы и на морских побережьях :derisive: .

Это, ИМХО, не просто интересные новинки. Это БОМБЫ. И в SEO-целях взглянем кратенько на программы :derisive:.

8О. Острова Скандинавии

Хельсинки – Турку – о. Готланд – Висбю – о. Форе – Кальмар – о. Эланд – Стокгольм – дворец Дроттнингхольм* – Аландские острова – Мариехамн

Бомба № 1. Не имеющая и не имевшая аналогов. Никогда и ни у кого. Готланд, Эланд и Аланды в одном туре - это мечта из мечт. "Фьорды Швеции", если угодно :derisive:. За которую не жалко и 440 евро (в конце концов, тоже недлинный 4 VN с куда более банальной программой стоит почти столько же). Ну и по Турку не банальный краткий осмотр, а расширенная экскурсия.

8SXL. Радости шведского лета

Хельсинки – Стокгольм – Седерчеппинг – Кальмар – о. Эланд – Карлскруна – Чивик – Симрисхамн – Истад – Зоопарк Скорбю* – Сандхаммарен* (Алес Стейнар) – Мальмё – Лунд – Копенгаген – замок Фредериксборг* – Порвоо*

Бомба № 2. ТТВ явно намерен взяться за Швецию всерьёз. Отличная заявка на будущую "Швецию GT". А кусок Эланд - Карлскруна - Мальмё - Лунд в середине и Порвоо в конце как будто взят из моих выкладок в теме "В страну Гамлета, викингов и Русалочки" :derisive: . Спасибо!

Западноевропейские программы пусть похвалят другие, а я обращу внимание на новинки как-то полюбившегося мне за последние годы направления восточноевропейского. Тут главная "вкусняшка" видимо эта:

4NM. Море, Мазуры и готика

Торунь – Гданьск (4 ночи) – Отдых на море – Сопот – Олива* – Кашубская Швейцария* – Гдыня* – Словинский национальный парк с дюнами* – Пельпин – Гнев – Квидзынь – Штум – Мальборк – Фромборк – Эльблонг – круиз по Эльблонгскому каналу – Гетшвальд – Ольштын – Свента Липка* – Лидзбарк-Варминьский – Отдых на озере (2 дня) – Решель* – Кентшин* – Волчье Логово* – Мамерки* – крепость Бойен* – Белосток

Задуманный явно на смену уходящему 7NM, он вобрал в себя столько уникальных мест, что заслуживает наипристальнейшего внимания со стороны любителей красот не только цивилизации, но и природы. Особенно за 400 евро. Удачнейший "чисто польский" (!!!) тур.

Из прочего отмечу:

Обновлённый 4RL Relax. Удлинённый до 12 дней и так обогащённый североавстрийскими городками, что пожалуй поехал бы в него снова :derisive:.

Обновлённый 4US UNESCO. И так был хорош, а сейчас стал ещё лучше. Must go. Только, и правда, поменяйте Вену на Братиславу (можно и Нитру сюда прихватить - одна из колыбелей славянской цивилизации как-никак!).

4AR. Удлинённый на 2 дня 4АК с отдыхом в Судетах. Вероятно, попытка реинкарнации так и не езженного 4-active из каталога 2014 года. В таком случае одна гора Снежка стоит того, чтобы отдать за 11-дневный тур 335 евро! :derisive:

4MP "Мадьярские каникулы". ТТВ, кажется, возвращается в Венгрию с более-менее серьёзными программами. И это главное. Пока неидеально, на GT не тянет (нет Сегеда, Веспрема, Секешфехервара и др.). Но мы поможем :derisive:.

ТТВ, пожалуйста, если в этом году по разным причинам не получится набрать группы в эти туры, оставьте их в каталоге на следующий летний сезон)

Полностью согласен. Считаю,что все отмеченные мной новинки заслуживают того, чтобы закрепиться в каталоге минимум на 2-3 года. Вне зависимости от продаж в нынешнем сезоне.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_587239

4NM. Море, Мазуры и готика - интересный. Но 4 замка за 1 день перебор на мой взгляд... У нас с утра был Мальборк, после обеда Сопот - и то нам показалось, что в Мальборке времени мало было - пролетело незаметно, а столько еще неосмотренного-неизведанного осталось...

Опубликовано
comment_587250

Мы это видим и очень вам благодарны. Воистину, кризис - время возможностей, и "программный отдел" ТТВ в этом сезоне заслужил памятник. В полный рост. 

4NM. Море, Мазуры и готика

Задуманный явно на смену уходящему 7NM, он вобрал в себя столько уникальных мест, что заслуживает наипристальнейшего внимания со стороны любителей красот не только цивилизации, но и природы. Особенно за 400 евро. Удачнейший "чисто польский" (!!!) тур.

Да! Подумываю даже, а не поехать ли мне в этот тур. Но времени для набора на начало июля слишком мало. Наберется ли?
Опубликовано
comment_587251

Да! Подумываю даже, а не поехать ли мне в этот тур. Но времени для набора на начало июля слишком мало. Наберется ли?

