Nemoskvichka Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Наташа, смотрю на Ваши фотографии и радуюсь за туристов Вашей группы - сколько же красоты вы уже увидели и увидите ещё! И погода (судя по солнечным фотографиям) пока работает на вас! Думаю, что своим отзывом Вы ещё пару-тройку человек смотивируете поехать в этот тур в следующем году.
natusik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 День 8. День, посвященный знакомству с частью озера Гарда. По традиции рано выехав, мы приехали в почти пустой Мальчезине. Маша провела отличную экскурсию по городу, заглянув практически во все уголки
natusik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Затем мы поднялись на Монте Бальдо. Так как приехали в город рано, то на подъемник пришли первыми! Очередное спасибо Маше за правильно построенный тайминг. Я на эту вершину уже посещала несколько раз, но опять поднялась с группой. Для тех, кто будет впервые подниматься: сначала вы едете в маленькой кабинке Затем пересаживаетесь в большую медленно крутящуюся на 360 градусов кабинку На вершине, когда солнечно и безветренно - тепло. Но, если усиливается ветер, то становится прохладно, поэтому возьмите с собой ветровку или платок... Альпаки по-прежнему на месте))) Ну а дальше простор для фотографий и релакса)... Традиции не нарушаю)))
natusik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Интернет совсем перестал грузить фотки, поэтому продолжение позже....У нас все хорошо, погода хорошая, оперу посмотрели, всем понравилось, все, что касается вопросов по опере, отвечу вечером
Вилия Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Ну просто взрыв ощущений!!!! Потрясающие фото.!!!!Такое раздолье, такая мощь, такой полет воображения. А ведь это только глядя на фото! Представляю, какие эмоции были у Вас всех. Просто невероятное эстетическое удовольствие от прекрасно сделанных фотографий!!! Спасибо!
Викингур Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 07.07.2019 в 07:33, Nemoskvichka сказал: Наташа, смотрю на Ваши фотографии и радуюсь за туристов Вашей группы - сколько же красоты вы уже увидели и увидите ещё! И погода (судя по солнечным фотографиям) пока работает на вас! Думаю, что своим отзывом Вы ещё пару-тройку человек смотивируете поехать в этот тур в следующем году. Показать В 06.07.2019 в 05:20, Вилия сказал: Спасибо огромное за отзыв!!! Это нужно иметь талант, чтобы так интересно, информативно и загадочно рассказывать о туре.Очень приятно слышать добрые отзывы о Маше. Дааа! Отзыв получается соблазнительным и побуждающим к действию. Вы молодец!!! Показать Да, и похоже, одним из соблазнившихся буду я, как только завершится мой вынужденный перерыв в поездках с ТТВ. Читаю Наташин рассказ, любуюсь на всю эту красоту, и понимаю, почему автор едет в Доломиты в третий раз и, явно, поедет и в 33-й. Прав был Высоцкий - "лучше гор могут быть только горы". Тут правда в соседнем разделе топят за лаванду, но +35...+39 я не выдержу, горная свежесть мне как-то ближе . Ну а возможность увидеть в одной поездке все три мои самые любимые типа пейзажей... ...это козырь, который очень трудно перебить. Так что, видимо, пришло время продолжить начатое прикосновением к краешку голенища "сапога" в Триесте знакомство с Италией - не умирая при этом от дикой жары. Тем более тур этот как добрый коньяк - с каждым годом становится всё лучше и совершеннее. Теперь вот мармеладок Мармоладу добавили - как тут устоишь?! А в следующем году Маша Краснова, глядишь, и ещё что-нибудь придумает интересненькое . Отдельный челлендж и кайф - попробовать повторить хотя бы некоторые из Наташиных прогулок по горным тропкам. Уральско-татранско-судетские тренировки позволяют тешить себя робкой надеждой, что попытки мои не закончатся как-нибудь в этом роде . Ещё раз спасибо за красоту, за эмоции, за великолепные фото. Добрых дорог!
LNM Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 09:49, Викингур сказал: Тут правда в соседнем разделе топят за лаванду, но +35...+39 я не выдержу, горная свежесть мне как-то ближе Показать В городах жарко, но стоит подняться на фуникулёре - там благодать. Именно это сочетание небольшие города+подъемники мне очень понравилось. Свежесть гор очень помогала в туре. кстати, когда в 17 г. купила тур, то в мае началась Джиро д' Италия и как раз на севере они ехали по доломитам. Я не могла поверить, что и я увижу такую красоту. Несколько раз перечитывала в программе фразу, что прогулка трекинг доступна всем. И действительно, мне было комфортно на любой тропе, которые были предложены по программе. Надеюсь и сейчас, после обновлений и появления Мармолады , все программные подъемы и прогулки остались доступные. До сих пор, смотря фотографии форумчан, спрашиваю себя "неужели я это видела".
