Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мартовская встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А  вот  это  - у кого как... :whistle3:  :yes3:  :derisive:   Но поскольку  вопрос  об  акустике  и  сорванном  голосе  снят с повестки дня  в  связи с отсутствием  источника, как  такового,  может, прислушаемся  к  предложениям ТТВ?

Поддерживаю. Давайте выбирать из того, что предлагает ТТВ. Сколько уже было мартовских встреч, всегда проходили достойно. Была, правда, в Коломне, которая меня лично в какой-то мере несколько разочаровала, но там была другая причина.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне нравится Московский модерн.

Оля, да я уверена, что эта экскурсия понравится всем форумчанам, которые примут участие во встрече. Всегда интересно узнавать что-то новое.

Сегодня были в Оружейной палате Кремля и на Португальской выставке. Впечатления от проведенного дня превосходные. Но организовать посещение подобных мероприятий для большой группы, нереально. Да и по деньгам будет очень накладно. Экскурсии подобного рода стоят дорого. 

Вспоминаю прошлогоднюю мартовскую встречу. Очень хорошо общались в Золотой рыбке. Выкатились из ресторана сытые и довольные. На Красной площади тоже было весело, никто не капризничал. Тем более, что в этот день был Час Земли, на который мы удачно попали. 

Не понимаю, почему в этот раз мы не можем провести нашу встречу аналогично? 

Опубликовано

Интересы, вкусы и мнения у всех, конечно, разные! В моем представлении "кисель хлебать", как Надя выразилась, - это Океанариум, Аптекарский огород или парк Зарядье в начале марта, псевдо Кремль в Измайлово! А на московский модерн готова любоваться который раз!

А еще, хорошо, если мне это только показалось, и я ошибаюсь, но, вспоминая ажиотаж трех и двухлетней давности, когда потребовался второй автобус, интерес к загородным экскурсиям был более высоким, чем к московским!

В "Золотой рыбке", на мой взгляд, недостатком было лишь то, что зал был проходным.

Опубликовано

А еще, хорошо, если мне это только показалось, и я ошибаюсь, но, вспоминая ажиотаж трех и двухлетней давности, когда потребовался второй автобус, интерес к загородным экскурсиям был более высоким, чем к московским!

Таня, не ошибаешься! Конечно, выехать куда- нибудь за город было бы замечательно! Вспомним наши поездки в Архангельское, Звенигород! Красота!! Как - то не очень хочется снова кататься по городу и стоять в пробках как в прошлом году... :sad:

Опубликовано

Таня, не ошибаешься! Конечно, выехать куда- нибудь за город было бы замечательно! Вспомним наши поездки в Архангельское, Звенигород! Красота!! Как - то не очень хочется снова кататься по городу и стоять в пробках как в прошлом году... :sad:

Лена,  9 марта  пробок не будет...  тем более, на пешеходной  экскурсии. :derisive:

Опубликовано

Нина, а и нужен ли ажиотаж? Не всегда это хорошо, потом, порой.обиды появляются.

Прекрасный повод встретиться, пообщаться, сменить обстановку- что еще нужно, чтоб 4 праздничных дня прошли на позитиве!

Надеюсь, что завтра узнаем предложение по цене.

Опубликовано

А  вот  это  - у кого как... :whistle3:  :yes3:  :derisive:   Но поскольку  вопрос  об  акустике  и  сорванном  голосе  снят с повестки дня  в  связи с отсутствием  источника, как  такового,  может, прислушаемся  к  предложениям ТТВ?

Знаешь, Нина....ажиотажа. похоже, и не предвидится, судя по всему(((

:sad:

Зачем уж так о людях?

Опубликовано

Мы с Татьяной не смотря ни на что приедем на встречу. Уже взяли билеты на самолет и заказали гостиницу. Прилетаем 8-го, обратно 10-го. 

Теперь ждем начала бронирования. Как же хочется уже всех увидеть! Пообщаться!

Опубликовано

Нинуль, и это - очень верное решение!

Вот, и сибирячки наши - молодцы, организовали встречу, там тоже большая компания собирается. Проведем телемост!

Опубликовано

Ниночка, очень рада буду увидеть вас с Татьяной!

Уверена, будет душевно, весело, замечательно. Вы только приезжайте))).

Теперь уж обратной дороги нет! Билеты куплены!

Опубликовано

Нинуль, и это - очень верное решение!

Вот, и сибирячки наши - молодцы, организовали встречу, там тоже большая компания собирается. Проведем телемост!

Обязательно проведем! Помните, как-то уже был такой из Самары!?

Опубликовано

Я тоже приеду на встречу и очень рада буду встретиться со всеми! Хочу остаться в Москве ещё и на 10 марта! Где ночевать будем, а?))

Опубликовано

Про обед вспомнила! И чеки вспомнила! Очень классно посидели!

А прогулку по ночной Москве, Час Земли на Красной площади не забыла?Теперь ждем 9 марта и нового фейерверка чувств.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...