Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669434 Встречу! Экскурсия, завтрак, обед, культурная программа с меня.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669471 Теперь, когда куплены билеты в Красноярск, предлагаю обсудить программу встречи. Мы предлагаем её в таком формате: 1 августа мы проведём в Красноярске. 2 августа-на Столбах. 3 августа-снова выедем за город, на природу:смотровая площадка на Енисее, прогулка по заливам Красноярского моря, фан-парк "Бобровый лог". А теперь обо всё поподробней.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669472 1августа 648-1015-приезд до 1100-расселение 1100-1200-сбор и кофе-пауза на Театральной площади Так как почти все живут в отеле "Бюджет", я приеду к вам в отель, и мы вместе поедем на Театральную. Кофе-паузу мы предлагаем сделать в том же кафе, в котором собирались форумчане в своё первое утро год назад- "NEW-YORK". Да и обзорка у нас будет начинаться с Театральной площади. Вот в этом здании рядом с Театром Оперы и Балета находится кафе. Кстати, там можно не только кофе попить, но и позавтракать, есть специальное утреннее меню-каши, омлеты, блинчики. Цены не заоблачные. Кофе вкусный-проверено форумчанами)). 1200-1400-автобусная обзорная экскурсия с гидом по городу (примерная стоимость 400р) 1400-1500 -обед 1500-1800-прогулка по набережной Енисея и острову Татышев Вот по этому вантовому мосту мы перейдём или переедем на велосипедах-веломобилях на остров Татышев и из асфальтовых джунглей перенесёмся в тихий, уютный уголок природы, покатаемся, полюбуемся на сусликов, отдохнём на зелёной травке и вернёмся в город. 1800-1900-свободное время (отдых в отеле или пешеходные прогулки по городу) 1900-встреча в кафе на Театральной площади В кафе предлагаем сходить в летнее, на летнюю веранду, рядом с красивыми фонтанами, где мы великолепно провели время с форумчанами год назад В августе темнеет рано, и у нас с вами будет возможность увидеть рядом с нашим кафе красноярские поющие фонтаны во всей красе (в прошлом году форумчане приехали на "белые ночи", фонтаны в это время не впечатляли) Во сколько закончится программа в этот день-каждый решает сам)))
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669473 2 августа 900-1800- поход на СТОЛБЫ! Настоящий поход!)) Обязательна удобная обувь. Пока планируем поехать на Столбы на рейсовом автобусе, ведь это будет будний день, и автобусы пойдут пулупустые. Надеюсь, это мероприятие никого не пугает, я знаю вас, вы все молодые, озорные, спортивные, лёгкие на подъём)) Сюда обязательно надо!!!-иначе как будто и в Красноярске не были!)) В прошлом году все дошли)) И даже залезли на Деда))
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669474 3 августа 900-1800-поездка за город. Всё самое красивое в Красноярске находится за Красноярском)) Поэтому мы снова отправимся за город. На заказном автобусе. Первой мы посетим смотровую площадку на Енисее "Царь-рыба" Увидим Енисей с трехсотметровой высоты Дальше едем мимо Красноярской ГЭС, на которую мы полюбуемся с моста из окна автобуса. А едем мы за ГЭС, на Красноярское водохранилище. Залив Шумиха великолепен сам по себе. Но он-не цель нашей поездки. Здесь находится пирс. На пирсе нас будут ждать два катера-тримараны. И мы отправимся на водную трёхчасовую прогулку по Бирюсинскому заливу. Случится у нас во время прогулки и остановка с фотопаузой в интересном месте. Скала Царские ворота, природная арка. После водной прогулки автобус повезёт нас обратно. Но не в центр города, а в фан-парк Бобровый лог. Здесь мы попрощаемся с нашим автобусом, чтоб не платить за его простой, и отправимся кататься на канатке Наверху снова полюбуемся открывающимися видами на Столбы со смотровой площадки так же, как любовались восхищённые форумчане год назад)) В центр города мы вернёмся вечером на рейсовом автобусе. Стоимость водной прогулки по Бирюсинскому заливу и всех трансферов этого дня обойдётся примерно в 1700 рублей на каждого.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669475 Браво, Элечка!!! Мне все нравится..И на Деда полезем, не сомневайся...
