alena-Дмитров Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я оплачивала за подругу в своем личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!! Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А мы ,посмотрев расписание в интернете ,решили отправиться в Красноярск поездом(каким ,пока не решили ,но 29 июля..таким образом,первого августа мы окажемся в Красноярске..насчет поезда ждем расписание,Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку..Но а в Иркутск все вместе поездом до Нерюнгри поедем..Мы решили вот так романтично отправиться,чтоб гитару поберечь-сейчас ее ведь в багаж сдавать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А места ещё есть? Очень хочется на Байкал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А места ещё есть? Очень хочется на Байкал.... Можем взять, но предоплату нужно внести по 24 декабря включительно. Вечером напишу в личку, что от Вас требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Уважаемые предполагаемые гости города ,кто забронировал Бюджет-сообщите сколько там предоплата ,можно в личку Написано: предоплата не требуется. Оплачиваешь при заселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Рита! Я забронировала себе отель на одну ночь, с 14 по 15 августа в Новосибирске. Из Иркутска до Новосибирска поездом, два дня в Новосибирске (двух дней хватит для знакомства с городом?) и вечером самолетом в Москву. По цене получается даже меньше, чем самолетом Иркутск-Москва. Когда еще придется приехать в ваши края, а посмотреть Новосибирск давно мечтала. Если есть желающие со мной, присоединяйтесь, у меня номер с двумя отдельными кроватями. Я очень, очень, очень рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кто ещё не видел Новосибирска? Тур "Сибирь XXXXL" продолжает увеличивать количество туристов, дней и городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И я забронировала последний оставшийся 2-местный номер в Бюджет-отеле по звонку в отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Получается, нас уже 10 человек желающих забраться на Столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Получается, нас уже 10 человек желающих забраться на Столбы. Ольга, ещё не все вышли из подполья, желающие приехать в Красноярск перед Байкалом :smile: Вас больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Нам, чем больше, тем веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Процесс предоплаты в нашей группе проходит по плану. Туристам, которым Туртранс-Вояж в виде исключения разрешил сделать предоплату в январе месяце, необходимо срочно забронироваться в турагенстве или он-лайн в личном кабинете на сайте. Список прилагаю: Скробина Ольга Владимировна - Шатова Ольга Анатольевна - Васильев Николай Нурисламович - Ибрагимова Эльмира Ханифовна - Иванова Людмила Сергеевна - Садардинова Юлия Рустамовна - Чевелева Ольга Борисовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мы с Юлей забронировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Уф! мучилась, мучилась с предоплатой тура. Потом плюнула и оплатила в Сбере с комиссией. Но обещали, что перечислят в течение 3 дней, к понедельнику. Попросила, чтобы поторопились ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какая добросовестная и исполнительная группа у нас собралась, аж сердце радуется и душа поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В разгар зимы и рождественских морозов вдруг так нестерпимо захотелось уже на наше летнее байкальское рандеву, что решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки ) Вот, полюбуйтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 красота необыкновенная,зимняя сказка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ...решил устроить себе виртуальную пока прогулку по местам нашей будущей туристической славы, и...попал в чарующий плен зимней байкальской сказки ) Но это уже совсем другая история))... И очень красиво рассказала её наша Маша Mary-Mary http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/126/entry-1359-ledianye-okovy-olkhona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Дима, порадуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Всё будет, но в свое время ) я пока еще зимними забавами проникаюсь, летом-то уже так не получится - РАСКОЛОТКА продукт сезонный) Свежевыловленный омуль замораживают, а потом расколачивают обухом на небольшие кусочки, отделяя кожу и кости... Наколотые кусочки едят, окуная в смесь соли с перцем... На свежем воздухе, да под стопарик - изЮмительно ) А потом вдогоночку горяченьго бухлерчика - ваще нирвана ) Бухлер - бурятская наваристая похлебка с крупно нарезанными кусками баранины на ребрышках, луком, кореньями и зеленью - согревает и придает сил на целый день...Ну и летом бухлер тоже будет актуален - местные говорят, что отлично помогает от похмелья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Дима, порадуй! А это, Таня, спешиэл фо ю - компромиссный вариант пляжного отдыха на Байкале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Прошу всех, кому в виде исключения была предоставлена отсрочка до января, сообщать мне в личку о внесении предоплаты. От двоих информация уже получена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 На Байкале красиво в любое время года, но для любителей тепла очень хочется подборку летних пейзажей. Мне очень понравилось здесь. Чудесных летних пейзажей достаточно http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14733-slavnoe-more-sviaschennyi-baikal-ili-u-kraia-char/, и рассказ что надо :smile: :good2:, очень усиливает желание отправиться на Байкал :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.