Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ходячая катастрофа... или Солнечная Бавария вопреки!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Просмотры 36.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_814807

Привет-привет-привет!!! Мы тоже скучаем, Сашенька! Какая ты молодец, что написала такой жизнеутверждающий пост! А я представляю, как тебе нелегко. На новой работе в таких сложных условиях. Но ты умница, и я верю, что у тебя всё будет хорошо, как и у всех нас! Почаще пиши! Тебя очень не хватает! ?

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_814808
20 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Собачью миску, например, за 1 евро! Учитывая, что ни у одной из нас нет собаки! ??? Но зато в ней (в миске) можно сварить что-нибудь дома)))) ?

Можно фото миски?

Опубликовано
comment_814809

Сашенька! Какая ты молодец!!! Я думаю что не я одна по тебе соскучилась! Какие , всегда , находишь фразы-обороты и как это вдохновляет! Я всегда говорю - наше солнце ?! Чудесные фото и как они манят в очередное путешествие! Да-да, надо переждать, потерпеть и пока наслаждаться своими воспоминаниями, немалым багажом впечатлений и благодарить судьбу за то что они у нас были и верить в то, что будут!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_814811
3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Привет-привет-привет!!! Мы тоже скучаем, Сашенька! Какая ты молодец, что написала такой жизнеутверждающий пост! А я представляю, как тебе нелегко. На новой работе в таких сложных условиях. Но ты умница, и я верю, что у тебя всё будет хорошо, как и у всех нас! Почаще пиши! Тебя очень не хватает! ?

Неееет, мне в ТТВ очень классно! Мне очень нравится! Хотяяяяя... мне не очень нравится, что я набираю лишние кг, т.к. у нас много-много вкусняшек, как от коллег, так и от благодарных туристов!!! ? Мне кажется, что мне даже повезло, что я оказалась в компании именно сейчас! Зато какое боевое крещение! Зато сколько сразу разноплановой информации! Круто! Я кайф ловлю, а сейчас с грустью сижу дома! Но работаю удалённо, что тоже скрашивает мои серые нынче будни.

Вообще я хотела предложить всем желающим как-то повспоминать и понастальгировать о поездках... у каждого же были какие-то "вкусные"  или особенно ценные моменты. Необязательно укладывать их в целые отчеты, а просто писать то, что первое вспоминается или, к примеру, с привязкой к плюс-минус сегодняшней дате. Мы же все часто ездили, наверняка у многих были мартовско_апрельские поездки... Давайте вспоминать? Можно фотографиями, смешными картинками, забавными случаями или просто! Чем угодно! Только давайте не унывать!!! Давайте укладывать в наши головы мысли о том, что совсем скоро мы снова начнем гулять по Европе и мечтать-мечтать-мечтать об этом, чтобы как только...... так сразу и бегом в нее!!! :))) ???

Опубликовано
  • Автор
comment_814812
8 минут назад, ptv сказал:

Можно фото миски?

3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Поддерживаю! Миску в студию!?

тээээкс... пошла Марину толкать, чтоы сфотографировала!

А пока... жду мини_истории_воспоминания_настольгишечки :)))) 

Опубликовано
comment_814813
10 минут назад, ptv сказал:

Можно фото миски?

5 минут назад, Вязьмичка сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить? Так это было вчера,???

...

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_814814
Только что, ТатьянаМ сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить. Так это было вчера,???

...

тээээкс... пойду подкину Марине мысль об аукционе! Пусть продает собачью миску из Германии задорого)))) 

Опубликовано
comment_814815
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить. Так это было вчера,???

..

А сегодня большие,но по три!? 

Опубликовано
comment_814816
Только что, ТатьянаМ сказал:

А чего это вы так миской заинтересовались? Надеетесь за 1 евро купить. Так это было вчера,???..

Уже купила для себя за 1 евро ?. Классная такая, невозможно было удержаться.

И вздрогнула, вдруг она для собачек?.

Сейчас поизучала ее, на донышке снаружи суперским немецким клеем приклеена наклейка, где еще можно разобрать рюмку и вилку.

Все-таки моя наверное человеческая ?.

Опубликовано
  • Автор
comment_814817
11 минут назад, Ольга Ннн сказал:

Сашенька! Какая ты молодец!!! Я думаю что не я одна по тебе соскучилась! Какие , всегда , находишь фразы-обороты и как это вдохновляет! Я всегда говорю - наше солнце ?! Чудесные фото и как они манят в очередное путешествие! Да-да, надо переждать, потерпеть и пока наслаждаться своими воспоминаниями, немалым багажом впечатлений и благодарить судьбу за то что они у нас были и верить в то, что будут!!!

Ольга, обязательно!!! Конечно же будут! Долой сомнения :)))??

Столько всего еще неисследованного, необсмотренного, неисхоженного!!! 

Сейчас особенно хочется красивых маняяяяящих и зовущих кадров!!! 

Делитесь фотками и историями :)))) 

Опубликовано
comment_814818

Саша взбодрила дремлющий форум!  Я как раз уже, наверно, неделю пытаюсь открыть тему , вспомнить свои прошлогодние поездки. Как раз - самое время, сидя дома. Попробую сегодня собрать мысли в кучку и поделиться со всеми, кому будут интересны мои прогулки по чудесному городу:)))

Опубликовано
  • Автор
comment_814819
Только что, облако сказал:

Саша взбодрила дремлющий форум!  Я как раз уже, наверно, неделю пытаюсь открыть тему , вспомнить свои прошлогодние поездки. Как раз - самое время, сидя дома. Попробую сегодня собрать мысли в кучку и поделиться со всеми, кому будут интересны мои прогулки по чудесному городу:)))

О, Наташа, давай! Ура!!! Я думала над новой темой (даже искала, в какой можно начать развивать подобное) или сделать попытку в этой! Очень рада, что есть отклик! 

Мне кажется, что сейчас всем нужен глоток позитива! Буду ждать твои прогулки :))) Надеюсь, что многие подтянутся!!!

???

Опубликовано
comment_814822
45 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Скучаю.... 

91497262_3087499854617608_33164615184757

А мы скучаем по этим хитрющим глазкам! Побольше бы таких фото. Не с достопримечательностями, а с оптимизмом на конкретном лице.

Опубликовано
  • Автор
comment_814826
8 минут назад, Рожденная в СССР сказал:

А мы скучаем по этим хитрющим глазкам! Побольше бы таких фото. Не с достопримечательностями, а с оптимизмом на конкретном лице.

я исправлюсь!!! Но, согласитесь, лучше глазки на фоне достопримечательностей! На их фоне аж искры из хитрых глаз)))))

Кссссстааааати!

Ой, как нужна и вправду отдельная тема... срочно!

Я вчера... вчера же?? Я вчера выгуляла прикид на ДР Короля, к которому так готовились!

Не пропадать же добру!

Озаряла оранжевым цветом мир вокруг себя! Шарик по итогу подарила малышке, которая с восторгом на меня смотрела :)))

В колготках буду ходить периодически на работу!

Вот :)))) 

pr9sS8nx8yM.jpg

Опубликовано
comment_814828
9 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Озаряла оранжевым цветом мир вокруг себя!

АААААААААААА... мне нужен такой же парик. НУ! ЖЕН! СРО!ЧНО! Где взять?

Опубликовано
  • Автор
comment_814829
41 минуту назад, ptv сказал:

Можно фото миски?

37 минут назад, Вязьмичка сказал:

Пажаласта:

1h0eC7ix2Gg.jpg

Марина очень занята сейчас, самостоятельно организовать аукцион не может - караулит запись на доставку продуктов из магазина)))

В миске для собак за 1 евро из Меммингена она варит нынче яйца!

Говорит, что весьма удобно!

В связи с этой многофункциональностью данного агрегата, предлагаю повысить в стоимости миску (даже не беря в расчет факт износа).... Итак! 

ПРОДАМ МИСКУ ЗАДОРОГО))))) 

Опубликовано
comment_814832
7 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Пажаласта:

1h0eC7ix2Gg.jpg

Марина очень занята сейчас, самостоятельно организовать аукцион не может - караулит запись на доставку продуктов из магазина)))

В миске для собак за 1 евро из Меммингена она варит нынче яйца!

Говорит, что весьма удобно!

В связи с этой многофункциональностью данного агрегата, предлагаю повысить в стоимости миску (даже не беря в расчет факт износа).... Итак! 

ПРОДАМ МИСКУ ЗАДОРОГО))))) 

А как же Марина???? В чём яйца варить будет? Она-то вообще в курсе для чего фото предоставляла???? Быстро как всё у вас....продам...задооорогоо....? Честно говоря...у меня тоже есть такая...и тоже не понимаю для чего купила, правда в Вязьме,производство Индия.Блестела наверное здорово!? Вот и повелась!Конечно не ситичко, как в лучших домах Ландона и Жмеринки...но всё же- блеск! В каждой из нас иногда просыпается Эллочка- ?людоедочка.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_814833
8 минут назад, AlexandraTTV сказал:

В связи с этой многофункциональностью данного агрегата, предлагаю повысить в стоимости миску (даже не беря в расчет факт износа)....

Думаю, после вареных яиц не о какой многофункциональности не может быть и речи. Снижай цену.???

Опубликовано
comment_814834
12 минут назад, AlexandraTTV сказал:

1h0eC7ix2Gg.jpg

А у меня вот такая, не продается, самой нужна:

IMG_0005_1.JPG

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_814835

Сегодня у меня день ностальгии.  Увидела у кого то в ленте это фото. Париж, 1899 год.

IMG_20200330_154907_919.jpg

Очень атмосферно. Нет уже и старинных фахверковых зданий рядом с главной парижанкой-башней, нет уже и мадам с зонтиками и месье в  шляпах. Но Париж всегда останется Парижем. Моим любимым городом, укравшем мое сердце еще до первого знакомства с ним. Я никогда не забуду твои набережные, уютные кафе, запах круассанов, ароматный багет, шумное и бойкое метро, приветливых и улыбчивых парижан и их милых питомцев, аромат магнолий, запах марсельского мыла в магазинчике, послевкусие вина и сыра, пение птиц в Люксембургском саду. Никогда не забуду и знаю, что все обязательно повторится. Да, в чем то мы уже будем другими, но ты, Париж, никогда не потеряешь шарма и будешь ждать своих благодарных туристов.

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Автор
comment_814836
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

А как же Марина???? В чём яйца варить будет? Она-то вообще в курсе для чего фото предоставляла???? Быстро как всё у вас....продам...задооорогоо....? Честно говоря...у меня тоже есть такая...и тоже не понимаю для чего купила, правда в Вязьме,производство Индия.Блестела наверное здорово!? Вот и повелась!Конечно не ситичко, как в лучших домах Ландона и Жмеринки...но всё же- блеск! В каждой из нас иногда просыпается Эллочка- ?людоедочка.

Марина знает, да... я ж для нее стараюсь! Сейчас обогачу ее)))) 

Знаете, Марина вообще падкая на "нужности" в поездках.

Помню наш с ней 9SK Light

Перед туром даём друг другу обещание не покупать вякой ерунды. Сдерживать друг друга в попытках сорваться. Все, зареклись, едем! 

Приехали... у меня порвался рюкзак... без вариантов - надо идти искать новый! Пришли, я быстро выбираю, чтобы не соблазниться больше ни на что! Стоило отвернуться за кошельком, моя звезда-Марина уже выбирает какую-то тряпку.... а-ля сумку! За 4 евро! Я говорю ей: "Марииинааааа...." Ну какая тряпко_сумка за 4 евро? Зачем она тебе? А эта сумка еще такая бесформенная... вообще непонятно для чего!

А она мне и выдает - я буду в ней носки хранить! Я что, не могу позволить себе сумку за 4 евро для носочков?))))

Занавес!

Мне нечего было ответить)))))))) ???

Опубликовано
comment_814837
2 минуты назад, ptv сказал:

А у меня вот такая, не продается:

Ну вот зачем сразу бизнес-то на корню губить! Только хотела скооперироваться, организовали бы магазин на диване(на карантине)!?

Опубликовано
  • Автор
comment_814838
2 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Сегодня у меня день ностальгии.  Увидела у кого то в ленте это фото. Париж, 1899 год.

Очень атмосферно. Нет уже и старинных фахверковых зданий рядом, нет уже и мадам с зонтиками и месье в  шляпах. Но Париж всегда останется Парижем. Моим любимым городом, укравшем мое сердце еще до первого знакомства с ним. Я никогда не забуду твои набережные, уютные кафе, запах круассанов, ароматный багет, шумное и бойкое метро, приветливых и улыбчивых парижан и их милых питомцев, аромат магнолий, запах марсельского мыла в магазинчике, послевкусие вина и сыра, пение птиц в Люксембургском саду. Никогда не забуду и знаю, что все обязательно повторится. Да, в чем то мы уже будем другими, но ты, Париж, никогда не потеряешь шарма и будешь ждать своих благодарных туристов.

Красота какая...

я даже не знала, что раньше у подножия башни был мой любимый фахверк! Как он ей идет :))) ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.