Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707033 А начинался вчерашний день как обычно. И ничего не предвещало радостных событий. А развивались они с такой стремительностью и скоростью, что к вечеру уже трудно было поверить, что мы... Ну по порядку. 11.00. - А не смотаться и нам в Новосибирск 9 марта, девочки,- пишет всем известная красноярочка своим подружкам из сибирского города. 11.15 - Они соглашаются. Две сразу, две бегут к директорам, кто-то к мужьям. 12.00 - Объединившись в тему с нами, принимающей стороной, решено пригласить других. И полетели приглашения (слава тебе, интернет!) в Иркутск, в Ульяновск, в Москву, в Ростов. И вы думаете хоть одна сказала: нееет, не могу. 14.00 - бронируются отели, и страница РЖД у всех на компьютере застыла в ожидании. 15.00- первые билеты на самолёт были куплены. 19.00- все бурно обсуждали предстоящую встречу. 21.00- распрощались, чтобы встретиться здесь сегодня! Обожаю вас, мои мобильные, мои резкие, мои организованные! Эту тему я открыла, чтобы пригласить вас всех в наш прекрасный город 9, 10 марта!
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707034 Ведь Новосибирск - это не просто город.)))) Нам есть что показать дорогим гостям. Новосибирск- это третий в России город (население, площадь) после Москвы и Петербурга. Наш Красный проспект является самой длинной ПРЯМОЙ улицей в мире Академгородок знают все люди в нашей стране Театр Оперы и балета - уникальное здание(подробности на обзорке по Новосибирску)))
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707035 Наши рестораны - одни из лучших в России (разнообразие кухонь, качество, цена, вес порции) Уж мы накормим наших гостей вкусняшками сибирскими (это вам не новогодний ужин в Венеции, Вероне и Болонье)))
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707036 Я-то думала, что будут только соседи (а они в Новосибирске частые гости)). А тут за один день столько желающих образовалось)))) И трудность в том, что половина группы уже была в нашем городе, а многие впервые. Нужно угодить и тем, и другим. Теперь до марта совместными усилиями будем составлять двухдневную программу, которая угодила бы всем. ПРОГРАММА, КОНЕЧНО, ХОРОШО, НО ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТА ВСТРЕЧА РАДИ ВСТРЕЧИ! Ну не виделись мы давно. А Новосибирск посередине. Вот так))
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707038 Ну вот и пора сибирякам встретиться! Конечно же, едем! И конечно же, ждем в гости всех- и дальневосточников, и уральцев, и европейцев. Любимых друзей и ещё незнакомых форумчан. Сибирь-она такая, встретит, подружит крепко и уже от себя не отпустит, не даст себя забыть!
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707039 Красноярск, Иркутск, Новосибирск! Продолжаем перекличку)))
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707040 НО ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО некоторые будут поставлены перед тяжким выбором. И Москва, и Новосибирск. Хорошо будет только тем кто перед компьютером. Они увидят в 2 раза больше знакомых лиц. :air_kiss:
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707041 Думаю, выбор не очень тяжёлый))) Между двумя столицами 3000 км. Разъезжаемся по встречам, используя принцип "куда поближе".. Правда, не со всеми это работает)))
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707042 Мне, конечно, ехать никуда не придется, разве что на другой берег перебраться. Но на встрече буду. Это же так здорово увидеться со старыми и новыми друзьями!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707043 Точно Рита. Я когда к вечеру увидела, что и Ростов к нам, обомлела: расстояния ни почем!!! А уж когда зашла на сайт Азимута, а там такая движуха: 15 человек бронируются одновременно! Я кстати тоже едууууу!!!!!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707044 Красноярск, Иркутск, Новосибирск! Продолжаем перекличку))) Рита, а Омск же тоже с нами!
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707045 Единственное в России метро за Уралом у нас. А вот крытый метромост, протяжённостью более 2 км - самый длинный мире)) С чувством юмора у новосибирцев тоже всё в порядке)) А зоопарк! Это же целое поселение животных. Город их. Один из самых крупных в мире.
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707046 Рита, а Омск же тоже с нами! Нуу, Омск, вообще, у нас скоро титул получит - самые мобильные! Куда ни зовёшь - встали и поехали!!!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707047 Девочки как это без Омска, всего 8 часов в пути и вот они жаркие объятия с друзьями, что может быть прекрасней,Тем более и знакомство, которое затем переросло в дружбу зародилось именно в Новосибирске осенью 2015 года, это именно в Новосибирске возникло приглашение в Красноярск, и вы все знаете во что это превратилось в дальнейшем.
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707048 Вот уж действительно события развивались стремительно.... Веду урок и слышу, как разрывается от сообщений мой телефон. Перемена. Читаю. Все едут, все.:( А я - нет. Я 9.03 работаю. И почему мы опять работаем, когда страна отдыхает? Иду спросить у директора. А она в ответ: "Езжай, все равно три человека в школу придет." "А и правда, почему мы работаем?" - это был вопрос уже завучу, а я помчалась писать Эле, что меня с работы отпустили. Остался муж. Вечером начала издалека... А он: "Езжай". Второе чудо за день! :) Еще и железное алиби САМ придумал для своей мамы, которая ну совсем не путешественница, считает все мои поездки тратой денег. Итог: я ЕДУ! До встречи, друзья! Буду рада и новым знакомствам!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707051 Думаю, выбор не очень тяжёлый))) Между двумя столицами 3000 км. Разъезжаемся по встречам, используя принцип "куда поближе".. Вот мне поближе Новосибирск, а билеты дешевле в Москву.
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707053 Ура, ура! Новосибирск вновь встречает гостей. Конечно же, буду рада со всему увидеться.
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707055 Девочки, фотография ваша с лозунгами, это что то))) молчаливый флешмоб в фото))
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707057 Света, совсем забыла про это фото))) . Сижу их печатаю тогда, подходит муж: " Дааа, ну вы уже совсем)) Только будете листочки поднимать, следите, чтобы вас никто не увидел. Ладно, если просто не поймут, психушку бы не вызвали)))"
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707061 Во время автобусной обзорной экскурсии мы увидим новосибирские мосты. Но самый красивый из них-Бугринский мост! Видели бы вы это чудо! Крупнейший и, пожалуй, красивейший арочный мост в России. Благодаря своей красоте и исполинским размерам мост стал ещё одним символом столицы Сибири. Не вызывает сомнений, что в своей красоте он может посоперничать со знаменитым Бруклинским мостом в США)) Особенно красив Бугринский мост рано утром, когда его покрывает туман… …и ночью, когда огромная конструкция сияет тысячами огней. Интересные факты о Бугринском мосту: -По своей длине (более 2000 метров) и длине одного пролёта мост занимает 4-е место в Мире. -Проверка на прочность моста осуществлялась с помощью КАМАЗов с песком, вес которых превышал 450 тонн; -По версии Международной федерации инженеров-консультантов, Бугринский мост удостоился звания "Один из лучших инженерных проектов в мире". И вы ещё думаете, где провести длинные восьмимартовские выходные???!!!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707066 Красноярск, Иркутск, Новосибирск! Продолжаем перекличку))) Ростов-на-Дону с вами :))) а почему и нет???? До Новосибирска всего каких-то 3 600 км. Билеты на руках, гостиница забронирована :dance4:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.