Перейти к содержанию

Золотая осень в.... НИЖНЕМ!

Дата встречи в Нижнем 32 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата для Вас предпочтительней для встречи в Нижнем?

• 30 сентября - 1 октября 2017г.
    • 7-8 октября 2017г.
    • другая дата
      0
    • подходят обе предложенные даты

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_683880

Мы (Baska + 2) приезжаем 7-го в 7.15 из Москвы и уезжаем 8-го в 17.55. Отель Маринс Парк. Билеты во 2-й вагон куплены, отель забронирован. 

Опубликовано
comment_683895

Вега, alena-Дмитров, Вера-Дмитров, Ольга-Дмитров = 4 человека,  выезжаем в Нижний 7 октября поездом из Москвы в 7.15, обратно 8 октября в 15.53. Отель забронирован -  Отель Маринс Парк.

Опубликовано
comment_683919

В Нижний приеду 6.10 в 13-36.  Уеду, видимо, раньше всех, 8.10. в 13-43. Позже не рискну-самолёт. Если не будет изменений в программе, поучаствую во многом))- автобусно – пешеходная экскурсия по городу, прогулка по канатной дороге, пешеходная экскурсия по ул. Б.Покровская,  Нижегородский кремль (пешеходная экскурсия). Перед обедом (в 12-30) отколюсь от вас. Если не принципиально, постарайтесь, пожалуйста, оставить время как в вашей предварительной программе... Эля.

Опубликовано
comment_683947

Эля, Людмила из Саратова вместе с тобой уезжает.

Татьяна Ярцевчанка--- приезжаю из Смоленска 7.10 в 9.58,уезжаю в Смоленск 8.10 в 18.15  Отель Маринс Парк забронирован,номер одноместный

Опубликовано
comment_683992

Земляки-нижегородцы! А все вот кто заявлялся участвовать, это вы на оба дня на целую программу? Мне для общения с турфирмой надо. Много завязано на автобусы и экскурсионную программу, так я всех считаю по полному?

Да. конечно

Опубликовано
comment_683995

Итак, друзья, вариант от турфирмы по нашим предложениям:

1 день, 7 октября

Встреча с экскурсоводом.

11:00 - выезд из Нижнего Новгорода. Переезд в Городец 53 км. Ориентировочное время в пути 1,5 часа.

12:30 - Обзорная экскурсия по исторической части Городца.  Вы пройдете по центральным улицам этого яркого сказочного городка с его неповторимыми каменными купеческими домами и деревянными избами с затейливой резьбой и наличниками. Увидите памятник Александру Невскому на набережной, охватите взором Волжские просторы с высокого берега.

13:00 - Также Вы посетите Музей самоваров (2 группы), который находится в усадьбе Гришаева. Коллекция самоваров насчитывает около 400 самоваров и считается самой большой в России.

14.00 - Обед

15:00 - Посещение музея деревянного зодчества "Город Мастеров". (2 группы)

Городецкий Город мастеров - это комплекс деревянных сооружений, посвященный истории деревянного зодчества Нижегородской области периода XVI-XIX веков. В этом комплексе представлены разом и роскошный княжеский терем, и деревянные дома зажиточных купцов, и скромные крестьянские избы.

Вы осмотрите экспозиции и мастерские, посвященные народным художественным промыслам Городецкого района.

Чаепитие с Городецким пряником (по желанию за доп. плату – 100 руб.)

Мастер-класс (по городецкой росписи, изготовлению городецкого пряника идр. По желанию за доп.плату – 150 руб.)

17.00 Посещение магазина Городецкого пряника и сувениров. Свободное время.

18.00 – 20.00 Переезд в Нижний Новгород

Ориентировочная стоимость первого дня 1500-1700 руб/чел

2 день, 8 октября

08.00. Автобусно – пешеходная экскурсия по городу, в ходе которой Вы увидите здание Нижегородской ярмарки (Главный ярмарочный дом), собор Александра Невского, купеческие дома Сироткина, Бугрова, Рукавишникова, Нижне - Волжскую набережную, посетите знаменитую Чкаловскую лестницу и памятник В.П.Чкалову, побываете на смотровых площадках города, откуда открываются красивые панорамные виды. Во время экскурсии вы узнаете и о знаменитых нижегородцах.

09.30.  Прогулка по канатной дороге . Канатная дорога, соединяющая два берега реки Волги - самая высокая и длинная в Европе. Проплыть по воздуху 3,6 км над речной гладью приятно и почти не страшно.

11.00 - Пешеходная экскурсия по ул. Б.Покровская. Совершить променад по Большой Покровской – разве можно отказать себе в этом удовольствии? Сюда нижегородцы приходят больше двухсот лет, чтобы других посмотреть и себя показать, послушать уличных музыкантов, загадать желание у бронзовой Веселой Козы, полюбоваться старинными зданиями, а заодно прикупить подарков себе и всем домашним в уникальном центре «Художественные промыслы».

11.40 - Нижегородский кремль (пешеходная экскурсия) – могучая древняя крепость, сердце Нижнего Новгорода, место последнего упокоения Козьмы Минина. С высоты Кремлевского холма открываются прекраснейшие виды на слияние Волги и Оки и лесное Заволжье. Невероятная архитектура Кремля, расположившегося на крутом косогоре, наводит на мысль, что легенда об участии в постройке самого Леонардо да Винчи – не такая уж нелепость

12.30 – Обед

13.30 -  Улица Рождественская.

14.30 – Окончание экскурсии.

Ориентировочная стоимость второго дня 1300-1400 руб/чел

Сообщение больше информационное, сейчас денег переводить не надо. Окончательная стоимость будет при точном числе участников, когда определятся расходы на транспорт.

Изучайте-прикидывайте, выдвигайте предложения. Нижегородцы - думайте про уровень участия)))

Время начала и окончания основной программы мы привязали к пожеланиям по прибытию и отправлению в Москву скоростными поездами. Кто приезжает раньше или уезжает позже брошен не будет, всё придумаем

Лена. если нужна помощь-обращайтесь! Думаю. нижегородцам нужно брать все экскурсии. чтобы не заморачиваться с заказами. Лена. а в рамках экскурсии по кремлю можно провести гостей по кремлевской стене от Часовой башни до Ивановской? Виды оттуда самые чудесные...!

Опубликовано
comment_684280

Боюсь быть неучтенной, поэтому повторюсь. Я Арифулина Галина ник GALINA A.  Приезжаю 06.10 в 16 час. уезжаю 09.10. Отель Маринс парк одноместный номер. Всем-до скорой встречи! 

Опубликовано
comment_684956

Одна из Лен (не я  :derisive: )только вчера вечером вернулась из путешествия :smile: 

На первые числа сентября у нас намечен поход в ТА для определения окончательной стоимости и программы.

Поэтому сообщим стоимость и реквизиты перечисления на след.неделе. Подождите еще чуть-чуть   :smile:

Опубликовано
comment_685698

Я живу в Нижнем Новгороде, идея супер. Возвращаюсь из отпуска 20 сентября))

Буду рада встретить форумчан в своем любимом Нижнем! С удовольствием покажу город.

Нижегородки! Попрошу обозначить свой уровень участия во встрече :derisive:

Опубликовано
comment_685705

Нижегородки! Попрошу обозначить свой уровень участия во встрече :derisive:

мне отвечать официально? :derisive: или ты про меня и так все знаешь? :derisive:

Опубликовано
comment_685722

мне отвечать официально? :derisive: или ты про меня и так все знаешь? :derisive:

во-1, я про тебя всё знаю. Уже бойся))) Во-2, там в сообщении были цитаты тех, от кого я жду ответа

Опубликовано
  • Автор
comment_686343

Девочки-организаторы, а не нужно ли перечислить вам аванс? В нашем материальном мире всё так непросто.

Опубликовано
comment_686351

Пока нет. Завтра-полслзавтра идем в турфирму, будем решать материальные вопросы)

Дорогие гости, приезжающие в 13.36 или неизвестное мне время на машине - вам пытаться что-то на полдня организовывать? Как-то был разговор, поэтому я попросила мне узнать и если возможно, то посчитать, поездку днем в Чкаловск. Если что, кто участвует?

Опубликовано
comment_686353

Добрый вечер! В Чкаловск не поеду, так погуляю. Может, с теми, кто тоже приедет в это же время (а нас, оказывается, много)) и тоже не поедет в Чкаловск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу