Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_795786
В 11.11.2019 в 12:47, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Пока график окончательно не утверждён. Планируем, что в течение этой недели должна появиться информация.

С уважением,
ТТВ.

Спасибо, информация начала появляться. На наш тур назначили Суздаль Дарью. Большая просьба: разместите информацию о ней с фото во вкладке "Наши гиды - сопровождающие". У нас в одном месте будет встречаться сразу 8 групп ТТВ. Очень хотелось бы узнать своего гида.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 249.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_796051
В 16.11.2019 в 15:16, Елена из Мурманска сказал:

Спасибо, информация начала появляться. На наш тур назначили Суздаль Дарью. Большая просьба: разместите информацию о ней с фото во вкладке "Наши гиды - сопровождающие". У нас в одном месте будет встречаться сразу 8 групп ТТВ. Очень хотелось бы узнать своего гида.

Добрый день.

Спасибо за Ваше замечание, информацию на сайте обязательно укажем.

Для информации: Суздаль Дарья - это Коростелёва Дарья.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_797422
В 18.11.2019 в 12:35, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Спасибо за Ваше замечание, информацию на сайте обязательно укажем.

Для информации: Суздаль Дарья - это Коростелёва Дарья.

С уважением,
ТТВ.

До тура увидим своего гида на сайте?

Опубликовано
comment_798095
В 29.11.2019 в 12:37, Елена из Мурманска сказал:

До тура увидим своего гида на сайте?

Елена, ваш гид есть во вкладке, Суздаль Дарья

Опубликовано
comment_798151
4 часа назад, Омичка сказал:

Елена, ваш гид есть во вкладке, Суздаль Дарья

Елена просит у ТТВ фото гида.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_804831

Очень просим ТТВ как можно раньше анонсировать гида на тур 10 AT от 20 05 20.Тур уникален... Цветение роз в Стамбуле потрясающе красивое зрелище... Но пока занято всего 21 место. 

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Администратор
comment_804870
15 часов назад, Ольга68 сказал:

Очень просим ТТВ как можно раньше анонсировать гида на тур 10 AT от 20 05 20.Тур уникален... Цветение роз в Стамбуле потрясающе красивое зрелище... Но пока занято всего 21 место. 

Добрый день.

На этот тур гид утверждён - Митюшева Олеся.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_804873

Добрый день! Очень хотелось бы знать, кто назначен гидом на тур от 21 марта 1AP . Спасибо.

Шесть столиц. Четыре дня в Париже

Опубликовано
comment_804890

Добрый день!

Раз известен гид на май, то и про апрель есть информация?

4Super Avia    с 18.04.20   - кто наш гид?

Опубликовано
comment_804895

Создан прекрасный раздел на сайте - "Гиды-сопровождающие - золотой фонд"... И очень жалко, что информация там обновляется так не своевременно. У подавляющего большинства гидов написано: "Сопровождает туры..." и всё, как будто и не поедет никуда. У единиц озвучены плановые выезды. Самый мой любимый раздел форума, только теперь неинформативный совершенно. Хотя на запросы иногда информация просачивается, значит, кто-то уже и запланирован... А туристы волнуются...

Опубликовано
  • Администратор
comment_804958

Уважаемые форумчане.

Гид на майский турецкий тур, как на тур довольно редкий, утверждён немного раньше. Но на весенний период,  март-апрель, график гидов ещё в работе. До конца недели мы постараемся начать размещать информацию на сайте по гидам на этот период.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_806297

Дорогие форумчане, подскажите, кто ездил с гидом Марией Левиной? За свои 7.5 лет на форуме, чтения большого количества отзывов и тем, где выражается благодарность гидам, не припомню, чтобы встречала это имя.(

У меня друзья едут впервые с ттв, сообщили, что гидом назначена Левина Мария, а я ни сама ничего не могу сказать о ней,  ни дать ссылку на отзывы о поездках с ней.(

Опубликовано
comment_806299
21 минуту назад, БЕЛ сказал:

Дорогие форумчане, подскажите, кто ездил с гидом Марией Левиной? За свои 7.5 лет на форуме, чтения большого количества отзывов и тем, где выражается благодарность гидам, не припомню, чтобы встречала это имя.(

У меня друзья едут впервые с ттв, сообщили, что гидом назначена Левина Мария, а я ни сама ничего не могу сказать о ней,  ни дать ссылку на отзывы о поездках с ней.(

Вот нашла ))))) 

Опубликовано
comment_806301
33 минуты назад, БЕЛ сказал:

http://forum.tourtrans.ru/search/?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&quick=1

Просто поиск по фамилии даёт немало упоминаний о Маше. Есть и свежие. А есть и такие, из которых видно, что Маша давно работает в ТТВ. Вашим друзьям понравится, не переживайте.

Опубликовано
comment_806358

Спасибо за помощь и ссылки о Марии Левиной ) Да, отзывы хорошие, очень надеюсь, что друзьям понравится и гид, и , конечно, путешествовать с ттв. )

Опубликовано
comment_806798

Добрый вечер, может уже известен гид-сопровождающий. Тур  1AF Великолепная Франция. Выезд 14 апреля. Спасибо

Опубликовано
  • Модератор
comment_806813
49 минут назад, Elena Reteyum сказал:

Добрый вечер. Известен ли уже гид на тур 1AVP Avia  Париж-Бенилюкс? Спасибо.

Уточните, пожалуйста, дату тура.

Опубликовано
comment_806857

Добрый день. Дорогой ТТВ  поставьте пожалуйста на тур 1АК "Европейская классика" с 21 апреля 2020 г. (2 группа) гидом Людмилу Меркушеву, замечательного гида. Тогда уже точно тур состоится. Так хочется поехать с этим гидом. Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.