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669477 Дорогие гости-форумчане! Вы же понимаете, что это только проект встречи. Но в этот проект вошло всё лучшее, что мы могли бы предложить вам в своём городе. Не зря красноярские форумчане столько раз за июнь собирались вместе, обсуждали фишки и must-see своего родного города, провели дегустацию в летнем кафе)) 1983alyushka (Ольга), Раиса_, Морика (Марина), Радуга-дуга (Эльмира), Ellena1307 (Елена) Мы очень надеемся, что наше предложение понравится вам. Если хотите что-то ещё или другое, предлагайте-рассмотрим вместе. И рассмотреть программу надо в ближайшие пару-тройку дней. Если мы берём прогулку по Бирюсинскому заливу, нам её надо срочно бронировать и вносить предоплату, т.к. комфортных катеров-тримаранов мало. Буду просить у вас предоплату, сообщив вам номер карты Сбера в личке.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669478 Я тоже под впечатлением! Неужели уже совсем скоро мы всё это увидим! Спасибо большое девочки за такую подробную и интересную программу!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669480 Эля, запланируй ещё обязательно покупку конфет в магазине Краскон. Очень они у вас вкусные! Мы в прошлый раз чуть не половину магазина скупили, и всё-равно оказалось мало.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669481 Девчонки, какие вы молодцы!!! Всё нравится :air_kiss: :good2:. Ждем реквизиты . Изменено 15 июня, 20178 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669482 Я тоже под впечатлением! Неужели уже совсем скоро мы всё это увидим! Спасибо большое девочки за такую подробную и интересную программу!!!!!!!!!!!!! Я согласна с тобой , Галинка.. На улице похолодало-дожди..А здесь -на форуме- благодать- нас ждут, нам предлагают культурную программу ..Аж потеплело...в.. душе.. Спасибо, девчонки..До встречи...
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669483 Супер-программа! Красноярцы - вы чудо! Скоро увидим всё! Скоро прибудем! Встречи, экскурсии, трансфер, Столбы... Кто побывает здесь, если не мы?
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669484 Шикарная программа! Я обеими руками ЗА!!!!!! Пиши реквизиты!!! Изменено 15 июня, 20178 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669485 Девчонки, какие вы молодцы!!! Всё нравится. Ждем реквизиты. Наши карточки ждут команды старт :i-m_so_h: :smile: Всё просто отлично!
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669486 Девочки, если всех устроит и программа, и ценник, реквизиты сброшу в личку завтра. Спасибо за поддержку!))
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669487 Девчонки, какие вы молодцы!!! Всё нравится. Ждем реквизиты. Я согласна с тобой , Галинка.. На улице похолодало-дожди..А здесь -на форуме- благодать- нас ждут, нам предлагают культурную программу ..Аж потеплело...в.. душе.. Спасибо, девчонки..До встречи... В прошлом году у нас был такой восторг от красноярочек и их организации наших 3 дней пребывания, что до сих пор ещё под впечатлением. Мы в них влюбились! А ещё в Гену, мужа Раи. Он всегда был с гитарой, мы пели, танцевали, веселились. И всё это среди сибирских просторов и красот. Завидую белой завистью всем, кто в этом году побывает в Красноярске!
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669492 Не зря красноярские форумчане столько раз за июнь собирались вместе, обсуждали фишки и must-see своего родного города, провели дегустацию в летнем кафе))1983alyushka (Ольга), Раиса_, Морика (Марина), Радуга-дуга (Эльмира), Ellena1307 (Елена) А есть ли возможность для не участвующих в этом супер-проекте, но находящихся в это же время в том же месте персонажей, просто увидеть всех этих замечательных людей? ))
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669493 Вот уже и культурная программа в Красноярске складывается 1 день. Встреча форумчан, фотосессия "Красноярский десан". Песни хитов форумчан под гитару. Конкурс среди приезжих - собери лучший набор конфет Красксон, . Велоралли и красноярское суслик-сафари 2 день. Флеш-моб и фотосессия "Столбы и мы", походные песни под гитару и пикник 3 день. Флеш-моб "Загадай желание" и фотосессия "Царь-рыба", "КрГЭС" и Компания форумчан", круизные посиделки с песнями, конкурсами, фуршет-пати в сибирском стиле.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669494 Долго мы ждали, Дмитрий, когда вы расколетесь про " это же время в том же месте")) Увидимся! Будем рады знакомству!))
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669502 Упс! В Хызыл-Чаре почти 3 часа пополуночи, а мне рады даже в такое неурочное время )) И я был бы рад присоединиться к вашему мега-проекту, но...Буду в гостях у друзей четко выраженной спортивной ориентации, а у них своя специфика, в основном бабслей, литробол и прочие внеолимпийские виды спорта ) Но, надеюсь, в перерывах между таймами, периодами и раундами все-таки удастся познакомиться с красноярским истеблишментом форума ТТВ )
Опубликовано 16 июня, 20178 г. comment_669543 Программа отличная, и достопримечательности города и природные красоты, хочется уже начинать собирать чемодан.
Опубликовано 16 июня, 20178 г. comment_669639 2 августа 900-1800- поход на СТОЛБЫ! Если мне накануне в ходе насыщенной спортивной программы удастся избежать серьезных травм, в поход с собой возьмете?..
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.