Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758424 13 минут назад, ஐOlga ஐ сказал: Квест начался? Так бодрит с утра!!!))))) бодрит - не то слово. меня до сих пор трясёт на работу в 7.20 приехала, пойду прогуляюсь.... брррр.... я расстроилась, что с Мариной не в одном вагоне :(((
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758428 С утра переживаю за тебя Саша. А бодрит это так, что однажды купив в 8 утра билеты, полчаса бегала по квартире от радости, что все получилось?
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758429 Ничего, зато с билетами. Те, кто не успел взять билеты из Бреста, пусть не расстраиваются. Мы (опять же в том году) брали билеты перед отправлением поезда в Бресте. Сначала взяли боковушки(то, что было в наличии), а потом поменяли на купе(за час сняли бронь с билетов) и ехали одни до Орши. Назад - это не страшно, хуже остаться без билетов ТУДА!)))) Тогда МОЙ КВЕСТ вам в помощь)))))
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758432 Самое интересное, что покупка билетов от Бреста в Оршу не спасает от их отсутствия от Орши до Москвы. Кто поедет эту часть пути на моих местах- загадка.
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758433 У нас так же. Было несколько вагонов Москва-Орша(РЖД), но они не появились Орша-Москва(БЖД), хотя я анализировала предыдущий день, там вагоны появились на БЖД во второй половине дня. Изменено 13 марта, 20196 г. пользователем ஐOlga ஐ
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758434 Купил билет на верхнюю полку (16), но буду караулить, вдруг будут доп вагоны на поезд, тогда новый куплю, а старый продам.
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758435 1 час назад, Элусик сказал: Самое интересное, что покупка билетов от Бреста в Оршу не спасает от их отсутствия от Орши до Москвы. Кто поедет эту часть пути на моих местах- загадка. Эля, много билетов покупают Смоленск - Москва. Тем более все возвращаются после выходных на работу/учебу. Света тоже писала об этом. Ей не достался билет на ее место, но оно было свободно до Смоленска.
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758436 34 минуты назад, Элусик сказал: Самое интересное, что покупка билетов от Бреста в Оршу не спасает от их отсутствия от Орши до Москвы. Кто поедет эту часть пути на моих местах- загадка. моё место было единственным свободным на тот момент, когда я прибежала покупать орша-москва... весь вагон был красный за считанные минуты. 28 минут назад, Виталька сказал: Купил билет на верхнюю полку (16), но буду караулить, вдруг будут доп вагоны на поезд, тогда новый куплю, а старый продам. какой вагон в итоге? четвертый? я уже запуталась... у меня какой-то аврал в сообщениях еще одна Саша из нашей группы вообще взяла в итоге Брест-Минск, Минск-Орша... причем едет в итоге рядом с моей Мариной))) Вот думаю поторговаться и поехать с Мариной до Минска, поменявшись с Сашей местами? Или уж фиг с ним, все равно спать будем, а позавтракать приду к ним и проводить :))) Я что-то так перепаниковала на фоне всех сообщений с приключениями, что пошла перепроверила свои билеты... уж подумала - может накосячила))) ? но вроде бы все ок... 37 минут назад, Элусик сказал: Самое интересное, что покупка билетов от Бреста в Оршу не спасает от их отсутствия от Орши до Москвы. Кто поедет эту часть пути на моих местах- загадка. в итоге Орша-Москва взяли или пока нет?
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758441 16 минут назад, Элусик сказал: Взяла, но в другой вагон. в каком Вы?
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758452 Что-то народ не прибавляется в автобусе. Все ждут низкого курса.
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758453 10 минут назад, Элусик сказал: я сначала в 3, а потом в 4. все по разным вагонам в итоге до москвы будем ехать :((( 10 минут назад, Элусик сказал: Что-то народ не прибавляется в автобусе. Все ждут низкого курса. кстати о курсе... по 74,50 продают евро... вот думаю - ждать или не ждать... ждать или купить))))
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758457 купить и успокоиться.и начинать получать удовольствие от Будапешта.
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758460 У меня вопрос по билетам Брест-Орша в билете не написано, что с бельем. Орша-Москва - написано, что с бельем. От Бреста до Орши я еду без белья или покупаю на месте?
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758462 9 минут назад, Иринка курянка сказал: Покупаешь на месте А сколько стоит? Это в белорусских рублях? Или российскими можно? А то куда ж я потом белорусские рубли дену... а как я оплачу правильно, если часть маршрута с бельем у меня уже оплачена? Бррр....
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758471 Когда мы уезжали из Бреста 96 поездом, купили белье, легли спать. В 8 утра будит нас проводник в Орше, спрашивает: бельё менять будете?? Теперь при посадке отдаю 50 рублей, говорю билеты двойные, в Орше не будить, белье новое не приносить и сплю, сколько захочу
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758477 3 часа назад, АП_not_АП сказал: Попутчица Александра - не успела купить вообще.......... Виталик не успел.... Атас. Алёна, как у тебя дела? Билеты не достались. Жду доп. вагонов, получается. Белье в плацкарте стоит 2 рубля, т. е. около 65 российских.
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758480 9 минут назад, Alena_FS сказал: Билеты не достались. Жду доп. вагонов, получается. на крайний случай - через ТТВ, Алён.... но днем еще надо посматривать, потому что вчера днем были боковушки. Может появятся... а туда купила?
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758482 10 минут назад, АП_not_АП сказал: на крайний случай - через ТТВ, Алён.... но днем еще надо посматривать, потому что вчера днем были боковушки. Может появятся... а туда купила? Туда видимо вот-вот куплю. Обратно - как-нибудь что-нибудь достану. Эх, жаль что раскидало уже всех по разным вагонам!
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758484 10 минут назад, Alena_FS сказал: Туда видимо вот-вот куплю. Обратно - как-нибудь что-нибудь достану. Эх, жаль что раскидало уже всех по разным вагонам! согласна... :((( ну, собираемся либо у меня на полке, либо в вагоне группы))))? днем, когда все выспятся и захотят очередной кутёж устроить)))) ?? Изменено 13 марта, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758487 1 час назад, Alena_FS сказал: Белье в плацкарте стоит 2 рубля, т. е. около 65 российских. Подорожало. Поездом ехала через Беларусь последний раз в апреле - мае 2018. потом были авиатуры
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.