Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пришло предварительное подтверждение. Но не получается оплатить 20%. Потому что счёт выставлен на всю сумму тура. Цитата из счёта: "ОПЛАЧИВАТЬ СТРОГО ПО СЧЕТУ С УЧЕТОМ КОПЕЕК!" Менеджерам в комментариях при бронировании писала, сколько готова оплатить. Как заплатить 20%??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я через сбербанк-онлайн заплатила 20%. Но в назначении платежа написала "предоплата за тур OL3Forum". И только потом сообразила, что надо было указать номер счета и номер брони. Написала менеджеру о своей ошибке. Теперь переживаю, как они разнесут оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я через сбербанк-онлайн заплатила 20%. Но в назначении платежа написала "предоплата за тур OL3Forum". И только потом сообразила, что надо было указать номер счета и номер брони. Написала менеджеру о своей ошибке. Теперь переживаю, как они разнесут оплату. Оля, не переживай, твоя оплата не потеряется. Напиши в личку мне, какую точно сумму перечислила, а я сообщу нашему куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В личном кабинете можно оплатить только счет полностью. Оплатить часть суммы можно через сбербанк-онлайн или банковским переводом. При оплате в комментарии надо написать по какому счету оплачиваешь. Всегда так делаю. А остаток по счету потом оплачиваю через личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ура! Сейчас удалось таки отправить заявку. Только, сумма мне посчиталась полностью, без учета скидки за поездки с ТТВ. Три дня мучилась. Спасибо всем, кто мне помогал! :air_kiss: А почему на 12.08.17 стоит 12.08.2017 8 Экскурсия::ОЛЬХОН/Водная экскурсия Целебный источник - о.Огой, /Вкл. / У нас же было, что утром завтрак и трансфер в Аэропорт. Нам очень долго ехать на поезде, самолетом дорого и из Омска рейсов нет. Поэтому поедем все поездом. На работу не успеем, если выезжать 12-го. А тут такая экскурсия замечательная! Получается оплатим, но не попадем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Алла, учёт скидки придёт в подтверждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А почему на 12.08.17 стоит 12.08.2017 8 Экскурсия::ОЛЬХОН/Водная экскурсия Целебный источник - о.Огой, /Вкл. /У нас же было, что утром завтрак и трансфер в Аэропорт. Нам очень долго ехать на поезде, самолетом дорого и из Омска рейсов нет. Поэтому поедем все поездом. На работу не успеем, если выезжать 12-го. А тут такая экскурсия замечательная! Получается оплатим, но не попадем? Аллочка, ты где это взяла? Огой же на 6-й день по программе, 10.08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В бронировании Состав заказа: Дата День Прод. Услуги Кол-во человек Статус 05.08.2017 1 Трансфер::ИРКУТСК/Трансфер по программе OL3 Forum группа Б, , /АВТОБУС 33 МЕСТА / 2 Заказ на бронирование 05.08.2017 1 4 HOTEL::ИРКУТСК/Проживание по программе OL3 Forum гр.Б-Тур. класс,4 ночи/2-местный (Без удобств)(Стандарт),Взрослый (0-99)/PP По программе/ 2 Заказ на бронирование 05.08.2017 1 Экскурсия::ИРКУТСК/Обзорная экскурсия по Иркутску, /Вкл. / 2 05.08.2017 1 Экскурсионный пакет::Россия/Вход. билеты: музей Тальцы,Байкальский музей,Канатная дорога/Включено в стоимость/ 2 Заказ на бронирование 05.08.2017 1 4 Услуга::Россия/Трансфер аэропорт-Иркутск/база на Малом Море - аэропорт,4 дня/ 2 05.08.2017 1 Питание на маршруте::ИРКУТСК/Питание по программе OB2/ 2 05.08.2017 1 4 Трансфер ::Россия/Переправа в Порт Байкал,4 дня/ 2 06.08.2017 2 Экскурсия::ЛИСТВЯНКА/Экскурсия по КБЖД, /Вкл. / 2 08.08.2017 4 Экскурсия::ОЛЬХОН/Экскурсия на мыс Хобой, /Вкл. / 2 12.08.2017 8 Экскурсия::ОЛЬХОН/Водная экскурсия Целебный источник - о.Огой, /Вкл. / 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ерунда это всё. Тогда получается что в первый день 5.08. мы и Иркутск смотрим, и по КБЖД катаемся, и в Листвянке всё посетим. Программа в первом сообщении темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ерунда это всё. Тогда получается что в первый день 5.08. мы и Иркутск смотрим, и по КБЖД катаемся, и в Лествянке всё посетим. Программа в первом сообщении темы:) Эля, я ж бухгалтер. Я на все некорректности в документах обращаю внимание автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Программа в 1 сообщении темы, и именно на нее следует ориентироваться! В нашу группу нужно еще принять 4 человек, чтобы выполнить условие по численности, связанное с приятной ценой за тур, которую нам установили. Есть несколько человек в раздумьях, с которыми я общаюсь. Но если окажутся желающие помимо них, обращайтесь пока ещё есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 От нескольких человек поступила информация о том, что не получается сделать предоплату через личный кабинет. Сообщила о проблеме нашему куратору в ТТВ. А кто-нибудь смог самостоятельно, не через офис, забронировать и оплатить? Сообщите пожалуйста. Да, из личного кабинета можно сделать только 100% оплату. Я уже несколько раз платила предоплату за туры согласно счёта от ТТВ по реквизитам через сбербанк онлайн. В присылаемом счёте есть № путёвки, также в сноске под счётом указывается, что в назначении платежа нужно писать : оплата счёта №... от ... за турпутёвку .... . Только я указываю:Предоплата за турпутёвку ..... И как правило,необходимо подождать несколько дней, чтобы бухгалтерия всё оприходовала. Потом в личном кабинете появляется: оплачено .... долг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А теперь, не успеем оглянуться, и будем есть омуля на Байкале. Вчера на ночь глядя ТульскийТокарев, разместив в теме фотографии этой рыбы, на несколько часов лишил сна и конкретно убедил, что выбор Байкала был сделан правильно. Да так убедил, что сегодня быстренько приобрели билеты , дабы не опоздать :biggrin: Причем, что характерно, самые изысканные вариации приготовления царской рыбы можно попробовать ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО на самом Байкале, а самые аутентичные, конечно же, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Ольхоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я уже не знаю, куда я больше хочу: в Новогодний тур, в мае во Францию, на Байкал????? Как мне в личке написала Гульфира, чувствуешь себя клиентом психушки, но успокаивает то, что рядом - такие же :biggrin: :declare2: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Лена, это не только про тебя, но и про меня тоже. В новогодний тур с форумчанами хочу и он скоро наступит. А как гляну на фотографии омуля, которые Тульский присылает аккурат к ночи и всё, спать не могу, хочу на Байкал. Так что все мы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я уже не знаю, куда я больше хочу: в Новогодний тур, в мае во Францию, на Байкал????? Как мне в личке написала Гульфира, чувствуешь себя клиентом психушки, но успокаивает то, что рядом - такие же :biggrin: :declare2: :dance4: Как же я вас всех понимаю! Да еще и по доброму завидую! Вот все сейчас есть: и деньги, и еврики, и времени, хоть отбавляй, а здоровье подкачало! :scratch: Не могу никак толком поправиться. Я даже здесь, в обсуждении не участвую, чтобы не травить душу, а только читаю! А хочется везде побывать! :dance2: Но придется набраться терпения на год-два. А там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Как же я вас всех понимаю! Да еще и по доброму завидую! Вот все сейчас есть: и деньги, и еврики, и времени, хоть отбавляй, а здоровье подкачало! :scratch: Не могу никак толком поправиться. Я даже здесь, в обсуждении не участвую, чтобы не травить душу, а только читаю! А хочется везде побывать! :dance2: Но придется набраться терпения на год-два. А там видно будет! Леночка, восстанавливай здоровье, а потом обязательно присоединишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Таня! Я постараюсь. :derisive: У нас и самолет до Иркутска есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Таня! Я постараюсь. :derisive: У нас и самолет до Иркутска есть. Но если вдруг получится в этом году присоединиться к нам - милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Лена! Насчет психушки. Меня на работе считают ненормальной, говорят: лучше купи себе новую блузку или вставь зубы, а ты все деньги на поездки тратишь. А я как зацикленная, не успею в один тур съездить, уже следующий присматриваю. Иногда по полночи не сплю, все мечтаю куда поехать и как там будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет опыт катания в поезде в течение 4-5 суток, это можно как-то пережить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет опыт катания в поезде в течение 4-5 суток, это можно как-то пережить? Это всё зависит от того, насколько сильно вы хотите увидеть Байкал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет опыт катания в поезде в течение 4-5 суток, это можно как-то пережить? Я пережила 3 суток прекрасно, но это было женское купе с питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет опыт катания в поезде в течение 4-5 суток, это можно как-то пережить? Ездила 4 суток в поезде Красноярск-Адлер,в плацкартном вагоне без кондиционеров. Компания была что надо, поэтому время пролетело незаметно. Веселились, покупали раков, даже голову мыли с ковшиком. Всю дорогу грела мысль, что впереди море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ездила 4 суток в поезде Красноярск-Адлер,в плацкартном вагоне без кондиционеров. Компания была что надо, поэтому время пролетело незаметно. Веселились, покупали раков, даже голову мыли с ковшиком. Всю дорогу грела мысль, что впереди море. Да, вот про голову с ковшиком это особенно спасибо :). Меня как раз отсутствие душа 4 суток больше всего и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.