Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713667 Ну вот до нашей большой сибирской встречи остался ровно день, в Новосибирске уже появились первые ласточки наши ростовчанки и девочки из Томска, иркутяне в поезде, а омичи и красноярцы собираются вечером сесть в поезда, которые помчат их на встречу с друзьями.
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713671 Дорогие сибирячки, с праздником! Пусть сегодняшний день будет у вас таким же солнечным, как у нас в Москве.Пусть в душе и на улице будет тепло и ясно! Очень хочется всех увидеть (хотя бы на фото)!
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713673 Завтра Новосибирск соберет друзей. Надеюсь, что организуем телемост и скажем друг другу теплые слова в прямом эфире. С праздником и до новых встреч!
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713703 Девушки - форумчанки - активистки, поздравляю ВАС с праздником - 8 МАРТА !!! Вы, все молодцы и очень приятно ваше желание, стремление, провести встречу - в С И Б И Р Е ! И мне хотелось бы, чтобы у вас после встречи остались, вот такие мысли в слух...... Приятной встречи ! Пусть такие встречи продолжаются .....
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713704 провести встречу - в С И Б И Р Е ! Я больше чем уверена, что в Сибири будет теплая и дружественная атмосфера и никто не замерзнет, но... Подскажите: А какая у вас погода? Хотела лететь в шортах, но все таки СИБИРЬ и решила уточнить ваши температурные "минусы" и "плюсы"
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713705 Я больше чем уверена, что в Сибири будет теплая и дружественная атмосфера и никто не замерзнет, но... Подскажите: А какая у вас погода? Хотела лететь в шортах, но все таки СИБИРЬ и решила уточнить ваши температурные "минусы" и "плюсы" Оля, в Новосибирске я думаю примерно как у нас -10 -12, небольшой снег, так что в шортах можно, но в слегка утепленных
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713709 Я больше чем уверена, что в Сибири будет теплая и дружественная атмосфера и никто не замерзнет, конечно.....вас согреет :air_kiss: ..
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713710 так что в шортах можно, но в слегка утепленных и слегка удлиненных :biggrin: .
Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_713719 Ну вот, до нашей встречи осталось совсем ничего, через 3 часа мы с Валентиной сядем в поезд, красноярочки уже объединились в поезде с едущими в нем иркутяночками, отмечают наш праздник, ростовская группировка с томскими девчатами и гостеприимной Ритулей культурно просвещаются в НОВАТе, утром мы объединимся и начнется наша весенняя сибирская встреча
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713774 Как говорила одна героиня фильма "Любовь и голуби " - "прилетели уже,наверное"))) Отличной вам встречи! Пусть солнце Новосибирска и тепло ваших сердец вас согреет!!!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. Автор comment_713781 Я быстренько))) . Новосибирск показал своим гостям, что он все же сибирский город. Холодный ветер, -13. Но сейчас солнце сжалилось, выглянуло, обогрело. Встретились в отеле, позавтракали весело. Обзорка в разгаре. Едем в Академгородок
Опубликовано 9 марта, 20187 г. Автор comment_713783 Участники нашей встречи передают привет всему форуму!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713811 Наши гости продолжают знакомство с Новосибирском теперь на пешеходной экскурсии с Ритой, а я с отчетом про обзорную, автобусную экскурсию: Собор Александра Невского (1899 год) - почти ровесник города - Новосибирск основан в 1893 году. Памятник Николаю II и цесаревичу Алексею (2017 год) Парк Городское начало и памятник императору Александру III Бугринский мост, самый новый мост города (2014 год) Бескрайнее и суровое Обское море (Новосибирское водохранилище) Академгородок и его "живность"Футуристическое "невозможное" здание Технопарка новосибирского Академгородка
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713815 После обзорной экскурсии мы пошли на обед. Вы даже и представить не можете КТО нас там встретил.
Опубликовано 10 марта, 20187 г. comment_713898 После обзорной экскурсии мы пошли на обед. Вы даже и представить не можете КТО нас там встретил. :biggrin: ...Кто - кто, .... :secret: да с одного раза отгадала, :boast: конечно, РИТА ! Только смущает интерьер, не тянет на объект, где можно отобедать ..... :mda: случайно не музей? Или ошибаюсь???? Нооо , Рита вам за такую интересную находку - ВСТРЕЧУ :meeting: - большой РЕСПЕКТ. :clapping:
Опубликовано 10 марта, 20187 г. comment_713903 Только смущает интерьер, не тянет на объект, где можно отобедать ..... :mda: случайно не музей? Или ошибаюсь???? Ошибаетесь! Это кафе «Буфет №1»... http://bufet1.ru/index
Опубликовано 10 марта, 20187 г. Автор comment_713904 Шикарная едальня. Лучшее картофельное пюре в Сибири, безумная мясная котлета, салат из свежей капусты, наливка брусничная, чай=250 рублей! Прекрасное, любимое наше место. Девочки потом выложат фото))
Опубликовано 10 марта, 20187 г. comment_713907 Ошибаетесь! Это кафе «Буфет №1»... http://bufet1.ru/index Так даже очень замечательно, что я ошиблась, .... такой прекрасный обед в буфете - ретро - с интерьером прошлых лет, участники встречи - форумчанки, точно никогда не забудут. Они вдохнули капельку аромата того времени. Молодчина Рита, приятно удивила :yes3:
Опубликовано 11 марта, 20187 г. comment_714042 Добрый вечер!)) Замечательные весенние праздники закончились. Но ещё долго с теплотой в душе мы будем вспоминать эти дни, нашу встречу форумчан в Новосибирске. Всё было здорово, весело, тепло, душевно! Вспомним ещё раз вместе?)) 8 марта в 9 вечера красноярцы сели в вагон поезда, где их с нетерпением ждали иркутяне. Конечно, по бокалу по стаканчику шампанского в честь праздника! Nata5, Лида, Морика (Марина), Ellena1307, Раиса_, Радуга-дуга (Эля), Valeriia, Лена-дочь Лиды. Утро, Новосибирск, вокзал, солнце! Всё только начинается!
Опубликовано 11 марта, 20187 г. comment_714046 Первые встречи, радость, обнимашки)) Завтракаем вместе в Кофебулке. Морика, Ellena1307, Yulia_RnD, Tatyana.RnD Nata5, Радуга-дуга, Лучик, Раиса_ Lenaei, Ирина из Томска, Лида, дочь Лиды Татьяна из Зеленогорска, swetlana St, bolataeva.rita, Seka, Лиона Омичка, kovali, Valeriia, Нина из Барнаула Приятные моменты-подарки!)) Принимаем подарки от Туртранса. Из новенького-обложка на паспорт Margaritka из Новосибирска подарила нам открытки с видами города, мы их здесь же подписали. И Margaritka скинула их в ящик Ну, а мы отправляемся на обзорку!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.