Перейти к содержанию

Просьба к ТТВ на 2017 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Просмотры 132,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_609007

Добрый день!

Почему передумали? Тур стоит в планах на обновление. Все, что утверждено, публикуется на сайте. Срок окончания всех работ над турами конец августа - начало сентября. 

С уважением, ТТВ.

Мне кажется, что старый тур   7NM Поездом до Бреста  Море, янтарь и готика

Торунь – Мальборк* – Сопот – Отдых на море (3 ночи) – Гданьск* – Гдыня* – Шверин – Штральзунд – остров Рюген* – Росток – Висмар – Шверинский замок* – Любек – Гамбург – Берлин

проще будет переделать, убрав отдых на море,  и назвать его, например, "Города Ганзейского Союза".

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_609008

Останется ли в 2017г. тур 3VN. Хотелось бы поехать семьей в начале июне. Тур не очень дорогой, красивый, с небольшими переездами, есть озера и море, такой должен набраться. 

Добрый день!

Да, 3VN "Отдых на море в Италии + озеро Гарда и Каринтия" остается. На сайте появиться, как только будут утверждены даты.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_609353

Скажите пожалуйста планируется ли тур 1AN и 3 АВ на апрель или майские праздники ?

Добрый день! 

Пока еще нет дат выездов, в августе будет утвержденный график.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_609436

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста планируется на 2017 год тур 2AS-avia? Очень хотелось бы. В этом году сняли обе даты. Но может на будущий год поставить хоть один вылет в период цветения лаванды например, и сразу заявить его, как авторский одного из гидов ТТВ.

Опубликовано
comment_609455

Тоже очень хочу в 2AS-avia! Такой красивый тур! Многие не успели в него съездить! Просьба поставить его на следующее лето и посмотреть за динамикой набора. Надеюсь всё же в него попасть! Думаю, часть желающих поехать в этот тур туристов откладывали его "на потом"...Вполне вероятно, что летом 2017 он наберется отлично!

А еще одна моя мечта - 9SN Avia! В этом году категорически не подошла дата выезда. Очень бы хотелось дату в конце июля или начале августа! Уж если никак в это время, то хотя бы в октябре.

Опубликовано
comment_609463

Поддерживаю предыдущую просьбу 2АS с возможностью ж\д присоединения на цветение лаванды, тоже очень хочу,но не летаю! И дату тура пораньше, пожалуйста, по-возможности, огласите, т.к. проблема со сдвижением дат отпуска! И ещё очень прошу поставить в середине июня тур Черногория-Хорватия,который сняли в этом году с набора на сентябрь, с возможность добавить в него Словении немножко (Яму и оз.Блед)

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_609526

Поддерживаю предыдущую просьбу 2АS с возможностью ж\д присоединения на цветение лаванды, тоже очень хочу,но не летаю! И дату тура пораньше, пожалуйста, по-возможности, огласите, т.к. проблема со сдвижением дат отпуска! И ещё очень прошу поставить в середине июня тур Черногория-Хорватия,который сняли в этом году с набора на сентябрь, с возможность добавить в него Словении немножко (Яму и оз.Блед)

Добрый день!

К сожалению 2AS уже снят, и в каталог не войдет.

Сейчас еще сложно утверждать, но возможно на цветение лаванды будет запланирован тур 2GT От Альп до Пиренеев: новые лики Франции и планируется еще один тур по Провансу.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_609528

Добрый день!

Сейчас еще сложно утверждать, но возможно на цветение лаванды будет запланирован тур 2GT От Альп до Пиренеев: новые лики Франции и планируется еще один тур по Провансу.

С уважением, ТТВ.

Еще один тур по Провансу - это 2AF-avia уже известный или что-то новое?

Очень бы хотелось на его базе, но дней на 10-12 с отдыхом на Лазурном берегу!!!

А тур 2GT - все же более экскурсионный, хотя и его можно и наверное нужно разнообразить, т.к. в этом году набирается с трудом, как впрочем и многие другие. ТТВ думаю виднее.

Но мы просим именно Прованс, Лазурный берег без большой протяженности маршрута, как у 2AS-2550 км. У 2GT-4200км уже за одинаковое кол-во дней.

Опубликовано
comment_609530

Еще один тур по Провансу - это 2AF-avia уже известный или что-то новое?

Очень бы хотелось на его базе, но дней на 10-12 с отдыхом на Лазурном берегу!!!

Вопрос к ТТВ

Сделайте пожалуйста 2GT автобусом из Бреста. Самые хорошие туры по Франции только АВИА, это не есть хорошо. Может быть если сделали бы ЖД + автобус туры стали бы прекрасно набираться

Опубликовано
comment_609532

Вопрос к ТТВ

Сделайте пожалуйста 2GT автобусом из Бреста. Самые хорошие туры по Франции только АВИА, это не есть хорошо. Может быть если сделали бы ЖД + автобус туры стали бы прекрасно набираться

И я также думаю и писала уже на форуме об этом

И еще бы включить в него карьеры охры в Руссийоне.

Да, красивое место

Добрый день!

С уважением, ТТВ.

Очень и очень жаль. А что со 2-ым моим предложение, относительно тура ж/д Черногория-Хорватия+Словения на 2017г.??

Опубликовано
comment_609534

Добрый день! На следующий год хотелось бы тур "Сардиния-Сицилия" ,именно,с Бобровничей Ольгой в июне,т.к пишет Natusik в с воем отчете ,в июле очень жарко на юге. Рассмотрите пожалуйста с этим гидом.

Опубликовано
comment_609535

Уважаемый наш ТТВ!

А может тур 2AS с цветением лаванды войдет в каталог 2018 года? :)

А будет ли тур 2AC с Корсикой? Там тоже было цветение лаванды.

Или может возможно сделать такой тур, в котором удалось бы совместить часть тура 3FS (с Портофино, с Генуей) с туром 3VK с отдыхом на Венецианской ривьере (с посещением островов Мурано-Бурано) и с Каринтией, а также с частью тура с цветением лаванды (аббатство Сенанк) и с Шамони и Монбланом? :)

Опубликовано
comment_609537

Уважаемый наш ТТВ!

А может тур 2AS с цветением лаванды войдет в каталог 2018 года? :)

А будет ли тур 2AC с Корсикой? Там тоже было цветение лаванды.

Или может возможно сделать такой тур, в котором удалось бы совместить часть тура 3FS (с Портофино, с Генуей) с туром 3VK с отдыхом на Венецианской ривьере (с посещением островов Мурано-Бурано) и с Каринтией, а также с частью тура с цветением лаванды (аббатство Сенанк) и с Шамони и Монбланом? :)

Наверное, не стоит портить  тур 3FS, он - замечательный, особенно, в  своем  начальном варианте  был... Ну, а  в туры  с Венецианской Ривьерой и так много всего намешано, хуже уже не будет.  

Мне кажется, что  просто  нужно  сделать  новый тур, с учетом пожеланий  коллег по путешествию, а ещё лучше -совсем новый, по неизведанным местам Прованса и Северной Италии. Вот это будет бомба!!! Конкретных предложений не делаю, всё равно все  предложения остаются без ответа...  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18676-prosba-k-ttv-na-2017-god/?p=607924 

Опубликовано
comment_609538

Присоединяюсь к мнению о новом туре в Прованс. И включить в него надо не те раскрученные города и городки, которые были в старом. Я в старом туре была в 2014году. Обязательно , чтобы был Вердонский каньон. А другие городки форумчане подскажут.

Предлагаю поработать над темой всем вместе.

Опубликовано
comment_609539

я не имела в виду портить тур, а сделать новый, совместив несколько исчезающих туров, для тех, кто не успел в них съездить :)

Опубликовано
comment_609544

Присоединяюсь к мнению о новом туре в Прованс. И включить в него надо не те раскрученные города и городки, которые были в старом. Я в старом туре была в 2014году. Обязательно , чтобы был Вердонский каньон. А другие городки форумчане подскажут.

Предлагаю поработать над темой всем вместе.

Сколько людей, столько и мнений! Вы были в старом (каком именно?) туре, мы например нет, кому-то хочется что-то совместить.

Думаю, ТТВ уже что-то решил и предложит свой вариант, т.к. на обсуждение ничего не выносит. Нам остается только ждать и получив информацию решать - нравиться  :i-m_so_h:  или нет :negative:! 

Вопрос к ТТВ - тур по Провансу совсем новый или из каталога 2016года? И сколько дней?

Опубликовано
comment_609556

На следующий год хотелось бы тур "Сардиния-Сицилия" ,именно,с Бобровничей Ольгой в июне,т.к пишет Natusik в с воем отчете ,в июле очень жарко на юге. Рассмотрите пожалуйста с этим гидом.

Или в сентябре, очень комфортное время для путешествий

Опубликовано
comment_609566

Добрый день!

С уважением, ТТВ.

Безумно жаль!!! Может на 2018? Ещё один тур по Провансу, это, конечно, замечательно...особенно, если туда добавят что-то новое по сравнению с 2AF-авиа (в нем по счастью дважды успела побывать, пока его не "обрезали"). Надеюсь, что не на 8 дней...Но сейчас почти не осталось туров с отдыхом на Лазурке, и совсем нет новинок по этому направлению. Мечта побывать в Вердонском каньоне опять кажется нереальной.

Опубликовано
comment_609571

Добрый день!

С уважением, ТТВ.

Очень жаль, что убрали такой красивый негалопный тур, где городские достопримечательности чередовались с природными красотами Франции, где была возможность отдохнуть на море и искупаться в озерах. А июньскому выезду еще удалось полюбоваться цветущими лавандовыми полями. Мне кажется, что хотя бы один выезд во время цветения лаванды можно было бы сделать. Тур был очень хорош!

Опубликовано
comment_609577

Судя по всему, сегодня день проходит под знаком расскажи сотрудникам ТТВ в какой тур ты хотел бы отправиться в 2017 году :smile: .

Добавляю свое "хочу" "мечтаю":

мечтаю поехать в такой тур в котором будет Турин целый день(лучше 2 дня) и окрестности Турина, а именно загородные резиденции Савойских и Сакра Сан Микеле. Будет Милан целый день и озера. Обязательно будут Анси и Шамони и что-нибудь в Швейцарии... 

И что бы все это состоялось в сентябре.

Вот как-то так... :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу