Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1AR RozdestvoПоездом до Бреста Париж + Рождественские ярмарки или мне в Париж,по делу.Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_795855

Да я смотрела и молчу...ну что сказать ...когда то мы мечтали о 39. Ну главное что бы все были веселые с юмором и пониманием!

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 107.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_795857
4 минуты назад, куколка сказал:

Да я смотрела и молчу...ну что сказать ...когда то мы мечтали о 39. Ну главное что бы все были веселые с юмором и пониманием!

Да мы уже там обсудили выше...? ладно,главное,что едем в такой прекрасный тур, с очень хорошим гидом и едем с хорошим настроением! А сколько красоты увидим!??

Опубликовано
comment_795859
10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Нормально...просто вот и не много и не мало...как там Валюха из "Сватов" говорила???- Фатит!

Так разрекламировали,расхвалили,очаровали! А теперь "Фатит" ? Сколько у вас там в автобусе мест намечается? Еще и багажное можно пару человек посадить? Когда количество начнет зашкаливать, пора начинать антирекламу. Ну,например, и погода так себе намечается , и ремонты везде  и т.д. Самые с неустойчивой психикой могут и отказаться? Шучу,конечно,это ж замечательно,когда  полный автобус. У нас в туре все было занято,но количество нам не мешало.

Опубликовано
  • Автор
comment_795861
Только что, Лянка Минская сказал:

Так разрекламировали,расхвалили,очаровали! А теперь "Фатит" ? Сколько у вас там в автобусе мест намечается? Еще и багажное можно пару человек посадить? Когда количество начнет зашкаливать, пора начинать антирекламу. Ну,например, и погода так себе намечается , и ремонты везде  и т.д. Самые с неустойчивой психикой могут и отказаться? Шучу,конечно,это ж замечательно,когда  полный автобус. У нас в туре все было занято,но количество нам не мешало.

Не надо нам никого в багажное отделение!!! Дооообрая такая Лена! А сумки с подарками куда?????А на задних рядах нам писали разбрасываться будете ...дорога дальняя...бубновый интерес???А?

Опубликовано
comment_795895

Вот вот,одумайтесь! ......Ну и ладно пускай будет полный автобус! Только давайте пособранее на таможне. Ведь приезжаем в Брест выспавшись,долго не задерживаем группу, оперативно собрались и в автобус!

Опубликовано
comment_795898

скажите, пажаласта, а чисто теоретически кто-нибудь не будет из вас спать, будучи в Минске по пути в тур?)))))))))))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_795932
12 часов назад, АП_not_АП сказал:

скажите, пажаласта, а чисто теоретически кто-нибудь не будет из вас спать, будучи в Минске по пути в тур?)))))))))))) 

А Вы с какой целью интересуетесь???? 

Опубликовано
comment_795933
7 минут назад, Вязьмичка сказал:

Когда что-то горит - цель не нужна ?.

Опубликовано
  • Автор
comment_795934
2 минуты назад, ptv сказал:

Ну и нас-то всё давно потушено- вот и интересны цели и задачи ?.

Опубликовано
comment_795937
18 минут назад, Вязьмичка сказал:

та я хотела бы Марине_Нижегородке передать передачку... но понимаю, что будет поздно в Минске, но вдруг???? вдруг кто-то будет бодрствовать??? 

потом я вспомнила, что Вы вроде с Лянкой встречаться в Минске планировали, не???

можно присосаться, а?))))))))))))

10 минут назад, ptv сказал:

ахахаха вот да!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_795939

Саша,так я то буду после поездки с Леной встречаться....ну я так поняла и это к тем,кто из Москвы выезжает адресовано...

Опубликовано
comment_795943
24 минуты назад, АП_not_АП сказал:

та я хотела бы Марине_Нижегородке передать передачку... но понимаю, что будет поздно в Минске, но вдруг???? вдруг кто-то будет бодрствовать??? 

потом я вспомнила, что Вы вроде с Лянкой встречаться в Минске планировали, не???

можно присосаться, а?))))))))))))

ахахаха вот да!!!!

Саша, я  23-24 ноября  буду в Москве. Если не рано передавать передачку ,то можешь передать.

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
  • Автор
comment_795992

И хотя я вчера кричала,что рекламы нашего тура больше не будет ? и нам хватит за глаза 48 человек...?? не могу удержаться и не показать ёлку 2019 года в Галерее Лафайет! Её действительно нарядили для нас...и она супер-красивая!!!???   

p5B_3TWMADo.jpg   

Pe55ccTEdEk.jpg

XXcDA-ubGcM.jpg       

yx8_iH_gtrg.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_795998

Вот в этой статье немножко рассказывают о рождественских витринах Больших универмагов в Париже  http://www.parisetudiant.com/etudiant/sortie/vitrines-de-noel-des-grands-magasins.html

Там и небольшое видео есть.

Изменено пользователем pol_sveta

Опубликовано
  • Автор
comment_796295

Добрейший всем вечерочек! Как говаривал незабвенный пан Спортсмен из передачи "Кабачок 13 стульев".Для моего поколения незабываемый, а молодёжь конечно не представляют кто это...да и не важно,приветствие уж больно хорошо!? До отправления группы остаётся 3 недели, сегодня к нам подсел ещё 1 человек,итого нас 49...? И группу пока не закрывают,значит есть шанс поехать полным комплектом...Ну и чтобы не напрасно вспоминать знаменитый кабачок  из Польши,наш ведь был создан по образу и подобию, не зря там все были паны и пани...нашла красивейшую песню на польском языке,кстати вполне понятно о чём там поётся...

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_796326
9 минут назад, куколка сказал:

Да народ прибавляется! Интересно какой автобус будет у нас!?

Может на 98 человек? ?

Опубликовано
comment_796327
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

Может на 98 человек? ?

Рекордный тур! Без ночевок желательно,что бы успеть все посмотреть!

Изменено пользователем куколка

Опубликовано
comment_796329
2 минуты назад, куколка сказал:

Рекордный тур! Без ночевок желательно,что бы успеть все посмотреть!

мы ездили летом почти полным автобусом  без 3 человек. Я не почувствовала каких=то особых неудобств. Очереди в туалет только были большие. Но,так как я курю,мне это было только на руку? А так экскурсии,так все ж с наушниками..

Опубликовано
  • Автор
comment_796333
35 минут назад, Лянка Минская сказал:

мы ездили летом почти полным автобусом  без 3 человек. Я не почувствовала каких=то особых неудобств. Очереди в туалет только были большие. Но,так как я курю,мне это было только на руку? А так экскурсии,так все ж с наушниками..

А я летом без 8 почувствовала....? и багажа меньше в автобусе и быстрее,чем обычно в отелях заселялись...ну может и от гида тоже многое конечно зависит...в 2018 как начинала гид заселять с пары,сидевшей сзади неё и всегда заканчивала нами ,сидящими слева 2 а и 2 b....не знаю,может мстила за что-то???? и вот стоишь с чемоданами,ждёшь,когда это подтянется народ,который она уже заселяет...1f926-200d-2640-fe0f.png

Надеюсь,что у нас в поездке всё будет ХО-РО-ШО!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.