Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Просьба к ТТВ на 2019 год!

mariq20081

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, jaki сказал:

... Уважаемый ТТВ, увеличьте, пожалуйста, количество дней на море в турах с отдыхом. 5 дней, и тем более каких-то 4 дня, - очень мало. Многие не берут дополнительные экскурсии потому, что хочется ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ. А у нас получается не отдых на море, а отдых от таскания чемоданов: автобус-отель-автобус. Просьба по всем направлениям и Испания, и Франция, и Италия... 

Я извинюсь, наверняка пропустил этот момент, но ведь пять лет назад именно так и было, сам ездил в тур "9FS-Avia Швейцария - Лазурный берег - Прованс + отдых в Испании" , где мы в Ллорете провели шесть с половиной дней.   Всё, такого больше нет?

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
7 часов назад, Alonsu сказал:

Я извинюсь, наверняка пропустил этот момент, но ведь пять лет назад именно так и было, сам ездил в тур "9FS-Avia Швейцария - Лазурный берег - Прованс + отдых в Испании" , где мы в Ллорете провели шесть с половиной дней.   Всё, такого больше нет?

Всё, с отдыхом в Испании остался один тур, в котором заявлено 7 ночей на море... а в остальных - 6, 5 и даже 3.

Другие страны не смотрела, но по-моему и там ситуация похожая.

Опубликовано
8 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Да, этот тур на 2019 запланирован.

С уважением,
ТТВ.

ЕкатеринаТТВ, спасибо за ответ. Ещё, пожалуйста, сориентируйте по датам на весну.

Опубликовано
7 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Изменений к существующей программе в туре 3PM не планируется.

С уважением,
ТТВ.

Очень жаль!Рим просто требует еще один день, а дни в туре позволяют добавить и сделать 16 дней.10 дней в туре, если убрать день отъезда-приезда и два дня на переезд пл Польше -  мало  для полноценного отдыха.

Опубликовано
7 часов назад, Елена ВИ сказал:

А мне показалось, было бы логичнее в туре 3PM включить Урбино и Сан-Марино в основную программу на обратном пути, как в туре 3AP (при этом добавив 1 день на море)

Тоже хороший вариант.

Опубликовано

Здравствуйте, а у меня вот какая просьба - если в новом каталоге останется тур 3SP avia Сердце Италии, тогда если еще можно сделайте по нему выезд в середине апреля, с 15 числа. На этот период в следующем году выпадает католическая пасха и можно будет все это увидеть. 

Опубликовано
13 часов назад, jaki сказал:

Хочу присоединиться к пожеланиям уже высказанным на страницах данного раздела Форума, а также высказать просьбу многих туристов ТТВ (надеюсь, все не только "разговоры разговаривали" в туре, но и написали это в своих отзывах). Уважаемый ТТВ, увеличьте, пожалуйста, количество дней на море в турах с отдыхом. 5 дней, и тем более каких-то 4 дня, - очень мало. Многие не берут дополнительные экскурсии потому, что хочется ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ. А у нас получается не отдых на море, а отдых от таскания чемоданов: автобус-отель-автобус. Просьба по всем направлениям и Испания, и Франция, и Италия... 

Неоднократно, писала в этой теме по поводу увеличения дней на море в турах до 7-9 дней. Радует, что я не одна, желающая поплескаться в море  и при этом побывать на предложенных экскурсиях. Надеюсь  и жду, что ТТВ предложит хоть какой то вариант такого тура. 

Опубликовано

Я вот тоже за увеличение дней в турах с отдыхом,не пойму политику компании,в чем проблема прибавить нам дней в турах?Тем более,что многие туристы этого хотят?Я понимаю,что туры в 16 дней увеличить сложно,но в турах с программой на 14 дней или вообще на 12 это возможно.У нас нет возможности даже осмотреть курорты.в которых размещаемся, просто элементарно времени не хватает,если брать все экскурсии.

• Администраторы
Опубликовано
4 часа назад, Tasha B сказал:

Здравствуйте, а у меня вот какая просьба - если в новом каталоге останется тур 3SP avia Сердце Италии, тогда если еще можно сделайте по нему выезд в середине апреля, с 15 числа. На этот период в следующем году выпадает католическая пасха и можно будет все это увидеть. 

Добрый день.

Тур 3SP Avia запланирован на начало мая.

На период католической Пасхи попадут другие туры в Италию.

Например 3TU Avia, 3AB/Avia.

С уважением, ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
6 часов назад, Инна-Пермячка сказал:

ЕкатеринаТТВ, спасибо за ответ. Ещё, пожалуйста, сориентируйте по датам на весну.

Добрый день.

График выездов сейчас в работе. Могу сказать, что выезды будут в апреле и мае.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Просьба к ТТВ чтобы в следующем году  большая часть туров с отдыхом на море,начинались бы в субботу, как раньше, а не во вторник или четверг, т.к. отпуск дают максимум две недели и в результате в большинство туров поехать не получается.

Опубликовано
01.08.2018 в 10:55, лена-света сказал:

Екатерина,ответьте пожалуйста, можно ли надеяться на увеличение дней в туре 3РМ?Очень бы хотелось два дня в Риме и 7 ночей на отдыхе.

Такое хорошее предложение и как жаль, что ТТВ не хочет его рассматривать.

Опубликовано

"Екатерина,ответьте пожалуйста, можно ли надеяться на увеличение дней в туре 3РМ?Очень бы хотелось два дня в Риме и 7 ночей на отдыхе."

Не моё дело, но надоело читать об увеличении дней отдыха в АВТОБУСНЫХ турах, поэтому попытаюсь объяснить странность такой просьбы.

В автобусном туре, если вам дополняют день на море, то в стоимость тура добавляется не только стоимость гостиницы, но и стоимость аренды автобуса, оплата водителей (или их простоя), оплата работы сопровождающей и т. д. И т. п. Все согласны за это платить?

С ТТВ езжу только третий год, до этого летала с другими компаниями, где вопрос с отдыхом на море (Греция, Испания, Италия) решается просто, вы 8 дней смотрите страну, а затем отдыхаете в выбранной ВАМИ гостинице НУЖНОЕ ВАМ количество дней.

Опубликовано
1 час назад, Lubov_or_not сказал:

"Екатерина,ответьте пожалуйста, можно ли надеяться на увеличение дней в туре 3РМ?Очень бы хотелось два дня в Риме и 7 ночей на отдыхе."

Не моё дело, но надоело читать об увеличении дней отдыха в АВТОБУСНЫХ турах, поэтому попытаюсь объяснить странность такой просьбы.

В автобусном туре, если вам дополняют день на море, то в стоимость тура добавляется не только стоимость гостиницы, но и стоимость аренды автобуса, оплата водителей (или их простоя), оплата работы сопровождающей и т. д. И т. п. Все согласны за это платить?

С ТТВ езжу только третий год, до этого летала с другими компаниями, где вопрос с отдыхом на море (Греция, Испания, Италия) решается просто, вы 8 дней смотрите страну, а затем отдыхаете в выбранной ВАМИ гостинице НУЖНОЕ ВАМ количество дней.

Я ездила с другими операторами, как вы описываете. Хоть 30 дней и более  дополняй свой отдых на море. И плати соответственно. И с ТТВ, вопрос об оплате, думаю, все желающие прибавить дни отдыха, подразумевают по "умолчанию". Или Вы полагаете, что тут  туристы, некоторые из которых по "30" раз ездившие с ТТВ не подразумевают или не догадываются, о том, что каждый дополнительный день оплачивается отдельно??? ? ?

А ТТВ просьба сделать именно для ж/д групп, хоть какие то туры с отдыхом на море от 7 до 9 дней, в интересных интенсивно -туристических местах Европы. ?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! А я снова хотела вернуться к просьбе по туру 4 MXL, гранд тур по Венгрии . Все-таки очень бы хотелось увидеть этот тур не только в осенние месяцы и в июне, но и в июле. Есть ли возможность поставить этот тур в период с 4 по 7 июля 2019 года?  Не первый год лелеем мечту о такой возможности.  С туром 4 sk в этом году вы пошли нам на встречу, поставив дополнительную дату 18 июля, и не прогадали - автобус поехал в составе 52 туристов. Надеемся, что запрашиваемый заезд в гранд тур по Венгрии тоже состоится и наберет как минимум не меньшее количество желающих! ?

Опубликовано
13 часов назад, Lubov_or_not сказал:

С ТТВ ездим не первый год и прекрасно представляю что означает увеличение дней тура, согласна платить за удовольствие,и не я одна,уверена.Тур 3 РМ подешевле многих туров выходит за счёт своего количества дней,я думаю.Если взять обычный тур на 16 дней ,разницу  в цене посчитайте сами.Но автобусы в таких турах уходят полными ,можете посмотреть рассадку.А что до того,чтобы полететь на пляжный отдых,так он нас совсем не устраивает.Хорошо ,что у нас есть компания,с которой интересно и познавательно  можно провести свой отпуск и не превратиться в пляжного тюленя.Тем более,сотрудники ТТВ часто прислушиваются к нам,туристам и идут навстречу почти всегда.Если в этой ситуации они говорят нет,значит им виднее.

