pelagea Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 05.09.2018 в 23:02, Morin сказал: Именно. для меня повторный визит был только в Нюрнберг, остальные города новые. И было мало времени везде, зато пол-дня переездов. Четыре часа в Страсбурге конечно не серьезно, больше только Нюрнбергу не повезло с двумя часами. Бон обзорная+госпиталь и в автобус бежали опаздывая, но смотрю в этом году Бон вообще из программы Божоле убрали. Конечно я это все понимала когда тур брала, и время в городах просчитала правильно. Но увы, альтернатив вообще не было - хотелось Божоле. Хотя по результату поездки как раз лучше б было остаться в Лионе, город потрясающий для прогулок А кто-то не ездил на Божоле и оставался в Лионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 22 минуты назад, pelagea сказал: А кто-то не ездил на Божоле и оставался в Лионе? Да, там очень мало человек оставалось, мы их на автобусе в гостиницу завезли. Правда к вечеру в Лионе пробки, пришлось очень долго к гостинице ехать и потом от нее отъезжать. Но в принципе на времени в Божо это не сказалось, там долго делать нечего. Если б я сейчас поехала, то осталась бы в Лионе и вечером погуляла по городу, он невероятный и не полный день на него - всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вопрос к ТТВ по туру 1AV Avia Париж – Бенилюкс. На даты, когда планируется вылет из Дюссельдорфа в 17-45, какие мероприятия будут происходить в этот последний день? Хочу вылететь другим рейсом в свой город, но вылет немного раньше. Во сколько планируется приезд группы в аэропорт Дюссельдорфа? В какое время в принципе планируется приезд в Дюссельдорф, чтобы я смогла самостоятельно добраться до аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VM69 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Добрый день! А на Сицилию с отдыхом на море что-нибудь ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 октября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13 часов назад, VM69 сказал: Добрый день! А на Сицилию с отдыхом на море что-нибудь ещё будет? Добрый день. Работа над летним каталогом начнётся в январе, сейчас не можем сказать ничего конкретного по новинкам. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Работа над летним каталогом начнётся в январе, сейчас не можем сказать ничего конкретного по новинкам. С уважением, ТТВ. А можно не про новинки.В прошлом году я уже писала об этом- на сайте есть интересный (возможно кому набитый оскому),но по городам очень красивый тур 9 TM - там 5 ночей моря (К.Брава), а когда то был тур -близнец 9 TMP, с 6-тью ночами на море.Нельзя ли в 9 ТМ прибавить одну ночку? ведь 4 дня моря мало,очень мало.Мне кажется,что подорожание на 1 ночь не так уж сильно его бы "испортило"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну,а я все о своем)) о Ницце!!! Может быть можно вернуть 2АВМ первоначальный вид,6 ночей (5 дней)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 На форуме был размещен отзыв о туре 3AMS "От Доломитов до Монблана + Пьемонт", который плавно перешел в обсуждения недостатков тура в части длительных переездов в кульминационной части программы. А ведь, действительно, это может повлиять на его наполняемость, я очень надеюсь на специалистов ТТВ, что они отредактируют тур, а не уберут его из каталога. Ведь большая часть тура не вызывает каких либо нареканий, тем более есть интересные предложения разбавить столь долгий переезд и посетить, например, государство "крошку" Лихтенштейн, который практически не заявлен в турах, возможно даже и отказаться от Люцерна. Есть предложения по увеличению времени знакомства с Больцано или даже с Южным Тиролем вообще. Хочется надеяться что тур сохранится и будут приняты во внимание предложения туристов не раз путешествовавших с ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Тур 3AMS"От Доломитов до Монблана и Пьемонт", великолепный тур и кто забронирует его, тот не пожалеет однозначно. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalaM Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Здравствуйте. У меня большая просьба. При планировании туристических маршрутов на 2019-2020 год вернуть тур "Вся Франция". Уже 2 года как этого замечательного тура нет. Есть подобный, без Парижа "Провинции Франции". Но все же так хочется (надеюсь не только мне) познать историю и ощутить всю прелесть этой страны полностью, включая ее главный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Тимми сказал: Тур 3AMS"От Доломитов до Монблана и Пьемонт", великолепный тур и кто забронирует его, тот не пожалеет однозначно. , Интересно, а кто видел Доломиты, то им также интересен этот тур будет? Хотя их много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТВ Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Не нужно Люцерн убирать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Так там есть Хельбронер-Монблан, подъем по современной канатной дороге, если отремонтируют канатку то можно с Хельбронера-Италия по канатке над ледниками совершить поездку на Эгюй-дю-Миди - Франция, маленькие города озера Гарда, Асти и Альби, Аоста. Великолепный природный именно природный красивый и очень интересный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, NatalaM сказал: При планировании туристических маршрутов на 2019-2020 год вернуть тур "Вся Франция". Уже 2 года как этого замечательного тура нет. Есть подобный, без Парижа "Провинции Франции". Соглашусь с Вами. Туры в режиме "вся страна" должны присутствовать (пусть даже с небольшим количеством выездом в сезон). Я именно по этой причине во Францию пока не еду - не вижу тура, который бы охватил ключевые места. В этом году правда посетила аж целых 5 городов пока добирались из/в Испанию. Я просто избрала такой стиль поездок с ТТВ - охватить отдельную страну или сконцентрироваться на определенном регионе. А раз не была в Париже, то и на тур по провинциям не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 12 часов назад, ВТВ сказал: Не нужно Люцерн убирать, пожалуйста. По большому счету меня устраивает программа тура, но многих очень утомляют длительные переезды и, наверное, ТТВ как то будет решать и предлагать доп. мероприятия на этих отрезках пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 часов назад, Тимми сказал: Так там есть Хельбронер-Монблан, подъем по современной канатной дороге, если отремонтируют канатку то можно с Хельбронера-Италия по канатке над ледниками совершить поездку на Эгюй-дю-Миди - Франция, маленькие города озера Гарда, Асти и Альби, Аоста. Великолепный природный именно природный красивый и очень интересный тур. К сожалению по этому туру пока только есть один отзыв (или я невнимательно искала), и автор отзыва не была там и мы не познакомились с достопримечательностями Курмайора через отзыв очевидцев. Надеюсь, что отзывы еще появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Действительно великолепный природный тур . Я была в этом туре с гидом Юлией Кузнецовой.В Курмайоре смотреть в принципе нечего. Надо сразу подниматься по канатке на Хельбронер и все время проводить там, и если не подниматься на Хельбронер, то смысла в этой дополнительной экскурсии нет. У нас не было палио на осликах. Все равно очень красивый и в некотором роде уникальный тур, потому что регион Вале-д-Аоста почти не встречается в турах ТТВ. Недостатки тоже были, но куда же без них: на город Аоста было выделено 1 час при множестве архитектурных памятников. Побывали в зоне раскопок (повезло что бесплатно) и немного прошлись по улицам, и все. Я постараюсь написать отзыв именно о тех маленьких городках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 октября, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Уважаемые пользователи форума! Эта тема называется "ПРОСЬБА к ТТВ на 2019 год", для обсуждения программ и каталога используйте другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORI@ Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У меня просьба и вопрос одновременно. Хочу посетить в 2019 году Португалию. И хотелось бы это сделать с конкретным гид - Деребчинская Анна. Как я понимаю, Аня знает эту страну, но я никогда не видела ее в числе гидов, которые работают в Португалии. Реально ли ожидать, что в 2019 году у нас появится шанс попасть в Португалию именно с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Скажите пожалуйста,Екатерина, в новом каталоге в апреле 2019 года ожидаются какие-нибудь изменения в турах в направлении Испании? или новые туры с посещением Испании не планируются? Или всё останется как и в 2018 году,цены не имею ввиду. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 часов назад, Уссурочка сказал: http://forum.tourtrans.ru/topic/19100-znakomaya-neznakomka/?page=2 Уже вышли 2 летних каталога, ждем третий. Может быть в нем увидим что-нибудь из предложенного в этой теме по Словении? Что мы имеем на сегодня? Словения представлена в одном туре, и как много лет назад на нее отводится всего 2 дня. И если в 2013 году эти два дня мы провели в Словении, то сейчас программа даже сокращена, так как предлагается выездная экскурсия в Италию. У нас в программе был Марибор и дополнительно мы посетили Винтгарское ущелье и Бледский замок. Сейчас туристы даже этого лишены. Уважаемый ТТВ! Может Вы рассмотрите данное предложение и сделаете красивый тур по Словении? +100500 Сейчас есть только тур 4KL "Королевство Иллирия", да и там Словения представлена только одним "галопным" днём плюс утренним блиц-визитом в Пиран перед Триестом. Уважаемый ТТВ, наверное, можно не делать для 4KL конкуренцию целым новым туром, для которого небольшой Словении мало, но нужно именно 4KL и увеличить добавлением двух-трёх дней, благо сейчас этот тур экскурсионный (куда, как правило, многие едут по принципу "если тратить отпуск/полотпуска и деньги, то увидеть побольше"), но очень короткий - на 11 дней, а все его выезды начинаются в субботу и бессмысленно кончаются во вторник. Триест с замком Мирамаре "находятся на расстоянии вытянутой руки" и их обязательно нужно оставить, но Словению нужно увеличить указанными объектами (как минимум, Марибор, Винтгарское ущелье, Бледский замок). Заодно, пожалуй, нужно перенести на дневное время в следующие дни вечерние прогулки в Опатии, Порече, Граце и на озере+замке Блед, т.к. сейчас это третьи места в течение "галопного" дня, а посещать их вечером, особенно в выезды во второй половине года с укороченным световым днём, может, и романтично, но малофотогенично и неближние виды не видны, плюс в Клагенфурте появится время на парк миниатюр реплик мировых объектов "Мини-Мундус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Согласна, что тур 4KL "Королевство Иллирия" можно было бы увеличить хотя бы на 1 день и отдать его полностью под озеро Блед. Я уже оплатила тур, с удовольствием доплачу. Постойна, Любляна и озеро Блед в один день!!! Многовато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 55 минут назад, Lubov_or_not сказал: ...Я уже оплатила тур, с удовольствием доплачу... Да, до всех выездов в 2019 ещё далеко и вполне можно это предложить адресно (по имеющимся у ТТВ контактам) пока не так уж многим забронировавшимся. А я бы сразу побежал бронироваться, а то пока в мучительных раздумьях, не отсоединиться ли и как в конце тура, ибо хочется и посмотреть побольше Словению, но и не упустить Вёртерзее, Клагенфурт, Дьёр, Паннонхальма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, bulatb сказал: Уважаемый ТТВ, наверное, можно не делать для 4KL конкуренцию целым новым туром, для которого небольшой Словении мало, но нужно именно 4KL и увеличить добавлением двух-трёх дней, благо сейчас этот тур экскурсионный (куда, как правило, многие едут по принципу "если тратить отпуск/полотпуска и деньги, то увидеть побольше"), но очень короткий - на 11 дней, а все его выезды начинаются в субботу и бессмысленно кончаются во вторник. Триест с замком Мирамаре "находятся на расстоянии вытянутой руки" и их обязательно нужно оставить, но Словению нужно увеличить указанными объектами (как минимум, Марибор, Винтгарское ущелье, Бледский замок). Заодно, пожалуй, нужно перенести на дневное время в следующие дни вечерние прогулки в Опатии, Порече, Граце и на озере+замке Блед, т.к. сейчас это третьи места в течение "галопного" дня, а посещать их вечером, особенно в выезды во второй половине года с укороченным световым днём, может, и романтично, но малофотогенично и неближние виды не видны, плюс в Клагенфурте появится время на парк миниатюр реплик мировых объектов "Мини-Мундус". Абсолютно согласна! Еду в этот тур только из-за Словении. Альтернативы нет пока. Я тоже за увеличение дней, причем на море в Портороже. Это позволит и после галопа немного отдохнуть, и морем насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 26.10.2018 в 11:32, Вязьмичка сказал: Скажите пожалуйста,Екатерина, в новом каталоге в апреле 2019 года ожидаются какие-нибудь изменения в турах в направлении Испании? или новые туры с посещением Испании не планируются? Или всё останется как и в 2018 году,цены не имею ввиду. Заранее спасибо за ответ. Знаете такое ощущение,что в пустыне кричу...извините.Разными путями что то пытаюсь "разведать" о турах по Испании и про 1 добавочную ночь спрашивала в туре 9 ТМ....и даже в письме спрашивала по электронке...Почему другие ТО - отвечают оперативно? И моря там 9 дней...Ваши конкуренты,кстати.Можете пост удалять,но зачем же так почивать на лаврах-то,что и ответить уже нельзя? Да планируем или нет не планируем- простой ответ.А я уж сама решу куда потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.