olga_vega Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Наконец-то дождались!!! Завтра мы отправляемся в чудесное путешествие по Франции, которое, считаю, станет просто хитом этого сезона! Не тур, а мечта для любителей Франции!!! В этом туре очень много новых самобытных городов, красивых замков и других интереснейших достопримечательностей. Да один Берег Розового гранита чего стоит! И, как мне кажется, все это великолепие впервые появилось в турах ТТВ! Поездка обещает быть суперэкскурсионной. Конечно, я пока плохо представляю, как нам все это удастся посмотреть за 12 дней. Да я бы месяц по этому маршруту гуляла, настолько интересный каждый объект. Судя по списку отелей, у нас несколько гостиниц расположены около центра города, а, значит, спать нам придется мало, ведь кто же откажется от вечерней прогулки по новому городку!))) Этот тур сопровождает замечательный гид-профессионал Наталья Луари. С ней я уже была много раз в турах и поэтому хорошо знаю, что с Наташей всегда интересно, комфортно, вкусно, душевно и надежно! Я уже предчувствую интересные доп. заезды и вкуснейшие ароматы французской кухни на обедах и дегустациях! В нашем туре будет много форумчан - четверть группы. Многих я знаю из новогодних туров и встреч форумчан. А значит, в группе будет весело, душевно и интересно! Надеюсь, в ряды форумчан подтянутся и другие туристы нашей группы! И чувствую без новых приключений не обойдется, ведь форумчане без них не могут!))) Но все это начнется завтра!!! А сегодня мне пора уже потихоньку выдвигаться и быть поближе к Шереметьево, чтобы завтра рано утром встретиться с друзьями, группой и любимым гидом! :derisive: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Отличной поездки и новых интересных уголков франции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всей форумской компании, которая отправляется покорять новые городки Франции, вдыхать ее ароматы и вкушать ее специалитеты желаю удачно провести время в туре,насладиться любимой Францией, пусть солнечная погода не покидает вашу группу, все задуманное свершится, фотографии получатся шикарными, а впечатления незабываемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Все только начинается!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Как я люблю этот момент!!!! сердце стучит чуть быстрее, душа поет :derisive: А спать некогда уже и сегодня, До встречи!!! попутчики! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Друзья! Желаю вам интересного путешествия, ярких эмоций, солнечной тёплой погоды и отличного настроения. Пусть тур пройдёт на одном дыхании! Счастливого пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Какой красивый тур, в цветущее время, да ещё в такой прекрасной компании! Желаю, чтобы у вас всё получилось. Доброй дороги вам, отличного полёта, мягкой посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Друзья,летной Вам погоды и ярких впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тур - мечта! Гид - мечта! С вами Мечта! Это просто мечта! Удачи вам! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Все только начинается!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Как я люблю этот момент!!!! сердце стучит чуть быстрее, душа поет :derisive: А спать некогда уже и сегодня, До встречи!!! попутчики! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Марина, и ты с нами!!! :dance4: ...............или мы с тобой?! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Марина, и ты с нами!!! :dance4: ...............или мы с тобой?! :dance4: Алена,я с вами!!! Урааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Дорогие форумчане, отправляющиеся в этот красивый тур,всем вам я желаю новых впечатлений и приключений, интереснейших открытий в новых странах, а также много свежего воздуха, теплого солнца и улыбок от попутчиков! Пусть каждый день ваших туристических похождений приносит вам массу прекрасных впечатлений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот, Оля- молодец, тему открыла! А я хотела завтра спросить, кто возьмется и будем ли вообще... Конечно, будем - все вместе! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот мы в аэропорту. Конверты получены, контроль пройден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какая душевная компания!!!! Ура!!! Отличной дороги и погоды!!! Вы после новогодних туров любую экскурсионку выдюжите, девочки, тем более гид у вас что надо!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какая же эйфория бывает, когда все только начинается! Какие счастливые, радостные лица. Пусть все будет великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Доброго всем вам пути, форумчане, знакомые и пока незнакомые! Вам предстоит целых 12 невероятно красивых и эстетически вкусных дней! И даже по прочитанной по диагонали программе тура - видно, что одним из важнейших ароматов станет пьянящий ветер весенней Атлантики... Что может быть прекраснее. Ведь даже просто осознание что вы совсем скоро увидите вот это... ...заставляет учащённо биться сердце. А ещё, это, кажется, единственный тур "Автобусом до Бреста" (французского) :biggrin:. А ещё - очень приятно видеть в программе пикардийский Амьен. Этак в каких-нибудь Сверхновых Ароматах ТТВ наконец и до моей тайной любви - Нор-Па-де-Кале доберётся :derisive:. Прекрасных вам полётов, девушки! За мечтой, с Мечтой, и конечно же, фантастического полёта мечты все эти майские дни... Bon Voyage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Отличной погоды и массы приятных впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот мы в аэропорту. Конверты получены, контроль пройден! Мини-встреча форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Первый день тура близок к завершению, он был очень длинным!Полет прошел отлично, завтрак на борту -на выбор, посадка -мягкая, мерседес -золотой водители -супер, да и погода не подвела, без дождя!Нам очень повезло:ранний вылет позволил погулять по Брюсселю, да еще и посетить "мини - Кёкенхоф"- Брюссельскую Флоралию, которая завтра уже закрывается! И, хотя многие композиции и клумбы были уже не в лучшем виде, но по парку прогулялись с удовольствием. Кстати, сюда мы попали, благодаря наводке Марины МЕЧТА:она озвучила просьбу на форуме и руководство приняло к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А в Брюсселе сегодня успели увидеть не только Град Пляс и писающих мальчика с девочкой , но и писающую собаку, к которой нас привела Оля Вега, а еще нашли Даму в шляпке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А какие были вкусные вафли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 добрый вечер всем! немного фоток сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поскольку наш первый отель - в городке Туркуэн поблизости от Лилля, то Наташа Луари предложила всем желающим после заселения поехать на метро в Лилль на вечернюю прогулку. Очень многие, в том числе и форумчане, отправились покорять Лилль, а мы с Ириной и Аленой из Дмитрова погуляли по центру Туркуэна, благо, наш "Ибис" -буквально в нескольких шагах от Кафедрала. А про Лилль, надеюсь, расскажут наши неугомонные форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Лилль очень понравился. Пробежались по центру, дошли до мэрии, полюбовались грандпляс. Жалко уже стемнело.Но какое интересное метро! Всего два вагона и без машинистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 И ещё немного из замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.