Вилия Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Сергей! Предлагаю взвесить все "за" и "против", немного подумать всем" неохваченным" этой красотой...… а потом начать собирать "Могучую кучку".И в тур в следующем году.Если в туре будет фотограф такого уровня --я поеду(очень хочу)! И Маша Краснова обязательно!!!! Давай добавим позитивчика --- " мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"
Alex_not_P Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Сережа, не забудь, я тоже в списке желающих на этот тур , но я только с Марией Красновой, плиз!!!!!!!
Tusya Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 09:49, Викингур сказал: Читаю Наташин рассказ, любуюсь на всю эту красоту, и понимаю, почему автор едет в Доломиты в третий раз и, явно, поедет и в 33-й. Прав был Высоцкий - "лучше гор могут быть только горы". Тут правда в соседнем разделе топят за лаванду, но +35...+39 я не выдержу, горная свежесть мне как-то ближе . Показать Все не так однозначно, Сергей. С гор даже в этом туре периодически нужно спускаться. А "на земле" температура может быть не такая уж и комфортная. Причем это абсолютно заранее непредсказуемо. В самом первом "доломитовом" туре, который начался 16.06.2017 (в котором мы были вместе с Наташей) температура в некоторых городах доходила до 40, у меня даже техника не желала работать. А ровно через неделю в этом же туре, куда отправилась Машуля, если я правильно помню, было довольно прохладно и пасмурно. В туре же 2-AS, ныне позиционируемом как лавандовый (ровно за 2 года до того), погода была достаточно комфортная. В этом году на майские праздники посетила многие места, входящие в 2-AS. Температура в это время во Франции обычно теплая. У нас же несколько ночей она опускалась до нуля. Тогда показалось - холодно. Теперь же понимаешь, что все познается в сравнении: от холода можно утеплиться, а с жарой как быть...
Наdежdа Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 10:48, Вилия сказал: Сергей! Предлагаю взвесить все "за" и "против", немного подумать всем" неохваченным" этой красотой...… а потом начать собирать "Могучую кучку".И в тур в следующем году.Если в туре будет фотограф такого уровня --я поеду(очень хочу)! И Маша Краснова обязательно!!!! Давай добавим позитивчика --- " мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" Показать Люба,ой,как хочется присоединиться.Уже который год смотрю "Доломиты", но пока только облизываюсь и выбираю что-то подешевле.Увы и ах.,но может быть когда-нибудь...
TANYA.74_REGION Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 10:32, LNM сказал: кстати, когда в 17 г. купила тур, то в мае началась Джиро д' Италия и как раз на севере они ехали по доломитам. Я не могла поверить, что и я увижу такую красоту. Несколько раз перечитывала в программе фразу, что прогулка трекинг доступна всем. И действительно, мне было комфортно на любой тропе, которые были предложены по программе. Надеюсь и сейчас, после обновлений и появления Мармолады , все программные подъемы и прогулки остались доступные. До сих пор, смотря фотографии форумчан, спрашиваю себя "неужели я это видела". Показать Да да, и я смотрела Джиро в 17 году, потому что тур наш 3DG , тогда еще в "облегченном" варианте, должен был состояться а августе 2017г!
Ален-Ален@ Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 03.07.2019 в 12:15, АП_not_АП сказал: ..........выбирая тур на осень, я почти выбрала Доломиты, разглядывая именно фотоотчет Наташи! НО.. в данный процесс вмешался мерзкий фактор - отсутствие попутчика( Учитывая отсутствие у меня коммуникабельности , я побоялась ехать одна :((( И тут появляется Наташа... снова из этого тура... с Машей и с куууучей крутых кадров. Да ёлки-палки.... хоть иди и отменяй все свои планы(((( Показать А почему одна?? У ТТВ есть прекрасная опция:"подселение". Если нет желания оплачивать синл. "Ехать одной"-это в вашем случае только до Белорусского, а далее минимум 45 человек в компанию. Не всегда удается установить контакт с большинством.... Странно,не правда ли но тем не менее. И ещё заметила, что те туристы, которые едут по одному гораздо быстрее находят себе общение в туре, нежели те, кто сразу едут парой. У них то нет необходимости искать собеседника. А по наблюдениям получается, что новая компания чаще всего интереснее может провести время. Или мне так показалось )) хотя я тоже испытываю сложности с адаптацией в новом коллективе
Вилия Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 12:40, Наdежdа сказал: Люба,ой,как хочется присоединиться.Уже который год смотрю "Доломиты", но пока только облизываюсь и выбираю что-то подешевле.Увы и ах.,но может быть когда-нибудь... Показать Надежда! Давай собираться! Наше с тобой "когда-нибудь" вполне может состояться в следующем году.Ты прекрасный собеседник и компаньон.Попробуем скор ректировать планы и расходы.На размышления почти целый год!!! Может быть Sanny и Уссурочка присоединятся? А ведь это еще только половина тура Наташи, а какие последствия!!!
Nemoskvichka Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Зачем же ждать следующего года. В туре а августе этого есть ещё места
Вилия Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 15:26, Nemoskvichka сказал: Зачем же ждать следующего года. В туре а августе этого есть ещё места Показать Затем, чтобы подготовиться финансово.Отпуск Вам на работе могут с бухты-барахты дать ? А кто будет гидом в туре? А с каким гидом очень хочется поехать?
Лянка Минская Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 10:52, АП_not_АП сказал: Сережа, не забудь, я тоже в списке желающих на этот тур , но я только с Марией Красновой, плиз!!!!!!! Показать И я тоже в списке желающих... Уже скоро целый автобус желающих наберется
Наdежdа Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 15:10, Вилия сказал: Надежда! Давай собираться! Наше с тобой "когда-нибудь" вполне может состояться в следующем году.Ты прекрасный собеседник и компаньон.Попробуем скор ректировать планы и расходы.На размышления почти целый год!!! Может быть Sanny и Уссурочка присоединятся? А ведь это еще только половина тура Наташи, а какие последствия!!! Показать Так ,глядишь, наш,почивший в бозе, замечательный Судетский тур соберется и в этот.А в Доломиты,по-моему, и Женя Лунина возит-прекрасный вариант
Alex_not_P Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 16:06, Вилия сказал: Затем, чтобы подготовиться финансово.Отпуск Вам на работе могут с бухты-барахты дать ? А кто будет гидом в туре? А с каким гидом очень хочется поехать? Показать вот-вот, у меня отпуск на август уже забит! сегодня ура-ура-ура получила визу))) которой мне вполне на следующие доломиты может хватить! и плюс, да, хочется все же расширенную версию... и все же гид немаловажен... точнее - очень важен! с другим не поеду совершенно точно! В 08.07.2019 в 13:56, Ален-Ален@ сказал: А почему одна?? У ТТВ есть прекрасная опция:"подселение". Если нет желания оплачивать синл. "Ехать одной"-это в вашем случае только до Белорусского, а далее минимум 45 человек в компанию. Не всегда удается установить контакт с большинством.... Странно,не правда ли но тем не менее. И ещё заметила, что те туристы, которые едут по одному гораздо быстрее находят себе общение в туре, нежели те, кто сразу едут парой. У них то нет необходимости искать собеседника. А по наблюдениям получается, что новая компания чаще всего интереснее может провести время. Или мне так показалось )) хотя я тоже испытываю сложности с адаптацией в новом коллективе Показать нууууууууу.... я капризная)))) я схожусь с людьми долго... молодых прям вот молодых редко в туре встретишь, обычно все парочками. к парочкам примкнуть как-то неудобно, поэтому я все же предпочитаю с попутчиком ездить и никого не беспокоить своим присутствием если получается подружиться, то ни вопрос, но вот так ехать одной... блин... не... я боюсь)))) буду там где-нить в углу грустить
Виталька Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В этом году во многих турах был заранее указан гид, тоесть в том или ином туре прям на целый год в некоторые даты были проставлены гиды, и если в следующем году будет точно так же, то можно сразу будет забить местечко под удобную дату, с проставленным заранее, желательным, гидом. Надеюсь ТТВ прислушается к просьбам туристов на следующий год. Хотел попросить Наташу развернуть автобус и поехать обратно, так как там ну очень было красиво, однако смотрю далее не менее интересные места и зная что Маша может удивлять, находить прекрасные места, там, о которых не все "местные" жители знают, так что дальше Быстрее, выше, сильнее, Интереснее, красивее, привлекательнее. Ждём продолжения, травим душу, строим планы
Alex_not_P Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Да оссспаде... всегда гиды намного заранее знают примерно в какие туры кто едет... уж в такие туры и такие гиды - в особенности! У нас гид на АПРЕЛЬ уже известен... и я уверена, что есть масса других туров в ттв, в которые известны давно гиды... просто конечно в идеале узнать заранее дату Доломитов, которые везет Маша, т.к. бывает... что ждешь-ждешь чего-то... плюешь, покупаешь тур другой... и тут... здрасти, приехали... Да, Виталик?))))))))) ты помнишь про пончик?)))
natusik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Пока мои читатели мечтают о Доломитах, я, пожалуй, продолжу вчерашний день. Спустившись с Монто Бальдо, желающие из группы во главе с Машей поплыли на кораблике до Ривы-дель-Гарды. Я была в этом городе, поэтому на этом кораблике не поплыла...Проводила их на берегу Вот наша группа заходит в кораблик А вот они поплыли... Купила билет на общественный кораблик до Лимоне-суль-Гарда. В одну сторону билет стоит 6,5 евро, туда-сюда - 13 евро. Есть частные лодочки, на них туда-сюда - 9 евро. Я поплыла в Лимоне, с кораблика открываются прекрасные виды на Мальчезине и замок
Nemoskvichka Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Какие замечательные фотографии группы на кораблике! Думаю, им будет приятно, что Вы запечатлели этот радостный момент. Наташа, а почему именно Лимоне решили посетить?
natusik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 19:49, Nemoskvichka сказал: Наташа, а почему именно Лимоне решили посетить? Показать Как раз в моем следующем сообщении будет ответ на этот вопрос)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.