Перейти к содержанию

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_638248

Пришло предварительное подтверждение. Но не получается оплатить 20%. Потому что счёт выставлен на всю сумму тура. Цитата из счёта: "ОПЛАЧИВАТЬ СТРОГО ПО СЧЕТУ С УЧЕТОМ КОПЕЕК!"  Менеджерам в комментариях при бронировании писала, сколько готова оплатить. Как заплатить 20%???????

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 141,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_638250

Я через сбербанк-онлайн заплатила 20%. Но в назначении платежа написала "предоплата за тур OL3Forum". И только потом сообразила, что надо было указать номер счета и номер брони. Написала менеджеру о своей ошибке. Теперь переживаю, как они разнесут оплату. 

Опубликовано
  • Автор
comment_638252

Я через сбербанк-онлайн заплатила 20%. Но в назначении платежа написала "предоплата за тур OL3Forum". И только потом сообразила, что надо было указать номер счета и номер брони. Написала менеджеру о своей ошибке. Теперь переживаю, как они разнесут оплату.

Оля, не переживай, твоя оплата не потеряется. Напиши в личку мне, какую точно сумму перечислила, а я сообщу нашему куратору.

Опубликовано
comment_638253

В личном кабинете можно оплатить только счет полностью. Оплатить часть суммы можно через сбербанк-онлайн или банковским переводом. При оплате в комментарии надо написать по какому счету оплачиваешь. Всегда так делаю. А остаток по счету потом оплачиваю через личный кабинет.

Опубликовано
comment_638257

Ура! Сейчас удалось таки отправить заявку. Только, сумма мне посчиталась полностью, без учета скидки за поездки с ТТВ. Три дня мучилась. Спасибо всем, кто мне помогал!  :air_kiss:

А почему на 12.08.17 стоит 

12.08.2017 8       Экскурсия::ОЛЬХОН/Водная экскурсия Целебный источник - о.Огой, /Вкл. /

У нас же было, что утром завтрак и трансфер в Аэропорт. Нам очень долго ехать на поезде, самолетом дорого и из Омска рейсов нет. Поэтому поедем все поездом. На работу не успеем, если выезжать 12-го. А тут такая экскурсия замечательная! Получается оплатим, но не попадем?

Изменено пользователем Arlen

Опубликовано
comment_638259

А почему на 12.08.17 стоит 

12.08.2017 8       Экскурсия::ОЛЬХОН/Водная экскурсия Целебный источник - о.Огой, /Вкл. /

У нас же было, что утром завтрак и трансфер в Аэропорт. Нам очень долго ехать на поезде, самолетом дорого и из Омска рейсов нет. Поэтому поедем все поездом. На работу не успеем, если выезжать 12-го. А тут такая экскурсия замечательная! Получается оплатим, но не попадем?

Аллочка, ты где это взяла? Огой же на 6-й день по программе, 10.08.

Опубликовано
comment_638261

В бронировании

Состав заказа: Дата День Прод. Услуги Кол-во человек Статус 05.08.2017 1       Трансфер::ИРКУТСК/Трансфер по программе OL3 Forum группа Б, , /АВТОБУС 33 МЕСТА / 2 Заказ на бронирование 05.08.2017 1 4     HOTEL::ИРКУТСК/Проживание по программе OL3 Forum гр.Б-Тур. класс,4 ночи/2-местный (Без удобств)(Стандарт),Взрослый (0-99)/PP По программе/ 2 Заказ на бронирование 05.08.2017 1       Экскурсия::ИРКУТСК/Обзорная экскурсия по Иркутску, /Вкл. / 2 qd_yes.png 05.08.2017 1       Экскурсионный пакет::Россия/Вход. билеты: музей Тальцы,Байкальский музей,Канатная дорога/Включено в стоимость/ 2 Заказ на бронирование 05.08.2017 1 4     Услуга::Россия/Трансфер аэропорт-Иркутск/база на Малом Море - аэропорт,4 дня/ 2 qd_yes.png 05.08.2017 1       Питание на маршруте::ИРКУТСК/Питание по программе OB2/ 2 qd_yes.png 05.08.2017 1 4     Трансфер ::Россия/Переправа в Порт Байкал,4 дня/ 2 qd_yes.png 06.08.2017 2       Экскурсия::ЛИСТВЯНКА/Экскурсия по КБЖД, /Вкл. / 2 qd_yes.png 08.08.2017 4       Экскурсия::ОЛЬХОН/Экскурсия на мыс Хобой, /Вкл. / 2 qd_yes.png 12.08.2017 8       Экскурсия::ОЛЬХОН/Водная экскурсия Целебный источник - о.Огой, /Вкл. / 2 qd_yes.png
Опубликовано
comment_638263

Ерунда это всё. Тогда получается что в первый день 5.08. мы и Иркутск смотрим, и по КБЖД катаемся, и в Листвянке всё посетим. Программа в первом сообщении темы:)

Изменено пользователем Радуга-дуга

Опубликовано
comment_638264

Ерунда это всё. Тогда получается что в первый день 5.08. мы и Иркутск смотрим, и по КБЖД катаемся, и в Лествянке всё посетим. Программа в первом сообщении темы:)

Эля, я ж бухгалтер. Я на все некорректности в документах обращаю внимание автоматически. 

Опубликовано
  • Автор
comment_638280

Программа в 1 сообщении темы, и именно на нее следует ориентироваться!

