Опубликовано 29 марта, 20196 г. comment_761230 А для новеньких, бронирующих тур, это будет большим сюрпризом!!!
Опубликовано 29 марта, 20196 г. Автор comment_761231 9 минут назад, Walerik сказал: А для новеньких, бронирующих тур, это будет большим сюрпризом!!! Да, и для тех кто сделает это после 15 неприятным сюрпризом. Уверена, те кто не определился с турами либо ждал выгодного курса евро, узнав про сбор, скорее примут решение о бронировании
Опубликовано 31 марта, 20196 г. Автор comment_761428 21.02.2019 в 20:14, Walerik сказал: Вот, пожалуйста, Ульм! ? По Ульму гуляли с 17 часов до...? 19-30-20:00. не помню уж. Снято в 8 день тура - 13.06.2018 г. А как по погоде? очень дождливо было? уже продумываю, что из вещей брать))) легкой ветровки хватит? очень не хочется набирать лишнего
Опубликовано 31 марта, 20196 г. comment_761433 52 минуты назад, ОльгаВояж сказал: А как по погоде? очень дождливо было? уже продумываю, что из вещей брать))) легкой ветровки хватит? очень не хочется набирать лишне Легкая ветровка и зонт - наши атрибуты в Ульме. И мы очень-очень надеялись, что впереди нас будет ждать яркое солнышко, а получилось того, чего мы конечно же не ожидали... А вообще, хочется пожелать вам всем только солнечной погоды в туре.?
Опубликовано 31 марта, 20196 г. Автор comment_761434 2 часа назад, Walerik сказал: Легкая ветровка и зонт - наши атрибуты в Ульме. И мы очень-очень надеялись, что впереди нас будет ждать яркое солнышко, а получилось того, чего мы конечно же не ожидали... А вообще, хочется пожелать вам всем только солнечной погоды в туре.? Я уверена, что Германия будет Солнечной. Погода вещь непредсказуемая?
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. comment_761551 Всё далеко не так оптимистично, как Вы думаете, хотя достаточно и 30 человек Я сегодня была в офисе. Те 9 человек, которые "сели" на прошлой неделе оплату не вносили. И мне настоятельно не рекомендовали покупать билеты на самолет в ближайшие пару недель. А они и так подорожали почти на 100 евро.
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. Автор comment_761552 13 минут назад, Tusya сказал: Те 9 человек, которые "сели" на прошлой неделе оплату не вносили. а до какого числа они могут без оплаты "сидеть"?
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. comment_761555 25 минут назад, Tusya сказал: Всё далеко не так оптимистично, как Вы думаете, хотя достаточно и 30 человек Я сегодня была в офисе. Те 9 человек, которые "сели" на прошлой неделе оплату не вносили. И мне настоятельно не рекомендовали покупать билеты на самолет в ближайшие пару недель. А они и так подорожали почти на 100 евро. Очень интересный вариант "посадки в тур" без оплаты мест.? Неужели такое возможно, когда в автобусе уже занято 24 оплаченных места? За два месяца до отъезда?
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. Автор comment_761557 5 минут назад, Елена Аксенова сказал: Очень интересный вариант "посадки в тур" без оплаты мест.? Неужели такое возможно, когда в автобусе уже занято 24 оплаченных места? За два месяца до отъезда? Вот вот..весьма интересно..
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. comment_761558 10 минут назад, ОльгаВояж сказал: а до какого числа они могут без оплаты "сидеть"? А кто это может знать? Обычно, если фирма бронирует, насколько я знаю, срок оплаты - 3 дня.
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. Автор comment_761559 1 минуту назад, Tusya сказал: А кто это может знать? Обычно, если фирма бронирует, насколько я знаю, срок оплаты - 3 дня. В том то и дело, что 3 дня прошли
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. Автор comment_761560 3 минуты назад, Tusya сказал: А кто это может знать? Обычно, если фирма бронирует, насколько я знаю, срок оплаты - 3 дня. Хотя мне 25 марта в агенстве менеджер бронировала до 1 апреля по договоренности с ТТВ
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. Автор comment_761561 Ладно, поживем увидим))) что не делается - к лучшему
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. Автор comment_762696 Добрый вечер всем. Сегодня я так и не дождавшись рекламы по туру от ТТВ написала в Фейсбуке Дмитрию Фоминцеву. Ждем ответ. Раз нас по светофору 30 - пусть гарантируют выезд. Нам всем вовсе не хочется остаться без отпуска.
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. Автор comment_762699 Размещаю это письмо в открытом доступе! Кому не безразлична судьба тура, пишите об этом Добрый вечер! Извините за беспокойство на личной странице, но Вы для меня - последняя инстанция. Я являюсь постоянным клиентом ТТВ с 2015г. Никаких нареканий не было. Скажу сразу - я не супер вредный турист, которому все не так, для меня главное - поехать в выбранный тур с минимальными для себя потерями. В настоящее время я забронировала тур "Солнечная Германия" с 6 июня (оплатила полностью еще в январе). В отношении данного тура сложилась какая то непонятная ситуация. В автобусе 30 человек, но менеджеры гарантии на выезд не дают, информации о том - сколько мест оплачено - тоже нет. Я активно рассылаю рекламу по туристическим группам, просила о рекламе сотрудников ТТВ. Анна Волкова обещала всплывающую рекламу - ее по сей день нет. Дело в том, что в тура на июнь - либо недобор, либо – уже нет мест. Прошу дать информацию, будет ли руководство принимать решение по аннуляции тура. Очень хочется именно в этот тур.
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. comment_762703 Гид - Пирязев, автобус большой - хорошие аргументы для набора более 44 человек.
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. Автор comment_762704 И да - мы сами выбираем свой отдых и ни за кем бегать не будем. Нет шоколада в одном магазине, значит - идём в другой
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. comment_762707 Оля, не паникуй :))) всегда есть право выбора! Ты ж уже нашла для себя альтернативу?! - нашлааааа :))) боюсь что-либо советовать, но я за стабильный отдых и за моральный в том числе :))) не изматывай себя так, это уже не отдых, а пытка. очень понимаю твои чувства и не очень понимаю молчание со стороны ТТВ. По идее 30 человек - это гарантия выезда, если по всем красным пунктам есть хотя бы предоплаты! Если такая раскладка более недели, по идее, временные брони должны быть все оплачены. Разве нет? :)))
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. Автор comment_762708 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Оля, не паникуй :))) всегда есть право выбора! Ты ж уже нашла для себя альтернативу?! - нашлааааа :))) боюсь что-либо советовать, но я за стабильный отдых и за моральный в том числе :))) не изматывай себя так, это уже не отдых, а пытка. очень понимаю твои чувства и не очень понимаю молчание со стороны ТТВ. По идее 30 человек - это гарантия выезда, если по всем красным пунктам есть хотя бы предоплаты! Если такая раскладка более недели, по идее, временные брони должны быть все оплачены. Разве нет? :))) Альтернатива есть всегда. Впервые такой дурдом с туром. Я уже, Саша, ни в чем не уверена.
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. comment_762710 4 минуты назад, ptv сказал: Гид - Пирязев, автобус большой - хорошие аргументы для набора более 44 человек. Аргументы то может и хорошие, но набор идет туго, со скрипом. Только что, АП_not_АП сказал: По идее 30 человек - это гарантия выезда, если по всем красным пунктам есть хотя бы предоплаты! Если такая раскладка более недели, по идее, временные брони должны быть все оплачены. Разве нет? :))) Я тоже так думала раньше, но оказалось, что оплаченных броней всего 21. Поэтому и нервирует вся эта ситуация...
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. Автор comment_762712 Вот 21.??? Наташа, а в личке тебе на вопрос об аннуляции что ответили?
Опубликовано 7 апреля, 20196 г. comment_762713 Тогда странно, что временные брони висят так долго. О_о
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.