Опубликовано 24 января, 20187 г. Автор comment_707910 А вот это - у кого как... :whistle3: :yes3: :derisive: Но поскольку вопрос об акустике и сорванном голосе снят с повестки дня в связи с отсутствием источника, как такового, может, прислушаемся к предложениям ТТВ? Поддерживаю. Давайте выбирать из того, что предлагает ТТВ. Сколько уже было мартовских встреч, всегда проходили достойно. Была, правда, в Коломне, которая меня лично в какой-то мере несколько разочаровала, но там была другая причина.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707913 А после ресторана в 18 часов еще погулять по Москве, а то вроде расходиться еще рано.
Опубликовано 24 января, 20187 г. Автор comment_707929 Мне нравится Московский модерн. Оля, да я уверена, что эта экскурсия понравится всем форумчанам, которые примут участие во встрече. Всегда интересно узнавать что-то новое. Сегодня были в Оружейной палате Кремля и на Португальской выставке. Впечатления от проведенного дня превосходные. Но организовать посещение подобных мероприятий для большой группы, нереально. Да и по деньгам будет очень накладно. Экскурсии подобного рода стоят дорого. Вспоминаю прошлогоднюю мартовскую встречу. Очень хорошо общались в Золотой рыбке. Выкатились из ресторана сытые и довольные. На Красной площади тоже было весело, никто не капризничал. Тем более, что в этот день был Час Земли, на который мы удачно попали. Не понимаю, почему в этот раз мы не можем провести нашу встречу аналогично?
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707930 Мне понравилась экскурсия RA4 "Две Софии Великой Московии".
Опубликовано 24 января, 20187 г. Автор comment_707931 Мне понравилась экскурсия RA4 "Две Софии Великой Московии". Нинуль, мы на ней уже были, целый автобус форумчан!
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707932 Нинуль, мы на ней уже были, целый автобус форумчан! Тогда согласна на любую.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707936 Интересы, вкусы и мнения у всех, конечно, разные! В моем представлении "кисель хлебать", как Надя выразилась, - это Океанариум, Аптекарский огород или парк Зарядье в начале марта, псевдо Кремль в Измайлово! А на московский модерн готова любоваться который раз! А еще, хорошо, если мне это только показалось, и я ошибаюсь, но, вспоминая ажиотаж трех и двухлетней давности, когда потребовался второй автобус, интерес к загородным экскурсиям был более высоким, чем к московским! В "Золотой рыбке", на мой взгляд, недостатком было лишь то, что зал был проходным.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707940 А еще, хорошо, если мне это только показалось, и я ошибаюсь, но, вспоминая ажиотаж трех и двухлетней давности, когда потребовался второй автобус, интерес к загородным экскурсиям был более высоким, чем к московским! Таня, не ошибаешься! Конечно, выехать куда- нибудь за город было бы замечательно! Вспомним наши поездки в Архангельское, Звенигород! Красота!! Как - то не очень хочется снова кататься по городу и стоять в пробках как в прошлом году... :sad:
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707942 Таня, не ошибаешься! Конечно, выехать куда- нибудь за город было бы замечательно! Вспомним наши поездки в Архангельское, Звенигород! Красота!! Как - то не очень хочется снова кататься по городу и стоять в пробках как в прошлом году... :sad: Лена, 9 марта пробок не будет... тем более, на пешеходной экскурсии. :derisive:
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707946 Я - за автобусную экскурсию + ресторан. Ждем предложение по цене от ТТВ.
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_707986 Наблюдается какое-то затишье в теме. :search2: Нет ажиотажа, как в прошлые годы. :scratch:
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708051 Нина, а и нужен ли ажиотаж? Не всегда это хорошо, потом, порой.обиды появляются. Прекрасный повод встретиться, пообщаться, сменить обстановку- что еще нужно, чтоб 4 праздничных дня прошли на позитиве! Надеюсь, что завтра узнаем предложение по цене.
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708055 А вот это - у кого как... :whistle3: :yes3: :derisive: Но поскольку вопрос об акустике и сорванном голосе снят с повестки дня в связи с отсутствием источника, как такового, может, прислушаемся к предложениям ТТВ? Знаешь, Нина....ажиотажа. похоже, и не предвидится, судя по всему((( :sad: Зачем уж так о людях?
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708057 Мы с Татьяной не смотря ни на что приедем на встречу. Уже взяли билеты на самолет и заказали гостиницу. Прилетаем 8-го, обратно 10-го. Теперь ждем начала бронирования. Как же хочется уже всех увидеть! Пообщаться!
Опубликовано 25 января, 20187 г. Автор comment_708059 Ниночка, очень рада буду увидеть вас с Татьяной! Уверена, будет душевно, весело, замечательно. Вы только приезжайте))).
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708060 Нинуль, и это - очень верное решение! Вот, и сибирячки наши - молодцы, организовали встречу, там тоже большая компания собирается. Проведем телемост!
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708061 Ниночка, очень рада буду увидеть вас с Татьяной! Уверена, будет душевно, весело, замечательно. Вы только приезжайте))). Теперь уж обратной дороги нет! Билеты куплены!
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708062 Нинуль, и это - очень верное решение! Вот, и сибирячки наши - молодцы, организовали встречу, там тоже большая компания собирается. Проведем телемост! Обязательно проведем! Помните, как-то уже был такой из Самары!?
Опубликовано 25 января, 20187 г. Автор comment_708063 Теперь уж обратной дороги нет! Билеты куплены! Ниночка, с собой берите позитив и хорошее настроение. Москва вас ждёт!
Опубликовано 25 января, 20187 г. Автор comment_708067 Может быть отсюда что-то выбрать Экскурсии.doc Оля, это мероприятие ТТВ и экскурсии они просят выбирать у них, а не у конкурентов.
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708074 Я тоже приеду на встречу и очень рада буду встретиться со всеми! Хочу остаться в Москве ещё и на 10 марта! Где ночевать будем, а?))
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708075 Про обед вспомнила! И чеки вспомнила! Очень классно посидели!
Опубликовано 25 января, 20187 г. Автор comment_708076 Про обед вспомнила! И чеки вспомнила! Очень классно посидели! А прогулку по ночной Москве, Час Земли на Красной площади не забыла?Теперь ждем 9 марта и нового фейерверка чувств.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.