Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Появился поезд? Урррааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Да!!! Есть,есть родненький и попозже приезжает в Брест! А это значит можно минуток на 20 подольше поваляться в кроватках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ура!Урраа!Урррааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Доводилось мне путешествовать с группой в 33 человека, и как ни странно, но тоже в Париж. Этой огромный плюс, во первых полно места в автобусе, у меня было место рядом с женщиной. Однако я прям на границе пересел, и мы всю поездку с рюкзаком вместе катались, он уступил мне место у окошка, а сам сел у прохода и пристегнулся. Всегда собирались во время, не разбредались, и с границе первым стартанули, собирались за 5 минут. А если с кем-то подружился, то всегда можно пригласить к себе на соседнее места, отведать французского вина. Это я к тому, что тур должен состояться, а вы должны провести его в очень комфортных условиях Держим кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, Виталька сказал: Доводилось мне путешествовать с группой в 33 человека, и как ни странно, но тоже в Париж. Этой огромный плюс, во первых полно места в автобусе, у меня было место рядом с женщиной. Однако я прям на границе пересел, и мы всю поездку с рюкзаком вместе катались, он уступил мне место у окошка, а сам сел у прохода и пристегнулся. Всегда собирались во время, не разбредались, и с границе первым стартанули, собирались за 5 минут. А если с кем-то подружился, то всегда можно пригласить к себе на соседнее места, отведать французского вина. Это я к тому, что тур должен состояться, а вы должны провести его в очень комфортных условиях Держим кулачки Да, хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 И вот ради бога,простите меня ,что я снова поднимаю эту тему- покупка билетов! Ну вот правда,не злопамятный я человек,не коплю обиды,но честное слово знаю какое уж числительное использовать- ну пусть не на порядок - ну вы сами видите,да? Ну да - 300-400 -500,а купе ещё дороже,тем на 2 -их умножьте и дорога туда-обратно...Это я так,тем кто будет брать с нами в тур билеты.Остальные как хотят.Никому ничего не навязываю,знаю кто-то будет брать билеты "разрывные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мы с вами!!!! Увидимся,познакомимся,обнимимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 13 минут назад, куколка сказал: УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мы с вами!!!! Как здорово, когда мечты сбываются и планы осуществляются,особенно такие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо Маша огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 17 минут назад, куколка сказал: УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мы с вами!!!! Увидимся,познакомимся,обнимимся! Добро пожаловать на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Добро пожаловать на борт! Спасибо огромное Марина, и за поддержку спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 23 часа назад, Вязьмичка сказал: Ладно про море- у нас Адвент! Галочку поставили, билеты в Лувр , а кое-кто и на прочие радости взял.......Группа 33 человека...(может уже и хватит.... как там Марина-ami сказала??? булки сжать и сидеть...)Что там ещё из волшебного??? Билеты туда есть у меня, заказаны комнаты отдыха в Бресте...а скоро и ваш 27 поезд примчится...надо только время от времени проверять его...обратно же 096??? на него то тоже скоро надо будет взять! Я пока здесь своими делами занималась, смотрю а Вы все уже к морю собрались. Я уж подумала что прямо с Адвента к морю, без заезда домой. А если в Италию то меня возьмите, так давно небыла, а так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, ирина конка сказал: Я пока здесь своими делами занималась, смотрю а Вы все уже к морю собрались. Я уж подумала что прямо с Адвента к морю, без заезда домой. А если в Италию то меня возьмите, так давно небыла, а так хочется! Ириша, а как понравится! Примет Европа хорошо и поедем сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, куколка сказал: УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мы с вами!!!! Увидимся,познакомимся,обнимимся! Как здорово, а уж переживать сталакуда это Вы пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо,что помните! Сначало дело,а потом разговоры....А к морю к нам у нас такая жара стоит и люди до сих пор купаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Ириша, а как понравится! Примет Европа хорошо и поедем сразу! Думаю прИмет просто отлично!!! Таких активных и позитивных подругому никак. Вам хорошо у Вас уже всё готово! А мне ещё с визой бороться. Прошлая кончилась в августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, куколка сказал: Спасибо,что помните! Сначало дело,а потом разговоры....А к морю к нам у нас такая жара стоит и люди до сих пор купаются! Ой как здорово, а у нас холодно и грустно, листиков уже неееет, ну совсем. Вот только греет мысли о поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, ирина конка сказал: Думаю прИмет просто отлично!!! Таких активных и позитивных подругому никак. Вам хорошо у Вас уже всё готово! А мне ещё с визой бороться. Прошлая кончилась в августе! Ирина! И у меня борьба - моя тоже в августе закончилась... а Маше так всегда под даты тура дают...не хочется эту тему развивать и ТТВ тут не причём - даже скан присылали, что просили на год...но тем не менее - я сама помогала человеку делать документы для самостоятельной подачи в визовый центр Испании( у ребёнка никогда не было Шенгена), в результате дали на три!!! года ...мой ребёнок ехала только в Испанию третий раз и под даты тура...я и заистерила...ну что теперь -поэтому от французов особо чудес не жду- да они нам теперь и не скоро понадобятся чудеса эти...Нам бы на бюджет в следующем году поступить вот это было всем чудам чудо! Где б его загадать только???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, ирина конка сказал: Ой как здорово, а у нас холодно и грустно, листиков уже неееет, ну совсем. Вот только греет мысли о поездке! Вы тоже едите? Значит привезу кусочек солнышка всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, куколка сказал: Вы тоже едите? Значит привезу кусочек солнышка всем! Нет, к сожалению Ирина нашему туру сопережевает , ей и всем остальным я сегодня написала от всей души большое спасибо за поддержку! А может и передумает??? место-то есть пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, куколка сказал: Вы тоже едите? Значит привезу кусочек солнышка всем! Неее я несвами, я на Новый год с форумом 28! Ещё Ваш отзыв сумеем почитать или репортажи с колёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, ирина конка сказал: Неее я несвами, я на Новый год с форумом 28! Ещё Ваш отзыв сумеем почитать или репортажи с колёс! А мы потом Ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: А мы потом Ваш! Спасибочки! Похоже поболтать мы все любим! Буду про визу читать, документы на почту прислали. Если что в совете друга неоткажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А у нас по сути тоже почти форумский тур получается.Ведь возможно,как часто случается нас читают люди, не зарегистрированные на форуме.Для меня было таким сюрпризом в 2018 году,когда в Польше на границе,ещё по дороге туда,ко мне подходили незнакомые люди, с улыбкой говорили - А мы Вас знаем! Мы Вас читаем! И многие в туре спрашивали - а будешь писать про наш тур? Говорю - не знаю еще.... И просили -обязательно напиши! Это очень приятно,хотя я стеснительный человек, а тут такая слава! Прям Донцова приехала! И очень приятно,когда отзыв приносит какую-то пользу людям, вызывает желание увидеть те же места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: А у нас по сути тоже почти форумский тур получается.Ведь возможно,как часто случается нас читают люди, не зарегистрированные на форуме.Для меня было таким сюрпризом в 2018 году,когда в Польше на границе,ещё по дороге туда,ко мне подходили незнакомые люди, с улыбкой говорили - А мы Вас знаем! Мы Вас читаем! И многие в туре спрашивали - а будешь писать про наш тур? Говорю - не знаю еще.... И просили -обязательно напиши! Это очень приятно,хотя я стеснительный человек, а тут такая слава! Прям Донцова приехала! И очень приятно,когда отзыв приносит какую-то пользу людям, вызывает желание увидеть те же места. У Вас талант. Пускай любительский-но все равно здорово! Я тоже и читала и смотрела ролики...Человек должен понимать и видеть и знать -что его ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.