Перейти к содержанию

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_761231
9 минут назад, Walerik сказал:

А для новеньких, бронирующих тур, это будет большим сюрпризом!!!

Да, и для тех кто сделает это после 15 неприятным сюрпризом. Уверена, те кто не определился с турами либо ждал выгодного курса евро, узнав про сбор, скорее примут решение о бронировании

Опубликовано
  • Автор
comment_761428
21.02.2019 в 20:14, Walerik сказал:

Вот, пожалуйста, Ульм! ? 

По Ульму гуляли с 17 часов до...? 19-30-20:00. не помню уж. Снято в 8 день тура - 13.06.2018 г.

А как по погоде? очень дождливо было? уже продумываю, что из вещей брать))) легкой ветровки хватит? очень не хочется набирать лишнего

Опубликовано
comment_761433
52 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

А как по погоде? очень дождливо было? уже продумываю, что из вещей брать))) легкой ветровки хватит? очень не хочется набирать лишне

Легкая ветровка и зонт - наши атрибуты в Ульме. И мы очень-очень надеялись, что впереди нас будет ждать яркое солнышко, а получилось того, чего мы конечно же не ожидали...

А вообще, хочется пожелать вам всем только солнечной погоды в туре.?

Опубликовано
  • Автор
comment_761434
2 часа назад, Walerik сказал:

Легкая ветровка и зонт - наши атрибуты в Ульме. И мы очень-очень надеялись, что впереди нас будет ждать яркое солнышко, а получилось того, чего мы конечно же не ожидали...

А вообще, хочется пожелать вам всем только солнечной погоды в туре.?

Я уверена, что Германия будет Солнечной. Погода вещь непредсказуемая?

Опубликовано
comment_761551

Всё далеко не так оптимистично, как Вы думаете, хотя достаточно и 30 человек Я сегодня была в офисе. Те 9 человек, которые "сели" на прошлой неделе оплату не вносили. И мне настоятельно не рекомендовали покупать билеты на самолет в ближайшие пару недель. А они и так подорожали почти на 100 евро.

Опубликовано
  • Автор
comment_761552
13 минут назад, Tusya сказал:

Те 9 человек, которые "сели" на прошлой неделе оплату не вносили.

а до какого числа они могут без оплаты "сидеть"? 

Опубликовано
comment_761555
25 минут назад, Tusya сказал:

Всё далеко не так оптимистично, как Вы думаете, хотя достаточно и 30 человек Я сегодня была в офисе. Те 9 человек, которые "сели" на прошлой неделе оплату не вносили. И мне настоятельно не рекомендовали покупать билеты на самолет в ближайшие пару недель. А они и так подорожали почти на 100 евро.

Очень интересный вариант "посадки в тур" без оплаты мест.? Неужели такое возможно, когда в автобусе уже занято 24 оплаченных места?

За два месяца до отъезда?

Опубликовано
  • Автор
comment_761557
5 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Очень интересный вариант "посадки в тур" без оплаты мест.? Неужели такое возможно, когда в автобусе уже занято 24 оплаченных места?

За два месяца до отъезда?

Вот вот..весьма интересно..

Опубликовано
comment_761558
10 минут назад, ОльгаВояж сказал:

а до какого числа они могут без оплаты "сидеть"? 

А кто это может знать? Обычно, если фирма бронирует, насколько я знаю, срок оплаты - 3 дня.  

Опубликовано
  • Автор
comment_761559
1 минуту назад, Tusya сказал:

А кто это может знать? Обычно, если фирма бронирует, насколько я знаю, срок оплаты - 3 дня.  

В том то и дело, что 3 дня прошли

Опубликовано
  • Автор
comment_761560
3 минуты назад, Tusya сказал:

Хотя мне 25 марта в агенстве менеджер бронировала до 1 апреля по договоренности с ТТВ

Опубликовано
  • Автор
comment_762696

Добрый вечер всем. Сегодня я так и не дождавшись рекламы по туру от ТТВ написала в Фейсбуке Дмитрию Фоминцеву. Ждем ответ. Раз нас по светофору 30 - пусть гарантируют выезд. Нам всем вовсе не хочется остаться без отпуска. 

Опубликовано
  • Автор
comment_762699

Размещаю это письмо в открытом доступе!

Кому не безразлична судьба тура, пишите об этом

Добрый вечер! Извините за беспокойство на личной странице, но Вы для меня - последняя инстанция. Я являюсь постоянным клиентом ТТВ с 2015г. Никаких нареканий  не было. Скажу сразу - я не супер вредный турист, которому все не так, для меня главное - поехать в выбранный тур с минимальными для себя потерями. В настоящее время я забронировала тур "Солнечная Германия" с 6 июня (оплатила полностью еще в январе). В отношении данного тура сложилась какая то непонятная ситуация. В автобусе 30 человек, но менеджеры гарантии на выезд не дают, информации о том - сколько мест оплачено - тоже нет. Я активно рассылаю рекламу по туристическим группам, просила о рекламе сотрудников ТТВ. Анна Волкова обещала всплывающую рекламу - ее по сей день нет. Дело в том, что в тура на июнь - либо недобор, либо – уже нет мест. Прошу дать информацию, будет ли руководство принимать решение по аннуляции тура. Очень хочется именно в этот тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_762704

И да - мы сами выбираем свой отдых и ни за кем бегать не будем. Нет шоколада в одном магазине, значит - идём в другой

Опубликовано
comment_762707

Оля, не паникуй :))) всегда есть право выбора! Ты ж уже нашла для себя альтернативу?! - нашлааааа :))) боюсь что-либо советовать, но я за стабильный отдых и за моральный в том числе :))) не изматывай себя так, это уже не отдых, а пытка.

очень понимаю твои чувства и не очень понимаю молчание со стороны ТТВ. По идее 30 человек - это гарантия выезда, если по всем красным пунктам есть хотя бы предоплаты! Если такая раскладка более недели, по идее, временные брони должны быть все оплачены. Разве нет? :))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_762708
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Оля, не паникуй :))) всегда есть право выбора! Ты ж уже нашла для себя альтернативу?! - нашлааааа :))) боюсь что-либо советовать, но я за стабильный отдых и за моральный в том числе :))) не изматывай себя так, это уже не отдых, а пытка.

очень понимаю твои чувства и не очень понимаю молчание со стороны ТТВ. По идее 30 человек - это гарантия выезда, если по всем красным пунктам есть хотя бы предоплаты! Если такая раскладка более недели, по идее, временные брони должны быть все оплачены. Разве нет? :))) 

Альтернатива есть всегда. Впервые такой дурдом с туром. Я уже, Саша, ни в чем не уверена.

Опубликовано
comment_762710
4 минуты назад, ptv сказал:

Гид - Пирязев, автобус большой - хорошие аргументы для набора более 44 человек.

Аргументы то может и хорошие, но набор идет туго, со скрипом. 

Только что, АП_not_АП сказал:

По идее 30 человек - это гарантия выезда, если по всем красным пунктам есть хотя бы предоплаты! Если такая раскладка более недели, по идее, временные брони должны быть все оплачены. Разве нет? :))) 

Я тоже так думала раньше, но оказалось, что оплаченных броней всего 21. Поэтому и нервирует вся эта ситуация...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу