ОльгаВояж Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А я начинаю размещать посты не только в туристических группах, добралась и до группы поволжских немцев. Вдруг кто то захочет посетить историческую родину? Александра, как тебе моя очередная безумная львиная идея?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, ОльгаВояж сказал: А я начинаю размещать посты не только в туристических группах, добралась и до группы поволжских немцев. Вдруг кто то захочет посетить историческую родину? Александра, как тебе моя очередная безумная львиная идея?! я с тебя угораю, Оля))))) я пока приостановила свою бурную деятельность! Мне лень))) я лежу... как тот самый лев из Metro-Goldwyn-Mayer :)))) лежу и рычу)))) Но ты молодец! Борец :)))) Горжусь!!! Сколько вас сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: лев из Metro-Goldwyn-Mayer :)))) лежу и рычу)))) Нас 18))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Но ты молодец! Борец :)))) Горжусь!!! Мысль, что мы не поедем я даже не допускаю. Иначе превращусь в льва из Metro-Goldwyn-Mayer, который скорее начнет путешествовать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Мысль, что мы не поедем я даже не допускаю. Иначе превращусь в льва из Metro-Goldwyn-Mayer, который скорее начнет путешествовать самостоятельно да ну, отбрось хандру! Самостоятельные путешествия - это круто, но этот тут состоится точно!!! За него ж такая борьба львиная, которая не может пройти даром!!! Ты, главное, не будь тряпкой, как я и не сдавайся!!! Давай завтра помогу тебе, тоже порассылаю... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: да ну, отбрось хандру! Самостоятельные путешествия - это круто, но этот тут состоится точно!!! За него ж такая борьба львиная, которая не может пройти даром!!! Ты, главное, не будь тряпкой, как я и не сдавайся!!! Давай завтра помогу тебе, тоже порассылаю... ;))) Львы никогда не хандрят) мы только можем отойти и поточить когти в сторонке перед нападением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 21 час назад, АП_not_АП сказал: ... Давай завтра помогу тебе, тоже порассылаю... ;))) Так-так, интересно!!! Ты всем помогаешь? Сколько стоят твои услуги в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, Walerik сказал: Так-так, интересно!!! Ты всем помогаешь? Сколько стоят твои услуги в час? я высокооплачиваемый работник. но если я берусь помогать, а не работать, то помогаю безвозмездно :)) Оля мне тоже помогала. Я сегодня, кстати, порассылала немного по туристическим группам инфу о Солнечной Германии :)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Я сегодня, кстати, порассылала немного по туристическим группам инфу о Солнечной Германии :)))... Спассииибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 7 минут назад, Walerik сказал: Так-так, интересно!!! Ты всем помогаешь? Сколько стоят твои услуги в час? помощь львов друг другу безвозмездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Сейчас занялась своим привычным занятием - счетоводством и не поверила. Нас 20. Три раза пересчитывала - думала обман зрения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Да, Оль, я уже после обеда заглядывала - видела, что нас прибавилось, но написать было некогда... Неужели процесс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 30 минут назад, Натальчик сказал: Да, Оль, я уже после обеда заглядывала - видела, что нас прибавилось, но написать было некогда... Неужели процесс пошел Рекламу размещаю везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Рекламу размещаю везде Я сегодня получила. Наверно, от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, LNM сказал: Я сегодня получила. Наверно, от вас. Я уже не помню кому шлю и не помню где шлю главное шлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А нас тем не менее уже 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Так. Еще +1, а всего 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А с утра уже 24, приятные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Натальчик сказал: А с утра уже 24, приятные новости! Наташа, это просто здорово. У меня ещё сегодня в соцсетях две девушки про тур спрашивали. Может надумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 К тому же и курс евро благоприятный держится, самое время бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну вот ..-1 = 23. Поскорее бы уже народ начал активное бронирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Стоило не заходить с утра и приятная новость -25)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Нас 22. Но вот что мне ответили из ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Не зря Лев - царь зверей!!!! Львы не сдаются!!!!! Оля, жму руку!!!! Молодец :))) состоится тур!!! Как он может не состояться вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 20 часов назад, АП_not_АП сказал: Не зря Лев - царь зверей!!!! Львы не сдаются!!!!! Оля, жму руку!!!! Молодец :))) состоится тур!!! Как он может не состояться вообще??? А тем не менее похоже к нам добавилась группа, нас 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.