Мы в прошлом году по Янтарной готике катались - очень понравилось... Незнакомая Польша, по которой обычно промчишься транзитом и все, откроется совершенно с новой стороны )))

Опубликовано
comment_587255

Викингур - браво! Лично я лучше бы не сказала :laugh:

Хочу добавить, вчера перед сном, снова пересмотрела все новинки на сайте и да, нашла для себя много привлекательных мне туров по содержанию и цене :good2: Буду надеяться, что другие тоже сочтут их таковыми и они задержатся в ассортименте ТТВ, что бы я успела в них съездить :blush2: 

Спасибо ТТВ за проделанную работу :excl:  

Опубликовано
comment_587362

Просто шикарные туры по Швеции. Хотелось бы поехать в 8 SXL в 2017 году, если они останутся .

Опубликовано
comment_587369

Прекрасно, что ТТВ поддержал предложения по Швеции и Дании и разработал такие шикарные туры! А тур 4NM действительно заинтересовал, даже посмотрела, может быть, уже есть занятые места.

По Венгрии буду только рада туру формата GT. Хотелось бы, чтобы в туре хватило времени и на подробное знакомство с Будапештом и чтобы маленькие городки не были забыты. Ведь сейчас или Будапешт, или излучина Дуная.

Опубликовано
comment_587372

А тур 4NM действительно заинтересовал, даже посмотрела, может быть, уже есть занятые места.

Завтра я займу одно место на 9 июля. Открою лист загрузки автобуса)

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_587413

И еще одна очень интересная и очень бюджетная новинка - тур 7 GS "Наследие польских и саксонских королей" , стр.115 Каталога.  И даты - удачные: майские, июньские праздники, несколько тематических выездов, адвент, Новый год)

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_587415

И еще одна очень интересная и очень бюджетная новинка - тур 7 GS "Наследие польских и саксонских королей" , стр.115 Каталога.  И даты - удачные: майские, июньские праздники, несколько тематических выездов, адвент, Новый год)

Полностью поддерживаю! Будет жаль, если эту новинку обойдут "туристическим вниманием".

Опубликовано
comment_588091

Тур 4А4 эконом в Чехию из Москвы понравился, есть выезд 2 января. Уважаемый ТТВ, жаль, что нет выездов в декабре, на адвент. М.б. в осеннем каталоге все-таки выезд в декабре появится?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_588475

Уважаемые сотрудники ТТВ! В программу тура 4US unesco 12 шедевров Чехии + Вена внесены изменения. И теперь заезда в замок Глубока-над-Влтавой и в Краков вообще не будет?

Добрый день!

Именно в этот момент над программу обновляют, к концу дня новые экскурсии уже будут внесены.

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_589546

Почему в туре 3AMP на дату 20.08 стоит значок "горящий тур"? Вот на 30.06 и 21.07 ещё не горит, а на ввгуст - уже горит?

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_589548

Почему в туре 3AMP на дату 20.08 стоит значок "горящий тур"? Вот на 30.06 и 21.07 ещё не горит, а на август - уже горит?

Это скидка «Снижение стоимости» заведена в базу данных как скидка «Горящий тур». Чтобы при бронировании эта скидка была видна и считалась автоматически в каждой путевке. Знак горящего тура вводит в небольшое замешательство, но зато автоматизировано) 

Опубликовано
comment_589556

Тур 4А4 эконом в Чехию из Москвы понравился, есть выезд 2 января. Уважаемый ТТВ, жаль, что нет выездов в декабре, на адвент. М.б. в осеннем каталоге все-таки выезд в декабре появится?

Мне тоже тур понравился, хотелось бы увидеть дату выезда в декабре или возможно с программой - встреча нового года в Праге на третий день( выезд 29.12).
Опубликовано
comment_589593

Это скидка «Снижение стоимости» заведена в базу данных как скидка «Горящий тур». Чтобы при бронировании эта скидка была видна и считалась автоматически в каждой путевке. Знак горящего тура вводит в небольшое замешательство, но зато автоматизировано) 

Кто же у вас такой затейник? Так всё запутать... А нельзя было назвать эту чудо-опцию, например, "спецпредложение". Всё-таки "горящий тур" - это совсем другое.

Я, кстати, хотела поблагодарить за быстрый ответ очередной вашей чудо-кнопкой. Но потом вспомнила, что будет написано,"вам это нравится". а это совсем не одно и тоже. Как ЭТО может нравиться?

Не обижайтесь,

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_589595

Уважаемая Елена из Мурманска!

Благодарим Вас, что сообщаете нам свое мнение. Оно всегда принимается в обработку.

Мы передали Ваш комментарий "затейникам". Они не могут обещать что придумают что-то быстро, но вопрос обязательно решат.

Опубликовано
comment_589693

Большое спасибо ТТВ за новые программы 7GS "Наследие Польских и Саксонских королей" и 7ММ "Немецкий калейдоскоп" и за то, что выполнили мою просьбу о дополнительной дате тура на 2 января 2017 года. На эту дату забронировано уже 7 мест, а на 7GS "Наследие Польских и Саксонских королей" выездом 3 января 2017 года - 5 мест. Коллеги по путешествиям, присоединяйтесь!

Единственное, конечно, избавиться бы как-нибудь от Дрездена ( заменить на Лейпциг, Веймар, Майсен), а то как "День сурка" - куда не поедешь в  тур - везде в конце Дрезден.  :biggrin: ( В ноябре 2015 года тур 1АТ -французский - в конце Дрезден; январь 2016 год тур 4АВ - Чехия  -  в конце Дрезден). По-видимому, все дороги ведут именно туда :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Иринка курянка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу