Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень заинтересовала поездка на Байкал!!!

Нас двое, с ТТВ мы давно - 14 поездок, а во встречах форумчан участвовать не приходилось. Будем следить за темой  :good2:! 

Опубликовано

Дорогие форумчане, кто уже точно решил, что поедет на встречу форумчан на Байкал, или пока ещё думает об этом, сбросьте в личку мне свои контакты, чтобы как только появится возможность бронировать тур, я вас сразу же об этом поставила в известность.

Опубликовано

Как же я вовремя зашла... В следующем году у нас 30 лет совместной жизни с мужем. Я его "долблю" Байкалом уже не знаю сколько, а он никак не соглашается. Но вот такая поездка, с любимым ТТВ - ну ни с кем другим он не желает ездить, или сами, или с ТТВ, чтоб рассказывали-показывали и вообще всячески ублажали.

Так что начинаю осаду крепости Муж. И дата очень хорошая, по работе подходит. 

Опубликовано

Я тоже подумываю о Байкале уже с весны, но решиться все как-то не могу. Может быть эта встреча подтолкнет меня. Кстати, было бы неплохо один день до тура раньше или день позже посвятить конкретно встрече в Иркутске. НЕ все соберутся в тур, некоторые могут приехать конкретно на встречу форумчан в Иркутске.

Опубликовано

Конечно, не все смогут отправиться в недельный тур: те, кто живет относительно недалеко могут приехать на 1-3 дня. Мы подумаем, как нам построить программу и, надеюсь, ТТВ подкорректирует имеющийся OL3, учитывая наши пожелания.

А Иркутск и сейчас присутствует: в первый день - обзорка, а потом - свободное время (для встречи форумчан!)

Опубликовано

Можно даже не сомневаться, что программа будет построена под нашу спецгруппу. Руководство ТТВ  знает о наших планах, мы уже разговаривали об этом. Так что превратим мечту в реальность.
В Иркутске обязательно встретимся с форумчанами, которые живут в этом регионе и, наверняка, всё то, что у нас будет по программе, уже видели.

Опубликовано

Дорогие форумчане, кто уже точно решил, что поедет на встречу форумчан на Байкал, или пока ещё думает об этом, сбросьте в личку мне свои контакты, чтобы как только появится возможность бронировать тур, я вас сразу же об этом поставила в известность.

Вы вероятно хотите посмотреть сколько человек может собраться в тур?

Бронирование тура будет происходить по предварительному списку, как это делается у форумчан с новогодними турами?

И какие конкретно контакты оставлять?

Опубликовано

Всем добрый вечер! С удовольствием бы отправилась на встречу форумчан в Иркутск в следующем году, но точно не в недельный тур, а вот на пару дней смогла бы выбраться: пообщаться, посмотреть сам город, да на Байкал взглянуть хоть одним глазком.

Опубликовано

Вы вероятно хотите посмотреть сколько человек может собраться в тур?

Бронирование тура будет происходить по предварительному списку, как это делается у форумчан с новогодними турами?

И какие конкретно контакты оставлять?

Нам нужно собрать группу, и контакты нужны для того, чтобы приблизительно знать состав и количество форумчан (можно с родными и друзьями), желающих принять участие во встрече форумчан на Байкале. Также, чтобы при необходимости можно было передать какую-либо информацию.В качестве контактов подойдет адрес эл.почты, телефон. Многие уже прислали мне свои координаты в личных сообщениях, позвонили.

К сожалению, мой мобильный интернет сейчас не всегда открывает сообщения в личной переписке. Но я всех откликнувшихся обязательно внесу в список как только буду дома.

Жду сообщения от всех форумчан, кто хочет присоединиться!

Опубликовано

Всем добрый вечер! С удовольствием бы отправилась на встречу форумчан в Иркутск в следующем году, но точно не в недельный тур, а вот на пару дней смогла бы выбраться: пообщаться, посмотреть сам город, да на Байкал взглянуть хоть одним глазком.

Света, я уже писала выше, что такую возможность встречи форумчан в Иркутске мы обязательно предусмотрим.

Опубликовано

А по мне бы наоборот - недели мало. Лететь в такую даль, так лететь!

Можно ли будет там еще остаться отдохнуть?

Опубликовано

да, можно, думаю. Договоримся. Все дело - в цене. Будет - базовая стоимость за недельный тур и отдельный расчет для особых случаев.

Меня устраивает неделя- с субботы по субботу или с воскресенья по воскресенье.

Опубликовано

Неделя, думаю, действительно оптимально. Особенно, если учесть цену переездов-перелетов по РФ.

Кому будет недостаточно недельной программы, может приехать раньше или задержаться после окончания нашего тура и продолжить путешествие по своему маршруту.

После красноярской встречи Светлана Ёлка решила проехать по Сибири самостоятельно и осталась очень довольна увиденным. Уже появилась ее тема об этом. Правда, я пока не заходила, т.к. фотографии у меня сейчас практически не грузятся. Но все впереди, потом обязательно почитаю.

Опубликовано

помнится, в прошлом году форумчане, ездившие в иркутск, всех наманили на вариант поездки туда, а потом махнуть на китайское море. есть ли те, кто готов воплотить такую идею?

Опубликовано

помнится, в прошлом году форумчане, ездившие в иркутск, всех наманили на вариант поездки туда, а потом махнуть на китайское море. есть ли те, кто готов воплотить такую идею?

Я бы рассмотрела такой вариант после встречи на Байкале еще  и в Китай махнуть , только чтобы уложиться в 14 отпускных дней.

Опубликовано

Я бы рассмотрела такой вариант после встречи на Байкале еще  и в Китай махнуть , только чтобы уложиться в 14 отпускных дней.

вот я тоже думаю, неделя на байкале + неделя в китае с морем+выездной экскурсионкой, включая перелет до москвы обратно

Опубликовано

Байдахэ (куда собирались на море) недалеко от Пекина. В Москву можно улетать и из Пекина.

кстати, и гостиницы в байдахэ вроде бюджетные, судя по первому взгляду на букинг. надо только будет с оформлением визы решить

Опубликовано

Я так поняла, что в Китай оформляется своя виза? 

Посмотрела сейчас туры, которые предлагает ТТВ в Китай. Там групповая виза на 5 чел стоит так же как на одного человека. Если это так, то может желающим стоит объединиться?

Опубликовано

Может и есть... Я с Олей68 в личке переписывалась немного на эту тему, но пока ни дат, ни темы от девочек нет, как-то трудно об этом рассуждать. Было бы здорово объединить и встречу на Байкале, и всё остальное. Оля пока в командировке, приедет-расскажет о китайских планах. А я вообще ни в каких своих планах не уверена-у меня на следующий год сын-выпускник... Просто для начала))) очень-очень хочу встретиться со всеми на Байкале)))

Опубликовано

Вот и я в такой же ситуации, как ты, Эля. И хочу на Байкал со всеми, и дочь диплом в следующем году получает, а я обещала ей в Питер, наконец-то, добраться. А так хочется везде поспеть. Были бы деньги. :this:

Опубликовано

Может и есть... Я с Олей68 в личке переписывалась немного на эту тему, но пока ни дат, ни темы от девочек нет, как-то трудно об этом рассуждать. Было бы здорово объединить и встречу на Байкале, и всё остальное. Оля пока в командировке, приедет-расскажет о китайских планах. А я вообще ни в каких своих планах не уверена-у меня на следующий год сын-выпускник... Просто для начала))) очень-очень хочу встретиться со всеми на Байкале)))

у меня тоже это пока скорее "прожекты", чем реальные планы. планам же в последние два года свойственно обламываться. просто я, если поеду на встречу в иркутск, хочу совместить поездку с китаем. вот и ищу единомышленников

Опубликовано

у меня тоже это пока скорее "прожекты", чем реальные планы. планам же в последние два года свойственно обламываться. просто я, если поеду на встречу в иркутск, хочу совместить поездку с китаем. вот и ищу единомышленников

Добрый вечер, Оля! В Китай оттуда ехать надо через Забайкальск или лететь самолётом. Могу сказать только одно, что если ехать на поезде из Иркутска до Забайкальска, то это далеко 32 часа. Там в Забайкальске таможня, переправляют в город Маньчжурию, откуда идёт поезд до Пекина или в Бэйдайхэ на Жёлтое море, дорога дальняя 31 час до Пекина. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...