Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626797 Когда где-то на фотопаузах Ирина krapiva отставала (нет, не опаздывала), я знала - у нас появятся отличные фотографии. Ирина, спасибо огромное! Я думаю, тебя можно считать официальным фотокорреспондентом наших Встреч :i-m_so_h: и Олю olga_vega! Мои домашние попросили фото показать, а я сказала, что мало снимала, не утруждалась и не отвлекалась, т.к. у нас были асы, и дала ссылочку на нашу тему)))
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626815 Да, фотографии отличные! Смотрю и удивляюсь, как девочкам удалось все так углядеть и сфотографировать, а ведь все вместе по этим местам ходили! Настоящие профессионалы!
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626825 Маш, у нас было четыре Лены и шесть Оль. Ты кого имеешь ввиду? Тебя, тебя))) и Олю_вега, конечно)) Это я про то хотела сказать, что, как всегда, ты просто великолепно у Оли на фото получаешься!
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626914 Замечательная душевная встреча! Столько позитива, счастья плещется с фотографий! Как же здорово вам было вместе! :smile:
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626933 Не встреча, а сплошной ВОСТОРГ!!! ИНТЕРЕСНО, ВЕСЕЛО и, судя по фото, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Конечно же, так могут общаться только близкие люди!
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626935 А ведь идея встречи родилась в Красноярске! Преодолев тысячи километров, подпитываемая доброй энергией форумчан, приобрела реальные черты и, благодаря стараниям наших чудесных туляков и тулячек (можно так говорить?) воплотилась в жизнь!
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626942 А вот и парадокс:сидишь тут дома,в Туле, и ничего особо не видишь,дом-работа,работа-дом!Спасибо нашим гостям за роскошные фото и позитив!А ведь всё рядом,надо только поднять одно место :punish: и прогуляться по родному городу. :derisive:
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626951 Ириша, как всегда - шедевры. Здорово! И Ольгины фотографии мне тоже очень нравятся! Мне очень жаль, что в этом году я не смогла увидеть с вами Золотую осень в Туле из-за даты. А погода была, как на заказ.
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626952 Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы В музее пряника Тульский музей оружия Памятник Левше, подковавшему блоху))
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626953 Добрый вечер! Немного фоток и от меня. Сюда я прибыла из Рязани. И вскоре принимала объятия и подарки...И снималась на общее фото! Уже в Ясной поляне... Там водятся ВОТ такие коты... И такая КРАСОТА!! Куда пойдём? В Теплицу! В доме Л.Н.Толстого...
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_626984 Добавлю и я несколько фотографий. Из-за этого пистолета со мной муж поехал в Тулу.
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_627105 Лена, фотографии замечательные! Я бы всех этих котов скупила бы сразу (хотя уверена, что это все-таки кошки), везу их из всех стран и городов! А березовый мост - это что-то новое и необыкновенное!!!
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_627108 Лена, фотографии замечательные! Я бы всех этих котов скупила бы сразу (хотя уверена, что это все-таки кошки), везу их из всех стран и городов! А березовый мост - это что-то новое и необыкновенное!!! Спасибо за оценку фоток ! А наши форумчанки почти всех этих котов (кошек ) и скупили! :biggrin: Это я снимала в самом начале! А мостик и правда - чудо!
Опубликовано 6 октября, 20168 г. comment_627274 В этой избушке нас вкусно накормили.. Мы уплетали за обе щёки, а сверху на нас одобрительно смотрел Толстой... Одна из наших гостеприимных хозяек - Танюша.Я была с ней в туре 4АМ в 2014 году. Замечательный, солнечный человечек! Прощальный взгляд и... мы едем на семейное кладбище Толстых. А потом на станцию..
Опубликовано 22 октября, 20168 г. comment_630063 Добавлю и я свои фотографии. В Ясной поляне. [/ [/url [/
Опубликовано 22 октября, 20168 г. comment_630068 [ [url=https://fotki.yandex.ru/users/irinavolod1004/view/1216789/ [ [ [ [ [ [ [ [
Опубликовано 22 октября, 20168 г. comment_630070 Тульский кремль - памятник русского зодчества. [ [ [ [
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.