Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795698 16 минут назад, Вязьмичка сказал: А вот этот кстати интересный: 3 РМ Классическая Италия + отдых на Адриатике Вена – Флоренция – Рим – Ватикан* – Пальмовая ривьера (отдых на море 6 ночей на Адриатическом побережье) – Асколи-Пичено* – Сан-Марино* – Урбино* – Гротте ди Фрассаси* – Ассизи* – Венеция – Мария Верт – Клагенфурт Странно было назвать классикой ТОЛЬКО Рим и Флоренцию. Очень маленькая классика, оказывается, в этом туре. Здесь, скорее, классическое соединение жд и авиа подгрупп.
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. Автор comment_795699 2 минуты назад, lastochka сказал: Это очень хороший тур, сама его присматривала в этом году, но перевесили "Римские каникулы" за счет близости Рима ( при проживании), но в следующий раз поеду в этот тур. Очень хороший подбор городов, да и отель на отдыхе все хвалят. Так что собирайся на следующий год, думаю не пожалеешь! Италия - чудесная страна! Люблю её, обязательно поеду ещё! Да я то тоже Италию люблю, но сердце в Барселоне потеряно где-то...?
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. Автор comment_795700 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Странно было назвать классикой ТОЛЬКО Рим и Флоренцию. Очень маленькая классика, оказывается, в этом туре. Здесь, скорее, классическое соединение жд и авиа подгрупп. Ну вот такая классика...? как получилось... но и по цене она не особо кусачая
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795705 43 минуты назад, Вязьмичка сказал: А вот этот кстати интересный: 3 РМ Классическая Италия + отдых на Адриатике Вена – Флоренция – Рим – Ватикан* – Пальмовая ривьера (отдых на море 6 ночей на Адриатическом побережье) – Асколи-Пичено* – Сан-Марино* – Урбино* – Гротте ди Фрассаси* – Ассизи* – Венеция – Мария Верт – Клагенфурт Марина, присоединяйтесь! Мы с внуком забронировали этот тур на лето.
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795706 47 минут назад, Вязьмичка сказал: А вот этот кстати интересный: 3 РМ Классическая Италия + отдых на Адриатике Вена – Флоренция – Рим – Ватикан* – Пальмовая ривьера (отдых на море 6 ночей на Адриатическом побережье) – Асколи-Пичено* – Сан-Марино* – Урбино* – Гротте ди Фрассаси* – Ассизи* – Венеция – Мария Верт – Клагенфурт очень хороший,особенно,с выездом 25 августа,пока еще можно местечко бесплатно забронировать.?
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795709 Посмотрела,когда Вы начали подготовку к туру. Завтра юбилейная дата-7 месяцев. Вот я к 3РМ УЖЕ начала подготовку. День в Вене расписан по минутам.?
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. Автор comment_795745 2 часа назад, Лянка Минская сказал: Посмотрела,когда Вы начали подготовку к туру. Завтра юбилейная дата-7 месяцев. Вот я к 3РМ УЖЕ начала подготовку. День в Вене расписан по минутам.? Спасибо Лена за напоминание! Надо ж достойно отметить!??? Ещё немного и начнём обратный отсчёт до начала тура.
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795746 Всем доброго вечера и приятных выходных. Знаю,что пишу про роуминг,но у кого мегафон имейти в виду,есть подключения на 14 дней,можите сообщить оператору когда включить роуминг и когда выключить: 60 минут в популярных странах Делитесь своими впечатлениями от путешествий: принимайте входящие, звоните в Россию и на номера страны пребывания. Если вы подключите пакет минут, условия домашнего тарифа за границей действовать не будут. Стоимость подключения 699 ₽ Исходящие на номера России и все входящие 60 минут Срок действия 14 дней Территория действия Скрыть Абхазия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Египет, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Турция, Узбекистан, Украина, Фарерские о-ва, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Осетия.
