Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_757010
3 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Тамара Фёдоровна, за что у Вас снимают 500 руб через Интернет? На ОЗОНе отовариваетесь? На сайте РЖД ничего не снимается.

Так вы считаете, что через интернет ничего не снимается? Кто-же бесплатно будет работать. Непосредственно в кассах (в один и тот же день. и на один поезд и на места почти  рядом!!! цена билета разная. Лично проверяли.) Я по интернету в октябре купила билет , а моя подруга, живущая рядом с вокзалом, вслед за мной приобрела билет в тот же самый вагон (только через место ) по цене намного дешевле.

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 149.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_757012
54 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

Саша, так, судя  по 30 с лишним страницам  бурного знакомства и подготовке, у вас компания-то собирается не из двух человек. К тому же сама ты можешь купить билеты в Брест в 5-6 вагоны ( и на места ближе к выходу), которые останавливаются рядом с переходом. Так что и бабушке будет удобно "без забега". А, если у вас свои билеты на руках на 132 поезд (вдруг ), то, если вы рано приедете в Брест, то их реально поменять на более ранний поезд. Но только не электронные и не групповой!!! У нас так и было летом после словацкого тура. У кого были билеты на руках уехали раньше, так как в Бресте мы оказались в 22.00 А 132-ой уходит а 4 утра.  Но, можно, конечно, было купить и за наличные, у кого они еще оставались после тура, а электронный просто сдать. Так что собственные билеты на руках удобнее, экономнее (даже, хотя бы для WC на Белорусском вокзале. Да, да, по групповому только за кровные 50 рублей, а с билетом на руках бесплатно!  )

я собиралась брать через БЖД, то есть априори электронный.  То есть дешевле пойти на вокзал и купить? Бррр... я уже запуталась(((

Тамара, поймите, у нас хоть компания и порядка 13-ти человек, но не все крутятся вокруг меня. Мы знакомы, да, общаемся, да... строим какие-то совместные планы на отдельные дни/часы/моменты, дни переезда и так далее... но по факту все равно все разобьются на более мелкие кучки... Я ориентировалась на двоих + бабушка. То есть это те люди, с которыми я максимально близка. У меня сейчас раздрай в голове и обстоятельствах, даже сосредоточиться сложно на том, как мне будет удобнее сделать. Опять же - многое зависит от настроения. На текущий момент оно такое, что мне хочется закрыться одной в поезде и никого рядом не ощущать. Как оно будет завтра - может я захочу вокруг себя всех собрать и всеми обложиться) Пока я просто рассматриваю варианты и пытаюсь сосредоточиться на сроках, чтобы когда придёт время - принять оптимальное решение. На данный момент я просто не могу его принять((((

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_757016

Никакие 500 рублей РЖД в Интернете не снимает. Цена одинаковая в кассе и на сайте. При сравнимых условиях покупки (в частности, берете или нет страховку).

Опубликовано
comment_757017
34 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

Так вы считаете, что через интернет ничего не снимается? Кто-же бесплатно будет работать. Непосредственно в кассах (в один и тот же день. и на один поезд и на места почти  рядом!!! цена билета разная. Лично проверяли.) Я по интернету в октябре купила билет , а моя подруга, живущая рядом с вокзалом, вслед за мной приобрела билет в тот же самый вагон (только через место ) по цене намного дешевле.

Так это тётя в кассе работает не бесплатно (аналогично распространителям театральных билетов, берущих 100 рублей за каждый билет, например, в Питере). А вы не ответили на вопрос: "ОЗОН или нет?". Он точно берёт сумму около этого. При этом на билете будет написана цена от РЖД, а заплатите им, как перекупщикам-посредникам. В кассах лично не покупала уже много лет билеты.

Опубликовано
comment_757023

Надо уточнить, что за кассы. Если это кассы РЖД, то цена будет такая же, как в Интернете. А если это частная конторка типа "Авиа и жд билеты", то да, они за свои "услуги" накручивают.

Опубликовано
  • Автор
comment_757024

Зарегистрировалась на сайте белорусских железных дорог! ? Готова покупать))) 13 марта вроде бы надо... если я правильно посчитала. Блин, на работу к 8-ми утра приехать надо, с ума сойти :(((( 

Опубликовано
comment_757032

Еще сайт Ту-Ту себе прихватывает денежки с каждой покупки у РЖД, но там, мне кажется, рублей 250-300.  А я вчера купила себе билет за баллы РЖД за 156 рублей. Так что ничего мы не переплачиваем, а только приобретаем

Опубликовано
comment_757038

У РЖД динамическое ценообразование на билеты.

За ними глаз и глаз нужен.

На июньский тур в 2018 купила дней за 40 билеты.

А недели за две до тура решила посмотреть заполненность вагонов.

К моему удивлению билеты стали значительно дешевле - процентов на 30.

Билеты сдала и приобрела заново, получив откат, несмотря на то, что с каждого билета 200 р. удерживалось при сдаче.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_757101
14 часов назад, ptv сказал:

Билеты сдала и приобрела заново, получив откат, несмотря на то, что с каждого билета 200 р. удерживалось при сдаче.

По России билеты? До Москвы? Или до Бреста тоже теперь входят в эту систему?

Опубликовано
  • Автор
comment_757205

+1 = 27!

Сплошные нервы. ? Как в рулетку в Монако играю ?

Причем, такое ощущение, что человек перепрыгнул из 28 апреля. Потому что там с 7-го ряда выпал, а к нам на седьмой ряд прыгнул! 

В любом случае, добро пожаловать!!! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_757210
25 минут назад, LNM сказал:

Не мог устоять перед Вашими чарами.

Это прекрасно! Я буду стараться никого не разочаровать)))) ?

Вы, между прочим, до сих пор почему-то не поддаётесь влиянию моих чар :)))) ? А ведь у меня была надежда и был шанс))))) И он еще есть-есть-есть-есть)))))))

Опубликовано
comment_757218

Но я зондирую дома почву. Периодически вставляю слова : майские праздники, Будапешт, на следующий год зарплата уменьшиться и т.п. 

Опубликовано
  • Автор
comment_757219
7 минут назад, LNM сказал:

Но я зондирую дома почву. Периодически вставляю слова : майские праздники, Будапешт, на следующий год зарплата уменьшиться и т.п. 

вооооот! :)))

Еще на следующий год в этот тур Саша не поедет - главный козырь))) ?

И место на 4-ом ряду - прям рядышком. Угадайте, кого оно ждет?)))) 

Опубликовано
comment_757221

В марте месяце точно моего движения в сторону оплаты не будет. Не мой стиль задолго бронировать.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
  • Автор
comment_757223
23 минуты назад, LNM сказал:

В марте месяце точно моего движения в сторону оплаты не будет. Не мой стиль задолго бранировать.

ну ладно, еще что - будем перекрикиваться, перемахиваться и перекидываться чем-нибудь!

Или.... ааааа... я поняла! Вы ждете 29-го, чтоб стать 30-ым туристом??)))) ?

Опубликовано
comment_757224
02.03.2019 в 21:04, ptv сказал:

Я тоже именно так и сделала. 

03.03.2019 в 11:39, Елена из Мурманска сказал:

По России билеты? До Москвы? Или до Бреста тоже теперь входят в эту систему?

Лена, билеты до Москвы. У нас на Ласточку, Сапсан, Стриж динамическое ценообразование.

Опубликовано
comment_757225
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

ну ладно, еще что - будем перекрикиваться, перемахиваться и перекидываться чем-нибудь!

Или.... ааааа... я поняла! Вы ждете 29-го, чтоб стать 30-ым туристом??)))) ?

А что 30-му какой-то приз полагается?

Один мужчина (не в этом году), чтобы заполнить необходимым количеством мест выбранный тур "Новый год под стук колес", назначил приз последним туристам, заполняющим свой тур, - шампанское.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_757227
42 минуты назад, Evgeniya сказал:

А что 30-му какой-то приз полагается?

Один мужчина (не в этом году), чтобы заполнить необходимым количеством мест выбранный тур "Новый год под стук колес", назначил последним туристам, заполняющим свой тур, шампанское.

хммм.... кстати отличная мысль!)))) ?

Пожалуй, я поддержу его идею!

Только я бы все же вручила бы бутылку шампанского именно 30-ому! То есть тому золотому туристу, который сделает наш тур гарантированно отправляющимся!))))

А так я б вообще с удовольствием бы "чокнулась" бы со всеми желающими "чокнуться"!)))))  ? Такой многострадальный сбор у нас))))) 

Осталось только, чтобы никто не придерживал свое желание забронироваться ради того, чтоб стать 30-ым, иначе мы рискуем не поехать ?

И еще важно уловить момент, на какое именно он сядет место! Пока что я стараюсь контролировать, но вдруг пропущу?)))) В ТТВ как-то это фиксируется? Еще ж небось не скаааажжуууууутттт... конфиденциальность)))) 

Опубликовано
comment_757242
4 часа назад, АП_not_АП сказал:

+1 = 27!

Сплошные нервы. ? Как в рулетку в Монако играю ?

Причем, такое ощущение, что человек перепрыгнул из 28 апреля. Потому что там с 7-го ряда выпал, а к нам на седьмой ряд прыгнул! 

В любом случае, добро пожаловать!!! ?

Так еще позови кого-нибудь с тура на 28 апреля?? Им и гида не назначили даже. Скорее всего, этот выезд аннулируют!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_757250
1 час назад, Walerik сказал:

Так еще позови кого-нибудь с тура на 28 апреля?? Им и гида не назначили даже. Скорее всего, этот выезд аннулируют!!!

Как я должна позвать, Валер?? ? Я и так только что с транспарантом в метро не стою))) ? Хотяяяяя... у ОльгаВояж была идея с рекламой в метро)))) ? Оли, кстати, вообще остро не хватает в нашем туре! Мы бы вдвоем три автобуса набрали с нашей энергией, объединенной относительно одного тура)))) Я из того тура двоих только знаю ? Им наша дата не подходит, к сожалению...  :((

Как показала недавняя ситуация - анонс гида - это еще не гарантия успеха. После того, как аннулировали Солнечную Германию с Гавриловой Евгенией и 23-мя туристами на борту.... О_О 

Опубликовано
comment_757258
24 минуты назад, АП_not_АП сказал:

? Оли, кстати, вообще остро не хватает в нашем туре! Мы бы вдвоем три автобуса набрали с нашей энергией, объединенной относительно одного тура)))) 

откроем главный секрет - мы Львы и день рождения у нас в один день))

Опубликовано
  • Автор
comment_757259
3 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

откроем главный секрет - мы Львы и день рождения у нас в один день))

просто, да - две бешеные энергии в одно русло - это огонь результат!))))))) ? давай к нам, Оля!))))) ?

Опубликовано
comment_757264
21 минуту назад, АП_not_АП сказал:

просто, да - две бешеные энергии в одно русло - это огонь результат!))))))) ? давай к нам, Оля!))))) ?

увы, в этот раз никак(( но мы обязательно встретимся в Европе))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.