Татьяна из Москвы Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Пока еще обсуждение только в самом начале, я все-таки, предлагаю обратить внимание на московские экскурсии, которые предлагает ТТВ, например, вот на эту http://www.tourtrans.ru/tours/russia/3121.html + обед в ресторане, конечно) Посмотрела программу экскурсии. Для формата нашей встречи вполне подходит по продолжительности и цене. Присоединяюсь к предложению Наташи выбрать именно её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 К сожалению 9 марта я планирую быть в Вильнюсе. Уже и отель оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Как же хочется всех увидеть! :air_kiss: Но сможем с Татьяной приехать только если встреча будет на длинные выходные. Согласны на любую программу, лишь бы была возможность пообщаться! :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Как же хочется всех увидеть! :air_kiss: Но сможем с Татьяной приехать только если встреча будет на длинные выходные. Согласны на любую программу, лишь бы была возможность пообщаться! :punish: Нина, какие даты по выходным вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я думаю, что первоначально надо определиться с датой встречи. Таня, давай выставляй на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Длинные выходные - только на 8 марта, 4 дня. Поэтому, думаю, можно предложить даты 9е или 10е марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да, лучше в длинные выходные, на праздники. А то 18 марта - выборы, 24-25 короткие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Добавила опрос по голосованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Длинные выходные - только на 8 марта, 4 дня. Поэтому, думаю, можно предложить даты 9е или 10е марта. Да, хорошо бы в эти четыре мартовских дня. 9 марта - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Написала куратору. Теперь жду ответ, какие будут предложения от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Пока еще обсуждение только в самом начале, я все-таки, предлагаю обратить внимание на московские экскурсии, которые предлагает ТТВ, например, вот на эту http://www.tourtrans.ru/tours/russia/3121.html + обед в ресторане, конечно) Мне очень нравится предложение Наташи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Получила ответ от куратора. Нам предлагают любую из экскурсий, представленных на сайте ТТВ. Рекомендуют ЕМ25 Мир Плющихи http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3174.html или RA5 Московский Модерн http://www.tourtrans.ru/tours/russia/3121.html Обращает внимание, что данные экскурсии пешеходные и для нашего формата потребуется их переработка на автобусно-пешеходные. Это экскурсии прошлого года, на этот сезон дат в каталоге нет. Но для нашей многочисленной группы всё возможно. На указанные цены пока не ориентироваться, т.к. во-первых, это прошлый сезон, во-вторых, проведение для нас будет отличаться от указанного на сайте. В качестве места посиделок куратор предлагает ресторан Золотая рыбка, в котором мы были в прошлом году. Спиртное при наличии кассового чека можно будет принести с собой. Какие будут еще предложения? Мне нужны все по максимуму, чтобы прикрепить голосование. Пока идет обсуждение в группах WhatsApp. Давайте переходить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А зачем из пешеходных переделывать в автобусно-пешеходные? Это же только увеличит их стоимость и ограничит количество участников. Мне кажется, мы все вполне в состоянии пройти и пешеходку... ведь в европейских городах ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Странно как-то: экскурсии прошлого года до сих пор висят на сайте. Я потому и обратила внимание на RA5 , что она представлена как автобусно-пешеходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В Москве проводятся и бесплатные пешеходные экскурсии. Можно записаться на такую, а потом на общественном транспорте в ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярцевчанка Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Здравствуйте! Я согласна на любую дату На Этномир одного дня мало,если не спешить. Там много интересного! Уже очень хочется общения с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В Москве проводятся и бесплатные пешеходные экскурсии. Можно записаться на такую, а потом на общественном транспорте в ресторан. Оля, это проблематично для такой большой компании, как наша, тем более - в выходные дни. Там обычно есть ограничения по количеству участников. Давайте уж, традиционно: автобусно-пешеходная+ посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Мне нравится Наташино предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA A Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Наташино предложение мне тоже нравится, но дата больше подходит 24.03. (Лично для меня) Но если придется, подчинюсь большинству, с удовольствием предвкушая встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Для иногородних, кто собирается на встречу и кому мало одного дня для общения, можно подумать о том, чтобы приехать на день пораньше или уехать на день попозже. Можно посмотреть на этот период пребывания в Москве билеты в театр или посетить музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Есть очень интересные предложения по театрам, правда цена не ниже 1500. А лично я с удовольствием составлю компанию тем, кто выберет цирк на Цветном бульваре. Цена больше 2000, но представление того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Для иногородних, кто собирается на встречу и кому мало одного дня для общения, можно подумать о том, чтобы приехать на день пораньше или уехать на день попозже. Можно посмотреть на этот период пребывания в Москве билеты в театр или посетить музеи. Мы с Танюшей (nita_ru) так и хотим сделать: прилететь 8-го вечером, а обратно - 10-го вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Мы с Танюшей (nita_ru) так и хотим сделать: прилететь 8-го вечером, а обратно - 10-го вечером. Вы уже выбрали гостиницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Есть очень интересные предложения по театрам, правда цена не ниже 1500. В театре Маяковского поставили "Пигмалиона". Среди исполнителей - И.Костолевский в роли Хиггинса и А.Лобоцкий в роли Пикеринга. В марте спектакль будет 8-го числа. Билетов в продаже пока нет, но цены на балконы и бельэтаж весьма доступные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вы уже выбрали гостиницу? Оля, пока нет. Ждем, когда уже точно будет известна дата встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.