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795747 30 минут в популярных странах Делитесь своими впечатлениями от путешествий: принимайте входящие, звоните в Россию и на номера страны пребывания. Если вы подключите пакет минут, условия домашнего тарифа за границей действовать не будут. Стоимость подключения 499 ₽ Исходящие на номера России и все входящие 30 минут Срок действия 14 дней Территория действия Скрыть Абхазия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Египет, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Турция, Узбекистан, Украина, Фарерские о-ва, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Осетия. 54 страны
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795755 В 09.10.2019 в 08:44, Вязьмичка сказал: Помним-помним ,спасибо за сапожок!? Фух! Еле фото нашла...вот он-мой красавец,привезённый мне Сашей из её Рождественского тура,пылинки сдуваю... лииииин... чот так классно было :((( Выпила б я сейчас глинтвейна... в 9.30 утра ? А поехали с нами!!! Интересно, а такие кружки-сапожки для глинтвейна можно купить где-нибудь в России, никто не встречал? В это сказочное время в тур нет возможности поехать - так хоть дома попытаться создать такую атмосферу на наше Рождество....
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795765 10 часов назад, Ирина МД сказал: Интересно, а такие кружки-сапожки для глинтвейна можно купить где-нибудь в России, никто не встречал? В это сказочное время в тур нет возможности поехать - так хоть дома попытаться создать такую атмосферу на наше Рождество.... Не знаю,не видела...?много всякого продают за дорогую цену на ярмарках в Москве,но вот такого милого,душевного ....была у нас полемика уже про это даже в нашей теме.Вот эту прелесть мне Саша привезла из Вены.И много похожего продают на ярмарках в Европе,кто знает,может и на российских когда- то будет,ведь если подумать что тут сложного? Керамика,раскрашенная в цветах Рождества,а мило,душевно и создаёт настроение.
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795767 А ещё похвалюсь я в Вене в сентябре 2018 года купила себе два милых подсвечника,атмосферу создаёт рождественскую,душевную,милую...
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795775 Итак, как напомнила мне вчера Лянка Минская (отдельное ей спасибо за это!), что нашей теме сегодня 7 месяцев!!! Обросла она страницами,где-то красивыми-полезными...ну где-то не очень ??Но эта тема подарила мне знакомства новые с людьми -нашими форумчанами, с которыми мы скоро-скоро,всего то через.....25 дней!!! встретимся в поездке! чуть более 3-х недель остаётся,дорогие мои до нашего праздника!? Нашей сказки.?♀️ Надеюсь удача будет на стороне тех,кто ещё визу ждёт- пусть Вам дадут хорошую,долгую... Пусть наша поездка будет радостной,удачной,а дорога будет лёгкой!И в честь 7 месяцев нашей темы я решилась сделать небольшой сюрприз,хоть как-то отметить это событие...прошу строго не судить- возможно получилось нудно...фото использовала ТОЛЬКО свои ...ну или почти свои- Париж в снегу это не моё ?...приятного просмотра! Пыталась как-то придать долю шутки,что получилось ...ну что получилось -слепила за час...повторюсь -строго не судите!? Новый проект 3.mp4
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795783 Марина, спасибо за такой классный ролик! ? Море позитива с утра!?. Осталось совсем немного до нашей встречи. Помнишь, как мы переживали, что группа не наберется? А что теперь?! Автобус почти полный - на сегодняшний день - 48 человек! Не удивлюсь, если выезжать будем полным автобусом, без свободных мест. Что значит активная тема на форуме! Я смотрю уже на следующий 20 год -12 мест занято. Вдохновили мы людей! Молодец, Марина, это все ты!!! такую тему организовала.?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795787 58 минут назад, lastochka сказал: Марина, спасибо за такой классный ролик! ? Море позитива с утра!?. Осталось совсем немного до нашей встречи. Помнишь, как мы переживали, что группа не наберется? А что теперь?! Автобус почти полный - на сегодняшний день - 48 человек! Не удивлюсь, если выезжать будем полным автобусом, без свободных мест. Что значит активная тема на форуме! Я смотрю уже на следующий 20 год -12 мест занято. Вдохновили мы людей! Молодец, Марина, это все ты!!! такую тему организовала.? Спасибо,Ириша! Чтоб я без вас? так...глас вопиющего в пустыне...да, помню как мы с тобой переживали,что нас всего 12 человек...? а теперь вон- 48! когда там группа закрывается??????
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795790 А вот тут видео рождественского рынка в Страсбурге,возможно не так "весело" смотреть, потому что автор не добавил музыки,но сохранена звуковая обстановка...как бы точнее выразиться- эффект присутствия, я бы так сказала.Кое-что можно присмотреть,что купить ?...заинтересовала в баночках какая-то субстанция, foie gras теперь знаю,что это печеночный паштет- фуа-гра..., а мелькнувшее слово velouté l "escargot- бархатистая улитка...понятнее стало не намного правда ?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795792 Посмотрела предыдущее видео, увидела "рожицы" из апельсинов, сделанные гвоздикой и вспомнила, что много лет назад делала зимой перед Новым годом нечто похожее.. для этого нужно апельсин и гвоздика, торкать так,чтобы проткнуть кожуру,но не попасть в мякоть- иначе загниёт и долго стоять не станет.А если в доме ещё настоящая ёлка....ммм....запах сумасшедший! Тонкий, зимний аромат, смешиваясь с запахом хвои образует такой изумительный дорогой запах,что французский парфюм просто покажется не комильфо....?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795793 Написала про апельсины с гвоздикой и так увлеклась описанием запаха,что забыла написать для чего это делается!? Делают так скандинавы очищая воздух в доме во время всяких простуд и инфекций! Так что чеснок чесноком, а это же приятнее!!!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795797 56 минут назад, Вязьмичка сказал: Посмотрела предыдущее видео, увидела "рожицы" из апельсинов, сделанные гвоздикой и вспомнила, что много лет назад делала зимой перед Новым годом нечто похожее.. для этого нужно апельсин и гвоздика, торкать так,чтобы проткнуть кожуру,но не попасть в мякоть- иначе загниёт и долго стоять не станет.А если в доме ещё настоящая ёлка....ммм....запах сумасшедший! Тонкий, зимний аромат, смешиваясь с запахом хвои образует такой изумительный дорогой запах,что французский парфюм просто покажется не комильфо....? Марина делала такой апельсин насколько разна Новый год, а можно и мандарин. Протыкала до мякоти, и подвешивала внутрь торшера на ниточке что бы лампочку незадевала и когда зажигали лампочку запах был просто фантастически новогодний, особенно с мандарином. Фрукт непортился только со временим высыхал.
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795799 А у меня почему-то гнил когда протыкала мякоть...причём делала раньше так много раз на Новый год- поэтому и написала со своего опыта, ну не знаю- разные фрукты нам попадались?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795801 И наконец-то нашла ещё ролики Виктора Чугарова о Рождестве в Берлине! Не пожалейте немного времени- особенно первый-просто шедевр!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795844 Вот это да!!! Красота! Действительно дух "Рождества". Аж завораживает! Спасибо Марина за настроение! Очень круто!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795848 4 минуты назад, куколка сказал: Вот это да!!! Красота! Действительно дух "Рождества". Аж завораживает! Спасибо Марина за настроение! Очень круто! Галина а как Вам,что нас уже 48???? ? как-то двери закрывать пора...мне кажется...?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795851 Только что, Вязьмичка сказал: Галина а как Вам,что нас уже 48???? ? как-то двери закрывать пора...мне кажется...? Да уж! Настоящие женщины! То мало людей, то много!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795853 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Да уж! Настоящие женщины! То мало людей, то много! Нормально...просто вот и не много и не мало...как там Валюха из "Сватов" говорила???- Фатит!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.