Перейти к содержанию

Ходячая катастрофа... или Солнечная Бавария вопреки!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_814807

Привет-привет-привет!!! Мы тоже скучаем, Сашенька! Какая ты молодец, что написала такой жизнеутверждающий пост! А я представляю, как тебе нелегко. На новой работе в таких сложных условиях. Но ты умница, и я верю, что у тебя всё будет хорошо, как и у всех нас! Почаще пиши! Тебя очень не хватает! ?

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_814808
20 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Собачью миску, например, за 1 евро! Учитывая, что ни у одной из нас нет собаки! ??? Но зато в ней (в миске) можно сварить что-нибудь дома)))) ?

Можно фото миски?

Опубликовано
comment_814809

Сашенька! Какая ты молодец!!! Я думаю что не я одна по тебе соскучилась! Какие , всегда , находишь фразы-обороты и как это вдохновляет! Я всегда говорю - наше солнце ?! Чудесные фото и как они манят в очередное путешествие! Да-да, надо переждать, потерпеть и пока наслаждаться своими воспоминаниями, немалым багажом впечатлений и благодарить судьбу за то что они у нас были и верить в то, что будут!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_814811
3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Привет-привет-привет!!! Мы тоже скучаем, Сашенька! Какая ты молодец, что написала такой жизнеутверждающий пост! А я представляю, как тебе нелегко. На новой работе в таких сложных условиях. Но ты умница, и я верю, что у тебя всё будет хорошо, как и у всех нас! Почаще пиши! Тебя очень не хватает! ?

Неееет, мне в ТТВ очень классно! Мне очень нравится! Хотяяяяя... мне не очень нравится, что я набираю лишние кг, т.к. у нас много-много вкусняшек, как от коллег, так и от благодарных туристов!!! ? Мне кажется, что мне даже повезло, что я оказалась в компании именно сейчас! Зато какое боевое крещение! Зато сколько сразу разноплановой информации! Круто! Я кайф ловлю, а сейчас с грустью сижу дома! Но работаю удалённо, что тоже скрашивает мои серые нынче будни.

Вообще я хотела предложить всем желающим как-то повспоминать и понастальгировать о поездках... у каждого же были какие-то "вкусные"  или особенно ценные моменты. Необязательно укладывать их в целые отчеты, а просто писать то, что первое вспоминается или, к примеру, с привязкой к плюс-минус сегодняшней дате. Мы же все часто ездили, наверняка у многих были мартовско_апрельские поездки... Давайте вспоминать? Можно фотографиями, смешными картинками, забавными случаями или просто! Чем угодно! Только давайте не унывать!!! Давайте укладывать в наши головы мысли о том, что совсем скоро мы снова начнем гулять по Европе и мечтать-мечтать-мечтать об этом, чтобы как только...... так сразу и бегом в нее!!! :))) ???

Опубликовано
  • Автор
comment_814812
8 минут назад, ptv сказал:

Можно фото миски?

3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Поддерживаю! Миску в студию!?

тээээкс... пошла Марину толкать, чтоы сфотографировала!

А пока... жду мини_истории_воспоминания_настольгишечки :)))) 

Опубликовано
comment_814813
10 минут назад, ptv сказал:

Можно фото миски?

5 минут назад, Вязьмичка сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить? Так это было вчера,???

...

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_814814
Только что, ТатьянаМ сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить. Так это было вчера,???

...

тээээкс... пойду подкину Марине мысль об аукционе! Пусть продает собачью миску из Германии задорого)))) 

Опубликовано
comment_814815
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить. Так это было вчера,???

..

А сегодня большие,но по три!? 

Опубликовано
comment_814816
Только что, ТатьянаМ сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить. Так это было вчера,???..

Уже купила для себя за 1 евро ?. Классная такая, невозможно было удержаться.

И вздрогнула, вдруг она для собачек?.

Сейчас поизучала ее, на донышке снаружи суперским немецким клеем приклеена наклейка, где еще можно разобрать рюмку и вилку.

Все-таки моя наверное человеческая ?.

Опубликовано
  • Автор
comment_814817
11 минут назад, Ольга Ннн сказал:

Сашенька! Какая ты молодец!!! Я думаю что не я одна по тебе соскучилась! Какие , всегда , находишь фразы-обороты и как это вдохновляет! Я всегда говорю - наше солнце ?! Чудесные фото и как они манят в очередное путешествие! Да-да, надо переждать, потерпеть и пока наслаждаться своими воспоминаниями, немалым багажом впечатлений и благодарить судьбу за то что они у нас были и верить в то, что будут!!!

