Перейти к содержанию

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647988

Действительно, отличный тур - 7 SB! С удовольствием сразу забронировала бы...Но мне нужно в ИЮЛЕ...а в  этом месяце нет ни одного выезда. Интересно, будет ли добавление или уже нет?

Уже есть  тур 7SBPПоездом до Бреста

Солнечная Германия с отдыхом: Шварцвальд – Романтическая дорога и 3 дня на Боденском озере с 20 июля.

http://www.tourtrans.ru/tours/german/3096.html

Изменено пользователем Tamara K.

• Ответов 552
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_649056

Добрый день!

В таком же виде, как в прошлом году тура в планах нет. Но, зато запланирована новинка Большая Венгрия. 

С уважением, ТТВ.

Скажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть этот тур?

Опубликовано
comment_649222

Уважаемый ТТВ!

Плитвицкие озера есть только в паре туров. Возможно ли добавить заезд туда в тур 3HM авиа в следующем сезоне 2018?

И в туре 3FS поменяли прилет в Милан опять на Женеву?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_657267

Интересное предложение, но возникает вопрос.

В программе не указан Берлин, и значится переезд по Польше в Австрию.

Значит, место сбора ж-д и авиа-подгруппы - Вена, а не Берлин?

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/3196.html

Поясните, пожалуйста! :smile:

Опубликовано
comment_657284

Вот вариант с авиавариантом    http://www.tourtrans.ru/tours/austria/3195.html

Местом перелета значится Вена.

Опубликовано
  • Администратор
comment_657610

Интересное предложение, но возникает вопрос.

В программе не указан Берлин, и значится переезд по Польше в Австрию.

Значит, место сбора ж-д и авиа-подгруппы - Вена, а не Берлин?

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/3196.html

Поясните, пожалуйста! :smile:

Добрый день.

Берлин указан ошибочно. Авиаперелёт по данному туру - Москва - Вена - Москва.

Спасибо за Ваше замечание.

С уваженеием,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_659077

Еще одна новинка -  Новый год. в Венеции.

3AMVПоездом до Бреста

Венецианская сказка. Новый Год в Венеции

Варшава – Вена – Удине – Венеция – Падуя (4 ночи) – Абано-Терме* (курорт) – Арква-Петрарка** – Верона* – Виченца* – Кортина д’Ампеццо* – Тревизо* – Грац

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3211.html

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_659567

Новинка интересная, только хотелось бы, чтобы отель в Падуе был в городе, а не в к.л. пригороде, откуда вечером ни на чем не доедешь до центра. Если отель будет удален от центра, то просьба к ТТВ организовать трансфер в центр города, как это бывает в турах в Париже, например, а ещё лучше в один из вечеров организовать ужин в Падуе (ведь праздники все-таки!). Тогда можно было бы и погулять вечером по центру, и поужинать.

Опубликовано
comment_659582

Уважаемые форумчане и гости форума! Хочу обратить Ваше внимание на новинку сезона тур 1VR "Эльзас-Бургундия-Германия". К сожалению, судя по заполняемости автобусов, тур прошел незамеченным. А ЗРЯ!!! В этом туре собрано ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ДАННЫХ РЕГИОНАХ. Читая программу тура, мне вспомнились слова Петра Вайля о Бургундии-"Бургундия в известной мере законсервировалась, сохранив облик той давней Европы, который во многих других местах так искажен разрушениями и перестройками".

Опубликовано
comment_659633

Уважаемые форумчане и гости форума! Хочу обратить Ваше внимание на новинку сезона тур 1VR "Эльзас-Бургундия-Германия". К сожалению, судя по заполняемости автобусов, тур прошел незамеченным. А ЗРЯ!!! В этом туре собрано ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ДАННЫХ РЕГИОНАХ. Читая программу тура, мне вспомнились слова Петра Вайля о Бургундии-"Бургундия в известной мере законсервировалась, сохранив облик той давней Европы, который во многих других местах так искажен разрушениями и перестройками".

Мне кажется,этот тур будет лучше набираться осеню/зимой. Сама очень заинтересовалась этим туром на новогодние праздники.Шикарная программа и продолжительность оптимальная для зимы. Эх жаль что виза польская)) буду думать :scratch:

Опубликовано
comment_659682

Мне этот тур сначала тоже понравился, я даже забронировала место на дату с фестивалем света в Лионе. Но потом все-таки отказалась от него, боюсь, что из-за переездов по 500-700 км почти каждый день времени на города останется совсем мало, чтобы прочувствовать атмосферу рождества. Но кого-то этот факт возможно не пугает, тур-то действительно красивый! 

Опубликовано
comment_659685

Мне этот тур сначала тоже понравился, я даже забронировала место на дату с фестивалем света в Лионе. Но потом все-таки отказалась от него, боюсь, что из-за переездов по 500-700 км почти каждый день времени на города останется совсем мало, чтобы прочувствовать атмосферу рождества. Но кого-то этот факт возможно не пугает, тур-то действительно красивый! 

Вы какой тур имеете в виду?

Опубликовано
  • Автор
comment_660794

Я забронировала этот тур на 4 декабря именно из-за фестиваля света в Лионе. Мне этот тур показался очень подходящим для  знакомства с рождественскими ярмарками. Причём бронировала я уже с предоплатой, так как была 13, а бесплатных мест увы всего 12.

Наташа, где ты увидела такой километраж? Самое большое расстояние до Бамберга 380 км.

Опубликовано
comment_660811

Наташа, где ты увидела такой километраж? Самое большое расстояние до Бамберга 380 км.

Ирина, так в этот день кроме переезда в Бамберг (380 км), еще 150 км до Ротенбурга-на-Таубере и 180 км до отеля. И такие длинные переезды каждый день тура, кроме дня в Лионе.

Опубликовано
comment_660906

Ирина, так в этот день кроме переезда в Бамберг (380 км), еще 150 км до Ротенбурга-на-Таубере и 180 км до отеля. И такие длинные переезды каждый день тура, кроме дня в Лионе.

Да-да, я именно это и имела ввиду, суммарный километраж на каждый день... Сама сначала не заметила таких нюансов, а как посчитала, все желание пропало. Сейчас выбираю более комфортный тур на адвент)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_666677

Уже никак не посмотреть даты весенних туров (на майские) этого года? Прошедшие туры, имеется в виду.

Только в каталоге в пдф-варианте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу