Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

Анатольевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тур 10A Light с 04.06.19. Новый белый мерседес. Никакого интернeта с WiFi. Кондиционер, показ видео - все замечательно. Есть подставки под ноги.Чисто субъективно, мне с моим ростом (181) было тяжело расположиться - кресло показалось маленьким. А так приятный новый автобус?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Сейчас едем по Польше ( 1-ый день тура в Париж). Новенький белый мерседес. Вай фай работает хорошо. Фильмы крутятся без проблем. Польские водители, знакомый гид. Все отлично! Нстроение супер!!!

Опубликовано

Красавец! Не знаю как внутри, в плане удобства сидений и комфорта, а внешне - великолепен. Надеюсь мы опробуем в сентябре. Светлана, а как с перемычками на окнах. надеюсь они не стали шире.

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Пожалуйста, не отходите от темы. Для поздравлений с днём рождения на форуме существует отдельная тема http://forum.tourtrans.ru/topic/11758-a-segodnya-den-rozhdeniya-u/

Из этой темы весь оффтоп будет в дальнейшем удаляться без предупреждения.

Благодарим за понимание.

Опубликовано

СветЛана, очень за Вас рада! Желаю прекрасного путешествия! И всё же, какое расстояние для ног в этом автобусе? (Мой муж из-за этого расстояния не ездит больше в туры - ему пришлось всё время ноги держать в проходе, а мне просто очень тесно. Это в так называемых "золотых мерседесах").

Опубликовано

Подскажите,нам в туре поменяли автобус с 14 рядами на 15 рядов. Что это может быть  за автобус ? Обычно,еще с 16-18 рядами есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Съездили в Чехию на новом белом "Мерседесе", но халявного интернета WiFi по территории Польши мой смартфон не обнаружил!!! Водители сказали, что роутер в автобусе есть, но очень слабый сигнал!!! Я, в общем, нисколько не расстроился из-за этого!!!?

IMG_20190629_064641.jpg

Опубликовано
В 02.07.2019 в 15:29, tomushka сказал:

Подскажите,нам в туре поменяли автобус с 14 рядами на 15 рядов. Что это может быть  за автобус ? Обычно,еще с 16-18 рядами есть.

А это возможно те марки автобусов,что были до золотых "мерседесов", может быть например "Скания"- мне они очень нравились - мЕста по-крайней мере для ног у них достаточно было.Или ещё какая-нибудь марка...( По секрету скажу,мне бы понравился автобус с меньшим количеством рядов, лишь бы был он новым.)

Опубликовано
11 часов назад, Walerik сказал:

Съездили в Чехию на новом белом "Мерседесе", но халявного интернета WiFi по территории Польши мой смартфон не обнаружил!!! Водители сказали, что роутер в автобусе есть, но очень слабый сигнал!!!

У нас в авиатуре по Франции белый Мерседес с, как говорят водители,  отличным вайфаем, работающим в Польше ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...