Ольга, обязательно!!! Конечно же будут! Долой сомнения :)))??

Столько всего еще неисследованного, необсмотренного, неисхоженного!!! 

Сейчас особенно хочется красивых маняяяяящих и зовущих кадров!!! 

Делитесь фотками и историями :)))) 

Опубликовано
comment_814818

Саша взбодрила дремлющий форум!  Я как раз уже, наверно, неделю пытаюсь открыть тему , вспомнить свои прошлогодние поездки. Как раз - самое время, сидя дома. Попробую сегодня собрать мысли в кучку и поделиться со всеми, кому будут интересны мои прогулки по чудесному городу:)))

Опубликовано
  • Автор
comment_814819
Только что, облако сказал:

Саша взбодрила дремлющий форум!  Я как раз уже, наверно, неделю пытаюсь открыть тему , вспомнить свои прошлогодние поездки. Как раз - самое время, сидя дома. Попробую сегодня собрать мысли в кучку и поделиться со всеми, кому будут интересны мои прогулки по чудесному городу:)))

О, Наташа, давай! Ура!!! Я думала над новой темой (даже искала, в какой можно начать развивать подобное) или сделать попытку в этой! Очень рада, что есть отклик! 

Мне кажется, что сейчас всем нужен глоток позитива! Буду ждать твои прогулки :))) Надеюсь, что многие подтянутся!!!

???

Опубликовано
comment_814822
45 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Скучаю.... 

91497262_3087499854617608_33164615184757

А мы скучаем по этим хитрющим глазкам! Побольше бы таких фото. Не с достопримечательностями, а с оптимизмом на конкретном лице.

Опубликовано
  • Автор
comment_814826
8 минут назад, Рожденная в СССР сказал:

А мы скучаем по этим хитрющим глазкам! Побольше бы таких фото. Не с достопримечательностями, а с оптимизмом на конкретном лице.

я исправлюсь!!! Но, согласитесь, лучше глазки на фоне достопримечательностей! На их фоне аж искры из хитрых глаз)))))

Кссссстааааати!

Ой, как нужна и вправду отдельная тема... срочно!

Я вчера... вчера же?? Я вчера выгуляла прикид на ДР Короля, к которому так готовились!

Не пропадать же добру!

Озаряла оранжевым цветом мир вокруг себя! Шарик по итогу подарила малышке, которая с восторгом на меня смотрела :)))

В колготках буду ходить периодически на работу!

Вот :)))) 

pr9sS8nx8yM.jpg

Опубликовано
comment_814828
9 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Озаряла оранжевым цветом мир вокруг себя!

АААААААААААА... мне нужен такой же парик. НУ! ЖЕН! СРО!ЧНО! Где взять?

Опубликовано
  • Автор
comment_814829
41 минуту назад, ptv сказал:

Можно фото миски?

37 минут назад, Вязьмичка сказал:

Пажаласта:

1h0eC7ix2Gg.jpg

Марина очень занята сейчас, самостоятельно организовать аукцион не может - караулит запись на доставку продуктов из магазина)))

В миске для собак за 1 евро из Меммингена она варит нынче яйца!

Говорит, что весьма удобно!

В связи с этой многофункциональностью данного агрегата, предлагаю повысить в стоимости миску (даже не беря в расчет факт износа).... Итак! 

ПРОДАМ МИСКУ ЗАДОРОГО))))) 

Опубликовано
comment_814832
7 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Пажаласта:

1h0eC7ix2Gg.jpg

Марина очень занята сейчас, самостоятельно организовать аукцион не может - караулит запись на доставку продуктов из магазина)))

В миске для собак за 1 евро из Меммингена она варит нынче яйца!

Говорит, что весьма удобно!

В связи с этой многофункциональностью данного агрегата, предлагаю повысить в стоимости миску (даже не беря в расчет факт износа).... Итак! 

ПРОДАМ МИСКУ ЗАДОРОГО))))) 

А как же Марина???? В чём яйца варить будет? Она-то вообще в курсе для чего фото предоставляла???? Быстро как всё у вас....продам...задооорогоо....? Честно говоря...у меня тоже есть такая...и тоже не понимаю для чего купила, правда в Вязьме,производство Индия.Блестела наверное здорово!? Вот и повелась!Конечно не ситичко, как в лучших домах Ландона и Жмеринки...но всё же- блеск! В каждой из нас иногда просыпается Эллочка- ?людоедочка.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_814833
8 минут назад, AlexandraTTV сказал:

В связи с этой многофункциональностью данного агрегата, предлагаю повысить в стоимости миску (даже не беря в расчет факт износа)....

Думаю, после вареных яиц не о какой многофункциональности не может быть и речи. Снижай цену.???

Опубликовано
comment_814835

Сегодня у меня день ностальгии.  Увидела у кого то в ленте это фото. Париж, 1899 год.

IMG_20200330_154907_919.jpg

Очень атмосферно. Нет уже и старинных фахверковых зданий рядом с главной парижанкой-башней, нет уже и мадам с зонтиками и месье в  шляпах. Но Париж всегда останется Парижем. Моим любимым городом, укравшем мое сердце еще до первого знакомства с ним. Я никогда не забуду твои набережные, уютные кафе, запах круассанов, ароматный багет, шумное и бойкое метро, приветливых и улыбчивых парижан и их милых питомцев, аромат магнолий, запах марсельского мыла в магазинчике, послевкусие вина и сыра, пение птиц в Люксембургском саду. Никогда не забуду и знаю, что все обязательно повторится. Да, в чем то мы уже будем другими, но ты, Париж, никогда не потеряешь шарма и будешь ждать своих благодарных туристов.

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Автор
comment_814836
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

А как же Марина???? В чём яйца варить будет? Она-то вообще в курсе для чего фото предоставляла???? Быстро как всё у вас....продам...задооорогоо....? Честно говоря...у меня тоже есть такая...и тоже не понимаю для чего купила, правда в Вязьме,производство Индия.Блестела наверное здорово!? Вот и повелась!Конечно не ситичко, как в лучших домах Ландона и Жмеринки...но всё же- блеск! В каждой из нас иногда просыпается Эллочка- ?людоедочка.

Марина знает, да... я ж для нее стараюсь! Сейчас обогачу ее)))) 

Знаете, Марина вообще падкая на "нужности" в поездках.

Помню наш с ней 9SK Light

Перед туром даём друг другу обещание не покупать вякой ерунды. Сдерживать друг друга в попытках сорваться. Все, зареклись, едем! 

Приехали... у меня порвался рюкзак... без вариантов - надо идти искать новый! Пришли, я быстро выбираю, чтобы не соблазниться больше ни на что! Стоило отвернуться за кошельком, моя звезда-Марина уже выбирает какую-то тряпку.... а-ля сумку! За 4 евро! Я говорю ей: "Марииинааааа...." Ну какая тряпко_сумка за 4 евро? Зачем она тебе? А эта сумка еще такая бесформенная... вообще непонятно для чего!

А она мне и выдает - я буду в ней носки хранить! Я что, не могу позволить себе сумку за 4 евро для носочков?))))

Занавес!

Мне нечего было ответить)))))))) ???

Опубликовано
comment_814837
2 минуты назад, ptv сказал:

А у меня вот такая, не продается:

Ну вот зачем сразу бизнес-то на корню губить! Только хотела скооперироваться, организовали бы магазин на диване(на карантине)!?

Опубликовано
  • Автор
comment_814838
2 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Сегодня у меня день ностальгии.  Увидела у кого то в ленте это фото. Париж, 1899 год.

Очень атмосферно. Нет уже и старинных фахверковых зданий рядом, нет уже и мадам с зонтиками и месье в  шляпах. Но Париж всегда останется Парижем. Моим любимым городом, укравшем мое сердце еще до первого знакомства с ним. Я никогда не забуду твои набережные, уютные кафе, запах круассанов, ароматный багет, шумное и бойкое метро, приветливых и улыбчивых парижан и их милых питомцев, аромат магнолий, запах марсельского мыла в магазинчике, послевкусие вина и сыра, пение птиц в Люксембургском саду. Никогда не забуду и знаю, что все обязательно повторится. Да, в чем то мы уже будем другими, но ты, Париж, никогда не потеряешь шарма и будешь ждать своих благодарных туристов.

Красота какая...

я даже не знала, что раньше у подножия башни был мой любимый фахверк! Как он ей идет :))) ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу