Перейти к содержанию

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 139,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_639587

А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!!

Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями.

Опубликовано
comment_639603

А мы ,посмотрев расписание в интернете ,решили отправиться в Красноярск поездом(каким ,пока не решили ,но 29 июля..таким образом,первого августа мы окажемся в Красноярске..насчет поезда ждем расписание,Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку..Но а в Иркутск все вместе поездом до Нерюнгри поедем..Мы решили вот так романтично отправиться,чтоб гитару поберечь-сейчас ее ведь в багаж сдавать надо..

Опубликовано
  • Автор
comment_639606

А места ещё есть? Очень хочется на Байкал....

Можем взять, но предоплату нужно внести по 24 декабря включительно. Вечером напишу в личку, что от Вас требуется.

Опубликовано
comment_639610

Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку

Написано: предоплата не требуется. Оплачиваешь при заселении.

Опубликовано
comment_639618

Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями.

Я очень, очень, очень рада!!!! 

Опубликовано
comment_639620

Кто ещё не видел Новосибирска? Тур "Сибирь XXXXL" продолжает увеличивать количество туристов, дней и городов.

Опубликовано
comment_639622

И я забронировала последний оставшийся 2-местный номер в Бюджет-отеле по звонку в отель

Опубликовано
comment_639624

Получается, нас уже 10 человек желающих забраться на Столбы.

Ольга, ещё не все вышли из подполья, желающие приехать в Красноярск перед Байкалом :smile: Вас больше!

Опубликовано
  • Автор
comment_639775

Процесс предоплаты в нашей группе проходит по плану. 

Туристам, которым Туртранс-Вояж в виде исключения разрешил сделать предоплату в январе месяце, необходимо срочно забронироваться в турагенстве или он-лайн в личном кабинете на сайте.

Список прилагаю:

Скробина Ольга Владимировна

- Шатова Ольга Анатольевна

- Васильев Николай Нурисламович

- Ибрагимова Эльмира Ханифовна

- Иванова Людмила Сергеевна

- Садардинова Юлия Рустамовна

- Чевелева Ольга Борисовна

Опубликовано
comment_639806

Уф! мучилась, мучилась с предоплатой тура. Потом плюнула и оплатила в Сбере с комиссией. Но обещали, что перечислят в течение 3 дней, к понедельнику. Попросила, чтобы поторопились ).

Опубликовано
  • Автор
comment_639876

Какая добросовестная и исполнительная группа у нас собралась, аж сердце радуется и душа поет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_642210

В разгар зимы и рождественских морозов вдруг так нестерпимо захотелось уже на наше летнее байкальское рандеву, что решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки )

Вот, полюбуйтесь )

22069.jpeg

22071.jpeg

22068.jpeg

22057.jpeg

22059.jpeg

22073.jpeg

124026.jpg

124023.jpg

124024.jpg

Опубликовано
comment_642217

...решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки )

Но это уже совсем другая история))...    И очень красиво рассказала её наша Маша Mary-Mary  http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/126/entry-1359-ledianye-okovy-olkhona/

Опубликовано
  • Автор
comment_642221

На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Дима, порадуй!

Опубликовано
comment_642275

для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Всё будет, но в свое время ) я пока еще зимними забавами проникаюсь, летом-то уже так не получится - РАСКОЛОТКА продукт сезонный)

20130204131327.jpg

Свежевыловленный омуль замораживают, а потом расколачивают обухом на небольшие кусочки, отделяя кожу и кости...

Наколотые кусочки едят, окуная в смесь соли с перцем...

baikal-02.jpg

На свежем воздухе, да под стопарик - изЮмительно )

20130204131329.jpg

А потом вдогоночку горяченьго бухлерчика - ваще нирвана )

DSC06564%D1%80%D1%81.jpg

Бухлер - бурятская наваристая похлебка с крупно нарезанными кусками баранины на ребрышках, луком, кореньями и зеленью - согревает и придает сил на целый день...Ну и летом бухлер тоже будет актуален - местные говорят, что отлично помогает от похмелья )

Опубликовано
comment_642277

для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Дима, порадуй!

А это, Таня, спешиэл фо ю - компромиссный вариант пляжного отдыха на Байкале )

20130204131333.jpg?itok=3za798-z

20130204131331.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_642385

Прошу всех, кому в виде исключения была предоставлена отсрочка до января, сообщать мне в личку о внесении предоплаты.

От двоих информация уже получена.

Опубликовано
comment_642391

На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей.

Мне очень понравилось здесь. Чудесных летних пейзажей достаточно http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14733-slavnoe-more-sviaschennyi-baikal-ili-u-kraia-char/, и рассказ что надо  :smile: :good2:, очень усиливает желание отправиться на Байкал :smile: . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу