Перейти к содержанию

Красноярск перед Байкалом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_669471

Теперь, когда куплены билеты в Красноярск, предлагаю обсудить программу встречи. Мы предлагаем её в таком формате:

1 августа мы проведём в Красноярске.

2 августа-на Столбах.

3 августа-снова выедем за город, на природу:смотровая площадка на Енисее, прогулка по заливам Красноярского моря, фан-парк "Бобровый лог".

А теперь обо всё поподробней.

Опубликовано
  • Автор
comment_669472
1августа

648-1015-приезд

до 1100-расселение

1100-1200-сбор и кофе-пауза на Театральной площади

Так как почти все живут в отеле "Бюджет", я приеду к вам в отель, и мы вместе поедем на Театральную. Кофе-паузу мы предлагаем сделать в том же кафе, в котором собирались форумчане в своё первое утро год назад- "NEW-YORK". Да и обзорка у нас будет начинаться с Театральной площади.  Вот в этом здании рядом с Театром Оперы и Балета находится кафе. 

post-36713-0-23967300-1465232869.jpg

Кстати, там можно не только кофе попить, но и позавтракать, есть специальное утреннее меню-каши, омлеты, блинчики. Цены не заоблачные. Кофе вкусный-проверено форумчанами)). 

image.jpg

1200-1400-автобусная обзорная экскурсия с гидом по городу (примерная стоимость 400р)

0_164f4_64866f60_XL.jpg

0_1653f_1b7b71fe_XL.jpg

870_580_fixedwidth (1).jpg

0_164f8_ace59176_XL.jpg

0_16524_ed620c89_XL.jpg

1400-1500 -обед

1500-1800-прогулка по набережной Енисея и острову Татышев

0_16520_1af3a932_XL.jpg

0_16559_55cf74bc_XL.jpg

Вот по этому вантовому мосту мы перейдём или переедем на велосипедах-веломобилях на остров Татышев и из асфальтовых джунглей перенесёмся в тихий, уютный уголок природы, покатаемся, полюбуемся на сусликов, отдохнём на зелёной травке и вернёмся в город.

870_653_fixedwidth.jpg

post-36713-0-83888300-1489995625.jpg

post-36713-0-05137000-1489914206.jpg

1800-1900-свободное время (отдых в отеле или пешеходные прогулки по городу)

1900-встреча в кафе на Театральной площади

В кафе предлагаем сходить в летнее, на летнюю веранду, рядом с красивыми фонтанами, где мы великолепно провели время с форумчанами год назад

гна.jpg

post-36713-0-32826400-1463562634.jpg

В августе темнеет рано, и у нас с вами будет возможность увидеть рядом с нашим кафе красноярские поющие фонтаны во всей красе (в прошлом году форумчане приехали на "белые ночи", фонтаны в это время не впечатляли)

2715466.jpg

2715472.jpg

Во сколько закончится программа в этот день-каждый решает сам)))

Опубликовано
  • Автор
comment_669473
2 августа

900-1800- поход на СТОЛБЫ!

Настоящий поход!)) Обязательна удобная обувь. 

Пока планируем поехать на Столбы на рейсовом автобусе, ведь это будет будний день, и автобусы пойдут пулупустые. Надеюсь, это мероприятие никого не пугает, я знаю вас, вы все молодые, озорные, спортивные, лёгкие на подъём)) Сюда обязательно надо!!!-иначе как будто и в Красноярске не были!)) В прошлом году все дошли)) И даже залезли на Деда))

8е.jpg

870_580_fixedwidth.jpg

870_580_fixedwidth (4).jpg

870_580_fixedwidth (2).jpg

870_580_fixedwidth (5).jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_669474

3 августа

900-1800-поездка за город.

Всё самое красивое в Красноярске находится за Красноярском)) Поэтому мы снова отправимся за город. На заказном автобусе. 

Первой мы посетим смотровую площадку на Енисее "Царь-рыба"

CohCs6UVYAAtdzi.jpg

Увидим Енисей с трехсотметровой высоты

870_653_fixedwidth.jpg

Дальше едем мимо Красноярской ГЭС, на которую мы полюбуемся с моста из окна автобуса.

870_490_fixedwidth.jpg

870_490_fixedwidth (1).jpg

А едем мы за ГЭС, на Красноярское водохранилище. Залив Шумиха великолепен сам по себе.

ге.jpg

Но он-не цель нашей поездки. Здесь находится пирс. На пирсе нас будут ждать два катера-тримараны.

TKwFQyN899U.jpg

MZpOVopX9gg.jpg

И мы отправимся на водную трёхчасовую прогулку по Бирюсинскому заливу. 

8_870_490_fixedwidth_retina.jpg

0_870_490_fixedwidth_retina (2).jpg

0_870_490_fixedwidth_retina (1).jpg

1_870_490_fixedwidth_retina (1).jpg

3_870_490_fixedwidth_retina.jpg

6_870_580_fixedwidth_retina.jpg

7_870_490_fixedwidth_retina (1).jpg

7_870_490_fixedwidth_retina.jpg

Случится у нас во время прогулки и остановка с фотопаузой в интересном месте. Скала Царские ворота, природная арка.

CrraIlBW8AAgDZx.jpg

302395_49.jpg

После водной прогулки автобус повезёт нас обратно. Но не в центр города, а в фан-парк Бобровый лог. Здесь мы попрощаемся с нашим автобусом, чтоб не платить за его простой, и отправимся кататься на канатке

743_870_fixedwidth.jpg

653_870_fixedwidth.jpg

Наверху снова полюбуемся открывающимися видами на Столбы со смотровой площадки так же, как любовались восхищённые форумчане год назад))

y2nMcG6Tx88.jpg

В центр города мы вернёмся вечером на рейсовом автобусе.

Стоимость водной прогулки по Бирюсинскому заливу и всех трансферов этого дня обойдётся примерно в 1700 рублей на каждого.

Опубликовано
  • Автор
comment_669477

Дорогие гости-форумчане! Вы же понимаете, что это только проект встречи. Но в этот проект вошло всё лучшее, что мы могли бы предложить вам в своём городе. Не зря красноярские форумчане столько раз за июнь собирались вместе, обсуждали фишки и must-see своего родного города, провели дегустацию в летнем кафе))

1983alyushka (Ольга), Раиса_, Морика (Марина), Радуга-дуга (Эльмира), Ellena1307 (Елена)

4.jpg

2.jpg

3.jpg

Мы очень надеемся, что наше предложение понравится вам.  Если хотите что-то ещё или другое, предлагайте-рассмотрим вместе. И рассмотреть программу надо в ближайшие пару-тройку дней. Если мы берём прогулку по Бирюсинскому заливу, нам её надо срочно бронировать и вносить предоплату, т.к. комфортных катеров-тримаранов мало. Буду просить у вас предоплату, сообщив вам номер карты Сбера в личке.

Опубликовано
comment_669478

Я тоже под впечатлением! Неужели уже совсем скоро мы всё это увидим! Спасибо большое девочки за такую подробную и интересную программу!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_669480

Эля, запланируй ещё обязательно покупку конфет в магазине Краскон. Очень они у вас вкусные! Мы в прошлый раз чуть не половину магазина скупили, и всё-равно оказалось мало.

Опубликовано
comment_669481

Девчонки, какие вы молодцы!!! Всё нравится :air_kiss:​  :good2:. Ждем реквизиты  .

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_669482

Я тоже под впечатлением! Неужели уже совсем скоро мы всё это увидим! Спасибо большое девочки за такую подробную и интересную программу!!!!!!!!!!!!!

Я согласна с тобой , Галинка.. На улице  похолодало-дожди..А здесь -на форуме- благодать- нас ждут, нам предлагают культурную программу ..Аж потеплело...в.. душе.. Спасибо, девчонки..До встречи...

Опубликовано
comment_669483

Супер-программа! Красноярцы - вы чудо!

Скоро увидим всё! Скоро прибудем!

Встречи, экскурсии, трансфер, Столбы...

Кто побывает здесь, если не мы?

Опубликовано
comment_669484

Шикарная программа! Я обеими руками ЗА!!!!!! Пиши реквизиты!!!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_669485

Девчонки, какие вы молодцы!!! Всё нравится. Ждем реквизиты.

Наши карточки ждут команды старт  :i-m_so_h:  :smile: Всё просто отлично!

Опубликовано
  • Автор
comment_669486

Девочки, если всех устроит и программа, и ценник, реквизиты сброшу в личку завтра. Спасибо за поддержку!))

Опубликовано
comment_669487

Девчонки, какие вы молодцы!!! Всё нравится. Ждем реквизиты.

Я согласна с тобой , Галинка.. На улице  похолодало-дожди..А здесь -на форуме- благодать- нас ждут, нам предлагают культурную программу ..Аж потеплело...в.. душе.. Спасибо, девчонки..До встречи...

В прошлом году у нас был такой восторг от  красноярочек и их организации наших 3 дней пребывания, что до сих пор ещё под впечатлением. Мы в них влюбились! А ещё в Гену, мужа Раи. Он всегда был с гитарой, мы пели, танцевали, веселились. И всё это среди сибирских просторов и красот.

Завидую белой завистью всем, кто в этом году побывает в Красноярске!

Опубликовано
comment_669492
Не зря красноярские форумчане столько раз за июнь собирались вместе, обсуждали фишки и must-see своего родного города, провели дегустацию в летнем кафе))

1983alyushka (Ольга), Раиса_, Морика (Марина), Радуга-дуга (Эльмира), Ellena1307 (Елена)

А есть ли возможность для не участвующих в этом супер-проекте, но находящихся в это же время в том же месте персонажей,  просто увидеть всех этих замечательных людей? ))

post-36713-0-93104900-1497551989_thumb.j

Опубликовано
comment_669493

Вот уже и культурная программа в Красноярске складывается

1 день. Встреча форумчан, фотосессия "Красноярский десан". Песни хитов форумчан под гитару. Конкурс среди приезжих - собери лучший набор конфет Красксон, . Велоралли и красноярское суслик-сафари

2 день. Флеш-моб и фотосессия "Столбы и мы", походные песни под гитару и пикник

3 день. Флеш-моб "Загадай желание" и фотосессия "Царь-рыба", "КрГЭС" и Компания форумчан", круизные посиделки с песнями, конкурсами, фуршет-пати в сибирском стиле.

Опубликовано
  • Автор
comment_669494

Долго мы ждали, Дмитрий, когда вы расколетесь про " это же время в том же месте"))

Увидимся! Будем рады знакомству!))

Опубликовано
comment_669502

Упс! В Хызыл-Чаре почти 3 часа пополуночи, а мне рады даже в такое неурочное время ))

И я был бы  рад присоединиться к вашему мега-проекту, но...Буду в гостях у друзей четко выраженной спортивной ориентации, а у них своя специфика, в основном бабслей, литробол и прочие внеолимпийские виды спорта )

Но, надеюсь, в перерывах между таймами, периодами и раундами все-таки удастся познакомиться с красноярским истеблишментом форума ТТВ )

Опубликовано
comment_669543

Программа отличная, и достопримечательности города и природные красоты, хочется уже начинать собирать чемодан.

Опубликовано
comment_669639

2 августа

900-1800- поход на СТОЛБЫ!

Если мне накануне в ходе насыщенной спортивной программы удастся избежать серьезных травм, в поход с собой возьмете?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу