Перейти к содержанию

Город-герой Тула приглашает!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Просмотры 45,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_615599

Татьяна, а почему лучше брать за неделю? Будет дешевле, чем за 45 дней?

Вроде как на этот поезд нет динамичного ценообразования. Значит, цена не должна меняться в течение всех 45 суток.

Опубликовано
comment_615604

а как Славянское-отменяется?Если разница в 200-300 руб=так это ерунда...Залезла на сайт этого кафе-так симпатично :scratch:

Опубликовано
comment_615608

Вроде как на этот поезд нет динамичного ценообразования. Значит, цена не должна меняться в течение всех 45 суток.

Динамичного, может, и нет, но есть вагоны разного класса и в более дешевые билеты заканчиваются быстро. например, на  ближайшие выходные есть только билеты по 547 руб., поэтому. кто хочет немного съэкономить, лучше, все-таки, купить билет заранее.

Опубликовано
  • Автор
comment_615612

а как Славянское-отменяется?Если разница в 200-300 руб=так это ерунда...Залезла на сайт этого кафе-так симпатично :scratch:

Нууу, на сайте, естественно, симпатично. А по жизни нам предлагается зал на втором этаже, музыка из динамиков, а если хотим послушать "живую", то спускаемся на 1 этаж (т.е. внизу громыхает одно, а у нас - другое). А главное - меню, вернее, цены. Комплексного ужина в вечернее время выходного дня не бывает, все - по меню. И спиртное тоже. А цены?! Бутылка вина - не менее 1000 руб. А чтобы алкоголь был со скидкой 50%, то еды по меню надо заказать на не менее 1500 руб. Вот и получится порядка 1500  руб с чел. :scratch:  

А вот с кафе "Свои люди" возникла еще такая мысль: после ЯП расходимся заселяться, передеваться и пр. А кто уже заселился или на другое времени много не потребуется, мы по пути в кафе пройдем мимо Кремля, полюбуемся им и объектами рядом в ночной подсветке. Очень красиво!

Опубликовано
  • Автор
comment_615843

Фунтик, , а неплохое кафе 555, что стоит рядом с рестораном "Пряности и радости", Вы его не рассматривали? Внутри довольно уютное и чистое. Я правда давно была в кафе "для своих", оно на меня произвело не очень приятное впечатление: на столе не было скатертей, дают не очень чистого вида пластиковые (не знаю, как правильно обозвать подстилки). Мне показалось какое-то неопрятное и грязное кафе, может, конечно , что-то в нем и поменялось.

У нас с Вами как-то наоборот получилась: а я была в кафе 555 тоже давно и на мой взгляд - забегаловка какая-то, хотя мы там юбилей подруги отмечали. А в кафе "для своих" вроде нормально: когда я зашла туда, посетителей не было, (не знаю кто она по должности, может администратор) так вот она показала мне залы (их 2), присели за столик, поговорили, обсудили. Я по сторонам поглядела. Обычное кафе. Плохого пока ничего не приметила.

Опубликовано
  • Автор
comment_615849

а вот и наш обновленный список. Нас 30 чел, но трое, по-прежнему, не могут точно сказать о своем присутствии. Да сейчас и не надо. Самое главное -мы определились с кол-вом посадочных мест в автобусе, а остальное можно подкорректировать 

Опубликовано
comment_616007

Вы не поверите, но только сегодня я была в Ясной Полине, возвращаясь из поездки по родным местам (Краснодарский и Ставропольские края).  Тамара, запишите меня тоже, ведь саму Тулу я не видела!

Опубликовано
  • Автор
comment_616020

Оля и Лена, конечно, записываю!

А я вот еще что хотела сказать: наш ТТВ, похоже, перенимает нашу практику встреч в городах на 1-2 дня. Вот смотрите  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18906-roskoshnye-tury-vykhodnogo-dnia-v-otele-4-sk-royal-kaluga-e/?do=findComment&comment=615697Интересно, что будет раньше - наша Встреча или ТТВ объявит тур выходного дня? :biggrin:

Опубликовано
comment_616021

Татьяна, а почему лучше брать за неделю? Будет дешевле, чем за 45 дней?

Ольга,может билетов просто не быть...у меня так было,а за 45 суток ещё лучше,если продадут.

Опубликовано
comment_616023

Дорогие гости!Может кому надо...http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45006&st2=40406экспресс Тула-Москва.кто уезжает в воскресенье-учтите,билеты день в день не возьмёте,надо за неделю,как минимум.

Опубликовано
comment_616024

а это Москва-Тула http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=45006 1 октября-суббота,так что с билетами день в день можно "пролететь"Все едут домой,а в воскресенье из дома...имейте ввиду.

Опубликовано
comment_616028

Подскажите, пожалуйста. Билет можно брать в любой кассе?

Думала, что Ласточка, как наша, подмосковная. В нашей, правда , и стоять приходится. Здесь же сразу с местами, получается?

Опубликовано
comment_616032

а это Москва-Тула http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=45006 1 октября-суббота,так что с билетами день в день можно "пролететь"Все едут домой,а в воскресенье из дома...имейте ввиду.

Я обычно покупаю не на сайте tutu, а на сайте rzd.ru, так дешевле. И нам, все-таки удобней будет не тульский экспресс, а  "Ласточка" № 723М Москва-Орел, отправлением в 8.30

Опубликовано
comment_616038

Подскажите, пожалуйста. Билет можно брать в любой кассе?

Думала, что Ласточка, как наша, подмосковная. В нашей, правда , и стоять приходится. Здесь же сразу с местами, получается?

да,на ласточке с местами.

Опубликовано
comment_616099

Может во 2й или 4й. В 1 и 5 туалеты будут. А это и к WC близко, и толпиться никто не будет, и запахов лишних не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу