Опубликовано 9 ноября, 20195 г. Автор comment_794954 Ну Вы- то на юге!? Причём когда-то читала, что и Париж с его погодными условиями похож на Ваши края...так что для Вас перехода из лета в зиму резкого не будет...только Брест-Польша -Германия....а для нас будет наоборот из зимы в лето.. Изменено 9 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_794966 У нас инжир по второму кругу пошел-скоро урожай собирать будем!
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. Автор comment_794972 1 час назад, куколка сказал: У нас инжир по второму кругу пошел-скоро урожай собирать будем! Ух ты!?
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. Автор comment_794973 Вы не поверите...в тему ту прям можно и нужно добавить....
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_794979 43 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вы не поверите...в тему ту прям можно и нужно добавить.... В какую? Что добавить?
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. Автор comment_794981 26 минут назад, куколка сказал: В какую? Что добавить? Тема есть такая на форуме, называется -ВЫ не поверите... Изменено 9 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_795000 Погода в Париже в декабре Погода в Париже в декабре 2019 ожидается облачной, температура воды и воздуха: днем 6 °C, ночью 2 °C Увы ни данных ни отзывов о температуре воды пока нет. Таблица примерная и получена из расчета изменения среднемесячной температуры в декабре и показателей за прошлые года. День месяца Температура днем Температура ночью Норма Д/Н 1 4 °C .. 6 °C 3 °C .. 5 °C 6 °C / 2 °C 2 4 °C .. 6 °C 2 °C .. 4 °C 6 °C / 2 °C 3 4 °C .. 6 °C 1 °C .. 3 °C 6 °C / 2 °C 4 4 °C .. 6 °C 2 °C .. 4 °C 6 °C / 2 °C 5 5 °C .. 7 °C 2 °C .. 4 °C 6 °C / 2 °C 6 4 °C .. 6 °C 0 °C .. 2 °C 6 °C / 2 °C 7 5 °C .. 7 °C 1 °C .. 3 °C 6 °C / 2 °C 8 5 °C .. 7 °C -1 °C .. 1 °C 6 °C / 2 °C 9 3 °C .. 5 °C 2 °C .. 4 °C 6 °C / 2 °C 10 6 °C .. 8 °C 4 °C .. 6 °C 6 °C / 2 °C 11 6 °C .. 8 °C 4 °C .. 6 °C 6 °C / 2 °C 12 7 °C .. 9 °C 5 °C .. 7 °C 6 °C / 2 °C 13 8 °C .. 10 °C 2 °C .. 4 °C 6 °C / 2 °C 14 5 °C .. 7 °C 1 °C .. 3 °C 6 °C / 2 °C 15 4 °C .. 6 °C 3 °C .. 5 °C 6 °C / 2 °C 16 6 °C .. 8 °C 3 °C .. 5 °C 6 °C / 2 °C 17 7 °C .. 9 °C 5 °C .. 7 °C 6 °C / 2 °C 18 8 °C .. 10 °C 5 °C .. 7 °C 6 °C / 2 °C 19 8 °C .. 10 °C 3 °C .. 5 °C 6 °C / 2 °C 20 7 °C .. 9 °C 2 °C .. 4 °C 6 °C / 2 °C 21 5 °C .. 7 °C 2 °C .. 4 °C 6 °C / 2 °C С 4 декабря перестают лить дожди! Изменено 9 ноября, 20195 г. пользователем куколка
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. Автор comment_795005 Поживём-увидим...ещё месяц впереди...Как говорила мама Жени из известного фильма...? Изменено 9 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_795011 В 08.11.2019 в 21:36, lastochka сказал: Я себе вот такие бахилы купила в Фикс Прайсе, одеваются прямо на обувь. А их реально на обувь зимнюю можно натянуть? А то в Спортмастере такие смотрела в том году. Так неодин красовок в них засунуть немогла.
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_795013 13 часов назад, Вязьмичка сказал: Так зарядник это в основном для автобуса,а так его тоже же заряжать надо... Чайник берём всегда,а сушилку в период дождей,были в 2014 апреле- мае,выручила очень! Возьму обязательно. Марина, а эта сушилка большая и где покупали? Надо наверное тоже прикупить, а то как то у всех есть, а у меня опа нет?! А у моего зарядника мощность большая, за 4 часа зарядки и лазенья в инете два телефона. Разрядился всего на 10%.
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. Автор comment_795016 22 минуты назад, ирина конка сказал: Марина, а эта сушилка большая и где покупали? Надо наверное тоже прикупить, а то как то у всех есть, а у меня опа нет?! А у моего зарядника мощность большая, за 4 часа зарядки и лазенья в инете два телефона. Разрядился всего на 10%. У нас тоже зарядник на огромное количество часов 20000mAh, но будет зима,техника быстрее разряжается, а два телефона... думаю хоть через отель,но нужно будет подзаряжать...Сушилка небольшая,покупала перед поездкой в 2014 году,два как бы это сказать...пластмассовых мысочка,соединённых проводом и в розетку...стоила около 500 рублей- но пять лет назад,по весу...грамм 150-200..Что-то похожее на это... Изменено 9 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_795019 51 минуту назад, ирина конка сказал: А их реально на обувь зимнюю можно натянуть? А то в Спортмастере такие смотрела в том году. Так неодин красовок в них засунуть немогла. Зимнюю не пробовала, а на кроссовки в самый раз! Надо брать больше, чем твой размер.
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. Автор comment_795057 У Галины и возможно некоторой части группы вчера был ровно месяц до отправления, а у основной части группы отсчёт последнего месяца до отправления ровно сегодня!!!С чем я вас и поздравляю!!! А ровно через месяц и 1 день надеюсь встретиться с вами в Бресте.?
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. Автор comment_795100 И что-то я увлеклась мечтами о красоте рождественских европейских ярмарок! А ведь у нас-то в нашей,родной Москве тоже ведь вот-вот начнут украшать улицы, готовиться к Новому году и Рождеству! И люди из регионов,едущие в тур уже увидят всю эту красоту!Как я могла забыть...конечно фото прошлогодние и позапрошлогодние,но верю, что ничуть не хуже будет - а украшают Москву теперь много где- многие районы,не только Красную площадь- но многие другие улицы- будут объявления,помониторьте. Площадь перед ТЦ Европейский недалеко от Киевского вокзала украшают уже не один год очень оригинально, да и в самом Европейском украшения всегда превосходны... Пушкинская площадь, Камергерский переулок, центр Москвы вообще весь не один год уже участвует в феерии под названием "Путешествие в Рождество"- основные гуляния конечно привязаны к нашему,православному Рождеству,но украшают то задолго! Можно посмотреть где в этом году будет проходить выставка ледяных скульптур,их кажется несколько по Москве...да много мест куда можно подъехать, посмотреть,пофотоографировать,если есть время до поезда...Воробьёвы горы,ВВЦ.... VID-20190101-WA0028.mp4 Так что по размаху и великолепию Москва ещё и фору Европе дать может! Изменено 10 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. Автор comment_795106 Так что дорогие туристы, едущие через Москву- красивые эмоции и рождественский настрой вы начнёте получать уже оттуда, а мы постараемся найти это рождественское настроение в Бресте, надеюсь ёлка будет наряжена уже наверняка!?
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795114 Зимой успела на полтора часика заехать в центр Москвы после тура. Классно было. Незабываемо. Дождик из лампочек на Дмитровке, Арки напротив Тверской у Кремля. Причем когда днём была, выезжая в тур, то вся подсветка тоже горела. В начале декабря прошлого года был уже ЦУМ украшен, но ёлок особо не помню, Дмитровка и зимой и летом в подсветке.
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795133 Ну девочки, вы даете ? сколько страниц накатали - бахилы, снегоходы.. Прямо страшно стало куда мы едем...? Три раза я путешествовала зимой в Европу и ни разу даже сушилкой для обуви не воспользовалась ( это единственный девайс из упомянутых в теме, который я беру с собой). Все будет ОК!? Я даже осеннюю обувь однажды брала и в ней ходила,но сейчас лень и ее таскать. Вот ветра, это да-от них лучше защищаться.
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795138 Судя по сборам, группа форумчан едет не в Париж с туром из названия темы, а куда-то в Лапландию, где ожидается не меньше 25 градусов мороза. Я бы взяла осеннюю обувь и ветровку. Однажды без них было очень жарко в Рождественской Европе (в туре "Сказки Старой Европы"). В прошлом году тоже брала на Адвент, очень пригодилось. И в этом думаю взять...
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795146 22 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Судя по сборам, группа форумчан едет не в Париж с туром из названия темы, а куда-то в Лапландию, где ожидается не меньше 25 градусов мороза. Я бы взяла осеннюю обувь и ветровку. Однажды без них было очень жарко в Рождественской Европе (в туре "Сказки Старой Европы"). В прошлом году тоже брала на Адвент, очень пригодилось. И в этом думаю взять... Вот и я хочу знать,хотела взять легкую курточку,теплый свитер и будет нормально. Т.к. тоже были в Париже и Германии и было очень жарко ходить в теплых зимних одеждах. А обувь можно взять зимнюю,хотя и с зимней обувью было жарко.Как быть?!
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795149 А по поводу сим карт? Что удобно для разговоров и интернета?
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. Автор comment_795151 38 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Судя по сборам, группа форумчан едет не в Париж с туром из названия темы, а куда-то в Лапландию, где ожидается не меньше 25 градусов мороза. Я бы взяла осеннюю обувь и ветровку. Однажды без них было очень жарко в Рождественской Европе (в туре "Сказки Старой Европы"). В прошлом году тоже брала на Адвент, очень пригодилось. И в этом думаю взять... Елена, группа обсуждает ВСЕ варианты, а что такого на 25 градусов мороза мы здесь написали? Безусловно будет и ветровка и осенняя обувь.Но вдруг будет дождь ? Мы же не знаем ещё и погоду-то ....поэтому сушилку для обуви я беру обязательно, она меня даже в Париже майском спасла. Снегоступы посоветовала одна форумчанка, я их ещё даже не покупала...думаю кстати, но вот что странно по поводу списка вещей- там пляжная подстилка была указана, из-за неё ни у кого почему-то нареканий почему-то не было....? да и Парижа-то в туре всего-навсего 2,5 дня.Большинство Германия.А судя по прошлогодним отзывам многие писали,что мёрзли. Изменено 10 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.