Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красноярск перед Байкалом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_667129

Планирую приехать 1 августа поездом 076 Москва-Нерюнгри, приходит в Красноярск в 2.48 мск

• Ответов 405
  • Просмотры 48.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_667134

Нет ещё, не купила. Буду на след. неделе, когда зарплату дадут. Установку поняла - вагон №13!

Опубликовано
comment_667232

А билеты на сайте РЖД надо брать в 8 утра по красноярскому времени или по московскому, когда билетные кассы открываются в Москве?

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
  • Автор
comment_667245

С сайта РЖД:  "Для обеспечения равных условий пассажирам, приобретающим билеты в кассах и на сайте ОАО "РЖД", продажи на 60-ю (45-ю) дату на сайте начинается в то же время, что и в кассах региона отправления поезда"

Опубликовано
  • Автор
comment_667250

Ну да, "в кассах региона отправления поезда" :smile:  будет 8-00, а в Москве 4-00. В это же время берём на сайте.  :smile:

Опубликовано
comment_667260

Нет, утром на работу...Деньги зарабатывать на поездки.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_667302

Ну да, "в кассах региона отправления поезда" :smile:  будет 8-00, а в Москве 4-00. В это же время берём на сайте.  :smile:

А какой город в этом случае считается регионом отправления поезда: Новосибирск, откуда поезд отправляется, или Красноярск, откуда мы будем выезжать? Ведь у Новосибирска с Москвой  +3 часа, а Красноярска +4. Конечно, за час билеты все не разберут, но я сегодня посмотрела на 30.07 на этот поезд билетов совсем немного непроданных. Куда народ едет)))?!

Опубликовано
comment_667306

У Новосибирска тоже 4 часа разница с Москвой, в июле прошлого года перешли именно на такое время.

Опубликовано
comment_667307

Простите меня, если мои вопросы глупые, я первый раз еду в тур, который организуется таким образом. Хочу задать ещё один вопрос. Я еду одна, думаю взять билет в купе. Может быть, с кем-то рядом можно будет взять места в купейном вагоне? Отзовитесь, кто поедет в купе, может, свяжемся при покупке билетов. Буду рада попутчикам, с которыми к тому времени уже и знакомы будем ))). 

Опубликовано
comment_667308

И у Новосибирска, и у нас разница с Москвой 4 часа. 

У Новосибирска тоже 4 часа разница с Москвой, в июле прошлого года перешли именно на такое время.

Интернет ввел в заблуждение! Прошу прощения за глупый вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_667462

Недавно с мужем вернулись с острова Татышев. Вечерняя прогулка плавно перетекла в ночную))

DSN 6905.jpg

Татышев сейчас утопает в цветущих анемонах.

Опубликовано
comment_667681

Всем доброе утро, Зайчики постараюсь приехать на вокзал 30 июля для встречи, вы у нас будете в 21-25 местного,Оля как я поняла поезд 68 Москва-Абакан, вагон 5.Оля,Юля как я поняла вы будете проезжать нас 31 июля в 9-12 местного поездом 76 тоже постараюсь подъехать на вокзал, напишите вагон. И еще по билетам в Иркутск, продажа открывается скорей всего в 8 мск.

Опубликовано
  • Автор
comment_667683

Всем доброе утро, Зайчики постараюсь приехать на вокзал 30 июля для встречи, вы у нас будете в 21-25 местного,Оля как я поняла поезд 68 Москва-Абакан, вагон 5.Оля,Юля как я поняла вы будете проезжать нас 31 июля в 9-12 местного поездом 76 тоже постараюсь подъехать на вокзал, напишите вагон. И еще по билетам в Иркутск, продажа открывается скорей всего в 8 мск.

С сайта РЖД:  "Для обеспечения равных условий пассажирам, приобретающим билеты в кассах и на сайте ОАО "РЖД", продажи на 60-ю (45-ю) дату на сайте начинается в то же время, что и в кассах региона отправления поезда"

Я, конечно, не эксперт, девочки, но а как же про равные условия? Может, кто компетентен и объяснит нам, во сколько же брать билеты нашим гостям? Чтоб они не вставали в 4 утра, потому что в Красноярске в это время 8???

Опубликовано
comment_667693

Я, конечно, не эксперт, девочки, но а как же про равные условия? Может, кто компетентен и объяснит нам, во сколько же брать билеты нашим гостям? Чтоб они не вставали в 4 утра, потому что в Красноярске в это время 8???

А точно поезд 078 завтра будет в продаже? Смотрели билеты на 2 августа - такого поезда нет! И что завтра будем делать? На какой поезд брать?

Опубликовано
  • Автор
comment_667694

А точно поезд 078 завтра будет в продаже? Смотрели билеты на 2 августа - такого поезда нет! И что завтра будем делать? На какой поезд брать?

Да, на 2 августа его по расписанию нет. А на 4 августа есть)) Перед этим он есть в продаже на 1.08.

Изменено пользователем Радуга-дуга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.