В нашу группу нужно еще принять 4 человек, чтобы выполнить условие по численности, связанное с приятной ценой за тур, которую нам установили. Есть несколько человек в раздумьях, с которыми я общаюсь. Но если окажутся желающие помимо них, обращайтесь пока ещё есть места.

Опубликовано
comment_638286

От нескольких человек поступила информация о том, что не получается сделать предоплату через личный кабинет. Сообщила о проблеме нашему куратору в ТТВ.

А кто-нибудь смог самостоятельно, не через офис, забронировать и оплатить? Сообщите пожалуйста.

Да, из личного кабинета можно сделать только 100% оплату. Я уже несколько раз платила предоплату за туры согласно счёта от ТТВ по реквизитам через сбербанк онлайн. В присылаемом счёте есть № путёвки, также в сноске под счётом указывается, что в назначении платежа нужно писать : оплата счёта №... от ... за турпутёвку .... . Только я указываю:Предоплата за турпутёвку ..... И как правило,необходимо подождать несколько дней, чтобы бухгалтерия всё оприходовала. Потом в личном кабинете появляется: оплачено .... долг ...

Опубликовано
comment_638292

А теперь, не успеем оглянуться, и будем есть омуля на Байкале.

Вчера на ночь глядя ТульскийТокарев, разместив в теме фотографии этой рыбы, на несколько часов лишил сна и конкретно убедил, что выбор Байкала был сделан правильно.

Да так убедил, что сегодня быстренько приобрели билеты , дабы не опоздать  :biggrin:

Причем, что характерно, самые изысканные вариации приготовления царской рыбы можно попробовать ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО на самом Байкале, а самые аутентичные, конечно же, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Ольхоне )

1400751247_664096716.jpg

187162_original.jpg

Опубликовано
comment_638348

Я уже не знаю, куда я больше хочу: в Новогодний тур, в мае во Францию, на Байкал?????  Как мне в личке написала Гульфира, чувствуешь себя клиентом психушки, но успокаивает то, что рядом - такие же  :biggrin:  :declare2:  :dance4:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_638353

Лена, это не только про тебя, но и про меня тоже. В новогодний тур с форумчанами хочу и он скоро наступит. А как гляну на фотографии омуля, которые Тульский присылает аккурат к ночи и всё, спать не могу, хочу на Байкал. Так что все мы такие.

Опубликовано
comment_638356

Я уже не знаю, куда я больше хочу: в Новогодний тур, в мае во Францию, на Байкал?????  Как мне в личке написала Гульфира, чувствуешь себя клиентом психушки, но успокаивает то, что рядом - такие же  :biggrin:  :declare2:  :dance4:

Как же я вас всех понимаю! Да еще и по доброму завидую! Вот все сейчас есть: и деньги, и еврики, и времени, хоть отбавляй, а здоровье подкачало! :scratch: Не могу никак толком поправиться.  Я даже здесь, в обсуждении не участвую, чтобы не травить душу, а только читаю! А хочется везде побывать!  :dance2:   Но придется набраться терпения на год-два. А там видно будет!

Опубликовано
  • Автор
comment_638359

Как же я вас всех понимаю! Да еще и по доброму завидую! Вот все сейчас есть: и деньги, и еврики, и времени, хоть отбавляй, а здоровье подкачало! :scratch: Не могу никак толком поправиться.  Я даже здесь, в обсуждении не участвую, чтобы не травить душу, а только читаю! А хочется везде побывать!  :dance2:   Но придется набраться терпения на год-два. А там видно будет!

Леночка, восстанавливай здоровье, а потом обязательно присоединишься. 

Опубликовано
  • Автор
comment_638363

Таня! Я постараюсь.    :derisive:  У нас и самолет до Иркутска есть.

Но если вдруг получится в этом году присоединиться к нам - милости просим!

Опубликовано
comment_638364

Лена! Насчет психушки. Меня на работе считают ненормальной, говорят: лучше купи себе новую блузку или вставь зубы, а ты все деньги на поездки тратишь. А я как зацикленная, не успею в один тур съездить, уже следующий присматриваю. Иногда по полночи не сплю, все мечтаю куда поехать и как там будет интересно.

Опубликовано
comment_638373

Уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет опыт катания в поезде в течение 4-5 суток, это можно как-то пережить?

Опубликовано
comment_638376

Уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет опыт катания в поезде в течение 4-5 суток, это можно как-то пережить?

Это всё зависит от того, насколько сильно вы хотите увидеть Байкал!:) 

Опубликовано
comment_638379

Я пережила 3 суток прекрасно, но это было женское купе с питанием.

Опубликовано
comment_638385

Ездила 4 суток в поезде Красноярск-Адлер,в плацкартном вагоне без кондиционеров. Компания была что надо, поэтому время пролетело незаметно. Веселились, покупали раков, даже голову мыли с ковшиком. Всю дорогу грела мысль, что впереди море.

Опубликовано
comment_638386

Ездила 4 суток в поезде Красноярск-Адлер,в плацкартном вагоне без кондиционеров. Компания была что надо, поэтому время пролетело незаметно. Веселились, покупали раков, даже голову мыли с ковшиком. Всю дорогу грела мысль, что впереди море.

Да, вот про голову с ковшиком это особенно спасибо :). Меня как раз отсутствие душа 4 суток больше всего и смущает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу