Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 142.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_639587

А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!!

Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями.

Опубликовано
comment_639603

А мы ,посмотрев расписание в интернете ,решили отправиться в Красноярск поездом(каким ,пока не решили ,но 29 июля..таким образом,первого августа мы окажемся в Красноярске..насчет поезда ждем расписание,Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку..Но а в Иркутск все вместе поездом до Нерюнгри поедем..Мы решили вот так романтично отправиться,чтоб гитару поберечь-сейчас ее ведь в багаж сдавать надо..

Опубликовано
  • Автор
comment_639606

А места ещё есть? Очень хочется на Байкал....

Можем взять, но предоплату нужно внести по 24 декабря включительно. Вечером напишу в личку, что от Вас требуется.

Опубликовано
comment_639610

Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку

Написано: предоплата не требуется. Оплачиваешь при заселении.

Опубликовано
comment_639618

Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями.

Я очень, очень, очень рада!!!! 

Опубликовано
comment_639620

Кто ещё не видел Новосибирска? Тур "Сибирь XXXXL" продолжает увеличивать количество туристов, дней и городов.

Опубликовано
comment_639622

И я забронировала последний оставшийся 2-местный номер в Бюджет-отеле по звонку в отель

Опубликовано
comment_639624

Получается, нас уже 10 человек желающих забраться на Столбы.

Ольга, ещё не все вышли из подполья, желающие приехать в Красноярск перед Байкалом :smile: Вас больше!

Изменено пользователем Радуга-дуга

Опубликовано
  • Автор
comment_639775

Процесс предоплаты в нашей группе проходит по плану. 

Туристам, которым Туртранс-Вояж в виде исключения разрешил сделать предоплату в январе месяце, необходимо срочно забронироваться в турагенстве или он-лайн в личном кабинете на сайте.

Список прилагаю:

Скробина Ольга Владимировна

- Шатова Ольга Анатольевна

- Васильев Николай Нурисламович

- Ибрагимова Эльмира Ханифовна

- Иванова Людмила Сергеевна

- Садардинова Юлия Рустамовна

- Чевелева Ольга Борисовна

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_639806

Уф! мучилась, мучилась с предоплатой тура. Потом плюнула и оплатила в Сбере с комиссией. Но обещали, что перечислят в течение 3 дней, к понедельнику. Попросила, чтобы поторопились ).

Опубликовано
  • Автор
comment_639876

Какая добросовестная и исполнительная группа у нас собралась, аж сердце радуется и душа поет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_642210

В разгар зимы и рождественских морозов вдруг так нестерпимо захотелось уже на наше летнее байкальское рандеву, что решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки )

Вот, полюбуйтесь )

22069.jpeg

22071.jpeg

22068.jpeg

22057.jpeg

22059.jpeg

22073.jpeg

124026.jpg

124023.jpg

124024.jpg

Опубликовано
comment_642217

...решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки )

Но это уже совсем другая история))...    И очень красиво рассказала её наша Маша Mary-Mary  http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/126/entry-1359-ledianye-okovy-olkhona/

Опубликовано
  • Автор
comment_642221

На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Дима, порадуй!

Опубликовано
comment_642275

для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Всё будет, но в свое время ) я пока еще зимними забавами проникаюсь, летом-то уже так не получится - РАСКОЛОТКА продукт сезонный)

20130204131327.jpg

Свежевыловленный омуль замораживают, а потом расколачивают обухом на небольшие кусочки, отделяя кожу и кости...

Наколотые кусочки едят, окуная в смесь соли с перцем...

baikal-02.jpg

На свежем воздухе, да под стопарик - изЮмительно )

20130204131329.jpg

А потом вдогоночку горяченьго бухлерчика - ваще нирвана )

DSC06564%D1%80%D1%81.jpg

Бухлер - бурятская наваристая похлебка с крупно нарезанными кусками баранины на ребрышках, луком, кореньями и зеленью - согревает и придает сил на целый день...Ну и летом бухлер тоже будет актуален - местные говорят, что отлично помогает от похмелья )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_642277

для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Дима, порадуй!

А это, Таня, спешиэл фо ю - компромиссный вариант пляжного отдыха на Байкале )

20130204131333.jpg?itok=3za798-z

20130204131331.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_642385

Прошу всех, кому в виде исключения была предоставлена отсрочка до января, сообщать мне в личку о внесении предоплаты.

От двоих информация уже получена.

Опубликовано
comment_642391

На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Мне очень понравилось здесь. Чудесных летних пейзажей достаточно http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14733-slavnoe-more-sviaschennyi-baikal-ili-u-kraia-char/, и рассказ что надо  :smile: :good2:, очень усиливает желание отправиться на Байкал :smile: . 

Изменено пользователем svw

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.