Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639587 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!! Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639603 А мы ,посмотрев расписание в интернете ,решили отправиться в Красноярск поездом(каким ,пока не решили ,но 29 июля..таким образом,первого августа мы окажемся в Красноярске..насчет поезда ждем расписание,Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку..Но а в Иркутск все вместе поездом до Нерюнгри поедем..Мы решили вот так романтично отправиться,чтоб гитару поберечь-сейчас ее ведь в багаж сдавать надо..
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Автор comment_639606 А места ещё есть? Очень хочется на Байкал.... Можем взять, но предоплату нужно внести по 24 декабря включительно. Вечером напишу в личку, что от Вас требуется.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639610 Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку Написано: предоплата не требуется. Оплачиваешь при заселении.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639618 Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями. Я очень, очень, очень рада!!!!
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639620 Кто ещё не видел Новосибирска? Тур "Сибирь XXXXL" продолжает увеличивать количество туристов, дней и городов.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639622 И я забронировала последний оставшийся 2-местный номер в Бюджет-отеле по звонку в отель
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639623 Получается, нас уже 10 человек желающих забраться на Столбы.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. comment_639624 Получается, нас уже 10 человек желающих забраться на Столбы. Ольга, ещё не все вышли из подполья, желающие приехать в Красноярск перед Байкалом :smile: Вас больше!
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639775 Процесс предоплаты в нашей группе проходит по плану. Туристам, которым Туртранс-Вояж в виде исключения разрешил сделать предоплату в январе месяце, необходимо срочно забронироваться в турагенстве или он-лайн в личном кабинете на сайте. Список прилагаю: Скробина Ольга Владимировна - Шатова Ольга Анатольевна - Васильев Николай Нурисламович - Ибрагимова Эльмира Ханифовна - Иванова Людмила Сергеевна - Садардинова Юлия Рустамовна - Чевелева Ольга Борисовна
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639806 Уф! мучилась, мучилась с предоплатой тура. Потом плюнула и оплатила в Сбере с комиссией. Но обещали, что перечислят в течение 3 дней, к понедельнику. Попросила, чтобы поторопились ).
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639876 Какая добросовестная и исполнительная группа у нас собралась, аж сердце радуется и душа поет.
Опубликовано 9 января, 20178 г. comment_642210 В разгар зимы и рождественских морозов вдруг так нестерпимо захотелось уже на наше летнее байкальское рандеву, что решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки ) Вот, полюбуйтесь )
Опубликовано 9 января, 20178 г. comment_642217 ...решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки ) Но это уже совсем другая история))... И очень красиво рассказала её наша Маша Mary-Mary http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/126/entry-1359-ledianye-okovy-olkhona/
Опубликовано 9 января, 20178 г. Автор comment_642221 На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Дима, порадуй!
Опубликовано 9 января, 20178 г. comment_642275 для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Всё будет, но в свое время ) я пока еще зимними забавами проникаюсь, летом-то уже так не получится - РАСКОЛОТКА продукт сезонный) Свежевыловленный омуль замораживают, а потом расколачивают обухом на небольшие кусочки, отделяя кожу и кости... Наколотые кусочки едят, окуная в смесь соли с перцем... На свежем воздухе, да под стопарик - изЮмительно ) А потом вдогоночку горяченьго бухлерчика - ваще нирвана ) Бухлер - бурятская наваристая похлебка с крупно нарезанными кусками баранины на ребрышках, луком, кореньями и зеленью - согревает и придает сил на целый день...Ну и летом бухлер тоже будет актуален - местные говорят, что отлично помогает от похмелья )
Опубликовано 9 января, 20178 г. comment_642277 для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Дима, порадуй! А это, Таня, спешиэл фо ю - компромиссный вариант пляжного отдыха на Байкале )
Опубликовано 10 января, 20178 г. Автор comment_642385 Прошу всех, кому в виде исключения была предоставлена отсрочка до января, сообщать мне в личку о внесении предоплаты. От двоих информация уже получена.
Опубликовано 10 января, 20178 г. comment_642391 На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Мне очень понравилось здесь. Чудесных летних пейзажей достаточно http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14733-slavnoe-more-sviaschennyi-baikal-ili-u-kraia-char/, и рассказ что надо :smile: :good2:, очень усиливает желание отправиться на Байкал :smile: .
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.