Опубликовано

Уточню. ТТВ - туристическая компания ориентированная на экскурсионное обслуживание туристов.

Если вы обратили внимания, то на каждый день "отдыха" предлагается одна или несколько экскурсионных поездок.

Вы же хотите просто полежать на пляже в добавленные дни (жалуясь, что кто-то из туристов чтобы отдохнуть, даже на экскурсии не выезжал).

Опубликовано

Нас устраивают экскурсионные туры,возможность видеть новые места и провести именно на море 2-3 часа в день.Нам дней не хватает.А если бы хотелось чего - то другого,мы бы не ездили с ТТВ в десятки туров.

Опубликовано

Я не писала о посещении экскурсий,писала о том,что частенько не видим городки,в которых живём на отдыхе.Никогда не писала,что мне не хватает пляжа, просто просила добавить один день в Риме и один на побережье в конкретном туре.

Опубликовано

На мой взгляд, ТТВ надо не закрывать глаза на предложения об увеличении количества дней в турах до 16-и-18, а, наоборот, приветствовать их, т.к предлагают их региональные туристы, которые хотят ехать в тур, в котором львиная доля времени отводится туру, а не времени поездки в него.

В то же время правы и те, кто летает и просит короткие туры на 8 дней, чтобы съездить как можно больше раз.

Удивительно, но у ТТВ есть туры, описанные Lubov_or_not, когда турист едет в экскурсионную программу, а затем остаётся на пляжный отдых. Мы с женой в этом году очень хорошо отдохнули, проведя 2-3 июня в экскурсионной программе по Стамбулу, организованной ТТВ в туре 12S, а ещё 8 дней на пляже и в окрестностях Алании, самостоятельно организовав свой отдых.

Мне кажется нужно больше предложений к ТТВ по турам. Возможно, заинтересованным форумчанам надо как-то кооперироваться, создавать тему (темы), типа "хотим тур с отдыхом в Италии" на 16 дней (18 ж/д) и активно продвигать свои темы.    Тем, у кого другие пожелания, создавать свои темы. Только, желательно, чтобы предложения не были типа" ТТВ, сделайте тур 2AS на 16 дней с 15 апреля" c одним желающим ))).

Подводя итог сказанному мною: Мы ждём от ТТВ предложения (новый каталог), в котором найдутся туры на любой (или большинство) вкусов )))

Опубликовано
02.08.2018 в 16:18, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

График выездов сейчас в работе. Могу сказать, что выезды будут в апреле и мае.

С уважением, ТТВ.

У нас в организации уже график отпусков составлять нужно.

Опубликовано
3 часа назад, MAK сказал:

На мой взгляд, ТТВ надо не закрывать глаза на предложения об увеличении количества дней в турах до 16-и-18, а, наоборот, приветствовать их, т.к предлагают их региональные туристы, которые хотят ехать в тур, в котором львиная доля времени отводится туру, а не времени поездки в него...

...Подводя итог сказанному мною: Мы ждём от ТТВ предложения (новый каталог), в котором найдутся туры на любой (или большинство) вкусов )))

Как раз по теме. Очень хотела съездить в Нормандию, но меня не устраивает даже оговоренное количество - 3 дня, что предлагает ТТВ. Потому что по факту эти три дня превращаются в 2 дня, а с учетом экскурсий по окрестностям, в 2 часа. Ну вычеркните, наконец, трехдневный  Париж из поездки. И тур удешевите, и появится свободное время для других мест. Сколько можно его топтать?

Опубликовано

МАК, а вы говорите "кооперироваться"... Кто-то хочет что угодно, но без Парижа, а кто-то что угодно, но только чтобы Парижа побольше. Реально могут скооперироваться только те форумчане, которые каждый год по несколько раз встречаются - собираются. Но ведь речь не о том, а только чтобы "обычные туры" в 16 дней стали действительно обычными, ну или хотя бы более частыми. Сейчас, к сожалению, обычные - это 10-12, максимум 14 дней. 16 дней только с огромными пробегами на автобусе, а на море дней действительно не хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...