Татьяна из Москвы Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Пока Света выкладывает фото десерта, хочу показать немного нашей прогулки по Витербо.
Luizianna Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Татьяна спасибо за репортаж! Вы как глоток теплого, солнечного, итальянского воздуха, особенно в тот момент, когда за окном дождь и холод. А для временно невыездных по различным причинам Вы даете частичку надежды, что мы тоже там побываем обязательно. А сейчас просто наслаждаемся и радуемся за вас всех! Отдыхайте за себя и за нас!
Любовь52 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Смотря на все Ваши вкусности мы тут слюнями захлебнулись.
Seka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Татьяна, спасибо Вам за чудесный репортаж! :smile: Увидела на Ваших фотографиях столько уже знакомых мест, аж слезы на глазах))) Всего Вам наилучшего! И до скорой встрече в Красноярске! Понимаю, что ваше путешествие, увы, уже подходит к концу, но при случае передавайте привет Зульфие и Лене Lenusy (мы с ними были в карнавальном туре два года назад).
Радуга-дуга Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Сейчас подадут очередное блюдо еще с двумя пиццами. Надеюсь, что они тоже будут очень вкусными. Вот, принесли, отправляю сразу фото. Ну вот как не любить "репортажи с колёс"?! Им только пиццу подали, они её ещё не съели, а мы её уже рассмотрели, представили, какая она вкусная и тоже захотели в Италию!
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Закончились традиционные вечерние посиделки в компании друзей с итальянским вином и, конечно, сыром, прошутто, песто и прочими специалитетами. Теперь приступаем к укладке чемоданов. Благодаря форумчанам нашей группы, мой перевес плавно перетек в их багаж, и теперь я могу вздохнуть свободнее. Очень не хочется покидать Италию, подарившую нам много солнца, тепла и своих красот. А как жаль расставаться с Олей Бобровничей, это просто не передать словами... Грустим, плачем, рыдаем и мечтаем снова поехать с ней. Наверное, во всем виновата пятница, 13. Ведь именно сегодня мы закончили выполнение программы. Завтра Оля встречает новую группу, в которой будет Лена basca. Желаем, чтобы и у них всё сложилось и получилось. Мне ещё есть, что рассказать, но не знаю, получится ли сегодня. Завтра ранний под"ем, завтрак и в 6.30 выезжаем в аэропорт.
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Готовимся к выезду. Багаж соберут на машине отеля, всё выставляют его у своих бунгало. Вес у всех по максимуму.
KrEN Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Татьяна, доброй и легкой дороги вашей группе! :party: И большой привет Светлане и Ольге! :derisive:
#Окс@н@#/# Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Танечка! Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд вести репортаж в путешествии! Это было очень интересно. Ловила каждое сообщение и ждала нового! Вспоминала свои поездки.Узнавала знакомые места! Путешествовала вместе с Вами! Легкого Вам взлета и мягкой посадки!
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Кто не верит в чудеса? Я в них верю!!! Мы прошли контроль и оказались в чистой зоне. Друзья пошли в дьюти фри, а меня пристроили на скамейку с ручной кладью. И вдруг меня окликивает приятная пара, рядом с которой я сажусь. Думаю, что вы все поймете, увидев на фото Таню и Женю. Они летят в Мадрид, передают всем огромный привет. Встречи форумчан продолжаются!
Машуля из Самары Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Таня, да разве это чудеса?! Мне кажется, мы, туристы, уже не можем не встречаться!
Бриджит Джонс Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Тане и Жене тоже огромный привет с пожеланиями отличного отдыха! Счастливого им пути!
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 С Таней и Женей уже распрощались. Их рейс вылетает в 10.30, через 10 минут после нас.
ТатьянаМ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Удачного полёта и мягкой посадки! С нетерпением ждём вас дома!
Potapova Nadezda Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Танюша, спасибо за твой репортаж с колес, и уже жду не дождусь своего тура в сентябре в Италию. Большинству форумчан такие репортажи очень нужны и не сомневаюсь, что ты их будешь продолжать. Твои друзья уверены в этом. Всем туристам этого тура мягкой посадки и хорошо добраться до дома.
KrEN Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Ура! Самолет форумчан прибыл в Шереметьево! И я опять «летела» с ними! С благополучным возвращением в Россию! :derisive:
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 И снова мы дома! Едем сейчас с Викторией (Веста) на такси и любуемся Москвой. Заметно все расцвело за 11 дней нашего "Сердца Италии". В аэропорту распрощались с группой. Все было здорово. А скоро самолёт, на котором мы прилетели, привезет нашей любимой Оленьке Бобровничей новую группу. Как же мы им завидует, ведь у них всё ещё только начинается.
ТатьянаМ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 С возвращением! Татьяна, спасибо что, несмотря на все препятствия, написали такой прекрасный репортаж. Святой Исидор явно Вам помогал. :smile:
DTN Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Тане и Жене тоже огромный привет с пожеланиями отличного отдыха! Счастливого им пути!Спасибо, Настя! Уже долетели и заселились. С отдыхом тоже постараемся соответствовать.))Вот почему-то я сегодня на 99% была уверена, что эта встреча состоится. Хотя все более-менее разумные доводы были против этого.))))
Ёlka Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Группа уже в Москве, а я еще только еду в аэропорт. Сегодня Рим "плакал", провожая наших туристов. Полдня шел проливной дождь. Но сейчас уже погода наладилась.Несмотря на дождь, гуляла, наслаждаясь неповторимой атмосферой римских улиц. Маршрут у меня был "куда глаза глядят". А глядели они в сторону палаццо Барберини и площади Барберини, откуда через вебкамеру пообщалась с сыном. У фонтана Треви было как всегда многолюдно, туристов дождем не испугаешь. Исполнила и задуманное, правда, без Татьяны. Мы с ней мечтали вновь полакомиться самым вкусным в Риме тирамису в кафе Помпи. В который раз убеждаюсь, что Рима много не бывает. Из базилики Санта Мария дей Анджели, построеннной на месте терм Диоклетиана, к Термини уже бежала, боясь опоздать на автобус в Фьюмичино.
ТатьянаМ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 А Светлана (Ёlka), наверно уже в аэропорту. Светлана удачного Вам полёта и мягкой посадки. Ждём Вашего возвращения. P.S. Светлана, мы с Вами одновременно написали сообщение. Наверно, между форумчанами действительно есть невидимая связь. А я, между прочим, размышляя, как Вы проведёте день в Риме, так его и представляла, включая тирамису. :biggrin:
Ёlka Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Я еще еду в автобусе, здесь есть интернет, который позволяет скоротать время в пути.На рейс я зарегистрировалась и сдала багаж еще утром вместе с группой. Татьяна, Вы не ошиблись. В туре почему-то с пирожными не сложилось... Решила в Риме наверстать:)
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Я еще еду в автобусе Светочка, а я тебя уже жду у себя в Царицыно. Приезжай быстрее.
Larisa D Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Света, тирамису обалденный! Обзавидовалась!Лёгкого тебе полёта!
Ёlka Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Всем спасибо за пожелания, я добралась наконец-то до гейта вылета, оказывается все не так страшно:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.